Рецепты мяса на гриле


Автор:
Паста ригатони с копчёными колбасками и баклажанамиПросмотры: 2 052

Побалуйте себя изумительной средиземноморской пастой, в которой сочетаются яркие вкусы овощей и пряных колбасок. Отваренная паста ригатони смешивается жареными на гриле итальянскими колбасками,...

паста ригатони, баклажаны, цуккини, томаты сливовидные, купаты (колбаски для жарки), сыр рикотта, базилик, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 590
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Стейк ти-боун с хреновинойПросмотры: 923

В приготовлении можно использовать как стейк ти-боун, так и портерхаус, который состоит из тех частей – стейк стриплойн и филе-миньон, соединённых Т-образной косточкой, но намного крупнее в размере....

говядина, томаты сливовидные, хрен столовый, паприка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Стейк сирлойн в итальянском маринаде на грилеПросмотры: 2 698

Стейк сирлойн считается одним из лучших видов альтернативных стейков, когда по приемлемой цене вы получаете вполне достойный кусок мяса. Он будет постнее и немного жёстче премиального куска, но...

говядина, перец красный хлопьями, орегано, розмарин...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Салат со стейком и томатной винегретной заправкойПросмотры: 1 661
Содержание рецепта:

В состав этого сытного мясного салата входит сочный латук, нежный авокадо, сладкие помидоры, хрустящая хикама, раскрошенный мексиканский сыр кесо-фреско и тонкие ломтики жареного на гриле говяжьего...

говядина, томаты черри, огурцы, салат листовой, салат бостонский, хикама, сыр кесо фреско, перец чипотле в соусе адобо, лаймовый сок, мед, Авокадо, кумин, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Фахитас со стейком, луком и сладким перцемПросмотры: 1 146

Насладитесь вкусом классических фахитас, которые подают в ресторанах. В этом рецепте только основные ингредиенты этого мексиканского блюда: говядина, сладкие перцы, лук и сыр. Ничего лишнего, но вкус...

тортилья, перец сладкий, говядина, лаймовый сок, чесночный порошок, перец анчо, кумин, паприка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Перчёная говяжья вырезка на гриле с джемом из лука и беконаПросмотры: 1 105

Говяжья вырезка натирается смесью специй, среди которых преобладает раздробленный чёрный перец, и жарится на гриле до появления хрустящей пряной корочки снаружи, а внутри мясо в идеале должно...

говядина, бекон, пиво светлое, перец черный, кориандр, горчичное семя, укроп, тимьян, паприка...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Автор:
Свинина и рататуй на грилеПросмотры: 1 729

Все компоненты рататуя – баклажаны, цуккини, помидоры, зелёный лук – обжариваются на гриле до появления аппетитных отметин, а затем смешиваются, как салат и подаются вместе с жареными на гриле...

свинина корейка, свинина, цуккини, баклажаны, томаты черри, имбирь корень, сахар коричневый, винный уксус, лук зеленый, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 560
Автор:
Свиные рёбра под соусом барбекю с колойПросмотры: 3 923

В приготовлении используются пласты мясистых свиных рёбер с корейки. Их не нужно будет предварительно мариновать, но не забудьте снять жёсткие мембраны с каждого отруба. Первым делом приготовьте соус...

свиные ребра, свинина, кола, яблочный уксус, дижонская горчица, соус вустерширский, соус для барбекю, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Автор:
Чизбургеры с беконом и острым майонезомПросмотры: 1 236

Сытный сочный чизбургер готовится из жареной на гриле говяжьей котлеты, покрытой расплавленным ломтиком чеддера, свежей салатной зеленью и острым майонезом, смешанным с небольшим количеством кетчупа...

фарш говяжий, сыр чеддер, булочки для гамбургеров, соус шрирача, майонез, бекон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Колбаса с бататом в свёртках из фольги на грилеПросмотры: 3 102

Это блюдо получается таким же простым в приготовлении и сытным, как картошка с колбасой, но намного вкуснее, потому что куски копчёных колбасок смешиваются нарезанным сладковатым бататом, сельдереем,...

колбаса, картофель сладкий (батат), курага, сельдерей, Апельсиновый сок, хересный уксус, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540
Автор:
Фаршированная свиная вырезка на грилеПросмотры: 3 221

Нежная свиная вырезка станет ещё сочнее и вкуснее, если пожарить её на гриле с начинкой. Для этого целый кусок надрезается и раскрывается как книга, а затем вместе с печёными перцами, моцареллой и...

свиная вырезка, свинина, перец сладкий, капуста кале, сыр моцарелла, жардиньера, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Азиатские бургеры с кимчиПросмотры: 3 511

Секрет вкусного бургера помимо сочной говяжьей котлеты кроется в добавлении маринованных или квашенных овощей. Их кислинка гармонично дополняет ароматное мясо и поднимает вкус всего сэндвича на новый...

булочки для гамбургеров, фарш говяжий, кимчи...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570
Автор:
Чизбургеры с зелёными перцами чилиПросмотры: 1 831

Основа этих чизбургеров – говяжья котлета, пожаренная на гриле, на которой лежит аппетитный расплавленный ломтик сыра колби-джек. Но уникальный вкус им придаёт сальса из смеси перцев чили. В...

булочки для гамбургеров, сыр американский, фарш говяжий, перец серрано, перец кубанеле, перец поблано, соус для барбекю, соус сальса, кумин...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 чизбургеров
Автор:
Салат с лапшой соба и жареным на гриле стейкомПросмотры: 3 903

Овощи и мясо, пожаренные на гриле, наполняют японскую гречневую лапшу соба сочностью, летними вкусами и ароматами. А азиатскую нотку этому сытному салату придаст заправка из смеси соевого соуса,...

лапша, говядина, кабачки, редис, соевый соус, рисовый уксус, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 510
Свиные рёбра на гриле в глазури с халапеньо, вишней и яблочным сокомПросмотры: 2 546

Главный секрет вкусных и сочных свиных рёбрышек заключается в их длительном томлении на гриле в зоне непрямого жара. Второй ключ к успеху – соус, которым обмазываются рёбра во время жарки. Здесь...

свиные ребра, свинина, соус для барбекю, вишня, чесночная соль, приправа чили, перец кайенский молотый, орегано, кумин, паприка, мед...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Копчёная рваная свинина по-монреальски с маринованными огурцами карриПросмотры: 2 531

В приготовлении используется свиная лопатка на кости, которая натирается горчицей, обильно посыпается смесью специй и коптится в течение примерно 10 часов, пока мясо не пропитается пряными ароматами,...

свиная лопатка, соус острый, перец черный, перец душистый, кориандр, чесночный порошок, горчичный порошок, паприка, сельдерей семена, укроп, карри...
Время: 11 час. Сложность: легко Порций: 14 - 16
Фланк-стейк с кофейной корочкой на гриле с копчёной капустойПросмотры: 1 742

Чтобы насладиться изумительным копчёным мясом, вовсе необязательно тратить весь день на его копчение. Главное, подобрать правильные приправы и гарнир. Говяжий фланк-стейк натирается специями с...

говядина, приправа к мясу на гриле, капуста белокочанная, соус для барбекю, приправа чили, горчица цельнозерновая, кофе...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Натуральные котлеты в рассоле из сладкого чая с перечным релишемПросмотры: 995

Эти натуральные свиные котлеты на косточке, как и перечный релиш к ним, можно приготовить заранее накануне вечером. А в день подачи останется только разжечь гриль и собрать всех вокруг него: на жарку...

свинина корейка, свинина, перец фресно, перец сладкий, Абрикосовый джем, чай черный, релиш овощной, лавровый лист, кориандр...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 8
Автор:
Свиные рёбрышки в стиле Сент-Луис с соево-имбирным соусом барбекюПросмотры: 22 831
Содержание рецепта:

Для приготовления используются свиные рёбра в стиле Сент-Луис, которые представляют собой идеально ровные прямоугольные пласты рёбер, срезанные с области грудинки. В отличие от белее мясистых рёбер с...

свиные ребра, свинина, имбирь корень, соус для барбекю, кетчуп, сахар коричневый, яблочный уксус, соевый соус, соус чили, паприка, бурбон...
Время: 2 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Стейк портерхаус в специях на гриле с горчичным масломПросмотры: 1 288
Содержание рецепта:

Впечатлите своих гостей сочными стейками портерхаус с хрустящей корочкой из специй, пожаренными на угольном гриле. Смесь специй подобрана идеально для сбалансированного вкуса, в котором присутствуют...

говядина, масло сливочное, горчица, кориандр, горчичное семя, чесночный порошок, перец черный, перец душистый, паприка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования