Наверняка вы не раз забывали разморозить куриные грудки, которые хотели приготовить на ужин. Конечно, их можно положить в пакете в горячую воду, но на это всё равно уходит время. С этим рецептом вы...
Рецепты вторых блюд
Двойная порция пармезана делает это блюдо в два раза вкуснее. Сначала куриные грудки отбивают, обваливают в пармезане и обжаривают на сковороде до золотистой хрустящей корочки. Затем их смазывают...
36 рецептов рождественских гарниров, которые украсят ваш праздничный стол
Подаёте ли вы жареную индейку, сочную говядину или запечённую ветчину, у нас есть лучшие гарниры для вашего рождественского ужина — от традиционного
Плотная листовая капуста тушится в пряном сливочном масле с перцем чили, луком, яблочным уксусом и небольшим количеством коричневого сахара и наполняется целой гаммой вкусов с острыми, терпкими и...
Джада де Лаурентис тушит эскариоль с чесноком, луком-шалотом, оливками и изюмом для простого вкусного и полезного гарнира. Эскариоль широко используется в итальянской кухне и обладает горьковатым...
101 лучший рождественский рецепт
Отмечайте Рождество с родными, друзьями и праздничными рецептами от шеф-поваров.
Джеффри Закарян готовит отменный соус из голубого сыра, который превращает обычный печёный картофель в гарнир для особого случая. Он добавляет в основу для соуса свежий розмарин и мускатный орех,...
В этой хлебной начинке к птице вас ждёт идеальное сочетание сладкого и пикантного с такими уникальными вкусовыми добавками, как фенхель и сушёные груши. Если предпочитаете вегетарианский вариант,...
Самый важный шаг в этом рецепте – обжарка специй. Обжарьте семена зиры и кориандр на сливочном масле, чтобы сделать их вкус глубже и удалить резкость. Так вы создадите базовый вкус для риса, который...
Вдохновившись запеканками, которые готовила её мама, Триша Йервуд тушит кабачки, помидоры и плотную листовую зелень в сырно-сливочном соусе, а затем посыпает блюдо раскрошенными крекерами и жареным...
Этот впечатляющий гарнир из батата в виде гармошки только выглядит сложным. На самом же деле он очень легко готовится. Чтобы красиво нарезать клубень, не сломав его, положите по бокам палочки для еды...
Мясные блюда на Новый год и Рождество: жаркое, ростбиф и ветчина
Какой бы праздник вы не отмечали – вкусное жаркое станет идеальным украшением вашего стола. Эти рецепты помогут вам подобрать подходящий вариант для
С жареным беконом всё получается вкуснее, особенно овощи, или этот праздничный гарнир из нежной стручковой фасоли. Посыпьте бланшированные стручки раскрошенным козьим сыром и сладкой сушёной клюквой,...
Ри Драммонд подаёт картофельное пюре с сыром в кастрюльке для фондю. Этот гарнир точно понравится всем на вашем празднике. Он не только выглядит привлекательно при такой подаче, но и получается...
Эту хлебную начинку необязательно запекать внутри птицы. Запечённая на отдельном противне, она одинаково хорошо подходит к индейке, ветчине или праздничной говядине и станет прекрасным дополнением к...
Что приготовить на завтрак: хашбраун или макароны с сыром? С этим рецептом вам не придётся выбирать! Приготовьте два в одном в виде порционных чаш, которые удобно делить при подаче. Для этого вам...
50 быстрых и лёгких рецептов блюд для новогодних праздников
Приготовьте что-нибудь особенное на новогодних праздниках, и у вас ещё останется время, чтобы отдохнуть с семьёй и друзьями.
31 потрясающий рецепт для новогоднего ужина
С помощью этих простых рецептов, которые включают в себя всё, от закусок и напитков до горячих блюд и десертов, вы сможете разнообразить свой
10 способов использовать остатки эгг-нога
Взгляните на эгг-ног, как на насыщенные сливки с ароматом мускатного ореха, и вы поймёте, что вариантам его применения нет предела. С нашими советами
«Курица на миллион долларов» - одно из самых популярных блюд нью-йоркского ресторана The Standard Grill, где её подают на чугунной сковородке с лимоном, ломтиками хлеба, поверх которых она...
Тонкие отбивные из телятины обваливаются в муке и яйце, затем жарятся до аппетитной золотистой корочки и подаются под чудесным терпким соусом из сливочного масла и каперсов с белым вином. Это и есть...
Эта сытная слоёная запеканка (страта) одинакового хороша и на завтрак, и к ужину. Ароматная и пикантная, она наполнена кусочками мяса, пропитанным хлебом, тающим сыром и сочным шпинатом. Перед тем,...
Мелисса де Арабиан выкладывает тонкие ломтики картофеля, швейцарский сыр и измельчённый зелёный лук слоями в формочки для маффинов и запекает. В таком виде картофельный гратен удобно подавать, делить...
Чеснок, белое вино и ароматный жареный бекон придают этим цыплятам изумительный насыщенный вкус. Несмотря на то, что цыплята-корнишоны готовятся целиком, на всё блюдо, включая подливку, у вас уйдёт...
Приготовьте на гарнир к праздничному мясу пюре из каштанов, пусть оно будет особенным. Добавьте сливочное масло для насыщенного вкуса со сливочной ноткой и бархатистой текстурой. Ваши гости будут...
На первый взгляд может показаться, что этот роскошный ужин готовится вечность, но это не так. Вам не придётся даже разжигать гриль! Просто обжарьте стейк на сковороде-гриль до слабой прожарки (мясо...
Брачиоле – это рулетики из говядины с начинкой из пармезана, зелени и панировочных сухарей. В этом рецепте говядина дополнена ломтиками сыровяленой ветчины для более насыщенного вкуса и сочности....
Поместите аппетитную начинку из мясного фарша в рисовую оболочку с сыром, чтобы произвести впечатление этой праздничной запеканкой на ваших гостей, приглашённых на ужин....
Не важно, что у вас на завтрак – яичница, мясной рулет или просто несладкие булочки с кофе, эта Южно-американская подлива отлично дополнит любое блюдо. Измельчённая колбаса андуйет, кофе и специи...
Такие полуфабрикаты, как замороженный тёртый картофель, покупное слоёное тесто и сырые котлеты из свинины, делают эту яичную запеканку идеальной для завтрака. Сочетание густой сметаны, жирных сливок...
Нежный сливочный шпинат – это идеальный гарнир к мясу или птице, который одинаково хорош как для праздников, так и на каждый день. Приправленный чесноком, чёрным перцем и мускатным орехом, он...
Зелёная фасоль лишь слегка обжаривается на сковороде для этого гарнира. Она должна остаться хрустящей и ярко-зелёной, а обжаренные шампиньоны с чесноком и розмарином станут превосходным дополнением к...
С этим надёжным пошаговым рецептом с фото, ваши Поповеры будут всегда получаться золотистыми и воздушными, эти выпрыгивающие булочки легко готовятся и подходят для завтрака, обеда или ужина. За счёт...
«Когда я готовлю это блюдо, я чувствую себя ребёнком на маминой кухне, – признаётся Санни Андерсон. – Самое приятное – это наблюдать, как маршмэллоу пузырится и поджаривается в духовке». Санни...
Алиго – это нежнейшее картофельное пюре с сыром родом из региона Обрак в центре Франции. Традиционно алиго готовится с томма д'Оверни, молодым сыром, который обладает ореховым привкусом и хорошо...
Это пикантное индийское блюдо из картофельного пюре очень вкусное и легко готовится. У него много вариаций в зависимости от региона. В Бенгалии блюдо называют бхорта (пюре), на севере Индии – бхарта,...
Этот гарнир станет превосходным дополнением к праздничной индейке. Выглядит эффектно, легко готовится и просто тает во рту. Поджарьте толстые кружки батата на сковороде с маслом, затем доведите до...
Курица в бархатистом горчичном соусе с эстрагоном подаётся с картофельным пюре с сыром бри или камамбером, а также тушёным радужным мангольдом с беконом и луком-пореем. Всё готовится одновременно,...
«Всякий раз, когда я вспоминаю блюда, которые любила в детстве в 1970-х, на ум в первую очередь приходит бефстроганов, – делится Ри Драммонд. – Это так вкусно! Бефстроганов идеально сочетает в себе...
Это пюре готовится в мультиварке в режиме скороварки, что здорово экономит время и драгоценное место на плите, когда полным ходом идёт подготовка к празднику. Этот удобный прибор поможет не только...
Рисоль – это французская техника, при которой мелкий молодой картофель отваривают целиком, а затем обжаривают в большом количестве сливочного масла, пока он не станет золотистым со всех сторон....
Чтобы картофель в кожуре получился идеально золотистым и хрустящим снаружи, а внутри – нежным, кремовым, Ри Драммонд сначала отваривает его, а затем жарит во фритюре. Здесь важно не переполнять...
Этот гарнир – самый простой способ насладиться вкусами техасско-мексиканской кухни. Ри Драммонд посыпает нарезанный картофель в кожуре приправой для тако, сбрызгивает маслом и запекает до золотистой...
Листья салата романо посыпают раскрошенным голубым сыром, кусочками жареного бекона, сушёной вишней и поливают тёплой заправкой, на основе вытопленного жира для восхитительного хрустящего гарнира,...
Молли Йе заправляет капусту пак-чой и зелёный лук рисовым уксусом и маслом с перцем чили, а затем обжаривает на сковороде-гриль для простого, но вкусного гарнира, который подойдёт к любому блюду....
В этом универсальном рецепте мясного рулета (митлофа) нет строгих правил касаемо ингредиентов, и можно использовать те продукты, что есть под рукой: любое мясо, специи, красный, жёлтый или белый лук....
Крупные креветки маринуются несколько минут в ароматной смеси соевого соуса, мёда, порошка карри и чеснока, а затем быстро обжариваются на сковороде и получаются очень вкусными, сладко-пряными и в...
Этот простой рецепт праздничной говядины должен быть под рукой у каждого, кто не готов тратить много времени на приготовление, но мечтает порадовать гостей королевским ужином. Мясо получается...
Фаршированный сладкий лук, наполненный овощами и тягучим чеддером, - превосходный гарнир к любому мясному блюду. Выглядит эффектно и празднично, а вкус получается необыкновенный! Для этого рецепта...
Лёгкий способ накормить детей полезными овощами – завернуть их в панкейки! Начинка из помидоров, шпината, моркови и сыра маскарпоне заворачивается в каждый панкейк трубочкой, затем все трубочки...