Бутерброд с крабом и спаржей


Голосов: 0

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Бутерброд с крабом и спаржей

Насладитесь сочетанием натурального крабового мяса в майонезной заправке, сочной спаржи и тающего сыра на хрустящем ломтике хлеба. Такие бутерброды можно подать как закуску на празднике или побаловать себя без особого повода. Особенно они хороши в горячем виде.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 370, всего жиров 25 г., насыщенные жиры 13 г., белки 20 г., углеводы 17 г., клетчатка 3 г., холестерин 107 мг., натрий 664 мг., сахар 3 г.

Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. крупного кускового крабового мяса, переберите
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
  • 4 ломтика техасских тостов
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 85 гр. сыра Монтерей-Джек (половину натрите, половину тонко нарежьте)
  • 1 пучок спаржи, обрежьте концы и разрежьте стебли продольно пополам




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте крабовое мясо в миске с майонезом, горчицей, паприкой, кайенским перцем, лимонным соком, зелёным луком и щепоткой соли. Отставьте в сторону.
  2. Разогрейте духовку в режиме гриля. Смажьте обе стороны ломтиков хлеба половиной растопленного сливочного масла. Выложите на противень и жарьте в духовке до золотистой корочки, примерно 3 минуты. Достаньте из духовки и переверните хлеб; сверху выложите крабовую смесь, распределив её почти до краев. Посыпьте тёртым сыром.

  3. Смешайте спаржу в средней миске с оставшимся растопленным сливочным маслом посолите и поперчите. Разложите стебли в ряд на тосте, затем разложите ломтики сыра поперёк середины спаржи.
  4. Верните в духовку и жарьте, пока спаржа не станет мягкой, а сыр не расплавится, ещё 4 минуты.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования