Рецепты мяса на гриле


Автор:
Салат со стейком и томатной винегретной заправкойПросмотры: 1 652
Содержание рецепта:

В состав этого сытного мясного салата входит сочный латук, нежный авокадо, сладкие помидоры, хрустящая хикама, раскрошенный мексиканский сыр кесо-фреско и тонкие ломтики жареного на гриле говяжьего...

говядина, томаты черри, огурцы, салат листовой, салат бостонский, хикама, сыр кесо фреско, перец чипотле в соусе адобо, лаймовый сок, мед, Авокадо, кумин, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Фахитас со стейком, луком и сладким перцемПросмотры: 1 136

Насладитесь вкусом классических фахитас, которые подают в ресторанах. В этом рецепте только основные ингредиенты этого мексиканского блюда: говядина, сладкие перцы, лук и сыр. Ничего лишнего, но вкус...

тортилья, перец сладкий, говядина, лаймовый сок, чесночный порошок, перец анчо, кумин, паприка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Перчёная говяжья вырезка на гриле с джемом из лука и беконаПросмотры: 1 090

Говяжья вырезка натирается смесью специй, среди которых преобладает раздробленный чёрный перец, и жарится на гриле до появления хрустящей пряной корочки снаружи, а внутри мясо в идеале должно...

говядина, бекон, пиво светлое, перец черный, кориандр, горчичное семя, укроп, тимьян, паприка...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Автор:
Свинина и рататуй на грилеПросмотры: 1 726

Все компоненты рататуя – баклажаны, цуккини, помидоры, зелёный лук – обжариваются на гриле до появления аппетитных отметин, а затем смешиваются, как салат и подаются вместе с жареными на гриле...

свинина корейка, свинина, цуккини, баклажаны, томаты черри, имбирь корень, сахар коричневый, винный уксус, лук зеленый, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 560
Автор:
Свиные рёбра под соусом барбекю с колойПросмотры: 3 885

В приготовлении используются пласты мясистых свиных рёбер с корейки. Их не нужно будет предварительно мариновать, но не забудьте снять жёсткие мембраны с каждого отруба. Первым делом приготовьте соус...

свиные ребра, свинина, кола, яблочный уксус, дижонская горчица, соус вустерширский, соус для барбекю, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Автор:
Чизбургеры с беконом и острым майонезомПросмотры: 1 228

Сытный сочный чизбургер готовится из жареной на гриле говяжьей котлеты, покрытой расплавленным ломтиком чеддера, свежей салатной зеленью и острым майонезом, смешанным с небольшим количеством кетчупа...

фарш говяжий, сыр чеддер, булочки для гамбургеров, соус шрирача, майонез, бекон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Колбаса с бататом в свёртках из фольги на грилеПросмотры: 3 083

Это блюдо получается таким же простым в приготовлении и сытным, как картошка с колбасой, но намного вкуснее, потому что куски копчёных колбасок смешиваются нарезанным сладковатым бататом, сельдереем,...

колбаса, картофель сладкий (батат), курага, сельдерей, Апельсиновый сок, хересный уксус, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540
Автор:
Фаршированная свиная вырезка на грилеПросмотры: 3 208

Нежная свиная вырезка станет ещё сочнее и вкуснее, если пожарить её на гриле с начинкой. Для этого целый кусок надрезается и раскрывается как книга, а затем вместе с печёными перцами, моцареллой и...

свиная вырезка, свинина, перец сладкий, капуста кале, сыр моцарелла, жардиньера, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Азиатские бургеры с кимчиПросмотры: 3 475

Секрет вкусного бургера помимо сочной говяжьей котлеты кроется в добавлении маринованных или квашенных овощей. Их кислинка гармонично дополняет ароматное мясо и поднимает вкус всего сэндвича на новый...

булочки для гамбургеров, фарш говяжий, кимчи...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570
Автор:
Чизбургеры с зелёными перцами чилиПросмотры: 1 821

Основа этих чизбургеров – говяжья котлета, пожаренная на гриле, на которой лежит аппетитный расплавленный ломтик сыра колби-джек. Но уникальный вкус им придаёт сальса из смеси перцев чили. В...

булочки для гамбургеров, сыр американский, фарш говяжий, перец серрано, перец кубанеле, перец поблано, соус для барбекю, соус сальса, кумин...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 чизбургеров
Автор:
Салат с лапшой соба и жареным на гриле стейкомПросмотры: 3 892

Овощи и мясо, пожаренные на гриле, наполняют японскую гречневую лапшу соба сочностью, летними вкусами и ароматами. А азиатскую нотку этому сытному салату придаст заправка из смеси соевого соуса,...

лапша, говядина, кабачки, редис, соевый соус, рисовый уксус, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 510
Свиные рёбра на гриле в глазури с халапеньо, вишней и яблочным сокомПросмотры: 2 527

Главный секрет вкусных и сочных свиных рёбрышек заключается в их длительном томлении на гриле в зоне непрямого жара. Второй ключ к успеху – соус, которым обмазываются рёбра во время жарки. Здесь...

свиные ребра, свинина, соус для барбекю, вишня, чесночная соль, приправа чили, перец кайенский молотый, орегано, кумин, паприка, мед...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Копчёная рваная свинина по-монреальски с маринованными огурцами карриПросмотры: 2 509

В приготовлении используется свиная лопатка на кости, которая натирается горчицей, обильно посыпается смесью специй и коптится в течение примерно 10 часов, пока мясо не пропитается пряными ароматами,...

свиная лопатка, соус острый, перец черный, перец душистый, кориандр, чесночный порошок, горчичный порошок, паприка, сельдерей семена, укроп, карри...
Время: 11 час. Сложность: легко Порций: 14 - 16
Фланк-стейк с кофейной корочкой на гриле с копчёной капустойПросмотры: 1 729

Чтобы насладиться изумительным копчёным мясом, вовсе необязательно тратить весь день на его копчение. Главное, подобрать правильные приправы и гарнир. Говяжий фланк-стейк натирается специями с...

говядина, приправа к мясу на гриле, капуста белокочанная, соус для барбекю, приправа чили, горчица цельнозерновая, кофе...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Натуральные котлеты в рассоле из сладкого чая с перечным релишемПросмотры: 990

Эти натуральные свиные котлеты на косточке, как и перечный релиш к ним, можно приготовить заранее накануне вечером. А в день подачи останется только разжечь гриль и собрать всех вокруг него: на жарку...

свинина корейка, свинина, перец фресно, перец сладкий, Абрикосовый джем, чай черный, релиш овощной, лавровый лист, кориандр...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 8
Автор:
Свиные рёбрышки в стиле Сент-Луис с соево-имбирным соусом барбекюПросмотры: 22 805
Содержание рецепта:

Для приготовления используются свиные рёбра в стиле Сент-Луис, которые представляют собой идеально ровные прямоугольные пласты рёбер, срезанные с области грудинки. В отличие от белее мясистых рёбер с...

свиные ребра, свинина, имбирь корень, соус для барбекю, кетчуп, сахар коричневый, яблочный уксус, соевый соус, соус чили, паприка, бурбон...
Время: 2 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Стейк портерхаус в специях на гриле с горчичным масломПросмотры: 1 281
Содержание рецепта:

Впечатлите своих гостей сочными стейками портерхаус с хрустящей корочкой из специй, пожаренными на угольном гриле. Смесь специй подобрана идеально для сбалансированного вкуса, в котором присутствуют...

говядина, масло сливочное, горчица, кориандр, горчичное семя, чесночный порошок, перец черный, перец душистый, паприка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Бургеры с сальсой-верде и сыром пеппер-джекПросмотры: 1 638
Содержание рецепта:

Котлеты для этих аппетитных бургеров готовятся из фарша для колбасы чоризо. Можно купить сырые колбаски, снять с них оболочки и вуаля! – вкусный фарш готов. Останется сформировать из него котлеты и...

колбаса чоризо, фарш свиной, перец пикильо, перец халапеньо, перец серрано, физалис овощной, лаймовый сок, соус сальса, сыр пеппер джек, булочки для гамбургеров, Авокадо...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера
Автор:
Натуральные свиные котлеты в острой глазури с салатом суккоташПросмотры: 1 053

Чтобы при жарке эти котлеты из свиной корейки покрылись аппетитной липкой глазурью, за несколько минут до готовности они смешиваются с остро-сладким конфитюром из красных перцев и небольшим...

свинина корейка, свинина, перечное желе, фасоль лима, перец сладкий, кукуруза, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Категории: Гриль, Мясо, .
Свиные рёбрышки барбекю с ароматной корочкойПросмотры: 1 659

В приготовлении используются свиные рёбрышки, срезанные с области корейки. Они более мясистые, сочные и сытные и подходят не только к пиву, но и в качестве основного блюда. Перед жаркой на гриле...

свиные ребра, свинина, приправа к мясу на гриле, луковый порошок, чесночный порошок, сельдерей семена, горчичный порошок, перец белый горошком, корица, паприка...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования