Слайдер-сэндвичи с говяжьей грудинкой и белым соусом барбекю
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 8 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 1132, всего жиров 75 г., насыщенные жиры 21 г., белки 49 г., углеводы 63 г., клетчатка 9 г., холестерин 193 мг., натрий 1181 мг., сахар 13 г.
Калории 1132, всего жиров 75 г., насыщенные жиры 21 г., белки 49 г., углеводы 63 г., клетчатка 9 г., холестерин 193 мг., натрий 1181 мг., сахар 13 г.
Валери Бертинелли готовит восхитительную говяжью грудинку в медленноварке, и в этом рецепте у неё есть свой секрет: пакетик сухой смеси для лукового супа. Этот ключевой ингредиент мгновенно придаёт говядине потрясающий аромат. Мясо подаётся на картофельных булочках с карамелизованным луком и белым соусом барбекю.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Грудинка
- 2 луковицы, тонко нарезанные
- 1 говяжья грудинка весом 1,2 кг., лишний жир срежьте
- 1 пакетик (30 гр.) сухой смеси для лукового супа
- 2 ч. л. вустерского соуса
Белый соус барбекю
- 1 ст. майонеза
- 3 ст. л. дистиллированного белого уксуса
- 1 ч. л. острого соуса
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 12 картофельных булочек, разрезанных пополам
- Специальное оборудование: медленноварка
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, булочки для сэндвичей
Приготовление блюда по рецепту:
- Грудинка:
Добавьте половину нарезанного лука в медленноварку. Грудинку с одной стороны посолите, поперчите и выложите в медленноварку приправленной стороной вниз. Посолите и поперчите другую сторону. Добавьте сверху оставшийся лук, суповую смесь и вустерский соус. - Накройте и готовьте при сильном нагреве в течение 6 часов. Дайте грудинке настояться в луковом соке в тепле в течение 30 минут или до готовности к подаче.
- Белый соус барбекю:
Смешайте в миске майонез, уксус, острый соус, чесночный порошок, 0,5 ч. л. соли и щедро поперчите. Поставьте в холодильник до готовности к подаче. - Разрежьте грудинку пополам и нарежьте тонкими ломтиками поперёк волокон. На картофельные булочки выложите грудинку, лук и соус барбекю.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты