Мясо по-мексикански, тушёное в томатном соусе с фасолью и перцем чили, который и дал блюду своё название. Для этого блюда возьмите два вида мяса. Отличным вариантом будет говяжья грудинка и свиная...
Рецепты по способам приготовления пищи
Для этого рецепта вам понадобится передний свиной окорок, который будет готовиться в медленноварке одновременно с белой фасолью. Сначала смешайте сырую фасоль со всеми ингредиентами для соуса, а...
Ананас, приготовленный в медленноварке с пряностями, станет вполне универсальной добавкой, которая отлично подойдёт в качестве соуса и к мороженому, и к мясу. Сварите кусочки ананаса, смешав их с...
Для этого рецепта вам понадобятся большие яблоки, подходящие для запекания, например, Голден Делишес, Роум или Хани Крисп, поскольку после кулинарной обработки они приобретут нужную мягкость и не...
Брауни, приготовленный в медленноварке, сочетает в себе всё, за что так любят этот шоколадный десерт: слегка хрустящую корочку и полужидкую аппетитную серединку. К тому же десерт по этому рецепту не...
Ананасы – один из самых популярных ингредиентов для пирогов-перевёртышей, ведь помимо изумительного вкуса, пирог приобретает и потрясающий узорчатый внешний вид, будь то красиво разложенные кольца...
Красивую праздничную курицу можно не только запекать в духовке, но и приготовить в медленноварке-мультиварке. Причём по этому рецепту приготовление займёт не более 15 минут вашего времени. Натрите...
Насыщенный и ароматный суп из говяжьих рёбер с лапшой и свежими овощами в корейском стиле. Великолепный азиатский вкус супу придаёт бульон, смешанный с соевым соусом, сахаром, свежим имбирём,...
Мясо, тушеное с сухофруктами, очень популярно в марокканской кухне. Обычно его сладкий привкус разбавляют множеством острых и ароматных специй и пряных трав. Потушите в медленноварке индейку с изюмом...
Потушите кусок говядины в медленноварке в соусе барбекю и почувствуйте вкус мяса, будто только снятого с решётки гриля. Такой изумительный вкус ему придаёт сладко-пряный соус на основе томатного...
Простой и полезный вариант техасско-мексиканского блюда Чили с мясом для медленноварки-мультиварки. В его составе только самые основные ингредиенты: говядина, перец чили, консервированная фасоль,...
Баттер Чикен, буквально «курица в сливочном масле» – популярное индийское блюдо, которое было спонтанно придумано в одном из ресторанов Дели относительно недавно, в 50-х годах XX века. С тех пор вкус...
Блюдо отлично подходит в качестве простого, согревающего и сытного обеда или ужина. Благодаря приправам для барбекю вкус точно не получится пресным. Чтобы добиться более мягкой консистенции,...
Благодаря великолепному вкусу и запаху пирога, баловать себя и окружающих таким десертом захочется как можно чаще. Простота приготовления в медленноварке (мультиварке) – это еще одна причина, по...
Невероятно мягкая свиная корейка на кости в мультиварке, пропитанная вкусом маринада, стоит времени и усилий, потраченных на ее приготовление. В случае необходимости сушеные яблоки можно попробовать...
Начинка этих тако из тушеной свинины обладает довольно нескучным, играющим разными оттенками, вкусом. Цитрус, ананас и паста ачиоте делают блюдо ярким и экзотическим, как сама Мексика, откуда оно...
Этот томатный соус с мясом известен среди выходцев из Италии, проживающих на восточном побережье США, как воскресная подливка. Название обусловлено традицией. Именно в последний день недели итальянцы...
За 8 часов в медленноварке говядина превращается в нежнейшее сочное мясо. В сочетании с овощами получается блюдо, насчет которого можно с уверенностью сказать: оно исчезнет с тарелки без следа. Перед...
Даже новичкам в кулинарии под силу справиться с простыми этапами этого блюда медленного приготовления: густого и сытного супа, особенно подходящего для холодного времени года. На следующий день вкусы...
Тараллуччи – итальянское печенье, похожее на наше курабье. Но этот рецепт предлагает сладкие тараллуччи с карамельным соусом, солёная карамель в виде дипа придаёт незабываемый вкус. Процесс её...
Не секрет, что блюда, приготовленные в скороварке, сохраняют в себе больше вкуса и ароматов. Чили с мясом – одно из таких блюд, которые насыщены яркими вкусами входящих в их состав ингредиентов. К...
Превратите обычные печёные яблоки в превосходный десерт с творожной начинкой. Для запекания выбирайте крепкие кисло-сладкие сорта яблок, которые станут надёжной «чашей» для вашего Чизкейка....
Самый вкусный митлоф получается из смеси разных видов мяса. Смешайте говяжий, телячий и свиной фарш с панировочными сухарями, яйцами, зеленью и приправами и сформируйте мясную буханку. Положите её в...
Говяжье мясо с косточкой предполагает длительное приготовление. Но результат оправдывает все ожидания. Этот рецепт рагу в мультиварке из говядины, корня пастернака, репы и ароматных трав поможет вам...
Очень простое и полезное блюдо, которое не займёт у вас много времени на подготовку. Нарежьте овощи и положите в медленноварку (мультиварку) вместе с обвалянным в муке мясом и приправами. Оставьте...
Лёгкие и воздушные как облака порционные пирожные-суфле, приготовленные в пароварке. Чтоб получить суфле нужной консистенции, тесто замешивают в два этапа: сначала желтки смешивают с мукой и молоком,...
Мексиканская закуска такос из не больших кукурузных тортилий с мясом, соусом и зеленью. В качестве начинки для такос приготовьте в медленноварке (мультиварке) грудку индейки, потушив её с помидорами,...
Этот мексиканский суп будто специально предназначен для приготовления в медленноварке (мультиварке). Ведь помимо неоспоримого плюса в виде готового тёплого ужина после рабочего дня при таком способе...
Прекрасный овощной суп в мексиканском стиле, согревающий своим насыщенным и пряным вкусом. Для супа понадобятся такие овощи, как лук, сладкий перец, помидоры, консервированные в собственном соку, и...
Рецепт американской солонины, который отличается от привычного для нас метода приготовления тем, что мясо хорошо просаливается в маринаде со специями, а затем отваривается. Для солонины лучше брать...
Шведские фрикадельки готовятся из мясного фарша, смешанного с яйцами, специями и панировочными сухарями. Их обжаривают и подают под сливочным соусом с брусничным джемом. Вы можете приготовить их...
Курица, приготовленная в стиле мексиканского блюда фахита. Характерный вкус фахита ей придаёт специальная приправа из смеси таких специй, как луковый и чесночный порошок, имбирь, паприка, перец чили,...
Теперь у себя на кухне, даже не имея гриля, вы сможете приготовить изумительную свинину барбекю. Успех её вкуса заключается в уксусно-томатном соусе со сладко-острым привкусом и с лёгкими нотками...
Это блюдо для воскресного ужина может стать таким же традиционным, как и классическое мясо с подливой. Но эти составляющие готовятся из остатков немецкого блюда Зауэрбратен – маринованного мяса,...
Приготовьте полноценный обед на четверых в одном свёртке фольги всего за полчаса. Основой вкуса блюда будет оливковое масло, приправленное копчёной паприкой, солью и перцем. Его вы будете добавлять...
Блюдо в китайском стиле из обжаренных кусочков говядины и соцветий брокколи. Для блюда можно взять фланк-стейк, недорогой отруб из-под брюшины туши, слишком жёсткий для стейка, но идеальный для...
Канноли – это традиционные сицилийские хрустящие трубочки с кремом и различными дополнительными посыпками. Вы можете приготовить такие трубочки со множеством вкусов. В рецепте представлено несколько...
Любители красного вина оценят эти порционные штрудели с начинкой из груш, уваренных в ароматном Каберне, во-первых, за их насыщенный пряный вкус, а во-вторых, за простоту приготовления....
Удивите ваших близких оригинальным десертом из крем-брюле с пряным ароматом корицы и мускатного ореха, запечённого прямо в чашах из яблок, которые в конце поливаются карамелизированным сахаром....
Низкокалорийное пирожное с освежающим вкусом, не требующее выпекания. Что ещё может быть лучше в жаркий летний день! Эти лимонные пирожные Лемон барс состоят из песочного слоя, приготовленного из...
Итальянская гранита – это нечто среднее между сорбетом и фруктовым льдом. Приготовьте граниту из сладкой лимонной воды и заморозьте, не забывая про самый важный принцип её приготовления – постоянно...
Изысканный десерт из пошированных в Рислинге груш, политых винным сиропом и украшенных взбитыми сливками с кардамоном. Рислинг идеально подходит для этого десерта, поскольку он обладает нежными...
Приготовьте мексиканские такос, завернув в кукурузные лепёшки говядину в сладко-остром соусе с перцем анчо. В качестве говяжьего отруба возьмите короткие рёбрышки, которые отличаются большим...
Вам понадобится кондитерский шприц для этого рецепта «пьяной» груши со сладкой сырной начинкой. Закуска, которая украсит любой праздничный стол, требует терпения. Груши получаются насыщенного винного...
Самый простой рецепт приготовления курицы с овощным гарниром из лука и с соусом. На это у вас уйдёт менее получаса. Сначала поджарьте ломтики куриных грудок и четвертинки шалота до хрустящей корочки,...
Чтобы впечатлить своих гостей вкусной и эффектной закуской, приготовьте эти печёные груши с начинкой из козьего сыра с зеленью, завёрнутые в хрустящий бекон. Такие абсолютно разные на первый взгляд...
Полноценный ужин с мясом, гарниром и овощами, на приготовление которого у вас уйдёт меньше часа. При этом блюдо не выглядит буднично и достойно воскресного ужина в кругу семьи. Поджарьте свиные...
Японские закуски темпура уже давно прочно вошли в европейское и западное меню. В эти хрустящие кусочки просто невозможно не влюбиться. Обычно в технике темпура обжаривают овощи, рыбу, морепродукты,...
Спринг-роллы – популярная азиатская закуска в виде блинчиков с разнообразной начинкой, завёрнутой в тонкое тесто или рисовую бумагу. Своё название спринг-ролы, или весенние роллы, получили в Китае,...
Популярная на Сицилии закуска в виде рисовых шариков с начинкой, обвалянных в панировочных сухарях и обжаренных на сковороде. Название аранчини переводится с итальянского как «апельсинчики». Блюдо...