Обмакнув лепешки тортилья в сальсу из физалиса домашнего приготовления, нафаршируйте их смесью из покупной запеченной курицы и кинзы, выложите сверху еще немного сальсы и посыпьте сыром Монтерей...
Рецепты кухонь народов мира
Когда Альтон Браун готовит эту лазанью с мексиканским вкусом, он делает ставку на соус «Энчилада» домашнего приготовления, в который входит перец чили чипотле, свежий чеснок, кумин и томатный соус....
Чтобы приготовить большую лазанью по рецепту Айны Гартен, вам не нужен классический фарш из говядины или свинины. Замените его фаршем индейки из итальянских колбасок, добавив четыре вида сыра:...
Основной элемент этого несложного блюда – обжаренный фарш из говядины и фарш с итальянскими специями. Кроме этого, в сытной лазанье от Паулы Дин есть еще слои кремовой смеси из зерненого творога и...
Секрет приготовления рулетов с начинкой из рикотты по рецепту Джады Де Лаурентис в том, что она использует два вида соуса: жирный масляный бешамель и более легкий соус маринара....
На мягкие круглые булочки выложите обжаренный на сливочном масле фарш из индейки в сочетании с острым соусом и кремовый сыр с голубой плесенью – и вы получите традиционный вкус и консистенцию (без...
Приготовленные из трех видов фарша: говядины, свинины и телятины – чесночные сэндвичи от Джеффа Мауро, ведущего кулинарного шоу «Sandwich King», подают на больших хрустящих итальянских булочках с...
Это усовершенствованная версия давно известного ленивого сэндвича «Неряха Джо» состоит из вкусной мясной прослойки и густого соуса из копченой паприки, кетчупа и яблочного уксуса....
Сэндвич от Элли Кригер представляет собой более легкий вариант классического ленивого бургера «Неряха Джо». Она выбирает постный говяжий фарш, обжаренный с богатой белками красной фасолью, добавляет...
Перед выпечкой пирожных брауни по рецепту Санни Андерсон проведите кончиком ножа через слои красного шоколадного теста и сладкого сливочного сыра, чтобы на поверхности пирожных получились симпатичные...
Украшенные воздушным кремом из взбитого сливочного сыра и масла, мини кексы от Полы Дин по традиционному рецепту получаются влажными и легкими, ведь тесто замешивается на простокваше....
Слегка солоноватая и хрустящая, свиная корейка на кости покрыта корочкой из картофельных чипсов и свежих трав и при запекании мясо становится очень сочным внутри. Подавайте его с густым соусом песто...
Патрик и Джина Нили фаршируют корейку из мякоти свинины смесью из кукурузного хлеба и бекона, скрепляя отверстия зубочистками, чтобы они не разошлись во время обжаривания мяса на гриле всего по...
Джада Де Лаурентис просто обжаривает свиную корейку без кости, для приготовления которой нужно всего несколько ингредиентов, обваляв их в легкой смеси из итальянской панировки и сыра пармезан, и...
В этом популярном рецепте Тайлер Флоренс быстро поджаривает натуральные свиные котлеты, чтобы получить хрустящую золотистую корочку, а затем тушит их с подливкой из пахты, пока мясо не станет нежным...
Этот легкий суп придется по вкусу всем ценителям французской кухни. Приготовьте его из заранее сваренного куриного бульона, лучше из старой (суповой) птицы, и карамелизированного лука. И запеките в...
Чтобы создать оригинальное сочетание вкусов в одной кастрюльке, Айна Гартен сначала тушит лук со сливочным маслом, хересом и бренди, и только потом добавляет немного белого вина и бульон. Получается...
Суп по популярному рецепту Мелиссы Де Арабиан приобретает яркие вкусовые нотки благодаря карамелизованному луку и вину. Капелька лимонного сока – и суп готов. Подавать его лучше в горшочках, положив...
Тайлер Флоренс готовит свой суп на основе говяжьего бульона и красного вина, добавив для аромата свежий тимьян и лавровые листья, и подает с сырными крутонами....
Почти как крабовые котлетки, золотистые крокеты по рецепту Сандры Ли сделаны из уже готового лосося и начинки из яйца, острого соуса и панировки для рыбы, которая придает блюду дополнительный аромат....
Рэйчел Рэй переделывает обычную курицу в горшочках в сытный суп из морепродуктов, в который входит отварной лосось в сливочном соусе, сельдерей и картофель. И самое главное – предварительно...
Всего за каких-то 20 мин. Джада де Лаурентис создает полноценный ужин, который достаточно легко приготовить воскресным вечером. Каждая порция представляет собой набор полезных ингредиентов: богатый...
Попробуйте этот хумус с ароматом куриных крылышек буффало, который приготовлен с использованием соуса барбекю и острого соуса, плюс щепотка паприки для легкой остринки....
Основной ингредиент хумуса от журнала Food Network Kitchens – это кунжутная паста, благодаря которой соус приобретает непревзойденную шелковистую консистенцию. Т.к. для приготовления используются...
В богатом белками дип-соусе от Мелиссы Де’Арабиан не так много ингредиентов, среди которых сытная черная фасоль и чуть-чуть лимонного сока. Этот хумус получается с кусочками, т.к. автор рецепта...
Джада де Лаурентис сочетает ароматы средиземноморской кухни, используя для приготовления этого известного соуса белую фасоль и запеченные баклажаны. Подавать его лучше всего с прохладными хрустящими...
В этом популярном классическом рецепте хумуса, который можно приготовить всего за 10 минут, сочетается аромат и тепло кумина и свежесть петрушки....
Тайлер Флоренс готовит ветчину на основе сочетания ярких вкусов. Сначала он натирает мясо солью, перцем, свежим шалфеем и оливковым маслом. В процессе запекания покрывает ветчину глазурью из...
Айна Гартен не маскирует природный вкус этого овоща различными ароматическими добавками. Вкусно приготовить спаржу по ее рецепту по силам каждому, потребуется лишь оливковое масло и минимум приправ....
Чтобы испечь это великолепное печенье, покрытое крупинками сахара, вам не понадобится никаких замысловатых кухонных приспособлений. Одно движение вилкой – и все, можно отправлять в духовку....
Чтобы приготовить рыбный сэндвич от Рейчел Рэй, не нужно ждать начала сезона гриля. Она обжаривает филе на сковороде-гриль на плите, и подает кусочки рыбы на вкусных булочках с сочными томатами,...
Если вы никогда прежде не готовили вторые блюда по-тайски, начните с рыбы по популярному рецепту Элли Кригер. Для острого соуса она смешивает красную пасту карри и кокосовое молоко, а затем тушит в...
Великолепное блюдо для завтрака, панкейки от Паулы Дин получаются очень сытными благодаря двум добавкам: прохладным взбитым сливкам со вкусом корицы и ложечке кленового сиропа....
Гай Фиери сначала маринует куриные бедрышки в смеси чеснока, кумина и порошка чили, затем запекает их на гриле. К курице он добавляет бульон с перцем халапеньо, обжаренные полоски тортильи и холодный...
Рейчел Рэй сочетает все вкусы, которые характерны для мексиканской кухни, в очень насыщенном супе. Она варит мясо курицы с луком, болгарским перцем и перцем халапеньо в томатном бульоне, а подает...
В тарелочке великолепного супа от Триши Йервуд, который приобретает густоту благодаря двум видам фасоли и кремообразную консистенцию благодаря жирным сливкам, свежий топинг из сальсы оттеняет куриный...
Ри Драммонд не только подает каждую порцию супа с тортильей, но также добавляет немного кукурузных лепешек в ее замечательный суп перед подачей. А дальше уже гости сами выбирают традиционные добавки,...
Тортилья-суп, один из самых популярных рецептов от Food Network Kitchens, можно приготовить из остатков курицы, добавив для аромата перец чипотле в соусе адобо, свежую кинзу, а также, чтобы вкус...
Тонкие и золотистые, эти панкейки от Айны Гартен с апельсиновой цедрой и смесью их трех видов ягод больше похожи на голландские блины, чем на традиционную американскую выпечку....
Патрик и Джина добавляют немного хрустящих кусочков в панкейки на кефире, посыпая их измельченными орехами перед тем, как перевернуть. Посмотрите, как супруги Нили готовят завтрак и узнайте секрет...
Перед обжаркой ребрышек на гриле с пикантной глазурью из покупного соуса барбекю и патоки, Сандра Ли предварительно варит их в смеси овощного бульона и яблочного соуса. Так мясо получается сочным и...
Перец чили и корица насыщают эти брауни мексиканским колоритом, ведь сочетание остроты и шоколада это основная черта мексиканской кухни. Шоколадные пирожные брауни с грецкими орехами от Гая Фиери не...
Чтобы смягчить кислоту ревеня, Айна Гартен сочетает его со сладкой сочной клубникой. Это основа ее великолепного десерта с корочкой из пропитанных маслом овсяных хлопьев с коричневым сахаром, который...
Покрытые смесью специй с ярким вкусом, таких как кайенский перец, орегано, кумин и паприка, эти свиные ребрышки, приготовленные без использования жидкого соуса, просто запекают в духовке так, чтобы...
Айна Гартен использует для своей запеканки всего несколько ингредиентов, пропитывает их масляным соусом, и посыпает свежими хлебными крошками и сыром для получения ярко выраженной аппетитной корочки....
Сначала смешайте мяту и лайм, а только потом добавляйте ром и лед – вот секрет приготовления напитка по рецепту Бобби Флая. Такая предварительная обработка дает возможность извлечь из ингредиентов...
Тайлер Флоренс смешивает традиционные ингредиенты для мохито: немного рома, ароматные листья мяты и сок лайма со льдом и обычным сиропом, чтобы получился цветной ледяной коктейль....
Всего за 20 минут Бобби Флай готовит пестрый интересный листовой салат с медовой заправкой на основе арахисового масла и соевого соуса, а также добавляет кусочки курицы, и посыпает арахисом и мятой....
Приготовьте идеальный клубный сэндвич, добавив к отваренной в травах курице свежий сельдерей и зеленый лук, плюс соус из майонеза и горчицы, и выложив эту начинку между кусочками хлеба с беконом,...
В основе песто от Бобби Флая сочетание ароматной кинзы и петрушки. Возьмите тесто для пиццы домашнего приготовления, смажьте его соусом песто, выложите сверху сливочный сыр моцарелла и нежные...