Рецепты вторых блюд


Автор: - знаменитая шеф-повар
Мясная лазанья с двумя видами фаршаПросмотры: 4 629

Основной элемент этого несложного блюда – обжаренный фарш из говядины и фарш с итальянскими специями. Кроме этого, в сытной лазанье от Паулы Дин есть еще слои кремовой смеси из зерненого творога и...

паста лазанья, фарш говяжий, купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, сыр пармезан, творог, лук репчатый, чеснок, орегано, базилик, петрушка, яйца, томатная паста...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Рулеты из лазаньи с рикоттой и соусом маринараПросмотры: 6 182

Секрет приготовления рулетов с начинкой из рикотты по рецепту Джады Де Лаурентис в том, что она использует два вида соуса: жирный масляный бешамель и более легкий соус маринара....

паста лазанья, соус маринара, сыр моцарелла, сыр рикотта, сыр пармезан, мука, молоко, яйца, шпинат, прошутто, мускатный орех...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная корейка на кости с картофельной корочкой и соусом пестоПросмотры: 6 426
Содержание рецепта:

Слегка солоноватая и хрустящая, свиная корейка на кости покрыта корочкой из картофельных чипсов и свежих трав и при запекании мясо становится очень сочным внутри. Подавайте его с густым соусом песто...

свинина, чипсы, соус песто, томаты сливовидные, майонез, сметана, лимонный сок, дижонская горчица, тимьян, майоран, чеснок...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Свиные котлеты из корейки с яблочным соусомПросмотры: 5 261

Используя в своем рецепте проверенное временем сочетание свинины и яблок, Рэйчел Рэй поливает карамелизованную свиную корейку сладким яблочным соусом, приготовленным с добавлением свежего имбиря и...

свинина, яблоки, яблочный сидр, мускатный орех, сахар коричневый, изюм, имбирь корень, лимонный сок, корица...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - совладельцы ресторана
Фаршированные свиные котлеты из корейкиПросмотры: 5 118

Патрик и Джина Нили фаршируют корейку из мякоти свинины смесью из кукурузного хлеба и бекона, скрепляя отверстия зубочистками, чтобы они не разошлись во время обжаривания мяса на гриле всего по...

свинина, панировочные сухари, лук репчатый, чеснок, сельдерей, розмарин, шалфей, петрушка, клюква сушеная, сахар коричневый, бекон...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировкеПросмотры: 11 258

Джада Де Лаурентис просто обжаривает свиную корейку без кости, для приготовления которой нужно всего несколько ингредиентов, обваляв их в легкой смеси из итальянской панировки и сыра пармезан, и...

свинина, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан, лимон...
Время: 27 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Тушеные натуральные свиные котлеты на костиПросмотры: 6 792

В этом популярном рецепте Тайлер Флоренс быстро поджаривает натуральные свиные котлеты, чтобы получить хрустящую золотистую корочку, а затем тушит их с подливкой из пахты, пока мясо не станет нежным...

свинина, луковый порошок, чесночный порошок, перец кайенский молотый, мука, петрушка, простокваша, кефир...
Время: 31 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - кулинарный писатель
Хрустящие крокеты из лосося с соусом ремуладПросмотры: 6 343
Содержание рецепта:

Почти как крабовые котлетки, золотистые крокеты по рецепту Сандры Ли сделаны из уже готового лосося и начинки из яйца, острого соуса и панировки для рыбы, которая придает блюду дополнительный аромат....

лосось, майонез, каперсы, лук зеленый, чеснок, лимонный сок, яйца, панировочные сухари, соус острый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Крем-супы, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Рыбный суп «Чаудер» с лососем и укропом под «крышкой» из слоеного тестаПросмотры: 5 238

Рэйчел Рэй переделывает обычную курицу в горшочках в сытный суп из морепродуктов, в который входит отварной лосось в сливочном соусе, сельдерей и картофель. И самое главное – предварительно...

лосось, тесто слоеное, яйца, сливки, мука, горох, укроп, дижонская горчица, картофель, сельдерей, лук репчатый, лавровый лист, вино белое, лимон...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Жареный картофель с лососемПросмотры: 19 412

Прекрасная идея для сытного завтрака, который вас не разочарует. Блюдо от журнала Food Network состоит из обжаренных кусочков лосося с картофелем, который для экономии времени можно приобрести в...

картофель, лосось, йогурт, дижонская горчица, перец сладкий, лук красный, укроп, лимон, руккола...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 306
Лосось в соевом соусе и кленовом сиропеПросмотры: 33 620

Соленый и сладкий вкусы играючи сочетаются в запеченном лососе от журнала Food Network, замаринованном в смеси соевого соуса, кленового сиропа и апельсинового сока, с гарниром из цветной капусты с...

лосось, капуста цветная, Апельсиновый сок, клюква сушеная, орехи, миндаль, фисташки, чеснок, петрушка, кленовый сироп, соевый соус...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 392
Автор: - шеф-повар
Спагетти из цельнозерновой муки с лимоном, базиликом и лососемПросмотры: 13 452

Всего за каких-то 20 мин. Джада де Лаурентис создает полноценный ужин, который достаточно легко приготовить воскресным вечером. Каждая порция представляет собой набор полезных ингредиентов: богатый...

паста спагетти, лосось, шпинат, каперсы, чеснок, базилик, лимонный сок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Традиционная праздничная ветчина с ананасом в глазуриПросмотры: 4 955

Ветчина по рецепту Паулы Дин – это коронное блюдо любого праздничного стола. Она украшена кружочками ананаса и засахаренной вишней, которые прикалывают к мясу с помощью бутончиков гвоздики. Глазурь,...

ветчина, сахар коричневый, горчица, гвоздика, вишня коктейльная, Ананас...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Пасхальная ветчина в мандариновой глазури с молодой морковьюПросмотры: 7 536

Тайлер Флоренс готовит ветчину на основе сочетания ярких вкусов. Сначала он натирает мясо солью, перцем, свежим шалфеем и оливковым маслом. В процессе запекания покрывает ветчину глазурью из...

ветчина, мандарины, сахар коричневый, морковь, корица, гвоздика, шалфей...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12
Автор: - шеф-повар
Макароны со спаржей, молодым горошком и томатами черриПросмотры: 6 715

На приготовление этого повседневного блюда вам потребуется не больше времени, чем на приготовление макарон. Но в этом весеннем блюде по популярному рецепту Джады Де Лаурентис есть еще и овощной соус,...

паста пенне, спаржа, горох, томаты черри, чеснок, базилик, сыр пармезан...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Запеченная спаржа в духовкеПросмотры: 216 549

Айна Гартен не маскирует природный вкус этого овоща различными ароматическими добавками. Вкусно приготовить спаржу по ее рецепту по силам каждому, потребуется лишь оливковое масло и минимум приправ....

спаржа...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Жареный палтус и лук-шалот с лимонным масломПросмотры: 6 173

Хотите, чтобы у вас получилось такое же блюдо к и у Джады Де Лаурентис, достойное лучших ресторанов? Значит, все элементы должны быть готовы к моменту «сборки». Заранее приготовьте сливочное масло с...

палтус, лук-шалот, чеснок, лимон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - ресторатор
Палтус в чесночном соусе с брускеттой с помидорамиПросмотры: 7 549

В рецепте Гая Фиери палтус маринуется в течение часа в ароматной смеси чеснока, белого вина и свежей петрушки. Затем рыбу тушат в курином бульоне и подают с ломтиками обжаренного хлеба, на которые...

палтус, чеснок, томаты сливовидные, лимонный сок, вино белое, петрушка, лук зеленый, лук репчатый, каперсы, сыр пармезан, багет...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - кулинарный писатель
Палтус, тушеный в кокосовом соусе по-тайскиПросмотры: 7 958

Если вы никогда прежде не готовили вторые блюда по-тайски, начните с рыбы по популярному рецепту Элли Кригер. Для острого соуса она смешивает красную пасту карри и кокосовое молоко, а затем тушит в...

палтус, молоко кокосовое, лук-шалот, лук зеленый, карри паста, карри, шпинат, кинза, рис коричневый...
Время: 27 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 418
Автор: - кулинарный писатель
Говяжьи ребрышки с соусом барбекю по-сиэтлскиПросмотры: 15 685

Перед обжаркой ребрышек на гриле с пикантной глазурью из покупного соуса барбекю и патоки, Сандра Ли предварительно варит их в смеси овощного бульона и яблочного соуса. Так мясо получается сочным и...

говядина, соус для барбекю, яблоки, яблочный уксус, яблочный сок, патока, кофе...
Время: 1 час. 22 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Свиные ребрышки в сладком соусе из колыПросмотры: 25 777

Патрик и Джина Нили говорят: «Дым и косвенный нагрев помогут вам приготовить вкуснейшие нежные ребрышки, а кола придаст легкий налет неожиданной сладости». Секрет приготовления по этому рецепту в...

свинина, кола, сахар коричневый, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок, приправа чили, кумин, кетчуп, соус вустерширский, лимонный сок, яблочный уксус, лук репчатый, чеснок, соус для барбекю...
Время: 15 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Гратен из кабачков цукиниПросмотры: 63 658

Айна Гартен использует для своей запеканки всего несколько ингредиентов, пропитывает их масляным соусом, и посыпает свежими хлебными крошками и сыром для получения ярко выраженной аппетитной корочки....

цуккини, сыр грюйер, лук репчатый, мускатный орех, мука, молоко...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Рулетики из цуккини на гриле с травами и сыромПросмотры: 14 554

Запеките полоски цуккини на гриле в течение нескольких минут, чтобы они стали гибкими, и приготовьте рулетики, завернув в них начинку из козьего сыра, лимона и петрушки. Эту мини-закуску, несомненно,...

цуккини, сыр козий, лимонный сок, шпинат, петрушка, базилик...
Время: 23 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 80
Макароны с цукини и ветчинойПросмотры: 5 022

Свежие томаты, кусочки кабачков цуккини и мягкий козий сыр – это еще не все, чем может похвастаться это быстрое и сытное блюдо от журнала Food Network Magazine. Как насчет того, чтобы добавить...

паста кавателли, цуккини, томаты, сыр фета, сыр козий, чеснок, ветчина сыровяленая, петрушка, мята, перец красный хлопьями...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 447
Автор: - шеф-повар
Макароны пенне с соусом песто из вяленых томатовПросмотры: 30 511

Чуть твердые кусочки вяленых томатов в соусе песто с сыром пармезан по рецепту Джады Де Лаурентис делают его еще более аппетитным. Надо только перемешать соус с пастой, и уже через 25 мин. вся семья...

паста пенне, соус песто, томаты вяленые, базилик, чеснок, сыр пармезан...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Курица барбекю с соусом хойсинПросмотры: 8 117

Секрет этого блюда для воскресного обеда – кисло-сладкий домашний соус барбекю по-азиатски со смесью «5 специй», чесноком, соусом хойсин и медом, который добавляют в конце приготовления....

курица, имбирь корень, чеснок, рисовый уксус, мед, пикули, сахар коричневый, приправа пять специй, соус хойсин, соус для барбекю...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 531
Автор: - ресторатор
Курица барбекю с соусом чипотле и мангоПросмотры: 5 607

В этом простом рецепте Гай Фиери использует смесь из манго, перца чипотле и кинзы трижды: маринует в ней кусочки курицы, глазирует, т.е. поливает ей мясо во время приготовления, и использует в...

куриные бедра, куриные голени, соус чили, перец чипотле в соусе адобо, лимонный сок, рисовый уксус, чеснок, кинза, манго...
Время: 7 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица гриль в маринадеПросмотры: 6 296

Возможно, вы думаете, что курица с порошком чили по рецепту Альтона Брауна очень острая. Не дайте себя обмануть. Куриное мясо обмазывается медовым маринадом, а перед приготовлением присыпается...

курица, какао, приправа чили, карри, паприка, кумин, мед...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 4
Шиш-кебаб с овощами на грилеПросмотры: 7 933

Прелесть этого рецепта в том, что вы можете приготовить множество его вариантов по своему вкусу. Приготовьте стейк в горчичном, курицу в цитрусовом, а креветки в чесночном маринаде, добавьте...

говядина, куриные грудки, креветки, лук-шалот, чеснок, лавровый лист, розмарин, тимьян, эстрагон, Апельсины, лимон, дижонская горчица, бальзамический уксус, соевый соус, перец красный хлопьями, томаты черри, кукуруза, перец сладкий...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица на банке с соусом барбекю из колыПросмотры: 14 138

В соус барбекю из колы и кетчупа, острый, сладкий и соленый одновременно, добавляют вустерский соус и подают с запеченной до хрустящей корочки курицей....

курица-гриль, паприка, лук сушеный, чеснок гранулы, сельдерей семена, перец кайенский молотый, сахар коричневый, соус для барбекю, кетчуп, соус вустерширский, сухой маринад, пиво светлое, кола...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 2 - 4 Калорийность: 291
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица барбекю на пивной банкеПросмотры: 6 641

Бобби Флай натирает курицу любимыми специями, а затем «усаживает» на банку с пивом и коптит с использованием щепы мескитового дерева, чтобы придать мясу восхитительный неповторимый аромат....

курица-гриль, пиво светлое, чеснок, розмарин, сухой маринад...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 291
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - ресторатор
Курица на банке с пивом с бекономПросмотры: 6 458

Курицу по рецепту Гая Фиери запекают в духовке, нашпиговав чесноком и завернув в ломтики бекона. Обязательно приготовьте это блюдо, особенно, если у вас нет гриля....

курица, чеснок, бекон, пиво светлое, паприка, имбирь молотый, шалфей, орегано, чесночный порошок, луковый порошок...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Запеканка из кукурузы в початкахПросмотры: 14 013

Сливочно-сырная запеканка, которую можно приготовить с помощью барбекю, это блюдо из свежей кукурузы супруги Нили посыпают щепоткой кайенского перца, чтобы придать ему легкую остроту....

кукуруза, яйца, молоко, сливки, сыр чеддер, перец кайенский молотый...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 3 - 5
Запеченные яйца в духовке с грибами и шпинатомПросмотры: 8 863

Сначала просто обжарьте грибы, лук и шпинат, затем выложите их на картофельный хлеб и, наконец, вбейте яйца и добавьте сыр грюйер с ореховым вкусом – и у вас получится роскошная сытная запеканка...

яйца, молоко, хлеб белый, грибы белые, шпинат, лук репчатый, сыр грюйер...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Запеканка с колбасой и яйцамиПросмотры: 7 452

В рецепте Джады Де Лаурентис яичница, колбаски и тосты превращаются в одно блюдо: слой из колбасного фарша и шпината, сливочный козий сыр и хрустящий хлеб, а сверху яйца – и все хорошо запечь....

хлеб белый, яйца, лук репчатый, фарш индейки, шпинат, томаты, базилик, сыр козий...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Хлебная запеканка с черникой, клубникой и взбитыми сливкамиПросмотры: 4 079

Перед сном подготовьте запеканку, замочив нарезанную толстыми кусочками булку в соусе, а утром у вас уже будет заготовка для завтрака. Немного взбитых сливок и сладких ягод – и любимое блюдо готово....

хала, черника, клубника, малина, сливки, молоко, яйца, ванильный экстракт, миндальный экстракт, сахарная пудра...
Время: 9 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Паприкаш из говядины в мультиваркеПросмотры: 13 789

Вкусное и простое в приготовлении, это нежное тушеное мясо готовят в томатном соусе с паприкой и тмином, и заправляют кислой сметаной. Подайте его с макаронами или любимым гарниром из картофеля – и...

говядина, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, мука, паприка, томатная паста, тмин, укроп, петрушка, сметана, макароны...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Крылышки буффало в духовкеПросмотры: 8 332

У вас получатся нежные сочные крылышки, если, согласно рецепту Альтона Брауна, вы замаринуете их в простой смеси сливочного масла и острого соуса, предварительно отварив на пару, чтобы избавится от...

куриные крылья, соус острый, чеснок...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Запеченная свиная вырезка в яблочном соке и яблочный соусПросмотры: 7 463

Так как ее соус подают со свиной вырезкой, приготовленной с чесноком и травами, а также с нежным тушеным луком, Энн Баррел создает то, что она называет «сладко-пикантный яблочный соус». Его готовят с...

свинина, яблоки, яблочный соус (пюре), яблочный сок, лук репчатый, чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, лавровый лист, корица, орехи грецкие, сливки...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лазанья с тыквой и фаршемПросмотры: 8 819

Можно сказать, что сытная лазанья от Роберта Ирвина – это целый обед в одном блюде, которое, казалось бы, очень просто приготовить. Ведь в каждом ее слое томатный соус с фаршем и красным вином,...

тыквенное пюре, фарш свиной, сыр моцарелла, сыр пекорино романо, сыр рикотта, паста лазанья, лук репчатый, чеснок, вино красное, томатная паста, яйца, цуккини, базилик, петрушка, орегано...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Запеченная брюссельская капуста с молодым картофелемПросмотры: 8 136

Сначала Бобби Флай обжаривает лук-шалот с хрустящей панчеттой, затем запекает до мягкости брюссельскую капусту с молодым картофелем и завершает блюдо кусочком сливочного масла и освежающим лимонным...

капуста брюссельская, картофель, лук-шалот, панчетта, лимонный сок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Брюссельская капуста, жареная во фритюре с грецкими орехами и каперсамиПросмотры: 6 877

Майкл Саймон обжаривает брюссельскую капусту во фритюре, чтобы она получилась вкусной и хрустящей, затем смешивает с кусочками грецких орехов и сладко-острой заправкой из меда и перца чили серрано....

капуста брюссельская, перец серрано, орехи грецкие, каперсы, Анчоусы, винный уксус, мед, лук зеленый, петрушка, чеснок...
Время: 19 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Вареная брюссельская капуста – базовый рецептПросмотры: 65 382

Брюссельская капуста, вода и соль – вот и все ингредиенты, которые используются в рецепте Альтона Брауна. Это тот классический вариант приготовления, когда за 10 минут вы гарантированно получаете...

капуста брюссельская...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - ресторатор
Брюссельская капуста, запеченная с орехами и ягодамиПросмотры: 5 577

Секрет рецепта Гая Фиери в том, что он запекает брюссельскую капусту в бальзамическом уксусе при низкой температуре (180°С), чтобы она подрумянилась и карамелизировалась. Для более оригинального...

капуста брюссельская, орехи кедровые, изюм, смородина сушеная, панчетта, каперсы, бальзамический уксус...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Хлебная запеканка с тремя видами мясаПросмотры: 3 838
Содержание рецепта:

В этом блюде от Ингрид Хоффман, среди ингредиентов которого нарезанные вареные яйца, болгарский перец и оливки, а также свинина, говядина и колбаски, больше мяса, чем белого хлеба. Хватит, чтобы...

фарш говяжий, фарш свиной, купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, лук зеленый, лук репчатый, чеснок, соус острый, кумин, орегано, яблочный уксус, яйца, молоко, сельдерей, томатная паста, изюм, оливки, хлеб белый...
Время: 2 час. 23 мин. Сложность: средне Порций: 12 - 14
Автор: - совладельцы ресторана
Праздничная кукурузная запеканка из начинка для фарширования птицыПросмотры: 4 552

Супруги Нили знают, как приготовить это вкусное блюдо с минимальными затратами времени: воспользуйтесь готовой смесью для фарширования птицы с кукурузным хлебом. Патрик и Джина смешивают ее с...

хлеб кукурузный, бекон, орехи пекан, лук репчатый, сельдерей, тимьян, шалфей...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - кулинарный писатель
Начинка для фарширования из кукурузного хлеба с панчеттой, яблоками и грибамиПросмотры: 4 602
Содержание рецепта:

Секрет простого рецепта от ведущей кулинарного шоу «На ранчо у Ри Драммонд» - это сочетание трех видов хлеба, которые она использует для приготовления этой вкусной пикантной запеканки. К домашнему...

хлеб кукурузный, хлеб цельнозерновой, грибы шампиньоны, грибы кримини, панчетта, ветчина, яблоки, сахар коричневый, вино белое, тимьян, куркума, розмарин, простокваша, кефир, яйца, мука...
Время: 25 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 18
Автор: - шеф-повар
Начинка для фарширования из серого хлеба с сухофруктамиПросмотры: 4 545

Чтобы приготовить начинку для фарширования мяса по простому рецепту Аиды Молленкамп, обжарьте сельдерей и лук со свежими травами, затем добавьте сушеную вишню и яблоки, а также измельченные грецкие...

хлеб цельнозерновой, сухофрукты, вишня сушеная, орехи грецкие, яблоки, яблочный сок, лук красный, чеснок, сельдерей, тимьян, шалфей...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Начинка для фарширования из бездрожжевого хлебаПросмотры: 4 325

Обжаренные кусочки бездрожжевого хлеба, пропитанные соусом от тушеных на сливочном масле грибов, свежих овощей и ароматных трав – и после запекания в духовке получается сочное горячее блюдо от Дэйва...

хлеб белый, грибы кримини, сельдерей, лук репчатый, тимьян, шалфей, петрушка...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мексиканская запеканка с индейкой, грибами и кукурузойПросмотры: 9 611
Содержание рецепта:

Сытная сырная запеканка по рецепту Рэйчел Рэй позволяет «перерабатывать» не только кусочки индейки, но и другие разнообразные продукты, которые обычно остаются в холодильнике после праздника: куриный...

индейка, грибы шампиньоны, кукуруза, молоко, сметана, лук-шалот, лук красный, чеснок, сыр манчего, сыр чеддер, тортилья, перец анчо...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования