Рецепт приготовления простого ужина на сковороде с котлетами из индейки и бамией....
Рецепты вторых блюд из овощей и грибов
Эта овощная смесь – великолепная закуска. Она достаточно соленая, и хрустящая, и острая, поэтому хорошо подходит к ледяному пиву. А если у вас есть натуральный йогурт, полейте им готовое блюдо или...
Рецепт приготовления жареной в воке бамии с острой азиатской пастой чили самбал олек....
Рецепт приготовления блюда рататуй из бамии....
Простой рецепт приготовления бамии на пару....
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Пюре с зеленым луком – одно из самых любимых ирландских блюд из картофеля. Тарелка картофельного пюре с вкраплениями зеленого лука и кусочком тающего сливочного масла в центре – самая лучшая и сытная...
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Подробный рецепт приготовления блюда с фото.
Воспользуйтесь рецептом Санни Андерсон и приготовьте брюссельскую капусту в той же сковороде, в которой вы обжаривали бекон – так овощ, пока подрумянивается, впитает роскошный аромат бекона....
Вы наверняка внесете этот гарнир из картофеля от Ри Драммонд в список своих любимых рецептов, и он всегда будет занимать центральное место в вашем праздничном меню. Это шелковистое пюре, в которое...
Эта курица в кисло-сладком соусе от журнала Food Network готовится со свежим овощами в смеси соевого соуса и соуса чили с чесноком. Благодаря быстрой обжарке на сильном огне, курица приобретает...
Секрет этого простого рецепта в использовании вместо картофельного пюре картофельных крокетов. «Использование картофельных крокетов не только сэкономит время, но и поможет приготовить запеканку с...
Слой за слоем Мелисса Де Арабиан выкладывает ароматные ингредиенты: изумительную начинку из говядины с беконом, тушеную в смеси пива и бульона, карамелизированный лук, а сверху - картофельное пюре с...
Даже те, кто предпочитает мясные блюда, по достоинству оценят эту вегетарианскую запеканку с кусочками репы, моркови и вегетарианских котлет, благодаря которым начинка получается очень сытной....
Для более богатого и насыщенного вкуса Альтон Браун добавляет в свою запеканку с молодой бараниной немного томатной пасты и вустерского соуса. Сверху он выкладывает слой картофельного пюре со...
Картофельное пюре, которым заполнили половинки картофеля в кожуре, приготовили из предварительно запеченного в духовке картофеля, молока и сыра....
Второе блюдо из свежей кукурузы, запеченной со сладким и острым перцем в духовке....
В этой традиционной южноамериканской начинке для фарширования Паула Дин использует подсушенный в духовке белый хлеб, крекеры с солью и крошки кукурузного хлеба, приготовленного с кремовой пахтой, и...
Настолько же всеми любимое, насколько и доступное блюдо, запеченная картошка – самый универсальный гарнир, который подходит и к говядине, и к курице, и к рыбным блюдам....
Более полезный вариант классического картофеля фри, жаренного во фритюре. Этот нарезанный соломкой сладкий картофель запекают в духовке до золотистого цвета....
Для этого блюда Альтон Браун использует картофель сорта Рассет, с высоким содержанием крахмала, благодаря чему пюре получается однородным и густым. Особый аромат пюре приобретает благодаря сыру...
Чтобы консистенция этой запеканки из консервированной кукурузы со сливками не была однообразной, Паула Дин добавляет целые зерна консервированной кукурузы, и допекает блюдо под сыром чеддер....
Оливковое масло и кусочки чеснока придают этому второму блюду из листовой зелени классический итальянский вкус....
Это традиционный для южноамериканской кухни гарнир, который идеально сочетается с хрустящей жареной курицей....
Благодаря большому количеству тщательно подобранных компонентов и вкусов этот сытный салат может заменить полноценный обед....
Энн Баррелл делает сытное блюдо из нежного куриного мяса чуть острее, добавив к репчатому луку хлопья красного перца....
Свежие белые грибы добавят этому полезному блюду от Элли Кригер еще больше белка....
Попробуйте эту лазанью, в которой нет ни кусочка мяса. Джада Де Лаурентис добавляет в нее крошки миндального печенья, нежную мускатную тыкву и много-много расплавленного сыра....
Для придания тыкве карамельного аромата просто запеките ее в духовке с коричневым сахаром и сливочным маслом....
Прекрасная идея для сытного завтрака, который вас не разочарует. Блюдо от журнала Food Network состоит из обжаренных кусочков лосося с картофелем, который для экономии времени можно приобрести в...
Соленый и сладкий вкусы играючи сочетаются в запеченном лососе от журнала Food Network, замаринованном в смеси соевого соуса, кленового сиропа и апельсинового сока, с гарниром из цветной капусты с...
На приготовление этого повседневного блюда вам потребуется не больше времени, чем на приготовление макарон. Но в этом весеннем блюде по популярному рецепту Джады Де Лаурентис есть еще и овощной соус,...
Айна Гартен не маскирует природный вкус этого овоща различными ароматическими добавками. Вкусно приготовить спаржу по ее рецепту по силам каждому, потребуется лишь оливковое масло и минимум приправ....
Айна Гартен использует для своей запеканки всего несколько ингредиентов, пропитывает их масляным соусом, и посыпает свежими хлебными крошками и сыром для получения ярко выраженной аппетитной корочки....
Прелесть этого рецепта в том, что вы можете приготовить множество его вариантов по своему вкусу. Приготовьте стейк в горчичном, курицу в цитрусовом, а креветки в чесночном маринаде, добавьте...
Сначала просто обжарьте грибы, лук и шпинат, затем выложите их на картофельный хлеб и, наконец, вбейте яйца и добавьте сыр грюйер с ореховым вкусом – и у вас получится роскошная сытная запеканка...
Сначала Бобби Флай обжаривает лук-шалот с хрустящей панчеттой, затем запекает до мягкости брюссельскую капусту с молодым картофелем и завершает блюдо кусочком сливочного масла и освежающим лимонным...
Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, затем смешивает с кусочками грецких орехов и сладко-острой заправкой из меда и перца чили серрано....
Брюссельская капуста, вода и соль – вот и все ингредиенты, которые используются в рецепте Альтона Брауна. Это тот классический вариант приготовления, когда за 10 минут вы гарантированно получаете...
Секрет рецепта Гая Фиери в том, что он запекает брюссельскую капусту в бальзамическом уксусе при низкой температуре (180°С), чтобы она подрумянилась и карамелизировалась. Для более оригинального...
В этом блюде от Ингрид Хоффман, среди ингредиентов которого нарезанные вареные яйца, болгарский перец и оливки, а также свинина, говядина и колбаски, больше мяса, чем белого хлеба. Хватит, чтобы...
Супруги Нили знают, как приготовить это вкусное блюдо с минимальными затратами времени: воспользуйтесь готовой смесью для фарширования птицы с кукурузным хлебом. Патрик и Джина смешивают ее с...
Секрет простого рецепта от ведущей кулинарного шоу «На ранчо у Ри Драммонд» - это сочетание трех видов хлеба, которые она использует для приготовления этой вкусной пикантной запеканки. К домашнему...
Чтобы приготовить начинку для фарширования мяса по простому рецепту Аиды Молленкамп, обжарьте сельдерей и лук со свежими травами, затем добавьте сушеную вишню и яблоки, а также измельченные грецкие...