Праздничные блюда



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Категории: Десерты, Торты, .
Праздничный торт из шоколадно-ванильного бисквита с кофейным ганашемПросмотры: 365
Содержание:

Все гениальное – просто. И этот ароматный кофейный пирог тому подтверждение: при большом объеме он не несет нагрузки шоколада, и чтобы разбавить приторный вкус, шоколадные и ванильные коржи дополняют друг друга. Пирог необязательно украшать, - читать далее

мука высшего сорта, яйца, сметана, сливки, ванильный экстракт, шоколад молочный, шоколад темный, кофе, какао, кофейный ликер, бисквит...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 15 - 20 Автор: Гранд Кулинар
Английский пирог Минсмит пайПросмотры: 282
Содержание:

Минсмит пай (англ. mincemeat pie) – это традиционный в англоязычных странах сладкий рождественский пирог с начинкой из измельчённых яблок и сухофруктов, смешанных с сахаром, мёдом, ароматными специями, жиром и настоянных на алкоголе. Яблоки лучше - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, лимонный сок, яблоки, изюм, клюква сушеная, цукаты, сахар коричневый, мед, бренди, Апельсиновая цедра, лимонная цедра, перец душистый, мускатный орех, гвоздика, яйца...
Время: Сложность: средне Количество: 1 пирог (23 см.) Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Классический торт на День рожденияПросмотры: 168
Содержание:

В этом торте, легком и почти невесомом, за красотой стоит простота. Классическое сочетание ванильного бисквита и пушистой глазури в красочных разводах конфетти автоматически создают атмосферу праздника! Такой торт станет украшением семейной - читать далее

мука высшего сорта, масло сливочное, яйца, молоко, конфетти...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Детские пирожные макароны «Крабы на пляже»Просмотры: 176
Содержание:

Эти летние пирожные, наполненные кремом, произведут настоящий фурор на любом детском празднике. При всем этом сложно поверить, что создать столь замысловатый декор довольно просто. Максимально красивый результат при минимуме усилий достигается - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, масло сливочное, лакричные конфеты, мармелад...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 капкейков Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт «Красный бархат» из 6 слоевПросмотры: 191
Содержание:

Классический торт способен преобразиться и обрести новую жизнь, если его украсить разноцветной кондитерской посыпкой в виде новогодней сверкающей мишуры. Ощущение праздника при виде такого десерта обеспечено. Чтобы коржи не получились сухими, очень - читать далее

мука высшего сорта, крем-сыр, яйца, простокваша, какао, конфетти...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Детский торт на День рожденияПросмотры: 309
Содержание:

Невероятно красивый и настолько же вкусный именинный торт запомнится надолго после праздника. Кроме того, можно предложить имениннику самостоятельно выбрать дизайн десерта. В рецепте приведены варианты как окрашивания коржей, так и внешнего - читать далее

мука высшего сорта, яйца, простокваша, молоко, сахарная пудра, крем...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 15 - 20 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт-безе с лимонным курдомПросмотры: 592
Содержание:

Классическое нежное сочетание воздушного ванильного бисквита и ароматного лимонного крема, украшенного вязкой и хрустящей меренгой. Приготовление этого торта потребует немного терпения и некоторых навыков обращения с кухонной горелкой. Десерт - читать далее

мука высшего сорта, яйца, сливки, винный камень, крахмал, лимонный сок, крем, безе...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт-сюрприз «Горшочек с золотом»Просмотры: 301
Содержание:

В чем секрет праздничного торта: привлекательный дизайн и выверенный вкус. Но что, если немного поиграть с формой и добавить небольшую изюминку-сюрприз в виде драже? Такие своеобразные торты-пиньята отлично подойдут для праздничного стола и вызовут - читать далее

мука высшего сорта, яйца, молоко, мед, драже...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
СальсаПросмотры: 241

Мексиканский овощной соус сальса скрасит любое блюдо, будь то мясо, рыба или гарниры к ним. Сальсу можно варить или готовить из сырых ингредиентов. Как правило, это помидоры – для красной сальсы, смешанные с луком, чесноком, перцем и различными - читать далее

соус сальса, томаты сливовидные, перец халапеньо, перец сладкий, перец анчо, лаймовый сок...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Закрытый персиковый пирогПросмотры: 295

Персиковый пай, этот американский закрытый пирог, имеет несколько версий о происхождении. По одной из версий, пироги летели на сцену, когда разбушевавшаяся публика увлекалась игрой актеров и выражала свое отношение к персонажу. По другой версии, - читать далее

персики, тесто песочное, мускатный орех, корица...
Время: 3 час. 10 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С макаронами, .
Макаронный салат с сезонными овощамиПросмотры: 240

Простой свежий салат с овощами и пастой, который подойдет для ланча или пикника, может оказаться как нельзя кстати, когда надо отметить майские праздники. Благодаря разноцветным ингредиентам и фигурной пасте закуска выглядит очень привлекательно. - читать далее

паста фузилли спирале, томаты виноградные, перец сладкий, лук зеленый, сыр пармезан, морковь, сельдерей...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Бруклинский торт «Блэкаут» с шоколадно-творожным кремомПросмотры: 500
Содержание:

Торт «Блэкаут» лучше всего подойдет для незабываемого проведения торжественного вечера. В нем сочетается сладость и приятная горчинка, а также великолепный внешний вид. В рецепт знаменитого торта входит не только какао, но и натуральный шоколад, что - читать далее

мука высшего сорта, крем-сыр, шоколад темный, какао, сахарная пудра, сахар коричневый, ванильный экстракт, простокваша, яйца...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 16 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Шоколадное печенье «Шортбред» с глазурьюПросмотры: 309
Содержание:

Покрытое глазурью печенье — излюбленное детское лакомство. Оно подойдет для любого семейного торжества: от дней рождения до Нового года. Очень часто глазируют имбирное печенье, но в основе этого рецепта печенье песочное. Чтобы правильно замесить - читать далее

мука высшего сорта, сахарная пудра, какао...
Время: 30 мин. плюс время застывания Сложность: легко Количество: 18 печений Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
ПанфортеПросмотры: 217

Панфорте – традиционное в Италии рождественское лакомство. Его можно сравнить и с пряником, и с пирогом, и с мягким козинаком. Панфорте стали печь в монастыре города Сиена ещё в начале прошлого тысячелетия. Панфорте переводится с итальянского языка - читать далее

мука высшего сорта, цукаты, орехи фундук, миндаль, изюм, какао, корица, имбирь молотый, мускатный орех, мед...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Сыр бри, обжаренный на гриле с ананасом, завернутый в беконПросмотры: 323

Сырная тарелка для фуршета может вобрать все то легкое настроение, которое вы привезли из отпуска. Придайте закуске тропическую нотку, чтобы вспомнить вкус райского наслаждения. Ананас в качестве экзотической начинки составит компанию расплавленному - читать далее

сыр бри, сыр камамбер, ветчина сыровяленая, прошутто, Ананас...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Шоколадный торт с творожным кремом и карамельюПросмотры: 404
Содержание:

Шоколадный конфетный торт (Candy Cake) это праздничное настроение на весь вечер, разделите со своей половинкой подогреваемые влюбленностью чувства в День Влюбленных. На вид этот торт напоминает конфетку из набора шоколадных конфет, отсюда он и - читать далее

мука высшего сорта, сыр творожный, карамель, шоколад молочный, шоколадные чипсы (гранулы), простокваша, сливки, сметана, яйца, желатин...
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Засахаренный сладкий картофель (батат в сиропе)Просмотры: 395

В меру сладкий и пряный картофель (ямс) готовится на плите до мягкости, при этом духовка остается свободной для других праздничных блюд. - читать далее

картофель сладкий (батат), масло сливочное, сахар коричневый, сахар, приправа для тыквенного пирога, орехи пекан...
Время: 50 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт «Красный бархат» в домашних условияхПросмотры: 958
Содержание:

Американский торт «Красный бархат» - это торт-праздник! Настоящий шедевр, который достоин восхищения своим вкусом и ярким красно-белым срезом, причём вкус торта диссонирует с его внешним видом, придавая ему загадочности. Весь фокус в том, что он - читать далее

мука высшего сорта, сыр творожный, яйца, простокваша, сахарная пудра, ванильный экстракт, какао...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Американский пирог волхвов на праздник Марди ГраПросмотры: 475
Содержание:

Пирог волхвов – традиционная в католических странах выпечка на праздник Богоявления, которая знаменует собой дар, преподнесённый младенцу Иисусу тремя волхвами. Несмотря на то, что во всех странах пирог волхвов отличается внешне и по вкусу, его - читать далее

мука хлебная, тесто дрожжевое, яйца, молоко, сахар коричневый, сахарная пудра, Апельсиновая цедра, орехи пекан, мускатный орех, корица, изюм, бурбон...
Время: 55 мин. плюс время брожения Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Морковный торт с шоколадным кремомПросмотры: 799
Содержание:

Шоколадно-морковный торт, декорированный сладкой паутинкой, украсит праздничный стол своим стильным внешним видом и покорит вас своим вкусом. Коржи получаются мягкими и влажными с пряным ароматом, перед которым невозможно устоять. Покройте их - читать далее

морковь, яблочный соус (пюре), шоколад темный, мука высшего сорта, сахар коричневый, ванильный экстракт, яйца, сливки, приправа для яблочного пирога, маршмеллоу...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования