Фаршированные мини-перцы с крабом и сыром


Голосов: 5

Как приготовить - Фаршированные мини-перцы с крабом и сыром
Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 185, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 5 г., белки 10 г., углеводы 13 г., клетчатка 5 г., холестерин 63 мг., натрий 736 мг., сахар 7 г.


Сладкое крабовое мясо, нежный сливочный сыр и хрустящий сладкий перец великолепно сочетаются друг с другом в этой супер-простой, но очень вкусной закуске, которая гарантированно понравится всем гостям на вашем следующем мероприятии. Чтобы закуска выглядела эффектнее, возьмите мини-перцы разных цветов – красные, оранжевые, жёлтые. Всего четыре ингредиента, а результат потрясающий!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12-14 сладких мини-перцев
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 150 гр. сливочного крем-сыра с вкусовыми добавками (например, зелёным луком, шнитт-луком и луком или с чесноком и травами), комнатной температуры
  • 220 гр. свежего кускового крабового мяса, переберите, чтобы удалить осколки панциря и хрящи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, крабовое мясо, лук зеленый, крем-сыр

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200°С и застелите противень пергаментом.
  2. Разрежьте перцы продольно пополам и удалите стебли, семена и перегородки. При необходимости срежьте немного в нижней части каждой половинки перца, чтобы она лежала ровно срезов стороной вверх (важно, чтобы перцы были устойчивыми, чтобы начинка не выпала во время запекания). Нарежьте обрезки на мелкие кусочки и отложите в сторону.

  3. Смешайте половинки перца в средней миске с оливковым маслом, 0,5 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. Отложите в сторону.
  4. Смешайте размягченный сливочный сыр и нарезанный перец в другой средней миске до однородной массы. Аккуратно вмешайте крабовое мясо, посолите и поперчите.
  5. Заполните каждую половинку перца примерно 1 ст. л. крабовой смеси, чтобы она была чуть выше над краями перца. Выложите на подготовленный противень и запекайте, пока начинка не начнёт зажариваться, примерно 18 минут. Подавайте перцы тёплыми.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования