Рецепт приготовления гарнира для бургеров из жареного на гриле зеленого лука. Лук перемешивается с соусами хойсин и шрирача, кунжутным маслом и тертым имбирем. Подается на котлете, помещенной между...
Рецепты кухонь народов мира
Рецепт приготовления сырного соуса с чипотле. Соус готовится из сливочного масла, муки, молока, сыра, консервированных перцев чили, помидора и соуса чипотле из копченых перцев халапеньо. Подается...
Рецепт приготовления топпинга для гамбургеров из жареного картофеля во фритюре с сырным соусом. Соус готовится из сливочного масла, муки, молока, пива и острого соуса. Картофель смешивается с соусом...
Рецепт приготовления начинки для блюд быстрого питания - вьетнамского салата Бан Ми, состоящего из маринованного дайкона, моркови и перца халапеньо. Используется салат в качестве топпинга для...
Рецепт приготовления посыпки для блюд быстрого питания с жареным беконом, зернами кукурузы, красным луком и молотыми белыми грибами. Закуска используется в качестве топпинга в домашнем фаст фуде для...
Рецепт приготовления алкогольного напитка «Сангрия» из виноградного и лимонного сока с коньяком. В коктейль добавляется нарезанные виноград, вишня и персики. Перед подачей добавляется игристое вино....
Рецепт мусса из белого шоколада, приготовленного на желтках со взбитыми сливками. Мусс подается в креманках со свежими ягодами ежевики и украшается листиками мяты....
Рецепт приготовления американского десерта «Трайфл» из творожного сыра. Состоящий из творожного сыра и взбитых сливок, клубничного соуса с целыми ягодами и крошкой из крендельков и сливочного масла....
Рецепт приготовления торта Наполеон с печеными персиками и заварным кремом. На предварительно выпеченный корж из слоеного теста выкладывается заварной крем, затем печеные персики в ванильной глазури....
Новая вариация классического торта «Красный бархат». В рецепте используется корж из измельченных капкейков с красным пищевым красителем. На корж выкладывается ванильное мороженое, затем слой сорбета...
Рецепт приготовления французского десертного Террина. Состоящего из белого молочного и красного слоя из мякоти арбуза и малины, измельченных в пюре с добавлением желатина. Террин нарезается ломтиками...
Новая вариация классического десерта «Персик Мельба», приготовленного французским шеф-поваром Огюстом Эскофье в честь оперной дивы Нелли Мельбы. Классический десерт состоит из мороженого, персиков и...
Рецепт приготовления торта-мороженого «Персиковый коблер». Торт приготавливается из выложенных слоями бисквита, мороженого, персикового пюре и смеси орехов с цельнозерновыми крекерами. Торт...
Рецепт приготовления пирога с персиками по-деревенски. Состоит пирог из коржа, приготовленного из песочного теста с начинкой из персиков и пряностей. Сверху пирог украшается песочным тестом,...
Секрет приготовления вкуснейшего картофеля фри состоит в том, чтобы жарить картофель дважды на двух разных температурах. Поэтому для этого рецепта вам понадобится глубокая сковорода и термометр....
Рецепт приготовления шоколадного торта с цуккини. Приготавливается шоколадное бисквитное тесто, добавляется натертое цуккини и кусочки шоколада. Торт выпекается, затем охлаждается и смазывается...
Рецепт приготовления картофельного салата с отварной стручковой фасолью. С добавлением чеснока, оливок, свежего орегано, зеленого лука и перечных хлопьев. Салат подается с заправкой из оливкового...
Рецепт приготовления салата с макаронами, копченой гаудой, помидорами и базиликом. Салат подается с майонезной заправкой, приготовленной из майонеза, молока, уксуса и соуса адобо с копченым перцем...
Рецепт приготовления томатного салата, состоящего из нарезанных зеленых помидор, авокадо и салата корн. С салатной заправкой, приготовленной из оливкового масла, сока лайма, горчицы, меда, перца...
Блюдо состоит из отваренной восковой и зеленой стручковой фасоли, затем обжаренной в сливочном масле с лепестками миндаля. В конце приготовления добавляется лимонный сок и зеленый лук....
Рецепт приготовления теплого салата с печеным картофелем и травяным пюре. Салат подается с заправкой из уксуса, лука, каперсов и корнишонов с добавлением пюре из петрушки и базилика....
Рецепт приготовления салата из авокадо, редиса, красного лука. С заправкой из сметаны, сока лайма и острого соуса чили. Салат подается с соленым сыром....
Рецепт приготовления азиатского салата с арбузом, жареным луком шалот, травами и прянастями. Салат посыпается смесью орехов....
Рецепт приготовления отваренной лапши папарделле с мясом лобстера и кукурузой. Макароны с мясом и овощами доводятся до готовности в соусе из рыбного бульона, белого вина, сливок, томатной пасты,...
Рецепт приготовления отварных куриных грудок, фенхеля, моркови и стручковой фасоли. Блюдо подается с соусом, приготовленным из отваренных ветвей фенхеля, зеленого лука и чеснока с пряными травами,...
Рецепт приготовления кебаба из филе куриных грудок, водяных каштанов, ананаса и болгарского перца. Ингредиенты для кебаба смешиваются с кетчупом, соевым соусом, медом и уксусом. Нанизываются на...
Рецепт приготовления куриных голеней, маринованных в специях, йогурте, молоке и чесноке. Ножки обваливаются в панировочной смеси с кокосовой стружкой и жарятся в масле во фритюре. Куриные ножки...
Рецепт приготовления стейка из говядины с цуккини и красным луком, слегка маринованных в соусе барбекю и специях. Мясо и овощи обжариваются на гриле и подаются со сливочным маслом, приправленным...
Рецепт мясного хлеба с сыром, приготовленный из говяжьего фарша, пряных овощей и трав, панировочных сухарей и яйца. Внутрь фарша заворачивается зрелый сыр и запекается в фольге на гриле. Мясной хлеб...
Рецепт приготовления сэндвичей с яичным омлетом, паштетом, маринованными овощами и азиатскими специями....
Рецепт приготовления мексиканского фаст-фуда – Тако со свининой и черной фасолью. Блюдо состоит из обжаренного свиного фарша, болгарского перца, цуккини, лука и специй. Кукурузные лепешки тортильи...
Рецепт приготовления классических сэндвичей по-мексикански с жареным беконом, томатной сальсой и салатом айсберг....
Рецепт приготовления немецкого блюда «Братвурст», состоящего из жареных колбасок на гриле. Колбаски сначала варятся в воде с добавлением пива и специй. Затем обжариваются на гриле и подаются с...
Рецепт приготовления классических сэндвичей по-азиатски. Состоящих из жареного копченого бекона, жареных овощей на гриле с азиатскими соусами и приправами. Подаются сэндвичи в булочках приготовленных...
Рецепт приготовления торта из блинов с мюсли, сливами и кремом из творожного сыра и сливок....
Рецепт приготовления американского слоеного блюда «Страта». Острая запеканка с перцем чили, зеленым луком, лепешками, сыром, яйцами и молоком....
Рецепт приготовления итальянского блюда «Фриттата» - запеченный омлет с кубиками хлеба, сыром, мякотью и цветами желтых кабачков....
Рецепт приготовления домашнего майонеза на желтках. А так же три вариации майонеза с различными наполнителями....
Рецепт приготовления Американского десерта «Сандэ», состоящего из песочного печенья, клубничного соуса и мороженого....
Рецепт приготовления пирожных «Наполеон». Состоящих из слоек с клубничной начинкой и кремом, приготовленным из сыра маскарпоне и игристого вина просекко....
Триша выкладывает на корж из крекеров «Грэм» лимонную начинку и покрывает пирог несложным в приготовлении безе....
Рецепт приготовления имбирного печенья из песочного теста с клубникой и кремом из сметаны и сливок....
Рецепт приготовления торта из бисквитных коржей с клубникой и взбитыми сливками....
Рецепт приготовления холодной лапши с арахисом и кунжутом....
Рецепт запекания лука-шалот в фольге....
Рецепт приготовления острого салата с кинзой и зеленым луком...
Рецепт приготовления кус-куса с помидорами и имбирем...
Рецепт приготовления фасоли, запеченной по-тоскански...
Подробный рецепт приготовления с фото.
Блюдо из варенного в мундире картофеля, свиных сосисок, креветок и кукурузы....