Бутерброд с крабом и спаржей


Голосов: 7

Как приготовить - Бутерброд с крабом и спаржей
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 370, всего жиров 25 г., насыщенные жиры 13 г., белки 20 г., углеводы 17 г., клетчатка 3 г., холестерин 107 мг., натрий 664 мг., сахар 3 г.


Насладитесь сочетанием натурального крабового мяса в майонезной заправке, сочной спаржи и тающего сыра на хрустящем ломтике хлеба. Такие бутерброды можно подать как закуску на празднике или побаловать себя без особого повода. Особенно они хороши в горячем виде.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. крупного кускового крабового мяса, переберите
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 перо зелёного лука, тонко нарезанное
  • 4 ломтика техасских тостов
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 85 гр. сыра Монтерей-Джек (половину натрите, половину тонко нарежьте)
  • 1 пучок спаржи, обрежьте концы и разрежьте стебли продольно пополам



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте крабовое мясо в миске с майонезом, горчицей, паприкой, кайенским перцем, лимонным соком, зелёным луком и щепоткой соли. Отставьте в сторону.
  2. Разогрейте духовку в режиме гриля. Смажьте обе стороны ломтиков хлеба половиной растопленного сливочного масла. Выложите на противень и жарьте в духовке до золотистой корочки, примерно 3 минуты. Достаньте из духовки и переверните хлеб; сверху выложите крабовую смесь, распределив её почти до краев. Посыпьте тёртым сыром.

  3. Смешайте спаржу в средней миске с оставшимся растопленным сливочным маслом посолите и поперчите. Разложите стебли в ряд на тосте, затем разложите ломтики сыра поперёк середины спаржи.
  4. Верните в духовку и жарьте, пока спаржа не станет мягкой, а сыр не расплавится, ещё 4 минуты.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования