Рецепты мяса на гриле


Автор:
Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на грилеПросмотры: 1 310

Свиные котлеты из корейки на кости – это нежное мясо, которое быстро готовится и подходит как на каждый день, так и для праздничного меню. Они идеальны для жарки на гриле. Предварительно замочите...

свинина корейка, свинина, яблочный сидр, бурбон, имбирь корень, томаты салатные...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 439
Жареная свиная туша в цитрусовом маринаде с халапеньоПросмотры: 1 074

В этом рецепте шеф-повар Марк Мёрфи делится кулинарными советами по приготовлению Запечённого целиком поросёнка. Целая свиная туша весом 45 кг. жарится на гриле-ростере La Caja China – большом...

свинина, перец халапеньо, лаймовый сок, лимонный сок, Апельсиновый сок, кинза...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: средне Количество: на большую компанию
Автор: - ресторатор
Бургер с говяжьей котлетой и пастрамиПросмотры: 1 716

Большой и сытный бургер на гриле наполнен насыщенными мясными вкусами сочной говяжьей котлеты и обжаренной копчёной пастрами (или пастромы), которые превосходно дополняют свежие овощи,...

булочка бриошь, фарш говяжий, сыр мюнстер, пастрома...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера
Автор:
Свинина на гриле и гарнир из тушёной фасолиПросмотры: 2 165

В приготовлении используются стейки из свиной лопатки или толстого филея. Эти отрубы сочетают в одном куске несколько видов мяса, а, значит, будут наполнены массой насыщенного вкуса. Кроме того,...

свинина, свиная лопатка, фасоль черный глаз, соус для барбекю, капуста кале, чесночный порошок, паприка, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 475
Автор:
Свинина на гриле с нектаринамиПросмотры: 863

В приготовлении используются натуральные котлеты из свиной корейки без кости. Это нежное сочное мясо, на жарку которого уйдёт всего по нескольку минут с каждой стороны на гриле. Котлеты подаются с...

свинина, нектарины, фенхель луковица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 437
Автор:
Летний салат и котлета на гриле по-марокканскиПросмотры: 1 532

Котлета, приготовленная по-мароккански, подаётся вместе с лёгким сочным салатом из листьев романо, огурцов, помидоров, красного лука и свежей зелени (мяты или кинзы) в заправке из оливкового масла,...

фарш говяжий, томаты салатные, огурцы, салат листовой, салат ромэн, сыр фета, соус харисса, пита, мята...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 405
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Боул из риса с жареным на гриле стейкомПросмотры: 1 081

Перед жаркой на гриле говяжий фланк-стейк и пучок зелёного лука маринуются в течение нескольких минут в пикантной смеси из японского соуса пондзу, васаби-майонеза и растительного масла и наполняются...

говядина, рис жасмин, имбирь корень, огурцы, морковь, рисовый уксус, васаби, лук зеленый, кунжут...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 629
Немецкие бургеры с пивным айоли и кукурузным релишемПросмотры: 2 633

Приготовьте сытный сочный бургер, сочетающий в себе вкусы различных закусок и блюд немецкой кухни: свиные колбаски братвурст, соленья, пиво и дополняет всё своими уникальными вкусовыми нотками...

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, перец поблано, перец анчо, кукуруза, томаты, вишня сушеная, клюква, пиво темное, соус айоли, горчичное семя, кориандр, релиш овощной...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 4 гамбургера
Итальянские бургеры с печёными помидорами и карамелизированным лукомПросмотры: 1 826

Каждый компонент этого многослойного бургера – полноценная закуска, наполненная вкусами и ароматами итальянской кухни. Поджаренные булочки смазываются аппетитным чесночным соусом айоли с вялеными...

говядина, булочка бриошь, лук репчатый, соус айоли, сыр проволоне, томаты вяленые, орегано, базилик...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 4 гамбургера
Автор: - кулинарный писатель
Надёжный рецепт рёбрышек в соусе барбекюПросмотры: 4 339
Содержание рецепта:

Свиные рёбрышки по этому рецепту получатся изумительными даже у новичков на кухне. В приготовлении можно использовать как рёбра с области корейки (они быстрее готовятся), так и рёбра, срезанные с...

свиные ребра, соус для барбекю, соус хойсин, соевый соус, приправа чили, перец кайенский молотый, кумин...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Свиная вырезка на гриле с арбузом и табулеПросмотры: 8 630

Перед жаркой на гриле свиная вырезка раскрывается и отбивается до тонкого пласта и маринуется в течение нескольких минут в смеси из оливкового масла, лимонного сока, тёртого чеснока и паприки. Всего...

свиная вырезка, свинина, крупа булгур, лимонный сок, Арбуз, паприка, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 504
Категории: Гриль, Мясо, .
Стейк рибай на гриле с огненной сальсойПросмотры: 1 157
Содержание рецепта:

Перед приготовлением мясо доводится до комнатной температуры, чтобы оно равномерно прожарилось со всех сторон. Толстым стейкам рибай на гриле потребуется всего по 5 минут с каждой стороны для слабой...

говядина, соус сальса, томаты, перец халапеньо, перец де арбол, физалис овощной, кинза...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Котлеты для бургеров на грилеПросмотры: 12 069

Говяжья котлета, приготовленная по этому рецепту, подойдёт для любых бургеров, вам останется лишь выложить её на булочку и дополнить соусами, овощами, сырами и другими топпингами по вашему вкусу....

фарш говяжий, булочки для гамбургеров...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Паста ригатони с копчёными колбасками и баклажанамиПросмотры: 1 565

Побалуйте себя изумительной средиземноморской пастой, в которой сочетаются яркие вкусы овощей и пряных колбасок. Отваренная паста ригатони смешивается жареными на гриле итальянскими колбасками,...

паста ригатони, баклажаны, цуккини, томаты сливовидные, купаты (колбаски для жарки), сыр рикотта, базилик, мята...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 590
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Стейк ти-боун с хреновинойПросмотры: 765

В приготовлении можно использовать как стейк ти-боун, так и портерхаус, который состоит из тех частей – стейк стриплойн и филе-миньон, соединённых Т-образной косточкой, но намного крупнее в размере....

говядина, томаты сливовидные, хрен столовый, паприка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Стейк сирлойн в итальянском маринаде на грилеПросмотры: 2 136

Стейк сирлойн считается одним из лучших видов альтернативных стейков, когда по приемлемой цене вы получаете вполне достойный кусок мяса. Он будет постнее и немного жёстче премиального куска, но...

говядина, перец красный хлопьями, орегано, розмарин...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Салат со стейком и томатной винегретной заправкойПросмотры: 1 241
Содержание рецепта:

В состав этого сытного мясного салата входит сочный латук, нежный авокадо, сладкие помидоры, хрустящая хикама, раскрошенный мексиканский сыр кесо-фреско и тонкие ломтики жареного на гриле говяжьего...

говядина, томаты черри, огурцы, салат листовой, салат бостонский, хикама, сыр кесо фреско, перец чипотле в соусе адобо, лаймовый сок, мед, Авокадо, кумин, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Фахитас со стейком, луком и сладким перцемПросмотры: 885

Насладитесь вкусом классических фахитас, которые подают в ресторанах. В этом рецепте только основные ингредиенты этого мексиканского блюда: говядина, сладкие перцы, лук и сыр. Ничего лишнего, но вкус...

тортилья, перец сладкий, говядина, лаймовый сок, чесночный порошок, перец анчо, кумин, паприка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Перчёная говяжья вырезка на гриле с джемом из лука и беконаПросмотры: 853

Говяжья вырезка натирается смесью специй, среди которых преобладает раздробленный чёрный перец, и жарится на гриле до появления хрустящей пряной корочки снаружи, а внутри мясо в идеале должно...

говядина, бекон, пиво светлое, перец черный, кориандр, горчичное семя, укроп, тимьян, паприка...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Автор:
Свинина и рататуй на грилеПросмотры: 1 357

Все компоненты рататуя – баклажаны, цуккини, помидоры, зелёный лук – обжариваются на гриле до появления аппетитных отметин, а затем смешиваются, как салат и подаются вместе с жареными на гриле...

свинина корейка, свинина, цуккини, баклажаны, томаты черри, имбирь корень, сахар коричневый, винный уксус, лук зеленый, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 560

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования