Рецепты основных блюд из птицы
Этот суп готовится из традиционных ингредиентов классического американского пот-пая, пирога в горшочке с густой сливочной начинкой с курицей и овощами, накрытой золотистым коржом из теста для пирога....
Это блюдо идеально подходит для праздничного стола. Запечённая целиком курица поливается пряным соусом из печёного чеснока и сливочного масла и подаётся с гарниром из картофельного пюре со свежим...
Традиционный американский пот-пай – это буквально пирог в горшочке, густая начинка из курицы и овощей в соусе, которая запекается в форме, плотно накрытой тестом, пока не покроется аппетитной...
На приготовление этой запеканки вдохновил рецепт классического супа с лапшой и курицей. В составе кассероли шампиньоны, жемчужный лук, морковь, сельдерей, курица-гриль для более быстрого результата....
Этот быстрый вариант мексиканского соуса моле готовится всего за 30 минут. Вы экономите время, при этом не теряя во вкусе. Он получается таким же насыщенным и богатым, как по оригинальной рецептуре....
Эта версия классического американского домашнего блюда готовится буквально на скорую руку. Его секрет в использовании курицы-гриль, а вместо того, чтобы замешивать тесто для клёцок, возьмите готовое...
Остатки курицы-гриль отлично подходят для приготовления быстрой мексиканской энчилады, трубочек с мясной начинкой, запечённых под слоем томатного соуса и сыра. Просто измельчите двумя вилками...
Петух в вине, или кок-о-вен, - классическое блюдо французской кухни, приготовление которого может занимать несколько часов, а иногда и дней, учитывая маринование курицы, но с этим рецептом уже через...
Если есть под рукой готовая курица-гриль, а в холодильнике – покупное тесто для пирога (пая) и замороженные овощи, менее чем за час можно приготовить вкусные порционные пот-паи (пироги в горшочках)....
Основа этого блюда – лапша быстрого приготовления. Из простого студенческого обеда она превращается во вкусную запеканку, наполненную полезной брокколи и курицей. В приготовлении также используется...
Вкусное, полезное и быстрое блюдо в азиатском стиле, которое отлично подходит для летнего рациона. Гречневая лапша соба отваривается вместе с эдамаме, незрелыми соевыми бобами, и всё перемешивается в...
Запечённая паста отличается более насыщенным и ярким вкусом, все компоненты в духовке хорошенько прогреваются, и их ароматы сливаются в один чудесный букет. Смешайте отваренную пасту фузилли...
Этот пастуший пирог можно запечь в общей форме объёмом 2 л. или в порционных рамекинах, если готовите для праздника. Густая начинка из измельчённой курицы со шпинатом в лёгком соусе из свежих...
Из остатков запечённой или жареной курицы можно приготовить вкусный и сытный пирог. Измельчённая готовая курица заливается смесью куриного бульона и консервированного куриного крем-супа и сверху...
Даже на низкоуглеводной диете нет причин отказываться от любимой курочки в хрустящей панировке, такой аппетитной и вкусной. Просто замените пшеничные панировочные сухари миндальной мукой и дальше...
Азиатский стир-фрай – это вкусно, быстро и отлично подходит как для ужина в конце рабочего дня, так и для полезного воскресного обеда. Куриные курдки, нарезанные полосками, сахарный горох в стручках,...
Остатки праздничной индейки на следующий день можно пустить на приготовление сытной вкусной кассероли с макаронами и пузырящимся тягучим сыром. Измельчённая индейка перемешивается в пряном...
Куриная грудка, нарезанная тонкими полосками, – отличный ингредиент для быстрого ужина. Готовится так же быстро, как овощи. Обжарьте курицу на сковороде, а затем смешайте со сладкими перцами в...
Перед жаркой во фритюре куски курицы в течение часа маринуются в простокваше с небольшим количеством соли, чтобы мясо получилось мягче и сочнее, особенно грудка. Затем каждый кусок обваливается в...
Спагетти карбонара – вкусная итальянская паста в нежном яичном соусе с большим количеством тёртого пармезана и с хрустящими кусочками панчетты. Ещё сытнее она станет, если дополнить традиционные...