В этом блюде для всей семьи традиционное куриное мясо заменили индейкой. Кроме того, приготовить такой универсальный ужин очень просто, ведь в рецепте используется готовое песочное тесто....
Рецепты вторых блюд
Предлагаем рецепт куриных бедер, запеченных в духовке под кисло-сладким соусом на основе кетчупа с добавлением апельсинового варенья и имбиря. Мясо сначала обжаривается на сковороде, затем...
Это традиционный гарнир, который можно приготовить всего из пяти обычных ингредиентов. Вкусное картофельное пюре подойдет и для большой вечеринки, и для шведского стола, т. к. блюдом, приготовленным...
Эту большую запеканку можно подготовить накануне вечером и запечь, когда захотите, например, утром в Рождество. А состоит она из любимых компонентов любого завтрака: хлеба, яиц, колбасок для жарки,...
Сначала потушите лук-шалот и болгарский перец, затем добавьте ветчину, томаты черри и хлеб – это будет основа блюда, затем вбейте несколько яиц прямо сверху и запекайте, пока яйца не схватятся. Для...
Свинина и яблоки – эти два ингредиента просто созданы друг для друга. И в этом рецепте они также прекрасно сочетаются: сочную вырезку Аида Молленкамп поливает пикантным сладким соусом, который...
Этот традиционный для ресторанов гарнир в сливочном соусе, слегка приправленном мускатным орехом, можно легко приготовить и дома из свежего шпината. Превосходное дополнение к любому блюду!...
Яркий освежающий вкус лимона заставляет по-новому зазвучать это простое блюдо из пасты, которую Ина Гартен смешивает с обычным масляным соусом и нежными креветками, запеченными в духовке....
Чтобы придать этому богатому блюду хрустящую текстуру, Альтон Браун посыпает свои макароны с сыром панировочными сухарями....
Нежная и хрустящая капуста в рецепте Айны запекается с оливковым маслом, солью и перцем для беспроигрышного классического гарнира. Одна из читательниц сообщает, что блюдо полюбилось даже детям: «Мои...
Быстро обваляйте в муке куриное мясо и жарьте его до готовности, легкий итальянский ужин с куриными грудками от Джады Де Лаурентис, увенчанный классическим жирным соусом с лимоном и каперсами готов....
Придерживайтесь беспроигрышного способа смазывания птицы маслом и запекайте ее в духовке с лимоном и зеленью, получится сочный, вкусный цыпленок....
Крупа киноа идеально подходит для быстрого обеда или гарнира к мясу и рыбе. Это блюдо имеет множество текстур и свежих ароматов, благодаря хрустящим кедровым орешкам, изюму и соку лимона....
Приготовьте сытный ужин всего за час. Эта запеканка от Джады Де Лаурентис в которую входят такие ингредиенты как куриное мясо с чесноком, томатами, сыром моцарелла и макаронами напоминает...
Для того чтобы курица в панировке получилась сочной и ароматной, семья Нили рекомендует дать ей настояться ночь в маринаде на кефире и лишь потом посыпать измельченными сырными кукурузными хлопьями и...
Для придания вкуса и соответствующей консистенции Ри Драммонд использует в своей запеканки как белое, так и красное куриное мясо, порезанное на куски, грибной крем-суп и сыр чеддер, что позволяет...
Секрет проверенного временем рецепта Санни Андерсон – это грибной соус с травами, которым она заливает тунец, горошек и лапшу. Остринку обеспечивает вустерский соус и хрен, а густая и очень сочная...
Эти великолепные креветки получаются нежными, а не переваренными, благодаря быстрой обжарке в смеси чеснока и сливочного масла. Снимите их с огня, как только будет готов лимонно-вермутовый соус....
Чтобы ужин был более полезным, традиционный рис в этом ароматном блюде заменили на кускус из цельнозерновой пшеницы и добавили немного сыра асьяго, чтобы получилась мягкая сырная корочка....
Чтобы кускус птитим получился очень ароматным, Джада Де Лаурентис сначала слегка его обжаривает, затем варит в курином бульоне. Сладкий и пикантный соус винегрет с кленовым сиропом оттеняет фрукты и...
Приготовьте кускус с корицей и имбирем, чтобы он уже с самого начала пропитался теплыми ароматами, затем смешайте его с приготовленным мясом курицы-гриль и морковью, плюс охлажденный греческий йогурт...
Для придания большей изысканности бефстроганову из говядины, по рецепту Тайлера Флоренса добавляется коньяк в соус во время приготовления говядины, в завершении он приправляет блюдо чесноком,...
Джада Де Лаурентис готовит креветки с луком-шалот и смешивает их с пряной рукколой, макаронными изделиями орзо и подает с простым лимонным соусом для придания блюду свежести вкуса....
Запеченные креветки Айны Гартен, заправленные ароматным масляно-чесночным соусом с добавлением красного острого перца, сушеных трав, лимона и в завершении присыпаны панировочными сухарями для...
Обладая ароматной гаммой, яркий чесночно-лимонный соус, включает пряные и сладкие ноты красного острого перца и лука-шалот, с впечатляющими креветками Тайлера Флоренса выложенные на гарнир из лапши....
Большой плюс этого семейного блюда от Ри Драммонд в том, что основную подготовку к приготовлению можно провести заранее. За ночь хлеб пропитается насыщенным сладким соусом и станет влажным и...
Жареный лук, сладкий перец и цуккини - Джада Де Лаурентис гарантирует, что эти овощи добавляют сладости в ее запеченные макароны без мяса. С добавлением классического соуса маринара со сливочным...
Попробуйте использовать вместо традиционного говяжьего филе или вырезки фарш с добавлением сметаны с низким процентом жирности и цельнозерновой пасты, которые сделают традиционное бефстроганов более...
Говяжья вырезка в этом рецепте от Клер Робинсон режется очень тонко, так что приготовление блюда занимает всего 30 минут, от подготовки и до конца. Просто сначала подрумяньте мясо, а затем дополните...
Выжатый лимонный сок добавляет освежающего вкуса густому соусу для бефстроганова из говядины с грибами....
Благодаря такой кулинарной рабочей лошадке, как скороварка, вы можете приготовить бефстроганов всего за 40 минут. Этот аппарат быстро приготовит мясо так же хорошо, как и овощи с белым вином. В...
С помощью рецепта Ри Драммонд вы сможете усовершенствовать обычную картофельную запеканку, чередуя слои тонко нарезанного картофеля с ветчиной и сливочным сыром....
В качестве основного ингредиента своей запеканки Бобби Флай использует вместо традиционного белого картофеля золотистую сладкую картошку, которая, благодаря пюре из копченого перца, получается «с...
Особый вкус традиционному картофельному гратену от Тайлера Флоренса придает сливочный соус с чесноком и травами и вкуснейшая сырная корочка....
Всего два ингредиента: коричневый сахар и мед – и в процессе запекания эта простая глазурь по рецепту Триши Йервуд хорошо ляжет на мясо свинины, а сахар, пока запекается окорок, не подгорит....
Американский журнал «Food Network» рекомендует перед запеканием и глазировкой сладким горчичным соусом дать мясу хорошо промариноваться в охлажденном имбирно-пряном рассоле хотя бы 24 часа....
Мелисса Де Арабиан не только запекает окорок в смеси корицы и вишневого конфитюра, а также хрена, чтобы придать ему капельку остроты, но и подает мясо с оставшейся глазурью в качестве соуса, чтобы...
Айна Гартен использует готовую ветчину спиральной нарезки, которую она смазывает чесночно-цитрусовой смесью. Густой соус проникает в каждый надрез и придает мясу замечательный аромат....
Лучше всего запекать это великолепное праздничное блюдо в два этапа: сначала быстро при высокой температуре, затем снова при более низкой – так вы получите вкуснейшую хрустящую корочку окорока и...
Сладкие маринованные огурчики и сам маринад придают салату из картофельного пюре по рецепту Ри Драммонд кисло-сладкий вкус. А подают его, украсив вареными яйцами и посыпав свежим укропом....
Рецепт Элли Кригер отличается тем, что в его состав входит постная куриная грудка без кожи и костей и цельнозерновые хлебные крошки, но, в то же время, для особого традиционного аромата используется...
Экономьте время на кухне во время готовки и уборки после нее, готовя чесночно-томатный соус и сочные куриные грудки в одной сковороде. Завершите приготовление данного блюда в духовке под грилем,...
Бобби Флай гарантирует, что куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, будут хрустеть снаружи, но обладать нежным вкусом внутри. Процесс готовки будет состоять из двух частей: сначала он жарит...
Секрет приготовления этого простого, но вкусного и сытного блюда от Джады Де Лаурентис в простом томатном соусе, в который она добавляет чеснок, лук, морковь и сельдерей. Кроме всего прочего, она...
Для приготовления этого вкусного блюда, источником вдохновения для создания которого стала итальянская кухня, Тайлер Флоренс обмакивает куриные грудки в панировочные сухари, поливает их томатным...
Для приготовления домашней мясной смеси для гамбургеров «Слоппи Джо» от Тайлера Флоренса потушите фарш из индейки в соусе из томатной пасты, коричневого сахара и желтой горчицы, а затем выложите его...
Чтобы этот мясной хлеб получился сочным и ароматным, Патрик и Джина Нили добавляют в фарш обжаренный лук и перец, а перед запеканием смазывают его поверхность сладкой, пикантной смесью на основе...
Для фрикаделек из индейки Айна Гартен берет мясоколбасный фарш и, чтобы придать блюду остроты, добавляет в него измельченные лепестки красного перца. Она запекает фрикадельки в духовке, затем тушит...
Гай Фиерри предлагает сделать «карман» из каждой куриной грудки и положить туда начинку с ярко выраженным средиземноморским вкусом. Подавать это блюдо следует с лимонным соусом и вялеными томатами,...
Айна Гартен запекает куриные грудки в сочной смеси лимонного сока, белого вина и пряных трав. И, что самое главное, это блюдо не только полезное, но и готовится оно не более часа....