Лучшие рецепты с ревенем


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Лучшие рецепты с ревенем

Хотя сырой ревень терпкий и кисловатый, в этих рецептах он на удивление сладкий и многообразный. Используйте его в свежих коктейлях, изысканных десертах и мясных блюдах.




Рекомендуем


Десерт «Браун Бетти» с ревенем на гриле

Десерт «Браун Бетти» с ревенем на гриле

Ревень — вкусное весеннее и летнее растение — главный ингредиент десерта «Браун Бетти», который готовится прямо на гриле.

Рецепт: Десерт «Браун Бетти» с ревенем на гриле

Фунтовый кекс с компоте из клубники и ревеня на гриле

Фунтовый кекс с компоте из клубники и ревеня на гриле

Весной в продаже появляются крупные листья и побеги ревеня. Лучший способ лакомиться яркими красными стеблями — приготовить их на гриле в фольге. В сочетании с клубникой и прочими ингредиентами ревень становится идеальным сладко-терпким компоте для поджаренного бисквитного кекса.

Рецепт: Фунтовый кекс с компоте из клубники и ревеня на гриле

Говяжьи рёбрышки с ревенем

Говяжьи рёбрышки с ревенем

Выложите на ребрышки джем из ревеня на середине готовки. Когда мясо станет очень нежным, джем успеет выпариться до густой сиропообразной глазури.

Рецепт: Говяжьи рёбрышки с ревенем

Клубнично-ревенный крисп

Клубнично-ревенный крисп

Айна дополняет классическое весеннее сочетание клубники и ревеня масляным овсяным топпингом, цедрой и соком апельсина.

Рецепт: Клубнично-ревенный крисп

Бары с джемом из ревеня

Бары с джемом из ревеня

Хотя ревень и клубника — популярное сочетание, для этого десерта Валери не использует ягоды. По ее словам, «ревень заслуживает того, чтобы быть главным ингредиентом».

Рецепт: Бары с джемом из ревеня

Желе из ревеня с взбитыми сливками

Желе из ревеня с взбитыми сливками

Когда в продаже много весеннего ревеня с тонкими розовыми черешками, самое время готовить это лакомство. (Чем ярче розовый цвет стеблей, тем красивее будет десерт.)

Рецепт: Желе из ревеня с взбитыми сливками

Коктейль-шприц с ревенем

Коктейль-шприц с ревенем

Этот напиток изумительно красивый! Чтобы получить изящный розовый цвет, Валери тушит ревень с сахаром и лимоном до состояния сиропа, который соединяется с ликером из бузины и охлажденным Просекко или газированной водой.

Рецепт: Коктейль-шприц с ревенем

Крамбл с ревенем и посыпкой из фундука

Крамбл с ревенем и посыпкой из фундука

Подавайте этот крамбл с овсяными хлопьями и фундуком в теплом виде, добавив свежие взбитые сливки или ванильное мороженое.

Рецепт: Крамбл с ревенем и посыпкой из фундука

Пончики из духовки в апельсиновой, ревеневой и черничной глазури

Пончики из духовки в апельсиновой, ревеневой и черничной глазури

Пончики от Молли такие симпатичные, что их даже жалко есть! Каждый пончик покрыт цветной глазурью и красивой посыпкой.

Рецепт: Пончики из духовки в апельсиновой, ревеневой и черничной глазури

Пирог-перевёртыш с клубникой и ревенем

Пирог-перевёртыш с клубникой и ревенем

Сладкая клубника и терпкий ревень — всегда гармоничный дуэт. Для идеального весеннего десерта подавайте пирог с порцией взбитых сливок.

Рецепт: Пирог-перевёртыш с клубникой и ревенем

Коктейль из рома с ревенем

Коктейль из рома с ревенем

Вероятно, вы любите ревень в пирогах, но его можно использовать и в коктейлях. Джеффри готовит его в сладком сиропе, затем смешивает с гранатовым соком и двумя видами рома.

Рецепт: Коктейль из рома с ревенем

Пирог-перевёртыш с ревенем на сметане

Пирог-перевёртыш с ревенем на сметане

Розовые стебли ревеня – частый ингредиент различных пирогов и другой сладкой выпечки. С ними десерт получается не только вкусным и сочным, но и очень элегантным на вид, если разложить стебли в определённом порядке.

Рецепт: Пирог-перевёртыш с ревенем на сметане

Кростата с малиной и ревенем

Кростата с малиной и ревенем

Кростата от Айны — чудесное угощение для большой компании. Она готовится намного проще, чем пирог, при этом такая же красивая и вкусная.

Рецепт: Кростата с малиной и ревенем

Кокосовый пудинг с печёным ревенем

Кокосовый пудинг с печёным ревенем

Молли сглаживает кисловатый вкус ревеня, запекая его с сахаром, ванилью и щепоткой соли. Подавайте смесь, выложив на сладкий кокосовый пудинг.

Рецепт: Кокосовый пудинг с печёным ревенем

Пирог с миндальной начинкой и узором из ревеня

Пирог с миндальной начинкой и узором из ревеня

Если нарезать стебель ревеня определенным образом, из него получится оригинальный красивый узор на тарте с начинкой из франжипана.

Рецепт: Пирог с миндальной начинкой и узором из ревеня

Пирог с клубникой и ревенем

Пирог с клубникой и ревенем

Десерт от Джеффри похож на кекс к кофе. Покрытый штрейзелем с сахаром и корицей, он печется до румяного цвета. Подавайте со взбитыми сливками или мороженым для изысканного весеннего угощения.

Рецепт: Пирог с клубникой и ревенем

Клубничный шорткейк с ревенем

Клубничный шорткейк с ревенем

Выложите смесь из приготовленного ревеня и клубники между ванильными коржами и покройте свежими взбитыми сливками.

Рецепт: Клубничный шорткейк с ревенем

Коктейль «Маргарита» с клубникой и ревенем

Коктейль «Маргарита» с клубникой и ревенем

Простой сироп в этой освежающей сезонной «Маргарите» помогает сгладить терпкость ревеня.

Рецепт: Коктейль «Маргарита» с клубникой и ревенем

Сламп с клубникой и ревенем

Сламп с клубникой и ревенем

Сламп — это десерт из запеченных или тушеных фруктов, покрытых воздушным тестом. Он похож на коблер, но вместо булочек сверху добавляются клецки. Десерт напоминает пирог, но готовить его проще.

Рецепт: Сламп с клубникой и ревенем

Крамбл с клубникой и ревенем

Крамбл с клубникой и ревенем

Крамбл в деревенском стиле сочетает в себе клубнику, лимонный сок и ревень. Для элегантной подачи добавьте топпинг из взбитого маскарпоне.

Рецепт: Крамбл с клубникой и ревенем

Пирог с кремовой начинкой и ревенем

Пирог с кремовой начинкой и ревенем

Ревень (по сути, это овощ) известен своим кислым вкусом; съедобны только стебли. Существует много разновидностей ревеня, которые отличаются цветом черешков: от насыщенно-красного до бледно-зеленого. Хотя все эти виды одинаково вкусны, наряднее всего пирог выглядит со стеблями красных оттенков. Выбирайте тонкие черешки, они нежнее и менее волокнисты.

Рецепт: Пирог с кремовой начинкой и ревенем

Варенье из ревеня с мороженым

Варенье из ревеня с мороженым

Потушите кисловатый ревень с сахаром, медом и корицей, пока он не станет достаточно мягким; выложите ложкой на шарик ванильного мороженого.

Рецепт: Варенье из ревеня с мороженым

Розовый лимонад с клубникой, ревенем и базиликом

Розовый лимонад с клубникой, ревенем и базиликом

Перед вами не обычный розовый лимонад — Джеффри использует только натуральные красители и вкусы. Сироп с ревенем и клубничное пюре соединяются со свежим базиликом.

Рецепт: Розовый лимонад с клубникой, ревенем и базиликом

Фруктовый салат с клубникой и ревенем

Фруктовый салат с клубникой и ревенем

Свежий фруктовый салат стоит того, чтобы отправиться на фермерский рынок. Ягодное ассорти, мята и базилик смешиваются с кисло-сладким ревеневым сиропом.

Рецепт: Фруктовый салат с клубникой и ревенем

Лимонный кекс с ягодно- ревеневой глазурью

Лимонный кекс с ягодно- ревеневой глазурью

Для особого случая подайте простой кекс, украшенный сладкой глазурью.

Рецепт: Лимонный кекс с ягодно - ревеневой глазурью

Пирог-перевёртыш с ревенем

Пирог-перевёртыш с ревенем

В чем секрет этого классического пирога-перевертыша? Перед выпеканием Джеффри готовит смесь из ревеня, сахара, меда, лимона и трав. Половину жидкости он оставляет, чтобы использовать ее в качестве сиропа, которым покрывает готовый десерт.

Рецепт: Пирог-перевёртыш с ревенем

Глазированная ветчина с виноградно-ревеневым компоте

Глазированная ветчина с виноградно-ревеневым компоте

Ревень хорош не только в десертах. Тушите его с виноградом, горчицей и несколькими специями: этот соус становится вкусной глазурью для нежной соленой ветчины.

Рецепт: Глазированная ветчина с виноградно-ревеневым компоте


Рецепты с похожими ингредиентами: ревень

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования