Хрустящие батончики из сухих завтраков и растопленного маршмэллоу – популярный домашний американский десерт, появившийся в середине XX века. Это непритязательное лакомство любят за простоту...
Рецепты закусок
Скрестите круассаны с чизбурером, и у вас получится отличная закуска для вечеринок в виде отрывного кольца с соусом в центре. Для приготовления возьмите готовое раскатанное тесто для рогаликов, а...
Слайдеры – это маленькие сэндвичи на пару укусов, которые обычно поддают в качестве закусок на вечеринках. В составе каждого слайдера сочная котлета из говядины, тающий сыр, соус на основе майонеза,...
Ужин станет намного интереснее, если приготовить тако в виде крокодилов. Особенно в восторге будут дети. Для приготовления вам понадобятся хрустящие кармашки для тако с плоским дном, чтобы они могли...
Эти бургеры с двойной котлетой наполнены также двойным грибным вкусом: одну говяжью котлету дополняет вторая «котлета» из целой шляпки гриба портобелло, и всё полито густым сметанным соусом,...
Для приготовления этих витушек вам понадобится всего пять ингредиентов: покупное тесто, замороженный шпинат, сыр, горчица и зелёный лук. Шпинат предварительно разморозьте и тщательно отожмите воду....
В этом сытном сэндвиче собраны все вкусы традиционных угощений на День Святого Патрика. Можно наслаждаться круглый год! Между двумя ломтиками хлеба зажимаются кусочки солонины с квашеной капустой и...
«Мои девочки прыгают от радости, когда слышат, что я готовлю чапати на ужин. Они встают рядом и помогают мне раскатывать тесто. Это связывает меня с моими корнями. Это волшебно», - говорит Арти...
Вместо традиционных тортилий кармашками для этих тако служат свёрнутые пополам куриные отбивные в острой хрустящей панировке из палочек «Читос». Следуя пошаговому рецепту, вы сможете придать им...
Все вкусы традиционных начос в интересной закуске, которую удобно подавать и есть. Начос готовятся в виде запечённых роллов с начинкой из фасоли, гуакамоле, сыра, а в самой серединке чипсы из...
Лучшие рецепты фрикаделек
Фрикадельки — одно из наших любимых блюд. Они по-настоящему универсальны. Нам нравится классическая подача в сэндвичах или со спагетти в соусе
Несмотря на то, что эти фрикадельки готовятся из диетической нежирной индейки, благодаря добавлению сметаны и панировочных сухарей они получаются нежными, сочными и в меру упругими. А специи для...
Секрет вкусного севиче – качественные и свежие ингредиенты, и это касается не только выбора рыбы: сок лайма, в котором замачивается лосось, так же должен быть свежевыжатым. Эта перуанская закуска...
Сочные манго и перцы халапеньо делают этот остро-сладкий соус освежающей альтернативой традиционной сальсе из помидоров. Небольшая часть ингредиентов измельчается в блендере, а остальное нарезается...
«Кто же не любит вафли, а особенно, солёные вафли? Идея этого рецепта, как и большинства моих рецептов, пришла ко мне ночью, – делится шеф Дейв Мекловиц. – Я думал о двух вещах, которые любит моя...
Секретный ингредиент этих латкес (ханукальных картофельных оладий) – сельдерей. Он наполняет латкес своим ярким ароматом и делает их более сочными. В приготовлении используются нежные внутренние...
Котлеты для этих бургеров готовятся из бараньего фарша, а это довольно жирное и насыщенное мясо нуждается в балансировании. С этим удачно справится лёгкий освежающий салат из фенхеля и руколы,...
Классический горячий сэндвич с сыром приобретает более яркий вкус с остро-терпкими нотками благодаря добавлению корейской квашеной капусты кимчи. Кимчи выкладывается между слоями сыра и при жарке...
Кимбап – корейские роллы, которые в отличие от японских суши и роллов не содержит сырой рыбы, зато в них много других начинок, и они обеспечат вам взрыв ярких вкусов. Эти роллы готовятся из клейкого...
Тающий чеддер, свежие яблоки и солёная карамель на ломтике поджаренной булочки превращают обычный горячий сэндвич с сыром в изысканное удовольствие для особого случая. Сочетание сладкого и солёного,...
Снеки, которые вкуснее в жареном виде
Шеф-повара пожарили во фритюре самые разные продукты. Узнайте, какие снеки оказались вкуснее в жареном виде.
Для приготовления этого блюда на гриле вам понадобится тяжёлый казан. Моллюски тушатся в смеси текилы и бульона (сока) из моллюсков, пока раковины не раскроются, а затем перемешиваются с обжаренной...
Кесо-фундидо можно назвать дальним мексиканским родственником швейцарского фондю, но это нечто большее, чем просто расплавленный сырный соус. Помимо сыра внутри богатая начинка из обжаренного фарша и...
Говяжья вырезка, запечённая по этому простому рецепту от Ри Драммонд, получается суперсочной и ароматной, но самая её вкусная часть – это хрустящая перечная корочка. Для этого вырезку перед...
Перед хрустящими сладостями не устоит ни один ребёнок, особенно, если они приготовлены собственными руками. Этот снек из воздушного риса более полезный, чем покупные батончики, поскольку наполнен...
Попкорн со вкусом пиццы без искусственных ароматизаторов и добавок – это реально! Приготовьте специальную смесь специй, которую нужно добавлять в готовый горячий попкорн, чтобы наполнить его...
Сырные крекеры, приготовленные по этому простому рецепту, затмят покупные, ведь в них много настоящего чеддера и пармезана, а значит максимум насыщенного вкуса без искусственных добавок. Они...
Яркие роллы готовятся из вкусных, полезных и знакомых ингредиентов. Это превосходное сочетание сыра, ветчины, хлеба и овощей. Дети не только с удовольствием будут их уплетать, но и смогут сами их...
С этим рецептом дети смогут приготовить к завтраку яйца «Бенедикт» с нуля, даже булочки! Вместо сливочного масла в тесто добавляется козий сыр, и готовить их становится на удивление просто. А вместо...
Эти порционные хрустящие тарты в виде слоек с яичницей делают поздний воскресный завтрак особенным, и их очень легко приготовить, даже детям. Дети помладше помогут вам отмерять ингредиенты и...
Эта закуска в виде фрикаделек с сыром идеально подходит для кетодиеты. Они богаты клетчаткой и белком благодаря большому количеству брокколи и миндальной муки, но получаются невероятно вкусными,...
Эта закуска из печёных картофельных шкурок наполнена изумительным вкусом канзасского барбекю. На хрустящие запечённые шкурки с прослойкой из тающего сыра выкладывается рваная свинина, соус барбекю, и...
Если вы впервые взяли в руки хикаму и не знаете, с чего начать знакомство с ней, попробуйте эту простую закуску, которую можно подать к напиткам или в качестве гарнира к основному блюду. Хикама...
Использование листьев капусты вместо лаваша – гениальная идея для быстрой, вкусной, низкокалорийной и яркой закуски для гостей. Перед тем, как завернуть начинку в листья, их нужно немного пропарить,...
Эти фаршированные помидоры черри – превосходное сочетание вкусов и текстур, которые понравятся всем. Насыщенный вкус грецких орехов подчёркивается пармезаном, пикантной руколой и сладкими помидорами....
Этот мясной рулет (митлоф) готовится из той же смеси, из которой итальянцы делают фрикадельки: говяжьего, свиного и телячьего фарша с добавлением пармезана и петрушки. Сверху он смазывается смесью...
Терияки стейк-роллы – популярное блюдо японской кухни в виде роллов из очень тонких пластов мяса, в которые завёрнуты овощи. В этом рецепте стейк-роллы наполняются зелёным луком и жарятся на гриле....
Попробуйте простой и хорошо сбалансированный вегетарианский бургер из недорогих продуктов. Котлеты готовятся из нежной чечевицы, быстро сваренной в мультиварке, и печёного батата с грибами и...
Котлеты для этих сэндвичей Джефф Мауро делает из фарша для фрикаделек. Они получаются очень сочными и насыщенными. А острая домашняя жардиньера Джеффа придаёт сэндвичу пикантности. Можете заменить её...
Даже приготовленным в мультиварке свиным рёбрышкам можно придать вкус, который обычно получается при жарке на гриле. Выручит смесь специй с копчёным перцем чипотле. Он добавит соусу и рёбрам нотку...
Карамелизованный лук обычно требует большого внимания и времени. Длительное обжаривание на слабом огне обеспечивает идеальный результат: лук получается нежным, равномерно золотистым и сладким. Но...
Эти ароматные (благодаря лемонграссу, лайму и имбирю) куриные крылышки варят в кокосовом молоке с пряностями до готовности, а затем жарят во фритюре до золотистой хрустящей корочки. Часть кокосового...
Эти сэндвичи готовятся не из хлеба или булки, а из печёного картофеля! Для этого вам понадобятся большие клубни, желательно без глазков. Картофель запекается в микроволновке, затем расплющивается и...
Гавайское блюдо «Локо-моко» - это горка из гарнира, говяжьей котлеты и яичницы-глазуньи, политая коричневой подливой. В этом рецепте «Локо-моко» готовится в виде удобного бургера. Соберите его на...
Голландский соус – это наверняка последнее, что хочется готовить, когда переживаешь похмелье. В этом рецепте сэндвича «Яйца Бенедикт» пошли по короткому пути и заменили традиционный «голландез»...
Этот врап идеально подходит для завтрака после весёлой ночи, когда вы ещё не на 100% бодры, но очень голодны. Мягкая лепёшка, хрустящие картофельные оладьи (хашбраун), солонина, питательная яичница,...
Этот гамбургер для завтрака очень прост в приготовлении и идеально подходит для страдающих побочными эффектами чрезмерно насыщенной ночи. Сладко-острый майонез станет вашим новым лучшим другом. С ним...
Этот сэндвич для завтрака стал самым любимым среди дегустаторов рецепта. В нём есть всё: солёный вкус жареного бекона и сыра, немного кислинки от панкейков на простокваше и восхитительный...
Для начинки этих тако используется недорогой, но богатый вкусом хэнгер-стейк (или стейк мясника). После маринования в соке цитрусовых со специями он становится нежнее и приобретает превосходный...
Эти простые в приготовлении сэндвичи покоряют своим богатым вкусом. Собираются из кукурузных маффинов, смазанных сливочным маслом с зелёным луком и мёдом. Основные ингредиенты – кусочек ветчины и...