Праздничные блюда



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Хлебная запеканка с тремя видами мясаПросмотры: 2 702
Содержание:

В этом блюде от Ингрид Хоффман, среди ингредиентов которого нарезанные вареные яйца, болгарский перец и оливки, а также свинина, говядина и колбаски, больше мяса, чем белого хлеба. Хватит, чтобы накормить целых 14 человек. - читать далее

фарш говяжий, фарш свиной, купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, лук зеленый, лук репчатый, чеснок, соус острый, кумин, орегано, яблочный уксус, яйца, молоко, сельдерей, томатная паста, изюм, оливки, хлеб белый...
Время: 2 час. 23 мин. Сложность: средне Порций: 12 - 14 Автор: Гранд Кулинар
Праздничная кукурузная запеканка из начинка для фарширования птицыПросмотры: 3 070

Супруги Нили знают, как приготовить это вкусное блюдо с минимальными затратами времени: воспользуйтесь готовой смесью для фарширования птицы с кукурузным хлебом. Патрик и Джина смешивают ее с хрустящим беконом и орехами пекан для текстуры, плюс - читать далее

хлеб кукурузный, бекон, орехи пекан, лук репчатый, сельдерей, тимьян, шалфей...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Начинка для фарширования из кукурузного хлеба с панчеттой, яблоками и грибамиПросмотры: 3 233
Содержание:

Секрет простого рецепта от ведущей кулинарного шоу «На ранчо у Ри Драммонд» - это сочетание трех видов хлеба, которые она использует для приготовления этой вкусной пикантной запеканки. К домашнему кукурузному хлебу на пахте она добавляет деревенский - читать далее

хлеб кукурузный, хлеб цельнозерновой, грибы шампиньоны, грибы кримини, панчетта, ветчина, яблоки, сахар коричневый, вино белое, тимьян, куркума, розмарин, простокваша, кефир, яйца, мука...
Время: 25 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 18 Автор: Гранд Кулинар
Начинка для фарширования из серого хлеба с сухофруктамиПросмотры: 3 096

Чтобы приготовить начинку для фарширования мяса по простому рецепту Аиды Молленкамп, обжарьте сельдерей и лук со свежими травами, затем добавьте сушеную вишню и яблоки, а также измельченные грецкие орехи и выложите эту смесь на кусочки - читать далее

хлеб цельнозерновой, сухофрукты, вишня сушеная, орехи грецкие, яблоки, яблочный сок, лук красный, чеснок, сельдерей, тимьян, шалфей...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Начинка для фарширования из бездрожжевого хлебаПросмотры: 2 572

Обжаренные кусочки бездрожжевого хлеба, пропитанные соусом от тушеных на сливочном масле грибов, свежих овощей и ароматных трав – и после запекания в духовке получается сочное горячее блюдо от Дэйва Либермана. - читать далее

хлеб белый, грибы кримини, сельдерей, лук репчатый, тимьян, шалфей, петрушка...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Тарталетки с тыквой и орехамиПросмотры: 4 153
Содержание:

Чтобы приготовить сладкие тарталетки из орехового теста, возьмите самые маленькие формочки для маффинов. Заполните корзиночки смесью тыквы и ванили и украсьте орехом пекан. И пирожные от Санни Андерсон получатся очень красивыми! - читать далее

тыква, орехи пекан, орехи грецкие, мука высшего сорта, яйца, кукурузная патока, ванильный экстракт, тесто песочное...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Пирожные «Индюшата» на День благодаренияПросмотры: 3 007
Содержание:

В качестве основы для этого детского лакомства Джада Де Лаурентис берет готовое сэндвич-печенье со сливочной начинкой, которое украшает конфетками характерных цветов и разноцветной глазурью, чтобы они выглядели как птички. - читать далее

шоколад полусладкий, печенье шоколадное, Арахисовая паста, сахарная пудра, ванильный экстракт, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 6 шт. Автор: Гранд Кулинар
Традиционный тыквенный пирогПросмотры: 3 608
Содержание:

Густая тыквенная начинка с ароматом трех осенних специй: корицы, имбиря и гвоздики, и рассыпчатое песочное рубленое тесто, которое готовится быстро и легко благодаря кухонному комбайну. Прекрасный результат без лишних усилий! И традиционный - читать далее

мука, корица, яйца, сахар коричневый, имбирь молотый, гвоздика, тыквенное пюре, молоко концентрированное...
Время: -- Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Лимонный пирог с безеПросмотры: 5 409
Содержание:

После богатого праздничного застолья гости будут рады насладиться прохладным кусочком вкуснейшего лимонного пирога с безе от Альтона Брауна, пропитанного свежим цитрусовым соком и покрытого слоем легкого, воздушного безе. - читать далее

яйца, крахмал, лимонный сок, лимонная цедра, тесто песочное, винный камень, безе...
Время: 2 час. 42 мин. Сложность: средне Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Закуска из начинки для фарширования птицы с клюквенным соусом пестоПросмотры: 3 041

Не важно, из чего вы приготовили начинку для фарширования птицы на праздничный стол: бездрожжевого, кукурузного или какого-либо другого хлеба, все, что осталось, подойдет для маленького кулинарного шедевра, который вы видите на фото. Закуска от - читать далее

панировочные сухари, хлеб белый, яйца, молоко, орехи грецкие, клюквенный соус...
Время: 14 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Мексиканская запеканка с индейкой, грибами и кукурузойПросмотры: 4 354
Содержание:

Сытная сырная запеканка по рецепту Рэйчел Рэй позволяет «перерабатывать» не только кусочки индейки, но и другие разнообразные продукты, которые обычно остаются в холодильнике после праздника: куриный бульон, сметану, грибы и лук. - читать далее

индейка, грибы шампиньоны, кукуруза, молоко, сметана, лук-шалот, лук красный, чеснок, сыр манчего, сыр чеддер, тортилья, перец анчо...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Классическое картофельное пюре со сливкамиПросмотры: 4 468

Это традиционный гарнир, который можно приготовить всего из пяти обычных ингредиентов. Вкусное картофельное пюре подойдет и для большой вечеринки, и для шведского стола, т. к. блюдом, приготовленным по рецепту Роберта Ирвина, можно накормить до 20 - читать далее

картофель, лук-резанец, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 20 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Лепешка с беконом и луковым пестоПросмотры: 3 291

Благодаря готовому тесту для пиццы лепешку по рецепту Алекс Гуарнашелли можно приготовить очень быстро. Она запекает тесто, затем выкладывает на него сметану с лимонной цедрой, кусочки бекона и потрясающий соус песто из зеленого лука и каперсов. - читать далее

тесто дрожжевое, бекон, мука, сметана, лимонная цедра, соус песто, лук репчатый, лук зеленый, каперсы, петрушка...
Время: 39 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Хлебный пудинг из панеттонеПросмотры: 3 637

Сдобный и влажный в центре, с корочкой из слегка обжаренного засахаренного миндаля, этот большой хлебный пудинг от Ины Гартен готовится из итальянского хлеба панеттоне (это сладкий хлеб с сухофруктами), и поэтому всегда получается очень нежным. - читать далее

панеттоне, ванильный экстракт, миндальный экстракт, яйца, сливки, миндаль, орехи...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная вырезка с яблочным соусомПросмотры: 3 386

Свинина и яблоки – эти два ингредиента просто созданы друг для друга. И в этом рецепте они также прекрасно сочетаются: сочную вырезку Аида Молленкамп поливает пикантным сладким соусом, который готовит из кленового сиропа и яблочного уксуса. - читать далее

свинина, яблочный сок, яблочный уксус, кленовый сироп...
Время: 33 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 5 Автор: Гранд Кулинар
Шпинат в сливочном соусеПросмотры: 3 933

Этот традиционный для ресторанов гарнир в сливочном соусе, слегка приправленном мускатным орехом, можно легко приготовить и дома из свежего шпината. Превосходное дополнение к любому блюду! - читать далее

шпинат, яйца, молоко, мука, мускатный орех...
Время: 16 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Венок «Шоколадный фадж» на скорую рукуПросмотры: 3 840

Секрет потрясающего десерта шоколадный фадж (шоколадный ирис) от Рэйчэл Рэй – в скорости его приготовления. Она смешивает шоколад и сливочную карамель со сгущенным молоком, а затем выкладывает смесь, пока она еще теплая, в форме венка. - читать далее

шоколад полусладкий, орехи грецкие, смородина сушеная, вишня сушеная, молоко сгущенное, ванильный экстракт, ирис...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 32 (всего 900 гр.) Автор: Гранд Кулинар
Коктейль из жареных креветокПросмотры: 3 547
Содержание:

Бесконечно приятные и простые креветки от Айны Гартен лучше всего подавать с ее острым домашним соусом, состоящим из чили, кетчупа, хрена и лимонного сока. - читать далее

креветки, соус табаско, соус вустерширский, соус чили, кетчуп, хрен столовый, лимонный сок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 176 Автор: Гранд Кулинар
Макароны, запеченные с сыромПросмотры: 5 292
Содержание:

Чтобы придать этому богатому блюду хрустящую текстуру, Альтон Браун посыпает свои макароны с сыром панировочными сухарями. - читать далее

макароны, мука, горчица, молоко, лук репчатый, лавровый лист, паприка, яйца, сыр чеддер, панировочные сухари...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Жареная брюссельская капустаПросмотры: 4 768

Айна Гартен смешивает брюссельскую капусту с оливковым маслом и приправами и запекает, пока она не станет нежного тепло-коричневого цвета. - читать далее

капуста брюссельская...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 109 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования