Фаст-фуд


Блюда фаст фуда:


Поделиться с друзьями:

Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Тако со свининой на гриле и красной капустойПросмотры: 295
Содержание:

Острый перец чипотле оживляет как постную свинину, так и нежирный салат из капусты. Яркое, при этом сытное и плотное, это быстрое блюдо идеально подходит для приготовления на гриле. - читать далее

свинина, тортилья, перец чипотле, капуста краснокочанная, яблочный уксус, лаймовый сок, перец сладкий, лук красный, сметана...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 299 Автор: Гранд Кулинар
Мини-сэндвичи со свиной вырезкой в панировке из кренделей с горчицейПросмотры: 213

Горчица и брецели служат хрустящей соленой панировкой для свиных отбивных. Эти слайдер - сэндвичи будут отличной закуской к холодному пиву во время просмотра футбольного матча. - читать далее

свинина, крекеры, дижонская горчица, огурец маринованный, хрен столовый, майонез, соус острый, булочки для гамбургеров, салат айсберг, яйца...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с топпингами на выборПросмотры: 361
Содержание:

Это блюдо позволяет детям самим добавлять к открытой кесадилье посыпку по своему вкусу. Маленькие дети могут собирать кесадилью перед запеканием, а дети постарше — добавлять приправы к фаршу и помочь с нарезкой овощей для топпинга. - читать далее

тортилья, фарш говяжий, рис, томаты виноградные, перец сладкий, салат ромэн, сыр моцарелла, чеснок гранулы, приправа чили, кумин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Тако с жареной на гриле курицей, перцами, луком с капустным салатомПросмотры: 336
Содержание:

Мексиканский тако представляет собой небольшую сложенную пополам лепёшку тортилью, наполненную мясом и овощами с заправкой. Тако с начинкой, приготовленной на гриле, получается намного ароматнее и вкуснее. Начините лепёшку курицей, пожаренной в - читать далее

тортилья, капуста белокочанная, морковь, соус гуакамоле, перец анчо, корица, кумин, сельдерей семена, соус для барбекю, лаймовый сок, яблочный уксус, Авокадо...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургер наизнанку с томатно-вустерским кетчупомПросмотры: 370
Содержание:

Бургеры с котлетой наизнанку придутся по душе всем. Даже искушённые любители бургеров, попробовав этот, вряд ли захотят возвращаться к простым сэндвичам. В бургере наизнанку, в отличие от привычных булок с котлетой, центром сэндвича является не - читать далее

фарш говяжий, булочка сдобная, томаты сливовидные, кетчуп, соус вустерширский, яблочный уксус, колбаса чоризо, сыр швейцарский, бекон, перец душистый, сельдерей соль, горчичное семя, укроп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пивные бургеры с компоте из красного лукаПросмотры: 339
Содержание:

Эти бургеры получаются невероятно сочными и вкусными, поскольку в фарш для котлет добавляют пиво, а сами котлеты начиняют тёртым сыром. Всё это придаёт им аппетитный аромат и необычный вкус, который к тому же оттеняется свежим компоте из красного - читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, пиво светлое, сыр чеддер, приправа к мясу на гриле, лук красный, сахар коричневый...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич из лепешки фокачча с маринованной курицей и спредом из шпината и артишоковПросмотры: 318
Содержание:

Приготовьте домашний хлеб фокачча по итальянскому рецепту, и у вас получится сэндвич в итальянском стиле с жареной курицей и спредом из шпината и маринованных артишоков. Фокачча – итальянская лепёшка, считается предшественницей пиццы. Готовится в - читать далее

куриные грудки, шпинат, жардиньера, хлеб фокачча, бальзамический уксус, лук-шалот, томаты вяленые, сыр моцарелла, руккола, базилик, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Идеальный бургер из говядиныПросмотры: 248

Основной ингредиент, благодаря которому бургер становится идеальным – это правильно приготовленная котлета. Сделайте бургер по этому рецепту, и вы получите ароматную, сочную котлету с ломтиком расплавленного сыра на поджаренной хрустящей булочке. - читать далее

фарш говяжий, фарш индейки, булочки для гамбургеров, сыр...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры с тунцом и соусом тапенада-айолиПросмотры: 287
Содержание:

Приготовьте невероятно вкусные бургеры в средиземноморском стиле с котлетой из тунца и соусом тапенада-айоли. Чтобы котлеты держали форму, рыбный фарш лучше делать не на мясорубке, а порубив филе тунца на куски. Особую пикантность котлетам придаёт - читать далее

тунец, перец чипотле, хлеб чиабатта, дижонская горчица, мед, тапенада (паста из оливок), оливки, каперсы...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургер-барПросмотры: 258

Оказывается, подавая бургеры на обед, можно тоже роскошно накрыть стол! Организуйте для этого бургер-бар. Выложите на поджаренные булочки котлеты с расплавленным сыром, а остальные начинки и гарниры поставьте на стол в отдельных чашах, чтобы каждый - читать далее

фарш говяжий, сыр швейцарский, булочки для гамбургеров...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Гигантский сэндвич МуфулеттаПросмотры: 277
Содержание:

Муфулетта представляет собой сэндвич, состоящий из круглого хлеба муфулетта диаметром 22 – 25 см., начинённого оливковым салатом, салями, колбасой мартаделлой, сыровяленой ветчиной капиколой и сыром проволоне. Несмотря на то, что все ингредиенты - читать далее

хлеб белый, колбаса мортаделла, салями, сыр проволоне, тапенада (паста из оливок), оливки, винный уксус, перец красный хлопьями, каперсы...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с рваной копченой свининойПросмотры: 352
Содержание:

Американский праздник 4 июля это не только празднование Дня Независимости, с салютом и парадом, но еще и почитание отцов основателей. В каждой семье своя история, и нет такой силы, которая помешала бы устроить праздничный пикник на заднем дворе. - читать далее

свинина, булочки для гамбургеров, луковый порошок, кукурузная патока, яблочный уксус, лимонный сок, горчичный порошок, соус вустерширский, соус для барбекю, кетчуп...
Время: 6 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 сэндвичей Автор: Гранд Кулинар
Слайдер-бургерыПросмотры: 365

Приготовьте сытный перекус в виде миниатюрных сэндвичей-слайдеров, состоящих из двух половинок поджаренной булочки с толстой сочной котлетой, расплавленным сыром и свежими овощами между ними. Изюминка этого бургера – сочетание лёгкого аромата - читать далее

фарш говяжий, булочка бриошь, дижонская горчица, руккола, томаты, сыр грюйер, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи пепито с курицей-грильПросмотры: 235

Пепито – это самый популярный стрит-фуд в Венесуэле, также часто встречается в мексиканских закусочных. Продолговатую булочку болильо надрезают сбоку пополам и начиняют жареным маринованным мясом и овощами. Вместо болильо можно использовать багет - читать далее

куриные грудки, перец чипотле в соусе адобо, тимьян, орегано, булочка сдобная, Авокадо...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с копчёной свининой в соусе Северная КаролинаПросмотры: 270
Содержание:

В южных штатах США для приготовления сэндвичей чаще всего используют мясо копчёной свиной лопатки. Свинину маринуют и коптят в течение долгих часов, пока мясо не будет легко распадаться на волокна. Затем его рвут руками или вилкой и кладут на - читать далее

свинина, булочки для гамбургеров, соус для барбекю, яблочный уксус, перец анчо, паприка, сельдерей соль, орегано, кетчуп, мед...
Время: 2 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи со свининой в мультиваркеПросмотры: 268
Содержание:

Рваная свинина в мультиварке для этих сэндвичей просто тает во рту. Чтобы добавить вкуса, можно залить мясо не водой, а корневым или имбирным пивом. В любом случае такие сэндвичи с томленой свининой станут отличным угощением для большой компании. - читать далее

булочки для сэндвичей, свинина, соус для барбекю, приправа чили, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок, перец кайенский молотый, гвоздика, сахар коричневый, паприка...
Время: 12 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Рваная свинина на булочках с салатом Коул слоуПросмотры: 831
Содержание:

Рваная свинина (англ. Pulled Pork) – одно из любимых блюд в западных странах. Для этого свинину в течение долгого времени маринуют и запекают в духовке или на барбекю до такого состояния, когда мясо легко будет распадаться на части. Разобранное на - читать далее

свинина, соус для барбекю, сахар коричневый, яблочный уксус, дижонская горчица, капуста белокочанная, морковь, чесночный порошок, горчичный порошок, соль морская хлопьями, перец кайенский молотый, паприка, кетчуп...
Время: 6 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с мясом ягненка на грилеПросмотры: 341
Содержание:

История создания сэндвича, наверное, одна из самой широко известной публики историй блюд. Если верить преданиям, граф Сэндвический, живший в 18-м веке был заядлым игроком и не хотел прерываться во время игры, поэтому попросил принести ему мясо между - читать далее

ягнятина, багет, огурцы, каперсы, лимонная цедра, винный уксус, орегано, майонез, сметана, огурец соленый, соус харисса, кумин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры с котлетами на кедровой гриль-доскеПросмотры: 292
Содержание:

Гениальные американские бутерброды известные как различного вида бургеры (хотя историческое авторство до сих пор точно не установлено) продолжают захватывать мир. Сложно поверить, что котлета с салатом и соусом положенная между половинок булочки - читать далее

фарш говяжий, соус для барбекю, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, сыр чеддер, булочки для гамбургеров, вино красное, соус вустерширский, перец чипотле в соусе адобо, перец де арбол, перец анчо, сахар коричневый, дижонская горчица, винный уксус, кетчуп...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургер с сыром Таледжио, панчеттой и луково-горчичным соусомПросмотры: 242
Содержание:

Мягкая, немного хрустящая булочка и сочная, ароматная говяжья котлета – «визитная карточка» шеф-повара Скотта Конанта. Хрустящая, поджаренная сыровяленая свиная грудинка панчетта наполняет этот деликатес вкусом и ароматом «дымка», а пикантный соус - читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, сыр таледжио, томаты салатные, салат бостонский, шампанское уксус, горчичное семя, мед, панчетта...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования