Рецепты блюд от шеф-поваров


Автор: - шеф-повар
Коктейль «Мартини с бурбоном, пивом и кленовым сиропом»Просмотры: 8 380

Чтобы коктейль получился как можно более сладким и пикантным, Джада Де Лаурентис рекомендует взбалтывать бурбон, пиво и сироп с кубиками льда и подавать в охлажденных бокалах для мартини. Она...

бурбон, пиво темное, кленовый сироп, мускатный орех, перец чили...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Коктейли, С водкой, .
Автор: - кулинарный писатель
Игристый коктейль «Клюквенный квенчер»Просмотры: 4 477

Возможно, самое приятное в этом шипучем напитке-пятиминутке от Сандры Ли то, что его можно подать в кувшине, а это значит, что вам надо только его приготовить, а дальше гости сами будут угощаться. И...

ванильная водка, газированная вода, клюквенный сок, Апельсины...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Коктейли, С виски, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Коктейль «Горячий Тодди»Просмотры: 8 248

Коктейль на основе виски по рецепту Альтона Брауна можно приготовить заранее, подогрев ликер с лимонным сиропом в мультиварке....

виски, мускатный орех, сахар коричневый, лимон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 13 коктейлей (по 120 мл.)
Автор: - телеведущая
Закуска из начинки для фарширования птицы с клюквенным соусом пестоПросмотры: 4 028

Не важно, из чего вы приготовили начинку для фарширования птицы на праздничный стол: бездрожжевого, кукурузного или какого-либо другого хлеба, все, что осталось, подойдет для маленького кулинарного...

панировочные сухари, хлеб белый, яйца, молоко, орехи грецкие, клюквенный соус...
Время: 14 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мексиканская запеканка с индейкой, грибами и кукурузойПросмотры: 9 591
Содержание рецепта:

Сытная сырная запеканка по рецепту Рэйчел Рэй позволяет «перерабатывать» не только кусочки индейки, но и другие разнообразные продукты, которые обычно остаются в холодильнике после праздника: куриный...

индейка, грибы шампиньоны, кукуруза, молоко, сметана, лук-шалот, лук красный, чеснок, сыр манчего, сыр чеддер, тортилья, перец анчо...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Овощные, Мясные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Суп из индейки «Остатки сладки»Просмотры: 8 180

Альтон Браун старается, чтобы после Дня благодарения не пропало ни кусочка индейки, поэтому он не выбрасывает кости и обрезки мяса, а готовит из них наваристый суп с рисом....

индейка, рис длиннозерный, тимьян...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Открытый горячий сэндвич с индейкой, мясным фаршем, подливой, картофельным пюре с беконом и теплым яблочно-клюквенным соусомПросмотры: 5 429

На тарелке у Рэйчел Рэй не что иное, как обычный сэндвич с индейкой. В нем сочетаются почти все элементы праздничной трапезы, и даже сливочная подливка, благодаря которой каждый кусочек этого...

индейка, фарш свиной, купаты (колбаски для жарки), картофель, бекон, яблочный соус (пюре), клюквенный соус, петрушка, лук-резанец, сельдерей, лук репчатый, сметана, хлеб цельнозерновой...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Малиновый горячий шоколадПросмотры: 7 269

Перед подачей добавьте в горячие шоколадные сливки капельку малинового ликера и украсьте засахаренным имбирем, который придаст напитку ароматности и сладости одновременно. Лакомство от Аиды...

малиновый ликер, шоколад молочный, молоко, сливки, какао, цукаты...
Время: 9 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Белый горячий шоколад с «ложечкой» из маршмеллоуПросмотры: 8 092

Вместо того чтобы просто положить мини-маршмеллоу в горячую смесь из белого шоколада и миндального молока, Джада Де Лаурентис использует для перемешивания готового напитка специальные «ложечки» из...

шоколад полусладкий, маршмеллоу, миндальное молоко, корица, мускатный орех, шоколад белый, Агавовый нектар...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мексиканский горячий шоколад с мороженым и перцем чилиПросмотры: 8 184

Изюминка этого напитка от Майкла Кьярелло – добавление немного ароматной корицы и щепотки перца чили, которые прекрасно сочетаются с прохладным ванильным мороженым, выложенным прямо в чашку....

ваниль стручок, корица, кофе, шоколад горький, молоко, ванильное мороженое, приправа чили...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Смесь для горячего шоколадаПросмотры: 8 870

Секрет приготовления традиционного горячего шоколада в версии Альтона Брауна – это заранее приготовленная смесь на основе какао, сахарной пудры и сухого молока. Просто смешайте сухие ингредиенты и...

сахарная пудра, какао, молоко сухое, крахмал, смесь для горячего шоколада, перец кайенский молотый...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 5,5 ст. (1300 мл. сухой смеси)
Категории: Соусы, Дип-соусы, .
Автор: - ресторатор
Французский луковый соус дипПросмотры: 9 684

Секрет этого легко завоевавшего популярность рецепта от Гая Фиери в том, что лук для него готовят на слабом огне, чтобы он успел карамелизироваться и стать сладким и мягким. Именно благодаря этому он...

лук видалия, лук-шалот, сметана, майонез, сельдерей соль, соус вустерширский...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 3,5 ст. (850 мл.)
Автор: - автор кулинарных книг
Кростини с вялеными помидорами и тимьяномПросмотры: 12 686

Чтобы элегантно подать эту закуску, казалось бы, такую простую, ведущий реалити-шоу «Chopped» Тед Аллен берет вяленые томаты, приготовленные на медленном огне до мягкости, и выкладывает их на...

томаты сливовидные, тимьян, багет, чеснок...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - ресторатор
Начо по-итальянскиПросмотры: 5 071

Гай Фиери выкладывает начо слоями - первый слой чипсов, затем комбинация фарша из говядины и индейки, посыпанные моцареллой. А после покрывается салями, базиликом и томатно-чесночной сальсой для...

чипсы, тесто для вонтонов, соус сальса, фарш говяжий, фарш свиной, лук репчатый, чеснок, перец пеппадью, томаты сливовидные, сыр рикотта, сыр моцарелла, сметана, каперсы, базилик, петрушка, салями, перец пеперончино...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Начо под соусом молеПросмотры: 4 573

Хотя Марсела Вальядолиде использует шоколад и арахисовую пасту для ароматизации своего классического соуса моле, он не будет сладким, а скорее получится с дымком, благодаря копченому перцу чили. Ведь...

чипсы, перец чили, лук репчатый, чеснок, Арахисовая паста, шоколад, орегано, кинза, сыр, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Классическое картофельное пюре со сливкамиПросмотры: 6 746

Это традиционный гарнир, который можно приготовить всего из пяти обычных ингредиентов. Вкусное картофельное пюре подойдет и для большой вечеринки, и для шведского стола, т. к. блюдом, приготовленным...

картофель, лук-резанец, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 20
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лепешка с беконом и луковым пестоПросмотры: 7 909

Благодаря готовому тесту для пиццы лепешку по рецепту Алекс Гуарнашелли можно приготовить очень быстро. Она запекает тесто, затем выкладывает на него сметану с лимонной цедрой, кусочки бекона и...

тесто дрожжевое, бекон, мука, сметана, лимонная цедра, соус песто, лук репчатый, лук зеленый, каперсы, петрушка...
Время: 39 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Выпечка, Печенье, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Несладкое печенье из песочного (рубленого) тестаПросмотры: 12 071

Несладкое печенье за 30 мин. от Триши Йервуд готовится с использованием небольшого количества ингредиентов. Вы можете сделать его как мягкими, так и хрустящими, в зависимости от того, насколько...

мука кондитерская, простокваша, кефир...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - кулинарный писатель
Хлебный пудинг из панеттонеПросмотры: 5 326

Сдобный и влажный в центре, с корочкой из слегка обжаренного засахаренного миндаля, этот большой хлебный пудинг от Ины Гартен готовится из итальянского хлеба панеттоне (это сладкий хлеб с...

панеттоне, ванильный экстракт, миндальный экстракт, яйца, сливки, миндаль, орехи...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свиная вырезка с яблочным соусомПросмотры: 5 582

Свинина и яблоки – эти два ингредиента просто созданы друг для друга. И в этом рецепте они также прекрасно сочетаются: сочную вырезку Аида Молленкамп поливает пикантным сладким соусом, который...

свинина, яблочный сок, яблочный уксус, кленовый сироп...
Время: 33 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 5
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Венок «Шоколадный фадж» на скорую рукуПросмотры: 6 272

Секрет потрясающего десерта шоколадный фадж (шоколадный ирис) от Рэйчэл Рэй – в скорости его приготовления. Она смешивает шоколад и сливочную карамель со сгущенным молоком, а затем выкладывает смесь,...

шоколад полусладкий, орехи грецкие, смородина сушеная, вишня сушеная, молоко сгущенное, ванильный экстракт, ирис...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 32 (всего 900 гр.)
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Грибы, фаршированные свиным фаршем и овощамиПросмотры: 14 086
Содержание рецепта:

Рэйчел Рэй быстро обжаривает грибные шляпки до мягкости, затем заполняет их свиным фаршем, шпинатом и сыром пармезан. Всего несколько минут в духовке, и пикантная закуска готова....

грибы, грибы кримини, фарш свиной, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, сельдерей, перец сладкий, шпинат, хлеб белый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Калорийность: 94
Автор: - шеф-повар
Сгроппино (итальянский коктейль)Просмотры: 55 629

Вместо классического французского шампанского, Джада Де Лаурентис выбирает для этого рецепта игристое вино в качестве основы своего коктейля, который она дополняет пикантным лимонным сорбетом и...

просекка, вино игристое, водка, сорбет, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - кулинарный писатель
Паста с лимоном и жареными креветкамиПросмотры: 11 165

Яркий освежающий вкус лимона заставляет по-новому зазвучать это простое блюдо из пасты, которую Ина Гартен смешивает с обычным масляным соусом и нежными креветками, запеченными в духовке....

паста капеллини, креветки, лимон...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - совладельцы ресторана
Сосиски в «шубке»Просмотры: 5 722
Содержание рецепта:

Эту мини-закуску по рецепту семьи Нили можно приготовить очень быстро и всего из нескольких обычных ингредиентов. А все благодаря тому, что в качестве «шубки» для миниатюрных сосисок используется...

сосиски, тесто слоеное, майонез, сметана, яйца, дижонская горчица, горчица цельнозерновая, кунжут, мак...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - кулинарный писатель
Коктейль из жареных креветокПросмотры: 6 388
Содержание рецепта:

Бесконечно приятные и простые креветки от Айны Гартен лучше всего подавать с ее острым домашним соусом, состоящим из чили, кетчупа, хрена и лимонного сока....

креветки, соус табаско, соус вустерширский, соус чили, кетчуп, хрен столовый, лимонный сок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 176
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - шеф-повар
Энчиладас с курицейПросмотры: 21 267
Содержание рецепта:

Завернутая в нежную лепешку, в дуэте из зелени и перца халапеньо, острая куриная смесь по рецепту Тайлера Флоренса покрывается соусом энчилада и сыром чеддер....

куриные грудки, тортилья, перец халапеньо, чесночный порошок, кукуруза, томаты, сыр чеддер, лук красный, чеснок, кумин, перец чили...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 8 Количество: 16 шт. Калорийность: 383
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - кулинарный писатель
Чипсы из цуккини с пармезаномПросмотры: 114 005

Разнообразить свой рацион предлагает Элли Кригер, приготовьте из свежих цуккини чипсы в пармезановой панировке для перекусов....

цуккини, сыр пармезан, панировочные сухари...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 105
Автор: - знаменитый шеф-повар
Макароны, запеченные с сыромПросмотры: 15 436
Содержание рецепта:

Чтобы придать этому богатому блюду хрустящую текстуру, Альтон Браун посыпает свои макароны с сыром панировочными сухарями....

макароны, мука, горчица, молоко, лук репчатый, лавровый лист, паприка, яйца, сыр чеддер, панировочные сухари...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Соус «Гуакамоле»Просмотры: 19 141

Особенность проверенного временем рецепта Альтона Брауна, заключается в том, что используется лишь горстка ингредиентов, таких как авокадо, кинза и сок лайма. Соус лучше всего подавать комнатной...

Авокадо, лаймовый сок, кумин, перец кайенский молотый, лук репчатый, перец халапеньо, томаты сливовидные, кинза, чеснок...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 чаша
Автор: - кулинарный писатель
Брюссельская капуста, запечённая в духовкеПросмотры: 94 479

Нежная и хрустящая капуста в рецепте Айны запекается с оливковым маслом, солью и перцем для беспроигрышного классического гарнира. Одна из читательниц сообщает, что блюдо полюбилось даже детям: «Мои...

капуста брюссельская...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 109
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриная пикатаПросмотры: 27 411

Быстро обваляйте в муке куриное мясо и жарьте его до готовности, легкий итальянский ужин с куриными грудками от Джады Де Лаурентис, увенчанный классическим жирным соусом с лимоном и каперсами готов....

куриные грудки, мука, лимонный сок, каперсы, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Выпечка, Пироги, .
Автор: - телеведущая
Пот пай с курицей – Американский пирогПросмотры: 19 564
Содержание рецепта:

Благодаря приобретенному в магазине песочному тесту, куриный пирог пот пай от Санни Андерсон может быть на столе менее чем за 45 минут....

куриные грудки, паприка, шалфей, орегано, лук-севок, горох, морковь, чеснок, мука, сметана, тесто песочное, яйца...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор: - кулинарный писатель
Идеальная запеченная курица с овощамиПросмотры: 8 993

Придерживайтесь беспроигрышного способа смазывания птицы маслом и запекайте ее в духовке с лимоном и зеленью, получится сочный, вкусный цыпленок....

курица, тимьян, лимон, чеснок, лук репчатый, морковь, фенхель луковица...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор: - ресторатор
Хрустящий салат из листовой капусты с грецкими орехами и сыромПросмотры: 11 318

Этот, заправленный простой смесью оливкового масла и лимонного сока, 15 – минутный салат Гая Фиери с радиккио и листовой капустой кале, с добавлением ароматного базилика, хрустящих грецких орехов и...

капуста кале, радичио, лимон, сыр пекорино романо, смородина сушеная, базилик, орехи грецкие...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Снеки, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Хрустящие чипсы из листовой капусты калеПросмотры: 17 068

Блюдо готовится всего из трех компонентов: листовая капуста кале, соль и оливковое масло. После нескольких минут в духовке овощные чипсы по рецепту Мелиссы Де Арабиан получаются вкусными и хрустящими....

капуста кале...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 93
Автор: - кулинарный писатель
Крупа киноа с чесноком, кедровыми орешками и изюмомПросмотры: 12 995

Крупа киноа идеально подходит для быстрого обеда или гарнира к мясу и рыбе. Это блюдо имеет множество текстур и свежих ароматов, благодаря хрустящим кедровым орешкам, изюму и соку лимона....

крупа киноа, орехи кедровые, чеснок, петрушка, изюм, лимонный сок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 300
Автор: - шеф-повар
Запеканка из макарон с курицей по-итальянскиПросмотры: 50 087

Приготовьте сытный ужин всего за час. Эта запеканка от Джады Де Лаурентис в которую входят такие ингредиенты как куриное мясо с чесноком, томатами, сыром моцарелла и макаронами напоминает...

макароны, куриные грудки, лук репчатый, чеснок, томаты, сыр моцарелла, петрушка, панировочные сухари, сыр пармезан...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 432
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - совладельцы ресторана
Курица в сырной панировке в духовке в кефирном маринадеПросмотры: 6 381

Для того чтобы курица в панировке получилась сочной и ароматной, семья Нили рекомендует дать ей настояться ночь в маринаде на кефире и лишь потом посыпать измельченными сырными кукурузными хлопьями и...

простокваша, лимонный сок, соус острый, лук репчатый, тимьян, чеснок, курица, кукурузные хлопья, сыр пармезан...
Время: 13 час. включая время на маринование Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 726
Автор: - знаменитый шеф-повар
Начо с курицей-гриль в медовой глазури с сырным соусом, релишем из авокадо и перцем халапеньоПросмотры: 4 563

Секрет сочного, пряного куриного мяса Бобби – это маринад из сока лайма, приправы чили и вустерского соуса. Бобби Флай дает куриным бедрам настояться ночь в маринаде. Перед жаркой мяса на гриле он...

куриные бедра, лаймовый сок, приправа чили, соус вустерширский, кумин, чеснок, мед, перец чипотле в соусе адобо, дижонская горчица, кориандр, паприка, чипсы, мука, молоко, сыр, мускатный орех, Авокадо, перец серрано, перец халапеньо...
Время: 9 час. Сложность: средне Порций: 6-8
Категории: Выпечка, Печенье, .
Автор: - кулинарный писатель
Несладкое печенье без формовкиПросмотры: 7 733

Прелесть рецепта кулинарной передачи "На ранчо у Ри Драммонд" (The Pioneer Woman) состоит в том, что все ингредиенты легко перемешиваются в кухонном комбайне и, возможно, самым наилучшим...

мука, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 18-22 шт.
Категории: Выпечка, Печенье, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Несладкое печенье на кефиреПросмотры: 28 491

Альтон Браун использует сочетание сливочного масла и маргарина для приготовления своего самого рейтингового несладкого печенья. Это обеспечивает насыщенность вкуса и позволяет создать легкую...

мука, кефир...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Калорийность: 121
Автор: - кулинарный писатель
Запеканка из спагетти с курицейПросмотры: 21 113

Для придания вкуса и соответствующей консистенции Ри Драммонд использует в своей запеканки как белое, так и красное куриное мясо, порезанное на куски, грибной крем-суп и сыр чеддер, что позволяет...

курица, паста спагетти, сыр чеддер, перец сладкий, приправа для птицы, перец кайенский молотый, грибы, лук репчатый...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - телеведущая
Запеканка из лапши с тунцомПросмотры: 5 288
Содержание рецепта:

Секрет проверенного временем рецепта Санни Андерсон – это грибной соус с травами, которым она заливает тунец, горошек и лапшу. Остринку обеспечивает вустерский соус и хрен, а густая и очень сочная...

лапша, яичная лапша, тунец, горох, сыр чеддер, тимьян, грибы кримини, соус вустерширский, хрен столовый, мука, сливки, панировочные сухари...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор: - кулинарный писатель
Салат с израильским кускусом и тунцомПросмотры: 8 313

Очень полезный, благодаря жемчужному кускусу, салат с тунцом (и без майонеза!) от Айны Гартен может похвастаться свежим вкусом каперсов, лимона и оливок....

птитим, тунец, лимон, перец сладкий, каперсы, маслины, чеснок, лук зеленый, базилик...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор: - шеф-повар
Салат табуле из израильского кускусаПросмотры: 10 973

Приготовив салат по быстрому рецепту от Мелиссы Де Арабиан, вы получите блюдо с хорошо известным вкусом ливанского салата табуле, благодаря тому, что туда добавлены ароматная кинза, мята и петрушка....

крупа кускус, лимон, петрушка, кинза, мята, томаты, лук зеленый...
Время: 28 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 247
Автор: - шеф-повар
Израильский кускус с яблоками, клюквой и травамиПросмотры: 6 727
Содержание рецепта:

Чтобы кускус птитим получился очень ароматным, Джада Де Лаурентис сначала слегка его обжаривает, затем варит в курином бульоне. Сладкий и пикантный соус винегрет с кленовым сиропом оттеняет фрукты и...

птитим, петрушка, розмарин, тимьян, яблоки, клюква, миндаль, яблочный уксус, кленовый сироп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - ресторатор
Банановый фостер на гренках по-техасскиПросмотры: 4 853

Взяв за основу роскошный десерт – банановый фостер, Гай Фиери готовит гренки по-техасски, обмакивая толстые кусочки хлеба в сливочную смесь с ромом, корицей и апельсиновым соком, и подает их с...

яйца, молоко, сливки, ванильный экстракт, Апельсиновый ликер, корица, сахар коричневый, Апельсиновый сок, ром, банановый ликер, бананы, хлеб белый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - телевизионный повар
Сэндвич-гренки с шоколадно-ореховой пастойПросмотры: 6 470

Приготовьте «сэндвич» из двух гренок и шоколадно-ореховой пасты, которая нагреется и станет похожа на вкуснейший густой соус....

яйца, молоко, булочка сдобная, хала, шоколадно-ореховая паста, кленовый сироп, сахарная пудра, булочка бриошь...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Бефстроганов из говядиныПросмотры: 9 124

Для придания большей изысканности бефстроганову из говядины, по рецепту Тайлера Флоренса добавляется коньяк в соус во время приготовления говядины, в завершении он приправляет блюдо чесноком,...

морковь, тимьян, лавровый лист, говядина, лук репчатый, коньяк, грибы, чеснок, сметана, дижонская горчица, петрушка, лапша...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования