Рецепты фаршированных блюд


Автор: - совладельцы ресторана
Батат фаршированный творожным сыромПросмотры: 8 652

Ароматное лакомство из батата с пряностями. Кожура сладкого картофеля, фаршированная смесью уже запеченной мякоти, сливочного сыра и сливочного масла запекается в духовке. Одно из традиционных блюд...

картофель сладкий (батат), сыр творожный, имбирь молотый, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 257
Категории: Закуски, Из яиц, .
Автор: - кулинарный писатель
Яйца фаршированные копченым лососем и икройПросмотры: 4 033

В этой закуске отличный баланс вкусов. Также блюдо элегантно смотрится на праздничном столе. Однако стоит учесть, что копченый лосось и красная икра соленые сами по себе, так что лучше сначала...

яйца, лосось копченый, икра лосося, сыр творожный, майонез, сметана...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 16 шт.
Автор: - ресторатор
Фаршированный бататПросмотры: 17 959

Пряное лакомство из запеченного фаршированного батата с топпингом из коричневого сахара и орехов пекан может стать вкусной и полезной альтернативой высококалорийным жирным десертам. Этот сладкий...

картофель сладкий (батат), сахар коричневый, орехи пекан, мускатный орех, перец кайенский молотый, корица...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 шт.
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебомПросмотры: 3 109

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, клюква, сельдерей, сливки, хлеб белый, шалфей, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 565
Автор:
Тыква фаршированная киноа и клюквой по-вегетарианскиПросмотры: 9 752

Тыква предварительно запекается в кленовой глазури, и фаршируется приготовленной начинкой....

тыква желудевая, клюква сушеная, крупа киноа, яблочный уксус, кленовый сироп, карри, корица, перец кайенский молотый, петрушка, фисташки...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 450
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Корона из свиных ребрышек с каштанами и колбаскамиПросмотры: 2 740

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, купаты (колбаски для жарки), каштаны, фенхель луковица, сельдерей, лук репчатый, чеснок, розмарин, тимьян, шалфей, петрушка...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 12 - 16
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Корона из свиной корейки с начинкой из каштанов и грушПросмотры: 3 258

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, каштаны, груши, клюква, вино белое, сельдерей, фенхель луковица, шалфей, перец чили, лавровый лист, розмарин...
Время: 5 час. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Стаффинг с клюквой и грецкими орехамиПросмотры: 1 545

Подробный рецепт приготовления с фото.

хлеб кукурузный, орехи грецкие, орехи пекан, колбаса, клюква, сельдерей, шалфей, тимьян...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Закуски, Канапе, Овощные, .
Автор:
Грибы фаршированные оливковой пастой ТапенадаПросмотры: 1 699

Подробный рецепт приготовления с фото.

грибы шампиньоны, маслины каламата, томаты черри, томаты вяленые, тимьян, орегано, тапенада (паста из оливок), каперсы, Анчоусы...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 30 шт. Калорийность: 51
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор:
Запеченные яблоки с начинкой из кукурузного хлебаПросмотры: 1 365

Подробный рецепт приготовления с фото.

яблоки, хлеб кукурузный, яблочный сидр, сельдерей, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Маникотти в томатном соусе, фаршированные рикоттой, шпинатом и бекономПросмотры: 5 089
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

бекон, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, молоко, сливки, яйца, шпинат, мускатный орех...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Из яиц, .
Автор:
Яйца, фаршированные огурцами с соусом ранчПросмотры: 2 162

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, огурцы, дижонская горчица, хрен, майонез, сметана, лук-резанец, укроп, петрушка...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Тыква, фаршированная яблоками, запеченная в духовкеПросмотры: 9 982

Подробный рецепт приготовления с фото.

тыква, яблоки, багет, корица, ванильный экстракт, кленовый сироп, сахар коричневый, изюм, ром...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Тыква, фаршированная овощамиПросмотры: 4 182

Запеченная тыква целиком с начинкой из листовой капусты....

тыква, капуста листовая, сыр чеддер, сыр пармезан, панировочные сухари, томаты, перец чили, лук репчатый, чеснок, молоко концентрированное, мускатный орех, тимьян...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Финики, фаршированные рикоттой, завернутые в беконПросмотры: 3 507

Этот вкусный тапас я немного видоизменил, и добавил вкус творожного сыра....

финики, сыр рикотта, бекон...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Финики завернутые в беконПросмотры: 5 626

Подробный рецепт приготовления с фото.

финики, бекон, миндаль...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 35 - 40 снеков
Категории: Десерты, Фрукты, .
Автор:
Печеные яблоки с беконом и кленовым кремомПросмотры: 1 150

Печеные яблоки фаршированы хрустящим крамблом....

хлопья геркулес, бекон, яблоки, корица, кленовый сироп, сливки, штройзель, мята...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 2 яблока
Категории: Закуски, Из яиц, .
Автор: - шеф-повар
Фаршированные яйца с горчицей и карамелизованным бекономПросмотры: 2 001

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, бекон, сахар коричневый, яблочный уксус, соус вустерширский, горчица цельнозерновая, майонез, перец кайенский молотый, корица, паприка, укроп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 – 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - телеведущая
Фаршированная индейка, завернутая в беконПросмотры: 4 699
Содержание рецепта:

Грудки индейки, фаршированные грушей и хлебным стаффингом....

индейка, бекон, груши, орехи грецкие, лук-шалот, перец красный хлопьями, тимьян, шалфей, паприка...
Время: 13 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 – 10
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор:
Что завернуть в бекон?Просмотры: 37 361

Варианты закусок, которые можно завернуть в бекон....

...
Время: 45 мин.

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования