Рецепты вторых блюд


Категории: Выпечка, Пироги, .
Американский пирог «Пот пай» с индейкойПросмотры: 8 102

В этом блюде для всей семьи традиционное куриное мясо заменили индейкой. Кроме того, приготовить такой универсальный ужин очень просто, ведь в рецепте используется готовое песочное тесто....

индейка, тесто песочное, лук репчатый, сельдерей, морковь, картофель, горох, яйца, мука, петрушка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные бедра, запеченные под кисло-сладким соусомПросмотры: 10 068

Предлагаем рецепт куриных бедер, запеченных в духовке под кисло-сладким соусом на основе кетчупа с добавлением апельсинового варенья и имбиря. Мясо сначала обжаривается на сковороде, затем...

куриные бедра, кетчуп, соевый соус, бальзамический уксус, имбирь корень, Апельсиновое варенье, Абрикосовое варенье, перец сладкий, рис, лук зеленый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 542
Автор: - знаменитый шеф-повар
Классическое картофельное пюре со сливкамиПросмотры: 6 755

Это традиционный гарнир, который можно приготовить всего из пяти обычных ингредиентов. Вкусное картофельное пюре подойдет и для большой вечеринки, и для шведского стола, т. к. блюдом, приготовленным...

картофель, лук-резанец, сливки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 20
Запеканка на завтракПросмотры: 12 873

Эту большую запеканку можно подготовить накануне вечером и запечь, когда захотите, например, утром в Рождество. А состоит она из любимых компонентов любого завтрака: хлеба, яиц, колбасок для жарки,...

яйца, сливки, картофель красный, сыр монтерей джек, сыр чеддер, грибы, соус острый, горчичный порошок, хлеб белый, купаты (колбаски для жарки)...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Яичница-глазунья в духовкеПросмотры: 10 325

Сначала потушите лук-шалот и болгарский перец, затем добавьте ветчину, томаты черри и хлеб – это будет основа блюда, затем вбейте несколько яиц прямо сверху и запекайте, пока яйца не схватятся. Для...

яйца, лук-шалот, перец сладкий, томаты черри, ветчина, хлеб белый, молоко, сливки, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 469
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свиная вырезка с яблочным соусомПросмотры: 5 593

Свинина и яблоки – эти два ингредиента просто созданы друг для друга. И в этом рецепте они также прекрасно сочетаются: сочную вырезку Аида Молленкамп поливает пикантным сладким соусом, который...

свинина, яблочный сок, яблочный уксус, кленовый сироп...
Время: 33 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 5
Шпинат в сливочном соусеПросмотры: 23 172

Этот традиционный для ресторанов гарнир в сливочном соусе, слегка приправленном мускатным орехом, можно легко приготовить и дома из свежего шпината. Превосходное дополнение к любому блюду!...

шпинат, яйца, молоко, мука, мускатный орех...
Время: 16 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Паста с лимоном и жареными креветкамиПросмотры: 11 183

Яркий освежающий вкус лимона заставляет по-новому зазвучать это простое блюдо из пасты, которую Ина Гартен смешивает с обычным масляным соусом и нежными креветками, запеченными в духовке....

паста капеллини, креветки, лимон...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Макароны, запеченные с сыромПросмотры: 15 442
Содержание рецепта:

Чтобы придать этому богатому блюду хрустящую текстуру, Альтон Браун посыпает свои макароны с сыром панировочными сухарями....

макароны, мука, горчица, молоко, лук репчатый, лавровый лист, паприка, яйца, сыр чеддер, панировочные сухари...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор: - кулинарный писатель
Брюссельская капуста, запечённая в духовкеПросмотры: 94 502

Нежная и хрустящая капуста в рецепте Айны запекается с оливковым маслом, солью и перцем для беспроигрышного классического гарнира. Одна из читательниц сообщает, что блюдо полюбилось даже детям: «Мои...

капуста брюссельская...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 109
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриная пикатаПросмотры: 27 421

Быстро обваляйте в муке куриное мясо и жарьте его до готовности, легкий итальянский ужин с куриными грудками от Джады Де Лаурентис, увенчанный классическим жирным соусом с лимоном и каперсами готов....

куриные грудки, мука, лимонный сок, каперсы, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Идеальная запеченная курица с овощамиПросмотры: 9 003

Придерживайтесь беспроигрышного способа смазывания птицы маслом и запекайте ее в духовке с лимоном и зеленью, получится сочный, вкусный цыпленок....

курица, тимьян, лимон, чеснок, лук репчатый, морковь, фенхель луковица...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Крупа киноа с чесноком, кедровыми орешками и изюмомПросмотры: 13 019

Крупа киноа идеально подходит для быстрого обеда или гарнира к мясу и рыбе. Это блюдо имеет множество текстур и свежих ароматов, благодаря хрустящим кедровым орешкам, изюму и соку лимона....

крупа киноа, орехи кедровые, чеснок, петрушка, изюм, лимонный сок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 300
Автор: - шеф-повар
Запеканка из макарон с курицей по-итальянскиПросмотры: 50 126

Приготовьте сытный ужин всего за час. Эта запеканка от Джады Де Лаурентис в которую входят такие ингредиенты как куриное мясо с чесноком, томатами, сыром моцарелла и макаронами напоминает...

макароны, куриные грудки, лук репчатый, чеснок, томаты, сыр моцарелла, петрушка, панировочные сухари, сыр пармезан...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 432
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - совладельцы ресторана
Курица в сырной панировке в духовке в кефирном маринадеПросмотры: 6 391

Для того чтобы курица в панировке получилась сочной и ароматной, семья Нили рекомендует дать ей настояться ночь в маринаде на кефире и лишь потом посыпать измельченными сырными кукурузными хлопьями и...

простокваша, лимонный сок, соус острый, лук репчатый, тимьян, чеснок, курица, кукурузные хлопья, сыр пармезан...
Время: 13 час. включая время на маринование Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 726
Автор: - кулинарный писатель
Запеканка из спагетти с курицейПросмотры: 21 142

Для придания вкуса и соответствующей консистенции Ри Драммонд использует в своей запеканки как белое, так и красное куриное мясо, порезанное на куски, грибной крем-суп и сыр чеддер, что позволяет...

курица, паста спагетти, сыр чеддер, перец сладкий, приправа для птицы, перец кайенский молотый, грибы, лук репчатый...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - телеведущая
Запеканка из лапши с тунцомПросмотры: 5 300
Содержание рецепта:

Секрет проверенного временем рецепта Санни Андерсон – это грибной соус с травами, которым она заливает тунец, горошек и лапшу. Остринку обеспечивает вустерский соус и хрен, а густая и очень сочная...

лапша, яичная лапша, тунец, горох, сыр чеддер, тимьян, грибы кримини, соус вустерширский, хрен столовый, мука, сливки, панировочные сухари...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Креветки с лимонно-вермутовым соусомПросмотры: 15 376

Эти великолепные креветки получаются нежными, а не переваренными, благодаря быстрой обжарке в смеси чеснока и сливочного масла. Снимите их с огня, как только будет готов лимонно-вермутовый соус....

креветки, чеснок, вермут, лимон, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Болгарский перец, фаршированный кисло-сладким кускусомПросмотры: 7 746

Чтобы ужин был более полезным, традиционный рис в этом ароматном блюде заменили на кускус из цельнозерновой пшеницы и добавили немного сыра асьяго, чтобы получилась мягкая сырная корочка....

морковь, сельдерей, лук-шалот, фарш говяжий, томатная паста, петрушка, изюм, винный уксус, перец сладкий, крупа кускус, сыр асьяго...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 379
Автор: - шеф-повар
Израильский кускус с яблоками, клюквой и травамиПросмотры: 6 738
Содержание рецепта:

Чтобы кускус птитим получился очень ароматным, Джада Де Лаурентис сначала слегка его обжаривает, затем варит в курином бульоне. Сладкий и пикантный соус винегрет с кленовым сиропом оттеняет фрукты и...

птитим, петрушка, розмарин, тимьян, яблоки, клюква, миндаль, яблочный уксус, кленовый сироп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Кускус с курицей и пряностямиПросмотры: 4 828

Приготовьте кускус с корицей и имбирем, чтобы он уже с самого начала пропитался теплыми ароматами, затем смешайте его с приготовленным мясом курицы-гриль и морковью, плюс охлажденный греческий йогурт...

корица, имбирь молотый, морковь, крупа кускус, цыпленок-гриль, миндаль, изюм, лук зеленый, кинза, йогурт, соус харисса...
Время: 30 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 441
Автор: - шеф-повар
Бефстроганов из говядиныПросмотры: 9 138

Для придания большей изысканности бефстроганову из говядины, по рецепту Тайлера Флоренса добавляется коньяк в соус во время приготовления говядины, в завершении он приправляет блюдо чесноком,...

морковь, тимьян, лавровый лист, говядина, лук репчатый, коньяк, грибы, чеснок, сметана, дижонская горчица, петрушка, лапша...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Креветки в лимонном соусе с пастой орсо и рукколойПросмотры: 17 084
Содержание рецепта:

Джада Де Лаурентис готовит креветки с луком-шалот и смешивает их с пряной рукколой, макаронными изделиями орзо и подает с простым лимонным соусом для придания блюду свежести вкуса....

паста орзо, лук-шалот, креветки, вино белое, руккола, лимон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - кулинарный писатель
Креветки, запеченные в чесночном соусеПросмотры: 24 305

Запеченные креветки Айны Гартен, заправленные ароматным масляно-чесночным соусом с добавлением красного острого перца, сушеных трав, лимона и в завершении присыпаны панировочными сухарями для...

креветки, вино белое, чеснок, лук-шалот, петрушка, розмарин, перец красный хлопьями, лимонная цедра, лимонный сок, яйца, панировочные сухари, лимон...
Время: 43 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастойПросмотры: 14 428

Обладая ароматной гаммой, яркий чесночно-лимонный соус, включает пряные и сладкие ноты красного острого перца и лука-шалот, с впечатляющими креветками Тайлера Флоренса выложенные на гарнир из лапши....

креветки, паста лингвини, лапша, вино белое, петрушка, лук-шалот, чеснок, перец красный хлопьями, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - кулинарный писатель
Запеченные гренки с корицейПросмотры: 5 119
Содержание рецепта:

Большой плюс этого семейного блюда от Ри Драммонд в том, что основную подготовку к приготовлению можно провести заранее. За ночь хлеб пропитается насыщенным сладким соусом и станет влажным и...

хлеб белый, багет, яйца, молоко, сливки, сахар коричневый, ванильный экстракт, мука, корица, мускатный орех, голубика, сироп...
Время: 13 час. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - шеф-повар
Запеченные макароны с жареными овощамиПросмотры: 20 738

Жареный лук, сладкий перец и цуккини - Джада Де Лаурентис гарантирует, что эти овощи добавляют сладости в ее запеченные макароны без мяса. С добавлением классического соуса маринара со сливочным...

перец сладкий, цуккини, кабачки желтые, грибы кримини, лук репчатый, приправы итальянские, прованские травы, паста пенне, соус маринара, сыр фонтина, сыр моцарелла, горох, сыр пармезан...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 6
Бефстроганов из говяжьего фарша в сковородеПросмотры: 24 612

Попробуйте использовать вместо традиционного говяжьего филе или вырезки фарш с добавлением сметаны с низким процентом жирности и цельнозерновой пасты, которые сделают традиционное бефстроганов более...

фарш говяжий, грибы белые, лук репчатый, морковь, чеснок, паприка, томатная паста, соус вустерширский, паста пенне, сыр творожный, сметана, петрушка, лук-резанец...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 322
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - телевизионный повар
Бефстроганов из говяжьей вырезки со сметанойПросмотры: 29 065

Говяжья вырезка в этом рецепте от Клер Робинсон режется очень тонко, так что приготовление блюда занимает всего 30 минут, от подготовки и до конца. Просто сначала подрумяньте мясо, а затем дополните...

говядина, чеснок, лук репчатый, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Бефстроганов из говядины с грибамиПросмотры: 11 229
Содержание рецепта:

Выжатый лимонный сок добавляет освежающего вкуса густому соусу для бефстроганова из говядины с грибами....

говядина, грибы шампиньоны, лук репчатый, томатная паста, мука, сметана, дижонская горчица, лимонный сок, петрушка, лапша...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Бефстроганов в скороваркеПросмотры: 25 500

Благодаря такой кулинарной рабочей лошадке, как скороварка, вы можете приготовить бефстроганов всего за 40 минут. Этот аппарат быстро приготовит мясо так же хорошо, как и овощи с белым вином. В...

говядина, лук репчатый, вино белое, дижонская горчица, мука, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, сыр нёшатель, петрушка, лапша...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 442
Автор: - кулинарный писатель
Картофельная запеканка с ветчинойПросмотры: 11 665

С помощью рецепта Ри Драммонд вы сможете усовершенствовать обычную картофельную запеканку, чередуя слои тонко нарезанного картофеля с ветчиной и сливочным сыром....

лук репчатый, мука, сливки, молоко, картофель, ветчина, сыр, петрушка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Запеканка из сладкого картофеля с копченым перцем чилиПросмотры: 25 182

В качестве основного ингредиента своей запеканки Бобби Флай использует вместо традиционного белого картофеля золотистую сладкую картошку, которая, благодаря пюре из копченого перца, получается «с...

сливки, перец чипотле, картофель сладкий (батат)...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - шеф-повар
Картофельный гратен с сыромПросмотры: 17 005

Особый вкус традиционному картофельному гратену от Тайлера Флоренса придает сливочный соус с чесноком и травами и вкуснейшая сырная корочка....

сливки, лавровый лист, тимьян, чеснок, мускатный орех, картофель, сыр пармезан...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Копченый свиной окорок, запеченный в сахарно-медовой глазуриПросмотры: 8 789

Всего два ингредиента: коричневый сахар и мед – и в процессе запекания эта простая глазурь по рецепту Триши Йервуд хорошо ляжет на мясо свинины, а сахар, пока запекается окорок, не подгорит....

свинина, сахар коричневый, мед...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Запеченный свиной окорок в имбирно-персиковой глазуриПросмотры: 7 330
Содержание рецепта:

Американский журнал «Food Network» рекомендует перед запеканием и глазировкой сладким горчичным соусом дать мясу хорошо промариноваться в охлажденном имбирно-пряном рассоле хотя бы 24 часа....

сахар коричневый, можжевеловые ягоды, перец черный, имбирь корень, лавровый лист, свинина, персиковое варенье, дижонская горчица, имбирь молотый...
Время: 29 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свиной окорок, запеченный в острой вишневой глазуриПросмотры: 6 994

Мелисса Де Арабиан не только запекает окорок в смеси корицы и вишневого конфитюра, а также хрена, чтобы придать ему капельку остроты, но и подает мясо с оставшейся глазурью в качестве соуса, чтобы...

свинина, вино белое, вишневое варенье, хрен столовый, сахар коричневый, корица, кумин, кардамон, лимон...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Копченый свиной окорок в апельсиновой глазуриПросмотры: 10 438

Айна Гартен использует готовую ветчину спиральной нарезки, которую она смазывает чесночно-цитрусовой смесью. Густой соус проникает в каждый надрез и придает мясу замечательный аромат....

свинина, чеснок, Апельсиновое варенье, дижонская горчица, сахар коричневый, Апельсины...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 35 Калорийность: 275
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиной окорок, запеченный в духовке в яблочной глазуриПросмотры: 10 359
Содержание рецепта:

Лучше всего запекать это великолепное праздничное блюдо в два этапа: сначала быстро при высокой температуре, затем снова при более низкой – так вы получите вкуснейшую хрустящую корочку окорока и...

сахар коричневый, гвоздика, лавровый лист, горчица, перец красный хлопьями, корица, свинина, горчица цельнозерновая, петрушка, шалфей, чеснок, лук репчатый, яблочный сок, мука...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Автор: - кулинарный писатель
Горячий салат из картофельного пюре с яйцамиПросмотры: 13 009

Сладкие маринованные огурчики и сам маринад придают салату из картофельного пюре по рецепту Ри Драммонд кисло-сладкий вкус. А подают его, украсив вареными яйцами и посыпав свежим укропом....

картофель, майонез, горчица, лук зеленый, укроп, паприка, огурцы, яйца...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Куриные грудки под сыром в духовкеПросмотры: 5 562

Рецепт Элли Кригер отличается тем, что в его состав входит постная куриная грудка без кожи и костей и цельнозерновые хлебные крошки, но, в то же время, для особого традиционного аромата используется...

хлеб цельнозерновой, орегано, чесночный порошок, паприка, яйца, молоко, мука, куриные грудки, соус маринара, сыр моцарелла, сыр пармезан...
Время: 57 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Категории: Основные блюда, Птица, .
Куриные грудки под сыром на сковородеПросмотры: 14 231

Экономьте время на кухне во время готовки и уборки после нее, готовя чесночно-томатный соус и сочные куриные грудки в одной сковороде. Завершите приготовление данного блюда в духовке под грилем,...

куриные грудки, багет, сыр пармезан, базилик, томаты протертые, чеснок, перец красный хлопьями, сыр моцарелла...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 329
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриные грудки под сыромПросмотры: 12 611
Содержание рецепта:

Бобби Флай гарантирует, что куриные грудки, приготовленные по этому рецепту, будут хрустеть снаружи, но обладать нежным вкусом внутри. Процесс готовки будет состоять из двух частей: сначала он жарит...

куриные грудки, мука, яйца, панировочные сухари панко, сыр моцарелла, сыр пармезан, базилик, петрушка, лук репчатый, чеснок, томаты, томатная паста, лавровый лист, перец чили...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриные грудки, запеченные под пармезаномПросмотры: 7 079
Содержание рецепта:

Секрет приготовления этого простого, но вкусного и сытного блюда от Джады Де Лаурентис в простом томатном соусе, в который она добавляет чеснок, лук, морковь и сельдерей. Кроме всего прочего, она...

розмарин, тимьян, петрушка, куриные грудки, сыр моцарелла, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, томаты, базилик, лавровый лист, соус маринара...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Куриные грудки с сыромПросмотры: 3 671

Для приготовления этого вкусного блюда, источником вдохновения для создания которого стала итальянская кухня, Тайлер Флоренс обмакивает куриные грудки в панировочные сухари, поливает их томатным...

лук репчатый, чеснок, лавровый лист, маслины каламата, базилик, томаты, куриные грудки, мука, яйца, панировочные сухари, сыр моцарелла, сыр пармезан, паста спагетти...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Смесь для гамбургеров «Слоппи Джо» из фарша индейкиПросмотры: 5 178

Для приготовления домашней мясной смеси для гамбургеров «Слоппи Джо» от Тайлера Флоренса потушите фарш из индейки в соусе из томатной пасты, коричневого сахара и желтой горчицы, а затем выложите его...

лук репчатый, фарш индейки, кетчуп, горчица, перец кайенский молотый, сахар коричневый, томатная паста, винный уксус, булочки для гамбургеров, огурцы, хрен, укроп, чеснок, приправа для маринования овощей, куркума...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - совладельцы ресторана
Мясной хлеб из индейки с соусом для барбекюПросмотры: 6 201

Чтобы этот мясной хлеб получился сочным и ароматным, Патрик и Джина Нили добавляют в фарш обжаренный лук и перец, а перед запеканием смазывают его поверхность сладкой, пикантной смесью на основе...

приправа для рыбы, соевый соус, яйца, соус вустерширский, лук красный, перец сладкий, чеснок, фарш индейки, хлеб белый, паприка, луковый порошок, яблочный уксус, сахар коричневый, горчичный порошок, лимонный сок, соус для барбекю, кетчуп...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Автор: - кулинарный писатель
Острые фрикадельки из индейки со спагеттиПросмотры: 7 309

Для фрикаделек из индейки Айна Гартен берет мясоколбасный фарш и, чтобы придать блюду остроты, добавляет в него измельченные лепестки красного перца. Она запекает фрикадельки в духовке, затем тушит...

хлеб ржаной, молоко, фарш индейки, купаты (колбаски для жарки), прошутто, сыр асьяго, петрушка, орегано, перец красный хлопьями, яйца, соус маринара, паста спагетти, сыр пармезан...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - ресторатор
Куриные грудки, фаршированные кускусом, сыром фета, вялеными томатами и оливкамиПросмотры: 6 338
Содержание рецепта:

Гай Фиерри предлагает сделать «карман» из каждой куриной грудки и положить туда начинку с ярко выраженным средиземноморским вкусом. Подавать это блюдо следует с лимонным соусом и вялеными томатами,...

чеснок, перец красный хлопьями, томаты вяленые, маслины каламата, крупа кускус, сыр фета, куриные грудки, вино белое, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Куриные грудки, запеченные в лимонном соусеПросмотры: 28 387

Айна Гартен запекает куриные грудки в сочной смеси лимонного сока, белого вина и пряных трав. И, что самое главное, это блюдо не только полезное, но и готовится оно не более часа....

чеснок, вино белое, лимон, орегано, тимьян, куриные грудки...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 393

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования