Рецепты фаршированных блюд


Автор: - кулинарный писатель
Фаршированные перцыПросмотры: 1 424

Добавьте в ваш ужин больше красок и приготовьте эти очаровательные фаршированные перцы разных цветов. Можно выбрать красные, жёлтые, оранжевые и зелёные перцы – чем больше цвета, тем интереснее!...

перец сладкий, фарш говяжий, цуккини, томаты сливовидные, рис дикий, сыр пеппер джек, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 323
Автор: - знаменитая шеф-повар
Перцы и цуккини, фаршированные ризоттоПросмотры: 3 313

Превратите ризотто в сытную и эффектную закуску, подав его на лодочках из овощей. Оно будет одинаково вкусным и в сладких перцах, и в жёлтых кабачках, и в цуккини. Имейте это в виду, если на рынке...

перец сладкий, цуккини, рис арборио, панировочные сухари панко, вино белое, Апельсиновая цедра, сыр пармезан, шафран, мята...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - кулинарный писатель
Печёный картофель с курицей барбекюПросмотры: 7 038
Содержание рецепта:

Для этого блюда вам не придётся разжигать гриль, а курица готовится в мульварке в смеси из соуса-барбекю, мёда, чеснока, лука и перцев чипотле в соусе адобо. Такое сочетание даёт восхитительный...

картофель, куриные бедра, перец чипотле в соусе адобо, соус для барбекю, сыр чеддер, лук зеленый, сметана...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Канапе, Мясные, .
Автор: - ресторатор
Фаршированные халапеньо по-итальянскиПросмотры: 1 393

Разрежьте перцы халапеньо продольно пополам, и у вас будет отличная основа для пикантной закуски. Половинки перцев сначала запекаются до мягкости, затем наполняются начинкой из итальянской колбасы,...

перец халапеньо, купаты (колбаски для жарки), сыр маскарпоне, сыр пармезан, сыр моцарелла...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Голубцы по-польскиПросмотры: 3 424

Особенный вкус этим голубцам придаёт кисло-сладкий томатный соус, который варится из перетёртых помидоров с уксусом, сахаром и жареным чесноком. Приготовьте его в первую очередь, так как часть этого...

чеснок, томаты протертые, винный уксус, сахар, лук репчатый, томатная паста, вино красное, петрушка, фарш говяжий, фарш свиной, яйца, рис, капуста белокочанная...
Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 12 шт.
Автор: - ресторатор
Голубцы по-венгерскиПросмотры: 6 085

Эти голубцы покорят всех своим необычайно богатым вкусом, ведь в состав начинки помимо смеси свиного и говяжьего фарша входит жареный бекон, кусочки копчёной ветчины, рис и ароматные специи, среди...

капуста белокочанная, бекон, чеснок, лук репчатый, паприка, фарш говяжий, фарш свиной, рис, яйца, капуста квашеная, томаты мякоть, тмин, томатная паста, сметана, молоко, дижонская горчица, укроп...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8-12
Автор:
Голубцы в томатном соусеПросмотры: 3 851
Содержание рецепта:

Голубцы в томатном соусе – сытное и вкусное домашнее блюдо во всей своей красе. Готовятся довольно просто, но потребуется время, чтобы аккуратно завернуть всю начинку в капустные листья. Чтобы листья...

капуста савойская, фарш говяжий, рис, сметана, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, паприка, перец душистый, томаты мякоть, лавровый лист...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4-6
Начинка для фаршировки: варианты приготовления

Начинка для фаршировки: варианты приготовления 

Попробуйте одну или несколько новых начинок от шеф-поваров: вариантов огромное множество.

Фаршированные яйца: рецепт-конструктор

Фаршированные яйца: рецепт-конструктор 

Попробуйте новые вариации ретро-закуски для вечеринок.

Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Фаршированные перцы с итальянским рагуПросмотры: 1 537

Сытные и сочные фаршированные перцы можно подать как основное блюдо, по две половинки на порцию. Выглядят они эффектно и получаются очень вкусными. Для приготовления используйте яркие красные и...

фарш индейки, фарш телячий, перец сладкий, крупа кускус, сыр асьяго, сыр фонтина, сельдерей, морковь, томаты протертые, изюм, винный уксус, розмарин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 539
Автор:
Дважды запечённый батат с перцами поблано и чеддеромПросмотры: 2 163

Дважды запечённый батат в мексиканском стиле можно приготовить как для гарнира на праздничный стол, так и в качестве закуски для домашних вечеринок. Из запечённых в духовке и разрезанных пополам...

картофель сладкий (батат), перец поблано, масло сливочное, сметана, лайм, соус адобо, лук зеленый, сыр чеддер, кинза...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Дважды запечённый картофель с грибами и сыром таледжоПросмотры: 1 642

Приготовьте праздничную картофельную закуску, которая всех покорит своей тягучей текстурой, ароматом и вкусом. Для запекания используются целые клубни картофеля вместе с кожурой. Они запекаются в...

картофель, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, лук репчатый, шалфей, бульон, масло сливочное, сыр таледжио, петрушка, сыр маскарпоне, сыр пармезан...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Дважды запечённый картофель со сливочным шпинатомПросмотры: 843

Дважды запечённый картофель можно подавать и как гарнир, и как закуску. В приготовлении используются клубни картофеля рассет весом примерно по 300 граммов, чтобы одной половины хватило на порцию....

картофель, масло сливочное, шпинат, чеснок, мускатный орех, перец кайенский молотый, яйца, сыр пармезан, сливки...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Запечённая индейка с подливой из яблочного брендиПросмотры: 1 749

Украсьте свой праздничный стол огромной румяной индейкой, благоухающей пряными травами, яблоками, цитрусовыми и чесноком. Все эти компоненты вкладываются в полость птицы перед запеканием и...

сахар, яблоки, лук репчатый, чеснок, лимон, тимьян, масло сливочное, бульон, лавровый лист, мед, бренди, яблочный сидр, мука высшего сорта...
Время: 13 час. Сложность: средне Порций: 8-10
Автор:
Дважды запечённый картофель с ветчиной и цветной капустойПросмотры: 875

Такая закуска, как дважды запечённый картофель, всегда пользуется большой популярностью на домашних праздниках: сложно устоять перед ароматом печёного картофеля с румяной корочкой. Для её...

бульон, сливки, сыр швейцарский, петрушка, дижонская горчица, панировочные сухари, картофель, масло сливочное, ветчина, ветчина сыровяленая, лук-порей, капуста цветная...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свиная корейка, фаршированная сухофруктамиПросмотры: 955

Если хотите впечатлить своих гостей оригинальным видом мясного блюда, приготовьте целую свиную корейку, фаршированную сухофруктами. В нарезке готовая корейка выглядит очень эффектно, а вкус...

изюм, чернослив, курага, бренди, лук-шалот, яблоки, чеснок, петрушка, шалфей, розмарин, бульон, свинина корейка...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
50 рецептов начинки для фарширования

50 рецептов начинки для фарширования 

Каждый знает, что самое лучшее на праздничном столе — это начинка для фаршировки. Выберите для себя идеальный рецепт (а может, и два).

Рецепты фаршированных грибов

Рецепты фаршированных грибов 

Фаршированные грибы — идеальная закуска к новогоднему столу. Предлагаем вариации простого классического блюда от шеф-поваров.

18 рецептов закусок из фаршированных овощей

18 рецептов закусок из фаршированных овощей 

Эти компактные удобные закуски станут «хитом» на ваших праздничных вечеринках.

Автор:
Фаршированная желудевая тыква в стиле текс-мексПросмотры: 704

В этом рецепте миниатюрные желудевые тыквы превращаются в очаровательные съедобные чаши для вегетарианского блюда в техасско-мексиканском стиле. Приготовьте начинку из сладких перцев, зелёного лука и...

тыква желудевая, тофу, перец сладкий, лук зеленый, чеснок, приправа чили, кумин, соус сальса, сыр пеппер джек, салат-латук, кинза, томаты...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования