Благодаря большому количеству тщательно подобранных компонентов и вкусов этот сытный салат может заменить полноценный обед....
Рецепты вторых блюд
Крабовые котлетки по рецепту Полы Дин снаружи получаются золотистыми и хрустящими. А внутри у них нежное крабовое мясо, свежие овощи и смесь из майонеза и вустерского соуса....
Небольшое количество сметаны, добавленное в сливочный грибной соус, в котором тушатся кусочки говядины, придает ему дополнительный аромат. В качестве гарнира к этому блюду можно подать яичную лапшу....
Обжаренные шампиньоны кремини, бекон, хлебные крошки и чеснок – вот простая начинка для приготовления рулета из свиной вырезки....
В смесь сухих трав для мяса от Элли Кригер входят в равных частях чесночный порошок, орегано, тимьян, кумин и кориандр....
Чтобы приготовить мясо по этому рецепту, натрите вырезку смесью каджунских специй, затем нафаршируйте сырной смесью с вялеными томатами и шпинатом и запеките, а затем для придания мясу аромата...
Айна Гартен оставляет мясо мариноваться в смеси из лимонного сока, чеснока, тимьяна и розмарина на всю ночь. Именно поэтому оно приобретает такой богатый, насыщенный вкус....
Упругие, маринованные с травами, вяленые томаты и пикантный сыр фета придают этому мясному хлебу особую консистенцию и легкий аромат средиземноморской кухни. Простое блюдо от Джады Де Лаурентис,...
Овсяные хлопья быстрого приготовления и патока – это те «новые» ингредиенты, которые Элли Кригер добавляет к традиционному рецепту мясного хлеба. Кроме этого, он состоит из говяжьего фарша,...
Кусочки кабачка цуккини и яркого болгарского перца делают этот мясной хлеб от Бобби Флая особенно красивым и легким. Основной ингредиент этого блюда – постный фарш из индейки, в который добавлены...
Айна Гартен добавляет куриный бульон и целые яйца, чтобы мясной хлеб по ее рецепту получился действительно влажным и сочным....
Рецепт фрикаделек из свиного и телячьего фарша с соусом маринара с панчеттой и макаронами в качестве гарнира....
Рецепт аппетитной закуски из мясных фрикаделек по-шведски с молочным соусом....
Рецепт фрикаделек из свиного и телячьего фарша, с итальянским соусом маринара, но приготовленным по-американски, тоесть очень быстро. Подаются фрикадельки на ломтиках хлеба в качестве сэндвичей, с...
Рецепт превосходных тефтелей со шпинатом и сыром....
Нежирные индюшачьи фрикадельки небольшого размера особенно подойдут для наполнения стола в качестве закуски....
Энн Баррелл делает сытное блюдо из нежного куриного мяса чуть острее, добавив к репчатому луку хлопья красного перца....
Немного красного вина – и густой соус к этому блюду, приготовленный из свежих овощей и тимьяна, приобретает оригинальный оттенок вкуса....
Свежие белые грибы добавят этому полезному блюду от Элли Кригер еще больше белка....
Несколько ложек каперсов, которые Джада Де Лаурентис добавляет в соус из томатов и белого вина, придают этому блюду легкий солоноватый привкус....
Для сытного сбалансированного ужина Бобби Флай предлагает приготовленную с травами курицу и спагетти, которые посыпает сыром пармезан с ореховым вкусом....
На отбивную из курицы с чесноком выложите большую порцию мягкого сыра рикотта и смесь из вяленых томатов, кедровых орехов и баклажанов. Сочетание рикотты и базилика придает блюду итальянскую нотку,...
Это сытное блюдо от журнала Food Network – отличный вариант для полноценного, сбалансированного приема пищи. В его составе копченая колбаса, полезный коричневый рис, листовая капуста и фасоль «Черный...
Натуральные свиные котлеты всего 5 минут маринуют в соусе винегрет с луком-шалотом и тимьяном, и этого достаточно, чтобы они полностью пропитались насыщенным вкусом маринада....
Всего 25 минут - и обеденное блюдо с насыщенным креветочным вкусом из макарон, ярких виноградных томатов, огурцов, а также заправки из лимонного сока и укропа, готово....
Рыба с мясистой и плотной мякотью, палтус, имеет мягкий вкус и хорошо сочетается с белой фасолью, болгарским перцем и розмарином....
Для этого простого блюда Мелисса Де Арабиан смешивает макароны с быстро приготовленными креветками, освежающим лимонным соком и петрушкой....
Всего за 30 минут вы можете приготовить хрустящие куриные крылышки от Тайлера Флоренса в качестве легкой закуски для обычного или званого ужина. Их подают во вкуснейшем соусе из тайской красной пасты...
Теплую, мягкую, с ароматом корицы и мускатного ореха, великолепную запеканку для завтрака от Паулы Дин, можно подготовить с вечера, а следующим утром просто запечь....
Эта курица, маринованная в пахте, с хрустящей золотистой корочкой и нежной, сочной мякотью, - замечательное и простое блюдо, которое можно приготовить для пикника....
Айна Гартен немного подвяливает сливовидные томаты, чтобы они стали более мягкими, карамельзованными и приобрели насыщенный вкус, и только после этого добавляет базилик и моцареллу....
Всего за 10 минут Рэйчел Рэй готовит и сервирует этот популярный салат, который лучше всего перед подачей заправить оливковым маслом холодного отжима с фруктовой ноткой....
В этот десерт от Food Network Kitchens добавлена тапиока, чтобы начинка из свежих ягод получилась более густой, и выпечка не была клеклой....
Этот классический южноамериканский вариант курицы фри, Пола Дин готовит следующим образом: обмакивает кусочки мяса в кляр из яиц и острого соуса, обваливает их в муке и обжаривает до образования...
Гай Фиери – не большой фанат тушеной фасоли, ведь она очень сладкая. Поэтому он создает свой рецепт – гибрид чили и тушеной фасоли – такое же по консистенции блюдо, но менее сладкое....
Рэйчел Рэй может приготовить тысячи вариантов печеной фасоли, но в этом блюде она использует уже готовую печеную фасоль с домашней заправкой из красного лука, бекона, коричневого сахара и черного...
Патрик и Джина Нили предлагают рецепт печеной фасоли с ароматом специй для барбекю, домашним соусом барбекю и остатками копченой свинины или говядины....
Чтобы легко получить классический вкус соуса барбекю, Пола Дин смешивает консервированную фасоль со свининой с кленовым сиропом, коричневым сахаром, горчицей и, конечно, беконом....
Попробуйте эту лазанью, в которой нет ни кусочка мяса. Джада Де Лаурентис добавляет в нее крошки миндального печенья, нежную мускатную тыкву и много-много расплавленного сыра....
Для придания тыкве карамельного аромата просто запеките ее в духовке с коричневым сахаром и сливочным маслом....
Новый вариант традиционного рецепта: приготовьте говядину с сытным гарниром из моркови и картофеля в смеси красного винного уксуса, коричневого сахара и томатов. Так вы получите нежное, тающее во...
Айна Гартен покрывает мясо с чесноком густым соусом из ароматного мясного сока и подает его с нежным картофелем и морковью....
Два стакана красного вина добавляют новый оттенок вкуса к запеченной с травами грудинке по рецепту Тайлера Флоренса. Подавайте ее с хрустящими золотистыми картофельными оладушками....
Брискет (brisket) по этому популярному рецепту запекают медленно и при низкой температуре, поливая выделившимся соком. Классический вкус барбекю оно приобретает благодаря порошку чили и сухой горчице....
Приготовленный с добавлением свежих овощей и таких традиционных специй, как кайенский перец и порошок чили, этот сочный мясной рулет, покрытый глазурью с кетчупом и кумином, станет прекрасным...
Секрет приготовления хрустящей корочки от Рэйчел Рэй – в последовательности обработки каждой куриной отбивной. Сначала она обваливает курицу в муке, затем опускает в яичный кляр и только после этого...
Санни Андерсон смягчает остроту перца халапеньо и венгерской острой паприки в водочном соусе и курином колбасном фарше, добавив туда немного прохладных жирных сливок и сдобрив макароны натертым сыром...
Всего за 20 минут Патрик Нили смешивает соевый соус, апельсиновый сок и рисовый винный уксус, чтобы получить восточный соус, который в процессе приготовления становится густым и невероятно вкусным,...
Когда Альтон Браун готовит эту лазанью с мексиканским вкусом, он делает ставку на соус «Энчилада» домашнего приготовления, в который входит перец чили чипотле, свежий чеснок, кумин и томатный соус....
Чтобы приготовить большую лазанью по рецепту Айны Гартен, вам не нужен классический фарш из говядины или свинины. Замените его фаршем индейки из итальянских колбасок, добавив четыре вида сыра:...