Рецепты кухонь народов мира


Автор: - шеф-повар
Макароны пенне с соусом песто из вяленых томатовПросмотры: 30 506

Чуть твердые кусочки вяленых томатов в соусе песто с сыром пармезан по рецепту Джады Де Лаурентис делают его еще более аппетитным. Надо только перемешать соус с пастой, и уже через 25 мин. вся семья...

паста пенне, соус песто, томаты вяленые, базилик, чеснок, сыр пармезан...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Заправки, .
Автор:
Классический соус пестоПросмотры: 39 917

Всеми любимый соус всего за пять минут! Простое блюдо от Food Network Kitchens, которое можно есть сразу же после приготовления, а можно заморозить и подать в любой момент, например, во время...

базилик, чеснок, орехи кедровые, сыр пекорино романо, соус песто...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 ст.
Категории: Гриль, Выпечка, .
Автор: - шеф-повар
Кростини c беконом и кукурузой на грилеПросмотры: 5 307

На кусочек натертого чесноком хлеба Энн Баррелл выкладывает ароматную «сальсу» (конечно, в своей интерпретации) из обжаренного бекона, кукурузы гриль и перца чили фресно. Результат? Маленькие...

багет, чеснок, бекон, кукуруза, перец чили, винный уксус, лук зеленый...
Время: 48 мин. Сложность: легко Порций: 6
Курица барбекю с соусом хойсинПросмотры: 8 113

Секрет этого блюда для воскресного обеда – кисло-сладкий домашний соус барбекю по-азиатски со смесью «5 специй», чесноком, соусом хойсин и медом, который добавляют в конце приготовления....

курица, имбирь корень, чеснок, рисовый уксус, мед, пикули, сахар коричневый, приправа пять специй, соус хойсин, соус для барбекю...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 531
Автор: - ресторатор
Курица барбекю с соусом чипотле и мангоПросмотры: 5 604

В этом простом рецепте Гай Фиери использует смесь из манго, перца чипотле и кинзы трижды: маринует в ней кусочки курицы, глазирует, т.е. поливает ей мясо во время приготовления, и использует в...

куриные бедра, куриные голени, соус чили, перец чипотле в соусе адобо, лимонный сок, рисовый уксус, чеснок, кинза, манго...
Время: 7 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Шиш-кебаб с овощами на грилеПросмотры: 7 932

Прелесть этого рецепта в том, что вы можете приготовить множество его вариантов по своему вкусу. Приготовьте стейк в горчичном, курицу в цитрусовом, а креветки в чесночном маринаде, добавьте...

говядина, куриные грудки, креветки, лук-шалот, чеснок, лавровый лист, розмарин, тимьян, эстрагон, Апельсины, лимон, дижонская горчица, бальзамический уксус, соевый соус, перец красный хлопьями, томаты черри, кукуруза, перец сладкий...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица барбекю на пивной банкеПросмотры: 6 631

Бобби Флай натирает курицу любимыми специями, а затем «усаживает» на банку с пивом и коптит с использованием щепы мескитового дерева, чтобы придать мясу восхитительный неповторимый аромат....

курица-гриль, пиво светлое, чеснок, розмарин, сухой маринад...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 291
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - ресторатор
Курица на банке с пивом с бекономПросмотры: 6 455

Курицу по рецепту Гая Фиери запекают в духовке, нашпиговав чесноком и завернув в ломтики бекона. Обязательно приготовьте это блюдо, особенно, если у вас нет гриля....

курица, чеснок, бекон, пиво светлое, паприка, имбирь молотый, шалфей, орегано, чесночный порошок, луковый порошок...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - совладельцы ресторана
Курица гриль на банке с пивомПросмотры: 10 168

Секрет приготовления курицы с восхитительной румяной корочкой – в сухой смеси, которой Патрик Нили натирает птицу. В ее основе смесь копченой паприки, кайенского перца, сушеных трав и кумина....

курица, пиво светлое, паприка, перец кайенский молотый, тимьян, орегано, кумин, луковый порошок, чесночный порошок...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Кукуруза в початках «с дымком»Просмотры: 5 110

Благодаря технике медленного приготовления на гриле при низкой температуре, этим початкам с небольшими подпалинами хватает времени, чтобы стать нежными и не сгореть....

кукуруза...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Запеканка из кукурузы в початкахПросмотры: 14 008

Сливочно-сырная запеканка, которую можно приготовить с помощью барбекю, это блюдо из свежей кукурузы супруги Нили посыпают щепоткой кайенского перца, чтобы придать ему легкую остроту....

кукуруза, яйца, молоко, сливки, сыр чеддер, перец кайенский молотый...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 5
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кукуруза в початках на гриле с чесночным маслом, свежим лаймом и сыромПросмотры: 8 569
Содержание рецепта:

Бобби Флай готовит кукурузные початки в лучших традициях мексиканского уличного фаст-фуда. Он готовит их на гриле, чтобы они получились со вкусом дыма, поливает ароматным сливочным маслом, посыпает...

кукуруза, чеснок, лук-резанец, лайм, сыр котиха, перец хабанеро...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Канапе, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Итальянские клубные мини-сэндвичиПросмотры: 14 586

Крошечного размера и без корочки, эта мини-закуска от Джады Де Лаурентис замечательно подойдет и для детского стола, ведь она состоит из слоев индейки, сыра проволоне и капельки соуса песто....

хлеб фокачча, бекон, яйца, сливки, индейка, сыр проволоне, соус песто...
Время: 33 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Хумус из нута в мультиваркеПросмотры: 13 251
Содержание рецепта:

С помощью кухонного комбайна Альтон Браун всего за 15 минут готовит ближневосточный соус дип кремообразной констистенции, который можно подавать с хрустящими кусочками питы, солеными крекерами или...

нут, кунжут, лимонный сок, чеснок, сумах, хумус...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 2,5 ст. (10 порций) Калорийность: 257
Автор: - кулинарный писатель
Хлебный пудинг к завтракуПросмотры: 9 734

Секрет рецепта Айны Гартен в том, что перед выпечкой она опускает кусочки бриоши в сладкий медово-ванильный соус. Поэтому булочки впитывают весь аромат подливки и пудинг получается влажным....

булочка сдобная, яйца, сливки, мед, ванильный экстракт, Апельсиновая цедра, изюм, кленовый сироп, булочка бриошь...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Запеканка с колбасой и яйцамиПросмотры: 7 448

В рецепте Джады Де Лаурентис яичница, колбаски и тосты превращаются в одно блюдо: слой из колбасного фарша и шпината, сливочный козий сыр и хрустящий хлеб, а сверху яйца – и все хорошо запечь....

хлеб белый, яйца, лук репчатый, фарш индейки, шпинат, томаты, базилик, сыр козий...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Тако со свининой в мультиваркеПросмотры: 10 755

Приготовьте сочные и нежные кусочки свинины в очень ароматном соусе из пюрированного перца чипотле, меда и уксуса, и пусть ваши домочадцы сделают собственные тако, наполнив их тушеной свининой и...

тортилья, свинина, перец пасилья, перец чипотле в соусе адобо, лук репчатый, чеснок, яблочный уксус, мед, орегано, лавровый лист, корица, перец анчо...
Время: 5 час. 36 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 399
Автор:
Чили из курицы в мультиваркеПросмотры: 6 628

Финальный штрих этого сытного блюда, приготовленного из двух видов фасоли: белой и красной, сладкого картофеля и куриного фарша – щепотка порошка чили, добавленная порционно в каждую тарелку, по...

фасоль красная, фасоль белая, фарш куриный, приправа чили, томаты, картофель сладкий (батат), перец чипотле в соусе адобо, луковый порошок, чеснок гранулы, орегано, кумин, гвоздика, корица, соевый соус, пиво темное, лук зеленый, сметана...
Время: 6 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 507
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - шеф-повар
Суп-пюре из мускатной тыквы с кростини и сыром фонтинаПросмотры: 4 955
Содержание рецепта:

Суп-пюре от Джады Де Лаурентис получается особенно ароматным благодаря зажарке из чеснока, моркови и лука, а также нарезанным листьям свежего шалфея. А подают это блюдо с сырными сухариками кростини....

тыква мускатная, морковь, лук репчатый, чеснок, шалфей, сыр фонтина, багет, гренки...
Время: 52 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Суп пюре из мускатной тыквы с соусом чипотлеПросмотры: 7 064

Чтобы придать супу аромат дыма и острый вкус, Марсела Вальядолиде использует перец чипотле в соусе адобо. Но, чтобы сбалансировать остроту, перед подачей она добавляет в каждую тарелку немного...

тыква мускатная, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, перец чипотле в соусе адобо, сметана...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 160
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тыквенный суп пюре с имбиремПросмотры: 5 338

Для приготовления густого супа пюре по рецепту Альтона Брауна вам понадобится всего час времени и запеченная до мягкости тыква, в которую добавляют мед, имбирь и немного жирных сливок, а затем...

тыква мускатная, перец белый горошком, имбирь корень, сливки, мед, мускатный орех...
Время: 50 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Автор: - совладельцы ресторана
Яблочное пюре в домашних условияхПросмотры: 30 598

Чтобы яблочный вкус был еще более насыщенным, семья Нили добавляет в обычную смесь фруктов, коричневого сахара и корицы натуральный яблочный сок прямого отжима – и уже через 25 минут яблочное пюре...

яблоки, яблочный соус (пюре), яблочный сок, лимонный сок, сахар коричневый, корица, мускатный орех...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 223
Автор: - кулинарный писатель
Яблочный соус в домашних условияхПросмотры: 11 475

Почему яблочный соус у Айны Гартен получается с розовым оттенком? Секрет в том, что она не просто запекает яблоки, а оставляет немного красной кожуры, которая отдает свой цвет и слегка оттеняет...

яблоки, Апельсины, лимон, сахар коричневый, корица, перец душистый, яблочный соус (пюре)...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 2,5 л. Калорийность: 114
Чили со свининой и тыквойПросмотры: 4 419

Благодаря перцу чипотле в соусе адобо, это сытное блюдо получается «с дымком». Готовится чили из нежной свиной лопатки, тыквенного пюре и свежей зелени, а подается с освежающим тыквенно-сметанным...

перец чипотле в соусе адобо, свинина, тыквенное пюре, пиво темное, сметана, орегано, томаты, лук репчатый, чеснок, приправа чили, лайм, горчичные листья, перец анчо...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Тыквенно-имбирный хлебный пудингПросмотры: 8 619

В своем рецепте Энн Баррелл не использует готовое консервированное тыквенное пюре, вместо этого она добавляет в сладкий соус мякоть маленьких сахарных тыкв. Перед запеканием дайте хлебу с корицей...

тыква кабоча, яйца, сливки, имбирь корень, цукаты, изюм, хала, кекс, булочка сдобная, сахар коричневый, сахарная пудра, корица, мускатный орех, перец душистый, ванильный экстракт, булочка бриошь...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лазанья с тыквой и фаршемПросмотры: 8 816

Можно сказать, что сытная лазанья от Роберта Ирвина – это целый обед в одном блюде, которое, казалось бы, очень просто приготовить. Ведь в каждом ее слое томатный соус с фаршем и красным вином,...

тыквенное пюре, фарш свиной, сыр моцарелла, сыр пекорино романо, сыр рикотта, паста лазанья, лук репчатый, чеснок, вино красное, томатная паста, яйца, цуккини, базилик, петрушка, орегано...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Тесто для тонкой итальянской пиццыПросмотры: 17 959

Секрет отличного теста от Тайлера Флоренса – это пшеничная мука типа 00 – на итальянском она также называется «doppio zero». Это мука очень тонкого помола с высоким содержанием белка, которую в...

мука тонкого помола, тесто дрожжевое...
Время: -- Сложность: средне Количество: 3 пиццы
Тесто для пиццы с цельнозерновой мукойПросмотры: 10 089

Для более полезного варианта возьмите за основу цельнозерновую муку, добавьте «капельку» меда и немного оливкового масла с водой, чтобы сформировать тесто....

мука цельнозерновая, мука высшего сорта, мед, тесто дрожжевое...
Время: 3 час. Сложность: легко Количество: 4 пиццы (диаметром 18 см.) Калорийность: 108
Автор: - знаменитый шеф-повар
Хрустящее тесто для пиццыПросмотры: 8 045

«Если вы используете хлебную муку, то основа получается более румяной и хрустящей» - так Бобби Флай объясняет свой выбор муки для теста. – «Если вы не найдете хлебной муки, ее можно заменить...

мука хлебная, тесто дрожжевое...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 2 пиццы (диаметром 35 см.)
Автор: - знаменитый шеф-повар
Простое тесто для пиццыПросмотры: 25 702

При приготовлении обычного простого теста для пиццы по рецепту Алекс Гуарнашелли, а также большинства других вариантов дрожжевого теста, лучше использовать для растворения дрожжей чуть теплую, а не...

мука высшего сорта, перец белый горошком, мед, тесто дрожжевое...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Количество: 4 пиццы (диаметром 15 см.)
Капкейки «Ведьмочки»Просмотры: 4 575
Содержание рецепта:

Главный секрет этих капкейков – в их оформлении. Немного подкрашенного крема и конфет – и шоколадные мини-кексы с кремом из арахисовой пасты и творожного сыра превращаются в ужасно красивое...

шоколад полусладкий, печенье шоколадное, лакричные конфеты, кокосовые хлопья, мука высшего сорта, яйца, простокваша, молоко, сахарная пудра, Арахисовая паста, сыр творожный, какао...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Количество: 12 шт. (2 ст. крема)
Категории: Десерты, Торты, .
Торт-ведерко для конфет на ХэллоуинПросмотры: 8 370

Забавный десерт от журнала Food Network выглядит как ведерко, в которое складывают конфеты на Хэллоуин, но, на самом деле, это торт, который готовится легко и просто благодаря готовой смеси и...

тесто бисквитное, яйца, простокваша, кефир, шоколад темный, лакричные конфеты...
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 25 - 30
Автор: - знаменитый шеф-повар
Запеченная брюссельская капуста с молодым картофелемПросмотры: 8 131

Сначала Бобби Флай обжаривает лук-шалот с хрустящей панчеттой, затем запекает до мягкости брюссельскую капусту с молодым картофелем и завершает блюдо кусочком сливочного масла и освежающим лимонным...

капуста брюссельская, картофель, лук-шалот, панчетта, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Брюссельская капуста, жареная во фритюре с грецкими орехами и каперсамиПросмотры: 6 872

Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, затем смешивает с кусочками грецких орехов и сладко-острой заправкой из меда и перца чили серрано....

капуста брюссельская, перец серрано, орехи грецкие, каперсы, Анчоусы, винный уксус, мед, лук зеленый, петрушка, чеснок...
Время: 19 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Начинка для фарширования из бездрожжевого хлебаПросмотры: 4 325

Обжаренные кусочки бездрожжевого хлеба, пропитанные соусом от тушеных на сливочном масле грибов, свежих овощей и ароматных трав – и после запекания в духовке получается сочное горячее блюдо от Дэйва...

хлеб белый, грибы кримини, сельдерей, лук репчатый, тимьян, шалфей, петрушка...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - шеф-повар
Пирожные «Индюшата» на День благодаренияПросмотры: 4 865

В качестве основы для этого детского лакомства Джада Де Лаурентис берет готовое сэндвич-печенье со сливочной начинкой, которое украшает конфетками характерных цветов и разноцветной глазурью, чтобы...

шоколад полусладкий, печенье шоколадное, Арахисовая паста, сахарная пудра, ванильный экстракт, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 6 шт.
Пирог с бататом (сладкий картофель)Просмотры: 61 656

Чтобы по-быстрому (всего за 40 минут) приготовить вкусный пирог с бататом, вам понадобится готовая песочная основа, которую выпекают, заполнив начинкой из протертого сладкого картофеля, жирных сливок...

картофель сладкий (батат), яйца, сахар коричневый, Апельсиновый сок, сливки, корица, перец душистый, мускатный орех, мука...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 8-10
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мексиканская запеканка с индейкой, грибами и кукурузойПросмотры: 9 602
Содержание рецепта:

Сытная сырная запеканка по рецепту Рэйчел Рэй позволяет «перерабатывать» не только кусочки индейки, но и другие разнообразные продукты, которые обычно остаются в холодильнике после праздника: куриный...

индейка, грибы шампиньоны, кукуруза, молоко, сметана, лук-шалот, лук красный, чеснок, сыр манчего, сыр чеддер, тортилья, перец анчо...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Выпечка, Пироги, .
Американский пирог «Пот пай» с индейкойПросмотры: 8 101

В этом блюде для всей семьи традиционное куриное мясо заменили индейкой. Кроме того, приготовить такой универсальный ужин очень просто, ведь в рецепте используется готовое песочное тесто....

индейка, тесто песочное, лук репчатый, сельдерей, морковь, картофель, горох, яйца, мука, петрушка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мексиканский горячий шоколад с мороженым и перцем чилиПросмотры: 8 194

Изюминка этого напитка от Майкла Кьярелло – добавление немного ароматной корицы и щепотки перца чили, которые прекрасно сочетаются с прохладным ванильным мороженым, выложенным прямо в чашку....

ваниль стручок, корица, кофе, шоколад горький, молоко, ванильное мороженое, приправа чили...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - автор кулинарных книг
Кростини с вялеными помидорами и тимьяномПросмотры: 12 697

Чтобы элегантно подать эту закуску, казалось бы, такую простую, ведущий реалити-шоу «Chopped» Тед Аллен берет вяленые томаты, приготовленные на медленном огне до мягкости, и выкладывает их на...

томаты сливовидные, тимьян, багет, чеснок...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные бедра, запеченные под кисло-сладким соусомПросмотры: 10 061

Предлагаем рецепт куриных бедер, запеченных в духовке под кисло-сладким соусом на основе кетчупа с добавлением апельсинового варенья и имбиря. Мясо сначала обжаривается на сковороде, затем...

куриные бедра, кетчуп, соевый соус, бальзамический уксус, имбирь корень, Апельсиновое варенье, Абрикосовое варенье, перец сладкий, рис, лук зеленый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 542
Автор: - ресторатор
Начо по-итальянскиПросмотры: 5 081

Гай Фиери выкладывает начо слоями - первый слой чипсов, затем комбинация фарша из говядины и индейки, посыпанные моцареллой. А после покрывается салями, базиликом и томатно-чесночной сальсой для...

чипсы, тесто для вонтонов, соус сальса, фарш говяжий, фарш свиной, лук репчатый, чеснок, перец пеппадью, томаты сливовидные, сыр рикотта, сыр моцарелла, сметана, каперсы, базилик, петрушка, салями, перец пеперончино...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Начо под соусом молеПросмотры: 4 580

Хотя Марсела Вальядолиде использует шоколад и арахисовую пасту для ароматизации своего классического соуса моле, он не будет сладким, а скорее получится с дымком, благодаря копченому перцу чили. Ведь...

чипсы, перец чили, лук репчатый, чеснок, Арахисовая паста, шоколад, орегано, кинза, сыр, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6
Вегетарианская закуска «Начос»Просмотры: 8 254

Готовое к употреблению уже через 30 мин. «Начо» - смелая вариация мексиканской закуски без использования мяса, может стать замечательным дополнением к вегетарианскому столу. Но так как в состав блюда...

сыр, фасоль пинто, перец халапеньо, лук репчатый, чеснок, кориандр, кумин, кинза, перец анчо, фасоль печеная, чипсы, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Хлебный пудинг из панеттонеПросмотры: 5 335

Сдобный и влажный в центре, с корочкой из слегка обжаренного засахаренного миндаля, этот большой хлебный пудинг от Ины Гартен готовится из итальянского хлеба панеттоне (это сладкий хлеб с...

панеттоне, ванильный экстракт, миндальный экстракт, яйца, сливки, миндаль, орехи...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Венок «Шоколадный фадж» на скорую рукуПросмотры: 6 275

Секрет потрясающего десерта шоколадный фадж (шоколадный ирис) от Рэйчэл Рэй – в скорости его приготовления. Она смешивает шоколад и сливочную карамель со сгущенным молоком, а затем выкладывает смесь,...

шоколад полусладкий, орехи грецкие, смородина сушеная, вишня сушеная, молоко сгущенное, ванильный экстракт, ирис...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 32 (всего 900 гр.)
Категории: Десерты, Печенье, .
Сэндвич-печенье «Вупи пай» с маршмеллоуПросмотры: 27 751

Вся прелесть этого полу пирога, полу печенья в том, что его едят, как сэндвич. Состоит этот десерт из шоколадного печенья и воздушного маршмеллоу....

мука высшего сорта, какао, шоколад полусладкий, яйца, ванильный экстракт, зефир, маршмеллоу...
Время: 1 час. 10 мин. Количество: 18 шт.
Автор: - шеф-повар
Сгроппино (итальянский коктейль)Просмотры: 55 662

Вместо классического французского шампанского, Джада Де Лаурентис выбирает для этого рецепта игристое вино в качестве основы своего коктейля, который она дополняет пикантным лимонным сорбетом и...

просекка, вино игристое, водка, сорбет, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - кулинарный писатель
Коктейль из жареных креветокПросмотры: 6 401
Содержание рецепта:

Бесконечно приятные и простые креветки от Айны Гартен лучше всего подавать с ее острым домашним соусом, состоящим из чили, кетчупа, хрена и лимонного сока....

креветки, соус табаско, соус вустерширский, соус чили, кетчуп, хрен столовый, лимонный сок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 176

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования