Праздничные блюда



Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Торт-мороженое «Персиковый коблер»Просмотры: 3 677

Рецепт приготовления торта-мороженого «Персиковый коблер». Торт приготавливается из выложенных слоями бисквита, мороженого, персикового пюре и смеси орехов с цельнозерновыми крекерами. Торт украшается взбитыми сливками, сверху выкладываются персики - читать далее

ванильное мороженое, ванильный экстракт, персики, кекс, крекеры, лимонный сок, сахарная пудра, орехи пекан, сливки...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Кекс на кефире с голубикойПросмотры: 3 378
Содержание:

Рецепт кекса с голубикой, приготовленного на кефире. Кекс поливается сахарной глазурью и подается с клубникой в собственном соку. - читать далее

голубика, клубника, сахарная пудра, ванильный экстракт, кефир, яйца, молоко, мука высшего сорта, кекс...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов закусок с бекономПросмотры: 86 740

Эти забавные закуски с беконом станут прекрасным началом любого праздничного стола. - читать далее

бекон...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Грибы, фаршированные овощами с соусом БуффалоПросмотры: 2 853

Подробный рецепт приготовления с фото.

грибы шампиньоны, сыр с плесенью, сыр пармезан, соус острый, соус буффало, бекон, сельдерей, морковь, лук зеленый, тимьян, панировочные сухари, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Запеченная поркетта (рулет из свиной грудинки), дважды маринованнаяПросмотры: 12 170
Содержание:

Пошаговый фото рецепт праздничного итальянского блюда «Порчетта». Приготавливается поркетта из свиной грудинки с кожей, замаринованной сначала в жидком рассоле со специями, затем в сухом с травами. Время на маринование свинины составило в общей - читать далее

свинина, чеснок, тимьян, фенхель семена, можжевеловые ягоды, мускатный орех, перец черный горошком, сахар коричневый...
Время: 50 час. 59 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свинина в маринаде из ежевики, завернутая в беконПросмотры: 3 186

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, бекон, лук красный, чеснок, тимьян, винный уксус, дижонская горчица...
Время: 4 час. Сложность: средне Автор: Гранд Кулинар
Сырный «Крокембуш»Просмотры: 4 015
Содержание:

В отличие от известного французского десерта крокембуш, эта вариация блюда приготовлена из сырных профитролей. Уложенных на блюдо горкой и украшенных мелконатертым пармезаном и веточками тимьяна. Для скрепления профитролей использовался крем из трех - читать далее

мука, яйца, сельдерей соль, сыр грюйер, сыр конте, сыр пармезан, сыр козий, сыр творожный, чеснок, тимьян, лук зеленый...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Мясные, .
Фрикадельки в спагетти на шпажкахПросмотры: 3 832

Оригинальная закуска на праздничный стол, несложная в приготовлении. - читать далее

свинина, говядина, паста спагетти, яйца, петрушка, соус маринара, сыр пармезан...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Рыбные, Яичные, .
Салат «Магнолия»Просмотры: 4 778

Слоёный салат магнолия с майонезом для праздничного стола. Приготовлен из консервированной сёмги, яиц, картофеля и яблок. - читать далее

семга, картофель, яйца, лук репчатый, яблоки, майонез...
Время: -- Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Салат из помидор и куриной печениПросмотры: 4 452

Праздничный салат с майонезом, состоящий из отваренной куриной печени с помидорами и маслинами. - читать далее

томаты, куриная печень, яйца, перец сладкий, маслины, майонез...
Время: -- Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Салат с фасолью и крабовыми палочкамиПросмотры: 10 008

Салат состоит из красной фасоли, крабовых палочек и яиц. Этот простой и вкусный салат прекрасно подойдёт для праздничного стола. - читать далее

фасоль красная, крабовое мясо, яйца, майонез, укроп...
Время: -- Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Лазанья с цветной капустой и лесными грибамиПросмотры: 4 536
Содержание:

Рецепт приготовления лазаньи, самостоятельного блюда, подаваемого на праздники, и большие застолья. Нижние слои лазаньи пропитаны томатным соусом, верхний слой - с запеченной сырной корочкой. - читать далее

лук репчатый, чеснок, томаты сливовидные, базилик, петрушка, мед, капуста цветная, мука, молоко, мускатный орех, сыр пекорино романо, грибы, паста лазанья, сыр рикотта, тимьян, лук-шалот, сыр фонтина...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Праздничный рулет из свинины «Порчетта»Просмотры: 5 272

Рецепт приготовления Порчетты с ветчиной - итальянского праздничного рулета из свинины. Запеченного с мясной пастой из ветчины панчетты, розмарина, чеснока, каперсов, и цедры апельсина и лимона. - читать далее

панчетта, ветчина сыровяленая, свинина, чеснок, лимонная цедра, Апельсиновая цедра, петрушка, розмарин, перец красный хлопьями, каперсы...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 15 Автор: Гранд Кулинар
Булка «Праздничный венок»Просмотры: 3 764

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, мука хлебная...
Время: 6 час. Сложность: средне Количество: Два (23 см.) венка Автор: Гранд Кулинар
Ромовая баба с шоколадомПросмотры: 4 746
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

молоко, сметана, яйца, мука кондитерская, ванильный экстракт, миндаль, ром, миндальный экстракт, Апельсиновая цедра, шоколад, мука высшего сорта, штройзель...
Время: 12 час. Сложность: средне Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Итальянский праздничный сэндвичПросмотры: 4 778

Подробный рецепт приготовления с фото.

батон, сыр, сыр проволоне, маслины, жардиньера, капуста цветная, лук репчатый, салат, сельдерей, морковь, цуккини, салат ромэн, перец пеппадью, ветчина, салями, прошутто, ветчина капикола, колбаса, колбаса мортаделла...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования