Рецепты кухонь народов мира


Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Автор: - шеф-повар
Энчилада с курицей и соусом из авокадо и физалисаПросмотры: 5 240

Обмакнув лепешки тортилья в сальсу из физалиса домашнего приготовления, нафаршируйте их смесью из покупной запеченной курицы и кинзы, выложите сверху еще немного сальсы и посыпьте сыром Монтерей...

соус сальса, тортилья, соус гуакамоле, лук репчатый, чеснок, перец серрано, перец халапеньо, лаймовый сок, кинза, кумин, сметана, Авокадо, физалис овощной, сыр монтерей джек, курица, перец анчо...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лазанья по-мексикански «Энчилада»Просмотры: 7 856

Когда Альтон Браун готовит эту лазанью с мексиканским вкусом, он делает ставку на соус «Энчилада» домашнего приготовления, в который входит перец чили чипотле, свежий чеснок, кумин и томатный соус....

тортилья, куриные грудки, куриные бедра, сыр кесо фреско, сыр монтерей джек, перец чипотле, приправа чили, соус томатный, лук репчатый, чеснок, орегано, кумин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Лазанья с индейкойПросмотры: 5 092

Чтобы приготовить большую лазанью по рецепту Айны Гартен, вам не нужен классический фарш из говядины или свинины. Замените его фаршем индейки из итальянских колбасок, добавив четыре вида сыра:...

паста лазанья, сыр рикотта, сыр козий, сыр моцарелла, сыр пармезан, яйца, томатная паста, лук репчатый, чеснок, петрушка, базилик, купаты (колбаски для жарки)...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мясная лазанья с двумя видами фаршаПросмотры: 4 628

Основной элемент этого несложного блюда – обжаренный фарш из говядины и фарш с итальянскими специями. Кроме этого, в сытной лазанье от Паулы Дин есть еще слои кремовой смеси из зерненого творога и...

паста лазанья, фарш говяжий, купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, сыр пармезан, творог, лук репчатый, чеснок, орегано, базилик, петрушка, яйца, томатная паста...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Рулеты из лазаньи с рикоттой и соусом маринараПросмотры: 6 179

Секрет приготовления рулетов с начинкой из рикотты по рецепту Джады Де Лаурентис в том, что она использует два вида соуса: жирный масляный бешамель и более легкий соус маринара....

паста лазанья, соус маринара, сыр моцарелла, сыр рикотта, сыр пармезан, мука, молоко, яйца, шпинат, прошутто, мускатный орех...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Ленивые сэндвичи «Неряха Джо» с индейкой и соусом «Баффало»Просмотры: 6 367

На мягкие круглые булочки выложите обжаренный на сливочном масле фарш из индейки в сочетании с острым соусом и кремовый сыр с голубой плесенью – и вы получите традиционный вкус и консистенцию (без...

фарш индейки, булочки для гамбургеров, соус ранч, соус вустерширский, соус томатный, огурец маринованный, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, тимьян, укроп, морковь, сельдерей, сметана, сыр с плесенью, сельдерей соль, пиво светлое...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - совладелец ресторана
Сэндвичи «Неряха Джо» (Слоппи Джо) по-итальянскиПросмотры: 10 747

Приготовленные из трех видов фарша: говядины, свинины и телятины – чесночные сэндвичи от Джеффа Мауро, ведущего кулинарного шоу «Sandwich King», подают на больших хрустящих итальянских булочках с...

фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, булочки для сэндвичей, сыр проволоне, приправы итальянские, вино белое, жардиньера, томаты, лук репчатый, чеснок, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей с фаршем
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Мини сэндвичи - Неряха Джо «Слоппи Джо»Просмотры: 8 596

Это усовершенствованная версия давно известного ленивого сэндвича «Неряха Джо» состоит из вкусной мясной прослойки и густого соуса из копченой паприки, кетчупа и яблочного уксуса....

фарш говяжий, булочки для сэндвичей, чипсы, лук репчатый, чеснок, кумин, паприка, перец кайенский молотый, кетчуп, яблочный уксус, сахар коричневый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 мини-сэндвича с фаршем
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Автор: - кулинарный писатель
Ленивый сэндвич – Неряха Джо «Слоппи Джо»Просмотры: 29 046

Сэндвич от Элли Кригер представляет собой более легкий вариант классического ленивого бургера «Неряха Джо». Она выбирает постный говяжий фарш, обжаренный с богатой белками красной фасолью, добавляет...

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, лук репчатый, чеснок, горчичный порошок, соус вустерширский, винный уксус, патока, томатная паста, фасоль пинто, перец халапеньо, перец чили...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 сэндвичей с фаршем Калорийность: 248
Автор: - телеведущая
Пирожные брауни «Красный бархат с завитками»Просмотры: 9 631

Перед выпечкой пирожных брауни по рецепту Санни Андерсон проведите кончиком ножа через слои красного шоколадного теста и сладкого сливочного сыра, чтобы на поверхности пирожных получились симпатичные...

сыр творожный, орехи грецкие, ванильный экстракт, какао, мука высшего сорта, яйца...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 пирожных
Автор: - знаменитая шеф-повар
Капкейки «красный бархат» с кремом из сливочного сыраПросмотры: 9 967

Украшенные воздушным кремом из взбитого сливочного сыра и масла, мини кексы от Полы Дин по традиционному рецепту получаются влажными и легкими, ведь тесто замешивается на простокваше....

сыр творожный, орехи пекан, малина, сахарная пудра, ванильный экстракт, какао, мука высшего сорта, яйца, простокваша...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 24 кекса
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная корейка на кости с картофельной корочкой и соусом пестоПросмотры: 6 419
Содержание рецепта:

Слегка солоноватая и хрустящая, свиная корейка на кости покрыта корочкой из картофельных чипсов и свежих трав и при запекании мясо становится очень сочным внутри. Подавайте его с густым соусом песто...

свинина, чипсы, соус песто, томаты сливовидные, майонез, сметана, лимонный сок, дижонская горчица, тимьян, майоран, чеснок...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Фаршированные свиные котлеты из корейкиПросмотры: 5 114

Патрик и Джина Нили фаршируют корейку из мякоти свинины смесью из кукурузного хлеба и бекона, скрепляя отверстия зубочистками, чтобы они не разошлись во время обжаривания мяса на гриле всего по...

свинина, панировочные сухари, лук репчатый, чеснок, сельдерей, розмарин, шалфей, петрушка, клюква сушеная, сахар коричневый, бекон...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировкеПросмотры: 11 246

Джада Де Лаурентис просто обжаривает свиную корейку без кости, для приготовления которой нужно всего несколько ингредиентов, обваляв их в легкой смеси из итальянской панировки и сыра пармезан, и...

свинина, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан, лимон...
Время: 27 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Тушеные натуральные свиные котлеты на костиПросмотры: 6 786

В этом популярном рецепте Тайлер Флоренс быстро поджаривает натуральные свиные котлеты, чтобы получить хрустящую золотистую корочку, а затем тушит их с подливкой из пахты, пока мясо не станет нежным...

свинина, луковый порошок, чесночный порошок, перец кайенский молотый, мука, петрушка, простокваша, кефир...
Время: 31 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - шеф-повар
Французский луковый суп в горшочкахПросмотры: 14 539

Этот легкий суп придется по вкусу всем ценителям французской кухни. Приготовьте его из заранее сваренного куриного бульона, лучше из старой (суповой) птицы, и карамелизированного лука. И запеките в...

лук репчатый, лук-резанец, багет, сыр грюйер, херес, лавровый лист, тимьян...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - кулинарный писатель
Французский луковый суп с хересом и брендиПросмотры: 7 596

Чтобы создать оригинальное сочетание вкусов в одной кастрюльке, Айна Гартен сначала тушит лук со сливочным маслом, хересом и бренди, и только потом добавляет немного белого вина и бульон. Получается...

лук репчатый, сыр пармезан, херес, коньяк, вино белое, лавровый лист...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Заправочные, .
Автор: - шеф-повар
Французский луковый суп с лимоном и двумя видами сыраПросмотры: 5 817

Суп по популярному рецепту Мелиссы Де Арабиан приобретает яркие вкусовые нотки благодаря карамелизованному луку и вину. Капелька лимонного сока – и суп готов. Подавать его лучше в горшочках, положив...

лук репчатый, лимонный сок, сыр швейцарский, сыр пармезан, багет, мука, вино красное, тимьян, лавровый лист...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Французский луковый суп с сырными крутонамиПросмотры: 6 223

Тайлер Флоренс готовит свой суп на основе говяжьего бульона и красного вина, добавив для аромата свежий тимьян и лавровые листья, и подает с сырными крутонами....

лук репчатый, чеснок, лавровый лист, тимьян, вино красное, мука, багет, сыр грюйер...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - кулинарный писатель
Хрустящие крокеты из лосося с соусом ремуладПросмотры: 6 339
Содержание рецепта:

Почти как крабовые котлетки, золотистые крокеты по рецепту Сандры Ли сделаны из уже готового лосося и начинки из яйца, острого соуса и панировки для рыбы, которая придает блюду дополнительный аромат....

лосось, майонез, каперсы, лук зеленый, чеснок, лимонный сок, яйца, панировочные сухари, соус острый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Крем-супы, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Рыбный суп «Чаудер» с лососем и укропом под «крышкой» из слоеного тестаПросмотры: 5 234

Рэйчел Рэй переделывает обычную курицу в горшочках в сытный суп из морепродуктов, в который входит отварной лосось в сливочном соусе, сельдерей и картофель. И самое главное – предварительно...

лосось, тесто слоеное, яйца, сливки, мука, горох, укроп, дижонская горчица, картофель, сельдерей, лук репчатый, лавровый лист, вино белое, лимон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Спагетти из цельнозерновой муки с лимоном, базиликом и лососемПросмотры: 13 443

Всего за каких-то 20 мин. Джада де Лаурентис создает полноценный ужин, который достаточно легко приготовить воскресным вечером. Каждая порция представляет собой набор полезных ингредиентов: богатый...

паста спагетти, лосось, шпинат, каперсы, чеснок, базилик, лимонный сок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Хумус «Крылышки буффало»Просмотры: 6 312

Попробуйте этот хумус с ароматом куриных крылышек буффало, который приготовлен с использованием соуса барбекю и острого соуса, плюс щепотка паприки для легкой остринки....

нут, чеснок, кунжут, паприка, соус для барбекю, соус табаско, лимонный сок, хумус...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 4 ст. Калорийность: 39
Хумус из соевых бобов эдамамеПросмотры: 13 867

Основной ингредиент хумуса от журнала Food Network Kitchens – это кунжутная паста, благодаря которой соус приобретает непревзойденную шелковистую консистенцию. Т.к. для приготовления используются...

фасоль эдамаме, кунжут, лимонный сок, лимонная цедра, чеснок, огурцы, сельдерей, оливки, кумин, кориандр, петрушка, хумус...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 5 (1/4 ст.) Калорийность: 52
Автор: - шеф-повар
Хумус из черной фасолиПросмотры: 6 824

В богатом белками дип-соусе от Мелиссы Де’Арабиан не так много ингредиентов, среди которых сытная черная фасоль и чуть-чуть лимонного сока. Этот хумус получается с кусочками, т.к. автор рецепта...

фасоль черная прето, салат айсберг, винный уксус, лимонный сок, чеснок, кумин, хумус...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Хумус из белой фасоли и запеченных баклажановПросмотры: 6 623

Джада де Лаурентис сочетает ароматы средиземноморской кухни, используя для приготовления этого известного соуса белую фасоль и запеченные баклажаны. Подавать его лучше всего с прохладными хрустящими...

фасоль белая, баклажанная икра, лимонный сок, чеснок, петрушка, огурцы, хумус...
Время: 33 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 201
Автор: - кулинарный писатель
Классический хумусПросмотры: 25 627

В этом популярном классическом рецепте хумуса, который можно приготовить всего за 10 минут, сочетается аромат и тепло кумина и свежесть петрушки....

нут, лимонный сок, чеснок, петрушка, паприка, кумин, перец черный, хумус...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 2 ст. Калорийность: 214
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Пасхальная ветчина в мандариновой глазури с молодой морковьюПросмотры: 7 524

Тайлер Флоренс готовит ветчину на основе сочетания ярких вкусов. Сначала он натирает мясо солью, перцем, свежим шалфеем и оливковым маслом. В процессе запекания покрывает ветчину глазурью из...

ветчина, мандарины, сахар коричневый, морковь, корица, гвоздика, шалфей...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12
Автор: - кулинарный писатель
Запеченная спаржа в духовкеПросмотры: 216 363

Айна Гартен не маскирует природный вкус этого овоща различными ароматическими добавками. Вкусно приготовить спаржу по ее рецепту по силам каждому, потребуется лишь оливковое масло и минимум приправ....

спаржа...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье с арахисовым масломПросмотры: 5 806

Чтобы испечь это великолепное печенье, покрытое крупинками сахара, вам не понадобится никаких замысловатых кухонных приспособлений. Одно движение вилкой – и все, можно отправлять в духовку....

Арахисовая паста, ванильный экстракт, мука высшего сорта, тесто песочное...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 20 печений
Автор: - знаменитая шеф-повар
Горячий сэндвич-гриль с палтусом и соусом тартар с салатом из спаржиПросмотры: 4 842

Чтобы приготовить рыбный сэндвич от Рейчел Рэй, не нужно ждать начала сезона гриля. Она обжаривает филе на сковороде-гриль на плите, и подает кусочки рыбы на вкусных булочках с сочными томатами,...

палтус, приправа для рыбы, паста фарфалле, релиш овощной, лимонный сок, винный уксус, огурец маринованный, лук-шалот, спаржа, салат эндивий, перец сладкий, горох, лук-резанец, томаты, салат бостонский, чипсы, укроп, соус тартар...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - кулинарный писатель
Палтус, тушеный в кокосовом соусе по-тайскиПросмотры: 7 951

Если вы никогда прежде не готовили вторые блюда по-тайски, начните с рыбы по популярному рецепту Элли Кригер. Для острого соуса она смешивает красную пасту карри и кокосовое молоко, а затем тушит в...

палтус, молоко кокосовое, лук-шалот, лук зеленый, карри паста, карри, шпинат, кинза, рис коричневый...
Время: 27 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 418
Автор: - знаменитая шеф-повар
Панкейки на молоке с шоколадной крошкой и взбитыми сливками с корицейПросмотры: 7 532
Содержание рецепта:

Великолепное блюдо для завтрака, панкейки от Паулы Дин получаются очень сытными благодаря двум добавкам: прохладным взбитым сливкам со вкусом корицы и ложечке кленового сиропа....

мука высшего сорта, яйца, молоко, шоколадные чипсы (гранулы), кленовый сироп, сливки, корица, сахарная пудра...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 10 оладий
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - ресторатор
Тортилья-суп из запеченной курицы с соусом с текилойПросмотры: 5 392
Содержание рецепта:

Гай Фиери сначала маринует куриные бедрышки в смеси чеснока, кумина и порошка чили, затем запекает их на гриле. К курице он добавляет бульон с перцем халапеньо, обжаренные полоски тортильи и холодный...

куриные бедра, текила, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, томаты вяленые, лук репчатый, чеснок, лаймовый сок, сметана, кумин, приправа чили, орегано, Авокадо, тортилья, кинза, лайм...
Время: 9 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Томатный тортилья-суп с курицей и авокадоПросмотры: 5 275

Рейчел Рэй сочетает все вкусы, которые характерны для мексиканской кухни, в очень насыщенном супе. Она варит мясо курицы с луком, болгарским перцем и перцем халапеньо в томатном бульоне, а подает...

курица, томаты вяленые, Авокадо, кориандр, тимьян, петрушка, кинза, лук зеленый, лук репчатый, перец сладкий, перец халапеньо, чипсы, лаймовый сок, сыр пеппер джек, сыр чеддер...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Тортилья-суп с курицей и сыром чеддерПросмотры: 8 667

В тарелочке великолепного супа от Триши Йервуд, который приобретает густоту благодаря двум видам фасоли и кремообразную консистенцию благодаря жирным сливкам, свежий топинг из сальсы оттеняет куриный...

куриные грудки, лук репчатый, чеснок, сыр монтерей джек, сыр чеддер, мука, соус сальса, фасоль черная прето, фасоль кидни, кукуруза, кумин, сливки, сметана, чипсы...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Супы, Мясные, .
Автор: - кулинарный писатель
Тортилья-суп с курицей и фасольюПросмотры: 7 716
Содержание рецепта:

Ри Драммонд не только подает каждую порцию супа с тортильей, но также добавляет немного кукурузных лепешек в ее замечательный суп перед подачей. А дальше уже гости сами выбирают традиционные добавки,...

куриные грудки, фасоль черная прето, кумин, приправа чили, чесночный порошок, мука кукурузная, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, томаты, томатная паста, тортилья, Авокадо, сметана, соус пико-де-гальо, кинза...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Супы, Мясные, .
Тортилья-суп с курицей и кукурузойПросмотры: 6 468

Тортилья-суп, один из самых популярных рецептов от Food Network Kitchens, можно приготовить из остатков курицы, добавив для аромата перец чипотле в соусе адобо, свежую кинзу, а также, чтобы вкус...

курица, кукуруза, томаты, тортилья, лук репчатый, чеснок, перец чипотле в соусе адобо, приправа чили, лаймовый сок, кинза, лайм...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 275
Автор: - кулинарный писатель
Панкейки на молоке с тремя видами ягодПросмотры: 4 675

Тонкие и золотистые, эти панкейки от Айны Гартен с апельсиновой цедрой и смесью их трех видов ягод больше похожи на голландские блины, чем на традиционную американскую выпечку....

молоко, яйца, мука высшего сорта, клубника, малина, черника, ванильный экстракт, Апельсиновая цедра, кленовый сироп, сахарная пудра...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Панкейки на кефире с орехами пекан и сиропомПросмотры: 5 562
Содержание рецепта:

Патрик и Джина добавляют немного хрустящих кусочков в панкейки на кефире, посыпая их измельченными орехами перед тем, как перевернуть. Посмотрите, как супруги Нили готовят завтрак и узнайте секрет...

мука высшего сорта, яйца, орехи пекан, сироп, сахар коричневый, простокваша, кефир...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Говяжьи ребрышки с соусом барбекю по-сиэтлскиПросмотры: 15 678

Перед обжаркой ребрышек на гриле с пикантной глазурью из покупного соуса барбекю и патоки, Сандра Ли предварительно варит их в смеси овощного бульона и яблочного соуса. Так мясо получается сочным и...

говядина, соус для барбекю, яблоки, яблочный уксус, яблочный сок, патока, кофе...
Время: 1 час. 22 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - ресторатор
Мексиканские шоколадные пирожные «Брауни с ревенем»Просмотры: 5 126
Содержание рецепта:

Перец чили и корица насыщают эти брауни мексиканским колоритом, ведь сочетание остроты и шоколада это основная черта мексиканской кухни. Шоколадные пирожные брауни с грецкими орехами от Гая Фиери не...

ревень, шоколад темный, шоколад горький, шоколадные чипсы (гранулы), орехи грецкие, ром, мука высшего сорта, перец чили, корица, яйца, ванильный экстракт, тесто бисквитное...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 пирожных
Автор: - кулинарный писатель
Клубнично-ревенный криспПросмотры: 6 554

Чтобы смягчить кислоту ревеня, Айна Гартен сочетает его со сладкой сочной клубникой. Это основа ее великолепного десерта с корочкой из пропитанных маслом овсяных хлопьев с коричневым сахаром, который...

ревень, клубника, Апельсиновая цедра, мука высшего сорта, сахар коричневый, хлопья геркулес, ванильное мороженое, тесто песочное, штройзель...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»Просмотры: 8 033
Содержание рецепта:

Покрытые смесью специй с ярким вкусом, таких как кайенский перец, орегано, кумин и паприка, эти свиные ребрышки, приготовленные без использования жидкого соуса, просто запекают в духовке так, чтобы...

свинина, перец кайенский молотый, кумин, паприка, орегано...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 15 ребрышек
Автор: - кулинарный писатель
Гратен из кабачков цукиниПросмотры: 63 657

Айна Гартен использует для своей запеканки всего несколько ингредиентов, пропитывает их масляным соусом, и посыпает свежими хлебными крошками и сыром для получения ярко выраженной аппетитной корочки....

цуккини, сыр грюйер, лук репчатый, мускатный орех, мука, молоко...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Коктейли, С ромом, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Домашний мохитоПросмотры: 6 954
Содержание рецепта:

Сначала смешайте мяту и лайм, а только потом добавляйте ром и лед – вот секрет приготовления напитка по рецепту Бобби Флая. Такая предварительная обработка дает возможность извлечь из ингредиентов...

лайм, мята, ром, газированная вода...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 8 коктейлей
Автор: - шеф-повар
Коктейль «Мохито слаш»Просмотры: 6 689

Тайлер Флоренс смешивает традиционные ингредиенты для мохито: немного рома, ароматные листья мяты и сок лайма со льдом и обычным сиропом, чтобы получился цветной ледяной коктейль....

лайм, мята, ром...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Листовые, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриный салат по-азиатскиПросмотры: 14 667

Всего за 20 минут Бобби Флай готовит пестрый интересный листовой салат с медовой заправкой на основе арахисового масла и соевого соуса, а также добавляет кусочки курицы, и посыпает арахисом и мятой....

курица, капуста китайская (Напа), салат ромэн, морковь, горох сахарный в стручках, мед, имбирь корень, лук зеленый, кинза, мята, рисовый уксус, соевый соус, Арахисовая паста, перец чипотле, лайм...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Клубный сэндвич с салатом из курицыПросмотры: 5 164

Приготовьте идеальный клубный сэндвич, добавив к отваренной в травах курице свежий сельдерей и зеленый лук, плюс соус из майонеза и горчицы, и выложив эту начинку между кусочками хлеба с беконом,...

куриные грудки, хлеб цельнозерновой, дижонская горчица, лимонный сок, майонез, лук репчатый, лук зеленый, сельдерей, морковь, петрушка, эстрагон, тимьян, укроп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Рыба, Выпечка, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пицца-гриль с креветками и соусом песто из кинзыПросмотры: 6 508

В основе песто от Бобби Флая сочетание ароматной кинзы и петрушки. Возьмите тесто для пиццы домашнего приготовления, смажьте его соусом песто, выложите сверху сливочный сыр моцарелла и нежные...

тесто дрожжевое, креветки, соус песто, мука цельнозерновая, чеснок, орехи кедровые, сыр пармезан, сыр моцарелла, петрушка, кинза...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования