Арбузы из «Орео»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Пищевая ценность одной порции:
Калории 258, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 9 г., белки 2 г., углеводы 33 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 28 мг., сахар 27 г.
Калории 258, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 9 г., белки 2 г., углеводы 33 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 28 мг., сахар 27 г.
Интересный способ сделать ваше любимое печенье ещё лучше: превратите их в мини-печенье в виде летних арбузов! Для этого рецепта кроме самого печенья «Орео» вам понадобятся красные и зелёные тающие конфеты Candy Melts, которые превращаются в глазурь, и шоколадная посыпка для арбузных косточек.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. красных тающих конфет Candy Melts
- 1 ч. л. кондитерского жира
- 1 шоколадное сэндвич-печенье, например, «Орео»
- 0,5 ч. л. шоколадной посыпки
- 1/4 ст. зелёных тающих конфет Candy Melts
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколадные чипсы (гранулы)
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите красные конфеты вместе с 0,5 ч. л. кондитерского жира в подходящую для микроволновой печи миску. Разогревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая, пока масса не расплавится.
- Разрежьте печенье пополам и окуните каждую половинку в красную расплавленную конфету. Переложить на пергаментную бумагу и посыпьте шоколадной посыпкой. Дайте застыть примерно 5 минут.
- Положите зелёные тающие конфеты и оставшуюся 0,5 ч. л. кондитерского жира в подходящую для микроволновой печи миску. Разогревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая, пока масса не расплавится.
- Окуните округлые края половинок печенья в зелёную глазурь, чтобы получилась корка арбуза. Дайте застыть на пергаментной бумаге примерно 5 минут.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты