Автор: Патрик и Джина Нили - совладельцы ресторана
Просмотры: 8 652
Ароматное лакомство из батата с пряностями. Кожура сладкого картофеля, фаршированная смесью уже запеченной мякоти, сливочного сыра и сливочного масла запекается в духовке. Одно из традиционных блюд...
Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Калорийность: 257
Автор: Айна Гартен - кулинарный писатель
Просмотры: 4 033
В этой закуске отличный баланс вкусов. Также блюдо элегантно смотрится на праздничном столе. Однако стоит учесть, что копченый лосось и красная икра соленые сами по себе, так что лучше сначала...
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 шт.
Автор: Гай Фиери - ресторатор
Просмотры: 17 959
Пряное лакомство из запеченного фаршированного батата с топпингом из коричневого сахара и орехов пекан может стать вкусной и полезной альтернативой высококалорийным жирным десертам. Этот сладкий...
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 шт.
Автор: Food Network
Просмотры: 3 109
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Калорийность: 565
Автор: Food Network
Просмотры: 9 752
Тыква предварительно запекается в кленовой глазури, и фаршируется приготовленной начинкой....
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: средне
Порций: 4
Калорийность: 450
Просмотры: 2 740
Подробный рецепт приготовления с фото.
свинина, купаты (колбаски для жарки), каштаны, фенхель луковица, сельдерей, лук репчатый, чеснок, розмарин, тимьян, шалфей, петрушка...
Время: 3 час. 30 мин.
Сложность: средне
Порций: 12 - 16
Автор: Энн Баррелл - шеф-повар
Просмотры: 3 258
Подробный рецепт приготовления с фото.
свинина, каштаны, груши, клюква, вино белое, сельдерей, фенхель луковица, шалфей, перец чили, лавровый лист, розмарин...
Время: 5 час.
Сложность: средне
Порций: 8 - 10
Просмотры: 1 545
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Автор: Food Network
Просмотры: 1 699
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 30 шт.
Калорийность: 51
Автор: Food Network
Просмотры: 1 365
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Джада Де Лаурентис - шеф-повар
Просмотры: 5 089
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Автор: Food Network
Просмотры: 2 162
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
Автор: Food Network
Просмотры: 9 982
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Автор: Food Network
Просмотры: 4 182
Запеченная тыква целиком с начинкой из листовой капусты....
тыква, капуста листовая, сыр чеддер, сыр пармезан, панировочные сухари, томаты, перец чили, лук репчатый, чеснок, молоко концентрированное, мускатный орех, тимьян...
Время: 2 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Автор: Дэйв Либерман - кулинарный писатель
Просмотры: 3 507
Этот вкусный тапас я немного видоизменил, и добавил вкус творожного сыра....
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Автор: Ри Драммонд - кулинарный писатель
Просмотры: 5 626
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 35 - 40 снеков
Автор: Food Network
Просмотры: 1 150
Печеные яблоки фаршированы хрустящим крамблом....
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 яблока
Автор: Келси Никсон - шеф-повар
Просмотры: 2 001
Подробный рецепт приготовления с фото.
яйца, бекон, сахар коричневый, яблочный уксус, соус вустерширский, горчица цельнозерновая, майонез, перец кайенский молотый, корица, паприка, укроп...
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8
Автор: Санни Андерсон - телеведущая
Просмотры: 4 699
Грудки индейки, фаршированные грушей и хлебным стаффингом....
Время: 13 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 – 10
Автор: Food Network
Просмотры: 37 361
Варианты закусок, которые можно завернуть в бекон....
Время: 45 мин.