Начинка для сэндвича «Слоппи-Джо» в медленноварке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 4 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 768, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 9 г., белки 41 г., углеводы 89 г., клетчатка 12 г., холестерин 81 мг., натрий 1225 мг., сахар 25 г.
Калории 768, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 9 г., белки 41 г., углеводы 89 г., клетчатка 12 г., холестерин 81 мг., натрий 1225 мг., сахар 25 г.
Густой мясной соус для начинки сэндвичей «Слоппи-Джо» готовится в медленноварке, а это значит, что вы можете загрузить все ингредиенты в кастрюлю и забыть о них на несколько часов. Идеальный вариант для тех суетных дней, когда нет времени стоять у плиты. Готовый мясной соус просто выложите на булочки, и вся семья скажет вам спасибо.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. говяжьего фарша (20% жира)
- 2 зубчика чеснока, натёртых
- 1 внутренний стебель сельдерея (с листьями), мелко нарезанный
- 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный
- Половина луковицы, мелко нарезанная
- 1 банка (400 гр.) томатного соуса
- 0,5 ст. кетчупа
- 1 ст. л. порошка чили
- 1 ст. л. сухой горчицы
- 1 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. сахара
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 16 булочек-слайдеров или картофельных мини-булочек, разрежьте пополам
- Специальное оборудование: медленноварка
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, перец сладкий, сельдерей, соус томатный, приправа чили, горчичный порошок, соус мясной, кетчуп, луковый порошок, соус вустерширский
Приготовление блюда по рецепту:
- В медленноварке объёмом 4–6 л. смешайте говяжий фарш, чеснок, сельдерей, перец, лук, томатный соус, кетчуп, порошок чили, сухую горчицу, луковый порошок, сахар, вустерский соус, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца.
- Смешайте всё деревянной ложкой, следя за тем, чтобы говяжий фарш был хорошо распределён. Готовьте при сильном нагреве в течение 4 часов.
- Выложите начинку на булочки и приготовьте сэндвичи.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты