Слайдер-сэндвичи для пикника


Голосов: 1

Как приготовить - Слайдер-сэндвичи для пикника
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 16

Пищевая ценность одной порции:

Калории 461, всего жиров 32 г., насыщенные жиры 14 г., белки 20 г., углеводы 21 г., клетчатка 1 г., холестерин 82 мг., натрий 591 мг., сахар 2 г.


Слайдер-сэндвичи отличаются небольшим размером и идеально подходят в качестве угощения на домашних вечеринках. Если собирается много народа, вы можете не собирать сэндвичи, а расставить все компоненты на отдельных блюдах в виде бара, как это делает Ри Драммонд, и предложить гостям самим украсить свой бургер любимыми топпингами. Такой формат обычно нравится гостям и облегчает задачу хозяевам.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Котлеты

  • 900 гр. говяжьего фарша
  • 4 ст. л. жирных сливок для взбивания
  • 6 капель вустерского соуса (или меньше)
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 16 разрезанных пополам булочек-слайдеров

Слайдер-сэндвичи и мак-н-чиз

  • 450 гр. толстых ломтиков перчёного бекона
  • 3 жёлтые луковицы, разрезанные пополам и тонко нарезанные
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 220 гр. горгонзолы
  • Готовые слайдеры и/или мак-н-чиз для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, бекон, соус вустерширский, сыр горгонзола

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до среднего жара.
  2. Смешайте говяжий фарш, жирные сливки, вустерский, соль и немного перца в миске. Тщательно перемешайте ингредиенты руками. Сформируйте котлеты по 1/4 ст. мясной смеси. Всего получится 16 котлет. Сделайте углубление большим пальцем, чтобы котлеты не слишком раздулись при жарке.

  3. Обжаривайте слайдеры на гриле до готовности, по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите с гриля и выложите на блюдо.
  4. Поджарьте разрезанные пополам булочки на гриле. Положите котлеты между булочками и сразу подавайте к столу.
  5. Сэндвичи и мак-ни-чиз:

    Обжарьте бекон в сковороде на умеренно-сильном огне, чтобы он стал слегка хрустящим, примерно 8 минут. Выложите и нарежьте небольшими кусочками.
  6. В другой сковороде на слабом огне обжарьте, периодически помешивая, лук в сливочном масле, чтобы он карамелизовался, 20–30 минут. Раскрошите горгонзолу вилкой.
  7. Разложите бекон, карамелизированный лук и раскрошенную горгонзолу по отдельным тарелкам. Подавайте в качестве вкусной начинки как для слайдеров, так и для мак-н-чиз.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования