Восточная кухня – рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Многогранная восточная кухня привлекательна для многих хозяек своим разнообразием, и вы тоже можете узнать ее секреты, изучив нашу коллекцию рецептов с фото, в которой собрано много интересных вариантов. Вы самостоятельно будете готовить популярные национальные блюда Востока, следуя пошаговым инструкциям. Профессиональные кулинары поделятся секретами приготовления традиционных блюд. В коллекции есть вкусные супы, салаты, гарниры, мясные блюда, а также восточные сладости. Ознакомившись с нашей подборкой, вы будете постоянно готовить новые блюда восточной кухни.


Список восточных кухонь:





Категории: Выпечка, Хлеб,
Булка «Кольцо с луком» на праздник ПуримПросмотры: 1826
Кухня: Еврейская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Булка «Кольцо с луком» на праздник Пурим.
Время приготовления: 4 ч. 40 мин. Сложность: средне Количество: 1 круглая буханка (30 см.)
Традиционное пасхальное блюдо «Мацебрай» из лепешки мацы и шпинатаПросмотры: 1636
Кухня: Еврейская,
Назначение: Завтрак, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Традиционное пасхальное блюдо «Мацебрай» из лепешки мацы и шпината.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Десерты, Печенье,
Абрикосово-вишневые «Ругелах» (печенье «пальчики»)Просмотры: 3088
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Абрикосово-вишневые «Ругелах» (печенье «пальчики»).
Время приготовления: 1 ч. плюс время охлаждения теста Сложность: легко Количество: 36 рогаликов
Лазанья из баранины и лепешки мацыПросмотры: 1964
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин, Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Лазанья из баранины и лепешки мацы.
Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Закуски, Овощные,
Закуска из карамелизованных оливокПросмотры: 1839
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Закуска из карамелизованных оливок.
Время приготовления: 1 ч.
Сефардская лазанья с индейкой и баклажанамиПросмотры: 2393
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Сефардская лазанья с индейкой и баклажанами.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 16 - 20
Картофельно-гречневые кнышиПросмотры: 2440
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Картофельно-гречневые кныши.
Время приготовления: 2 ч. 30 мин. Сложность: легко Количество: 6 пирожков
Категории: Выпечка, Пироги,
Чизкейк с копченым лососемПросмотры: 2242
Автор рецепта: Майкл Саймон
Кухня: Еврейская,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда - Чизкейк с копченым лососем.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Кугель из фарфеля с креольскими специямиПросмотры: 1596
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Десерты, Фрукты,
Яблочный десерт с финиками «Харосет» на ПасхуПросмотры: 1175
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Яблочный десерт с финиками «Харосет» на Пасху.
Время приготовления: 15 мин.
Категории: Выпечка, Хлеб,
Черновицкая халаПросмотры: 1309
Кухня: Еврейская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Черновицкая хала.
Время приготовления: 1 ч. плюс время замеса Сложность: легко Количество: 2 буханки
Категории: Выпечка, Хлеб,
Плетеная хала с черной смородинойПросмотры: 1147
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Еврейская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Плетеная хала с черной смородиной.
Время приготовления: 50 мин. плюс время замеса Сложность: легко Порций: 24
Категории: Десерты, Печенье,
РугелахПросмотры: 1118
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Ругелах.
Время приготовления: 20 мин. плюс время расстойки
Пастрома из индейкиПросмотры: 4999
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Еврейская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Пастрома из индейки.
Время приготовления: 1 ч. 45 мин.
ЛаткесПросмотры: 1139
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12

Назад Вперед


Рекомендуем






Индекс цитирования