В этом удивительно легком и простом рецепте приготовления пирожных брауни с влажной текстурой, слой теста из пахты сочетается со сладкой заливкой на основе творожного сыра. Смешайте их, и вы получите...
Рецепты кухонь народов мира
Любимое походное лакомство Американцев можно превратить в ежедневный десерт, взяв классические ингредиенты десерта «Смор»: хрустящие крекеры, шоколад и маршмеллоу, и в шоколадных пирожных «Брауни»...
Для приготовления этих великолепных пирожных брауни, Бобби Флай использует два вида шоколада: горький и полусладкий, а особый вкус им придает мягкая, вкусная арахисовая карамель....
Тесто для брауни по проверенному временем рецепту Альтона Брауна состоит всего из нескольких обычных ингредиентов, а значит, вам всегда гарантирован отличный результат....
Украшение любого стола – пирожные брауни от Джады Де Лаурентис – это не только слой карамельного мороженого, но и мягкая глазурь из шоколадного крема. Чтобы сэкономить время, она использует готовую...
Приготовьте замороженный чизкейк из чизкейка: Выберите готовый чизкейк, потом мелко его нарежьте, смешайте с клубничным мороженым и выложите все это великолепие на хрустящий «корж» из крекеров....
Что касается разноцветного освежающего десерта от Food Network Magazine, то самое главное в нем – это его многослойность, в основе которой покупное сэндвич-мороженое с печеньем, дополненное...
На подготовку ингредиентов для этого вкусного десерта требуется всего 15 мин., рецепт коблера от Альтона Брауна оставляет всю вашу работу по приготовлению этого сладкого блюда мультиварке....
Экономьте время на кухне, используя готовое песочное тесто для пирога как основу для десерта из двух фруктов от Санни Андерсон, с добавлением мускатного ореха для дополнительного аромата....
Благодаря индивидуальным порциям с небольшим добавлением сливочного масла, эти персиковые коблеры становятся не только вкусными, но и содержат удивительно полезный сюрприз....
Ароматная корица является вторым по важности ингредиентом после персиков в рецепте коблера от Гая Фиери, так как и начинка и верхушка состоят из теплых специй....
По правде говоря, этот коблер от Триши Йервуд приготовить очень просто. Секрет его приготовления заключается в использовании самоподнимающейся муки, что поможет основе быть нежнее и объемнее, но,...
Этот нехитрый рецепт всегда гарантирует отличный результат. Бельгийские вафли Альтона Брауна – полезное лакомство, которое готовится из смеси пшеничной и цельнозерновой муки, а также пахты, благодаря...
Ощутите аромат шоколадного брауни, добавив в традиционное тесто какао и растопленный шоколад, и приготовьте вафли. Подавайте их со сливочным ванильным мороженым и роскошными топпингами – и у вас...
Совсем немного ингредиентов, и, благодаря рецепту Альтона Брауна, вы быстро получите великолепное блюдо с нежным кремовым соусом, не хуже, чем в вашем любимом кулинарном шоу....
В чем секрет всеми любимых макарон с сыром от Ины Гартен? Для приготовления она использует два вида сыра: грюйер и очень острый чеддер, так вкус получается более насыщенным, а ломтики томатов,...
Немножечко меда, добавленного в тесто этого простого фунтового кекса по рецепту Айны Гартен, придает ему легкую сладость, а кондитерская мука в составе гарантирует, что готовая выпечка получится...
Масляный и сдобный, фунтовый кекс со вкусом шоколада по рецепту Триши Йервуд – всеми любимое лакомство, которое лучше подавать с прохладным шариком ванильного мороженого....
В состав простого кекса по рецепту Альтона Брауна входит всего несколько ингредиентов, включая кефир. Он обладает ярко выраженным вкусом, а выпечка приобретает влажную текстуру....
В восхитительном десерте по рецепту Джады Де Лаурентис, куда добавлен молодой сыр рикотта, от чего выпечка становиться чуть более сдобной, ароматная апельсиновая цедра дополняет миндальный аромат...
Приготовление этой сладкой выпечки по рецепту Джады Де Лаурентис займет всего 30 минут. Сократить время приготовления можно благодаря использованию готового дрожжевого теста для пиццы. Обжарив тесто,...
В рецепте от Food Network Kitchen повара смешивают натертый пастернак и картофель, благодаря чему картофельные драники с зеленым луком получаются более легкими....
Золотистые и хрустящие, драники с пряным говяжьим фаршем по рецепту Марселы Вальядолиде приготовлены всего лишь из нескольких ингредиентов....
Благодаря сочетанию лука сорта Видалия и канадского бекона, быстрый картофельный пирог по рецепту Патрика и Джины Нили может похвастаться созвучием сладкого и соленого вкусов....
Яблочный крисп по проверенному временем рецепту Айны Гартен приправлен ароматными специями: корицей и мускатным орехом, а толстый слой овсяной крошки дополняет палитру вкусов....
Перец чили серрано и немного тертого имбиря добавляют остроты в этот суп быстрого приготовления, но немного охлажденного греческого йогурта уравновешивает эти пряности с ярким вкусом....
Вместе с Джадой Де Лаурентис добавьте макароны в этот простой в приготовлении чечевичный суп с ароматом свежего тимьяна....
Это блюдо чили приготовлено по простому рецепту от Ри Драммонд состоит оно из говяжьего фарша, двух видов фасоли и щепотки кайенского перца, придающего дополнительную остроту....
В этом простом рецепте говядину заменяют индейкой, предлагая различные способы подачи: с зеленью свежей кинзы, с охлажденной сметаной и тертым сыром. И каждый может выбрать то, что ему больше...
Вместо фарша для чили по традиционному рецепту, Бобби Флай нарезает говядину кубиками и готовит в жирном бульоне, добавив обжаренный кумин и пюре из перца чипотле....
Под руководством Айны Гартен вы можете сначала приготовить чили без мяса, а затем в конце приготовления просто добавить жареную курицу и подавать это блюдо с любимым гарниром....
Сочетание сладкого и соленого вкуса делает эту закуску идеальной как для детской, так и взрослой вечеринки. Более того, на приготовление шариков из попкорна требуется всего 25 мин....
Не стоит покупать конфеты для Хэллоуина в супермаркете, лучше воспользуйтесь пошаговым фото рецептом от Альтона Брауна и приготовьте их сами. Вы должны попробовать эти кукурузные конфеты, в состав...
Тягучее шоколадно-творожное печенье Полы Дин – снежки с легким ароматом шоколада, которые растают во рту прежде, чем вы успеете сказать (а я думаю, вы это обязательно сделаете): «Дай мне еще!»...
Хрустящие сверху и мягкие внутри – вот основные характеристики прекрасного кокосового печенья макаруны, а рецепт от Ины Гартен гарантирует вам блестящий результат в любое время. Все что нужно –...
Секрет, который часто не хотят разглашать шеф-повара, заключается в том, что простое может быть изысканным. Подарок от Энн Баррел – просто изысканные бискотти. Обычное, казалось бы, печенье, бискотти...
Склонная ко всему итальянскому, Джада готовит тесто на основе сыра рикотта и добавляет лимонный сок и цедру, благодаря чему печенье приобретает яркий изысканный аромат. И финальный аккорд – блестящая...
Готовое тесто для сахарного печенья может послужить основой для десерта, который понравится каждому, кто заглянет к вам на чашечку чая. Просто добавьте малиновый джем, лимонную эссенцию и...
Печенье Санни Андерсон, приготовленное по этому рецепту, сможет заставить вас по-новому взглянуть на арахисовую пасту и варенье. Казалось бы, ничем не примечательные ингредиенты заиграют яркими...
Вы не сможете сдержать восхищение, когда увидите шоколадно-мятные завитушки от Альтона Брауна. Это печенье из мятного и шоколадного теста, украшенного кусочками хрустящих леденцов, выглядят так, как...
Название этого рассыпчатого сливочно-орехового печенья произошло от испанского слова «пыль». По мнению Марселы Вальядолиде, это то, во что они превратятся, как только откусите кусочек. Хотя...
Разбуди в себе великого кондитера, приготовив это овсяное печенье по рецепту Гая Фиери. Сушеная клюква заменит привычный изюм, кокос добавит упругости, а измельченный розмарин придаст неожиданный...
Эти классические Чикагские хот-доги – гордость автора рецепта – Джеффа Мауро, который советует готовить и есть их на природе. Подается такой фаст-фуд с маринованными овощами и картофелем фри...
Почувствуйте лето зимой, попробовав эти острые хот-доги по-индийски с сосисками, приготовленными из куриного фарша и большого количества пряностей и трав. Не забудьте добавить немного манговой...
Почувствуйте вкус Нью-Йорка, попробовав эти вкуснейшие хот-доги от Бобби Флая с карамелизированным луком, беконом, кукурузой и сыром....
Сандра Ли запекает говяжьи сосиски с сыром на гриле и добавляет лук, приготовленный в пивном соусе....
Для приготовления сосисок по своему рецепту в стиле Милуоки, Бобби Флай тушит сосиски из свежего фарша в пиве, после чего запекает их на гриле, в результате, сосиски приобретают...
Эта легкая и хрупкая итальянская классическая выпечка становится хрустящей благодаря процессу двойной выпечки. Джада Де Лаурентис сначала печет бискотти в духовке в форме полена 33х7 см 40 мин., а...
Представьте это блюдо, как тарелку с разобранным на компоненты тако, с основой и верхушкой из кукурузных чипсов, а также сытной начинкой из мясного фарша с зирой и фасолью пинто....
Запеканка с макаронами от Рэйчел Рэй, благодаря добавлению темно-коричневого сахара, томатного соуса и небольшого количества вустерского соуса, превращается из довольно простых макарон с сыром чеддер...