Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо» из фарша индейки
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6

Время: 3 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Для приготовления домашней мясной смеси для гамбургеров «Слоппи Джо» от Тайлера Флоренса потушите фарш из индейки в соусе из томатной пасты, коричневого сахара и желтой горчицы, а затем выложите его между двумя половинками булочки, добавив маринованных огурчиков.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Слоппи Джо
- Оливковое масло класса extra-virgin
- 1 нарезанная кубиками большая луковица
- 700 гр. постного фарша из индейки
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- 2 ст. кетчупа
- 1/4 ст. желтой горчицы
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1 ст. л. коричневого сахара
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 12 небольших круглых булочек
Маринованные огурчики домашнего приготовления
- 5 огурцов для засола (около 10 см в длину)
- 4 ломтика свежего хрена, очищенного и нарезанного ломтиками по 1,5 см
- 4 веточки пахучего укропа
- 1 ст. натурального 5% уксуса
- 1 ст. сахара
- 3 ст. воды
- 4 очищенных зубка чеснока
- 2 ст. л. приправы для маринования
- 2 ч. л. куркумы
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- Дополнительные приспособления: 1 банка с завинчивающейся крышкой объемом 1 л, стерилизованная в кипящей воде
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, фарш индейки, кетчуп, горчица, перец кайенский молотый, сахар коричневый, томатная паста, винный уксус, булочки для гамбургеров, огурцы, хрен, укроп, чеснок, приправа для маринования овощей, куркума
Приготовление блюда по рецепту:
- Поставьте толстостенную кастрюлю на умеренно сильный огонь и добавьте 3 порции оливкового масла (приблизительно 40 мл.). Положите лук и пассеруйте 2-3 мин. до прозрачности. Добавьте фарш из индейки, хорошо посолите и поперчите и все хорошо обжарьте, перемешивая и разбивая кусочки деревянной ложкой, 7-10 мин. Добавьте кетчуп, горчицу, кайенский перец, коричневый сахар и томатную пасту. Уменьшите огонь и тушите 10-12 мин. В конце приготовления добавьте красный винный уксус и еще раз приправьте перед тем, как выкладывать фарш на булочки с маринованными огурчиками.
Маринованные огурчики домашнего приготовления
Помойте огурцы, нарежьте их кружочками толщиной 0,5 см. и сложите в горячие стерилизованные банки с хреном и укропом.- Поставьте большую кастрюлю на средний огонь, добавив туда уксус, сахар, воду, чеснок и специи для маринования. Доведите маринад до кипения, залейте им огурцы и хрен и закройте крышкой. Дайте остыть при комнатной температуре, затем храните в холодильнике. Можно использовать охлажденными, но для лучшего аромата оставьте их на ночь.

Автор рецепта - Тайлер Флоренс (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты