Картофельное пюре можно подавать не только на гарнир, но и вместе с закусками в виде густого дип-соуса. Взбейте картофельное пюре с жареным чесноком в блендере до получения однородной массы, выложите...
Фуд Нетворк - рецепты на русском языке
Для жарки картофеля в духовке вам понадобится намного меньше масла, чем на сковороде, и каждый кусочек будет один к одному: золотистым и хрустящим со всех сторон. Клубни необязательно очищать от...
Хотите превратить любимый «Цезарь» из лёгкой закуски в сытный гарнир? Полейте заправкой «Цезарь» отварной картофель! Ведь изумительный вкус салату придаёт по большей части заправка из майонеза,...
Это блюдо сочетает в себе изумительные вкусы фаршированной крошки-картошки, но готовится в виде большой запеканки на всю семью. Картофель чистить не нужно: шкурки добавляют больше вкуса, и в них...
Запеките свиную корейку в духовке целиком и подайте с гарниром из овощного коблера. Перед тем, как отправить свинину в духовку, обжарьте её со всех сторон на сковороде и обмажьте смесью зернистой...
5 рецептов зимних пуншей и холодного чая
Праздничное меню будет неполным без сезонных холодных напитков, прекрасно утоляющих жажду.
Рецепты завтраков на 300 калорий
Начните день с легкой и полезной утренней трапезы.
5 домашних настоек и ликеров на основе водки
Мы взяли бутылку водки и наполнили ее новым вкусом и ароматом. Узнайте, какие приемы сработали, а какие нет.
Превосходное блюдо для прохладной погоды, согревающее своим вкусом и пряным ароматом. Жаркое из говядины подаётся с печёными корнеплодами, среди которых красный лук, морковь, пастернак, репа и корень...
Мясной соус для спагетти по-сардински готовится из сырых итальянских колбасок с фенхелем, которые нарезаются на небольшие куски, обжариваются до золотистой корочки, а затем тушатся с помидорами и...
Этот классический коктейль был изобретён ещё в 20-х годах XX века в США. Поговаривали, что эффект от напитка похож на обстрел из французской 75-мм пушки, в честь чего коктейль и получил своё...
Даже из такого бюджетного отруба, как говяжьи рёбра можно приготовить отменное праздничное блюдо с роскошным букетом вкусов и ароматов. Для приготовления вам понадобятся короткие говяжьи рёбрышки с...
Печенье с кусочками шоколада: рецепт-конструктор
Создайте печенье на свой вкус: возможности безграничны!
Шоколадные плитки: варианты приготовления
Угостите друзей домашними конфетами: этот рецепт предлагает 129600 комбинаций!
Митлоф: варианты приготовления
Приготовьте лучшую версию сытного блюда: рецепт-конструктор от шеф-поваров предлагает тысячи комбинаций!
Сангрия: варианты приготовления
Создайте напиток по своему вкусу с этим несложным рецептом-конструктором.
Начинка для фаршировки: варианты приготовления
Попробуйте одну или несколько новых начинок от шеф-поваров: вариантов огромное множество.
Картофельное пюре: варианты приготовления
Пробуйте новые рецепты популярного гарнира, следуя пошаговому руководству от шеф-поваров.
Жаркое из свинины можно подать как основное блюдо с различными гарнирами, или использовать в приготовлении сэндвичей или шаурмы. В приготовлении используется целый кусок свиной лопатки без кости....
Фаршированные яйца: рецепт-конструктор
Попробуйте новые вариации ретро-закуски для вечеринок.
Как украсить сахарное печенье
Овладейте искусством декорирования печенья шаг за шагом. Вы узнаете, как создать 6 праздничных узоров от шеф-поваров.
8 простых закусок из 3 ингредиентов
Превратите три простых ингредиента в интересную закуску для вечеринки.
Удивите своих гостей этим необычным, но в то же время простым в приготовлении десертом из жареных бананов. В приготовлении используются спелые, но крепкие (не переспелые) бананы, которые обжариваются...
Приготовьте вкусный и необычный сандей из ванильного мороженого с песочным печеньем и топпингом из сиропа «Гиннесс». Сироп варится из стаута, смешанного сахаром, который в течение длительного времени...
Шоколадный пудинг, сваренный по этому рецепту, получается шелковистым, нежным и насыщенным. Для его приготовления горячая шоколадная масса вмешивается со взбитыми с сахаром яичными желтками, при этом...
Превратите повседневное картофельное пюре в роскошный праздничный гарнир, добавив всего два ингредиента: шалфей и сливочное масло. Само жареное сливочное масло придаёт картофелю необыкновенный...
Более полезная альтернатива английскому блюду фиш-энд-чипс в виде кусков жареной рыбы в кляре, которая подаётся с картошкой. Только вместо традиционной картошки-фри приготовьте мятую картошку:...
Брачиола – итальянский мясной рулет, который впечатлит ваших гостей своей презентацией и вкусом. Он легко собирается из начинки, не требующей предварительной термической обработки, и фланк-стейка,...
Воскресный зимний ужин – самое время порадовать близких кассуле, французским рагу с согревающим вкусом и ароматом, требующим немало времени на приготовление, которое делится на два дня. В состав...
Если вы любите вкус и аромат имбиря в выпечке, обязательно попробуйте это пряное праздничное печенье в виде звёзд, украшенных искрящимися кристалликами сахара. В тесто помимо муки входит сливочное...
Для приготовления золотистых воздушных пышек вам понадобится мука, разрыхлитель и яйцо. Добавленные в тесто апельсиновая цедра и сок придадут им освежающий цитрусовый аромат, который особенно хорошо...
50 рецептов для подарка в банке
Приготовьте домашние съедобные подарки для гурманов и сладкоежек.
Гравлакс – это популярная в странах Северной Европы холодная закуска, которая представляет собой тонкие ломтики засоленной с пряностями красной рыбы. Для приготовления вам понадобятся два одинаковых...
Сытные и сочные фаршированные перцы можно подать как основное блюдо, по две половинки на порцию. Выглядят они эффектно и получаются очень вкусными. Для приготовления используйте яркие красные и...
50 рецептов сладких подарков
Приготовьте угощения для друзей и близких.
Этот большой рождественский кекс, украшенный сахарной глазурью, зёрнами граната и порубленным миндалём, очаровывает своим видом и потрясающим вкусом. Для выпекания вам нужна большая круглая форма с...
Эта закуска станет украшением вашего праздничного стола. Отрывные хлебные палочки с начинкой из песто подаются в виде ветвей ёлки. Гости будут отламывать по ветке и наслаждаться хрустящей палочкой и...
Рождество и Новый год – время для особых блюд, изысков и новинок, которыми мы любим удивлять и баловать своих близких, а также это отличный повод прикоснуться к традициям других стран, не выходя из...
Это роскошное жаркое состоит из говяжьей корейки на костях, которая фаршируется ароматным чесночным шпинатом, жареными грибами и сливочными кубиками бриоши, а затем связывается и запекается в духовке...
Освежающий грейпфрут в этом салате гармонично дополняет насыщенную копчёную форель. Перед тем как добавить его, очистите сегменты от всех мембран и белых полосок, чтобы в полной мере насладится его...
Эта большая картофельная запеканка получается очень кремовой внутри и аппетитно хрустящей сверху. Для её приготовления картофель нужно нарезать тончайшими кружками (используйте овощерезку-мандолину),...
Стейк портерхаус любят за его размер (одного стейка хватает на 4 порции), а также за сочетание в одном куске говяжьей вырезки и стейка стриплойн, разделённых ароматной косточкой. Этот стейк подаётся...
Праздничное жаркое в виде короны из свиной корейки на рёбрах впечатлит ваших гостей своей презентацией и отменным вкусом. Вы можете заказать корону у мясника или самостоятельно связать несколько...
Фаршированные яйца – одна из самых популярных закусок в праздники. Порадуйте своих гостей не только их вкусом, но и красивой презентацией. Яйца раскладываются на доске в форме рождественского венка с...
Миниатюрные слойки с начинкой – это превосходная закуска для праздников. Золотистые хрустящие конвертики из слоёного теста наполнены сыром бри, сладко-терпкой клюквой, хрустящими грецкими орехами и...
В зимние праздники выпекается и поедается особенно много домашнего печенья. Одно из самых популярных видов – сахарное. Это печенье быстро готовится из всегда доступных ингредиентов – муки, сливочного...
Этот вариант картофельного пирога «Картофель Анна» готовится из двух видов картофеля: обычного рассета и сладкого батата. Из дополнительных ингредиентов только сливочное масло, соль и свежий...
Этот десерт – упрощённая форма знаменитого немецкого торта «Чёрный лес». Выпекается в виде прямоугольного пирога; затем он нарезается на квадратики (бары) и подаётся как печенье. Нижний слой десерта...
Дикий рис с грибами можно подать как гарнир к мясу или как самодостаточное вегетарианское блюдо, наполненное насыщенными вкусами. Чтобы вкус получился более многогранным, в приготовлении используется...
В тесто для этого отсадного печенья добавляется гранатовая патока, которая придаёт выпечке характерный гранатовый привкус. А чтобы внешний вид соответствовал его потрясающему вкусу, вмешайте также...