Испанская кухня – рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Узнать, чем знаменита испанская кухня, какие ее особенности и основные блюда, поможет коллекция рецептов с фото, в которой изложены пошаговые инструкции приготовления традиционных испанских блюд. Из подборки вы узнаете первые, вторые и праздничные популярные национальные блюда Испании. Мы научим вас запекать мясо по-испански, готовить вкусную паэлью, изысканные пироги. Вы узнаете, с какими напитками испанцы обычно подают свои кулинарные изыски к столу. Узнав секрет национальных блюд испанской кухни, вы научитесь удивлять гостей, предлагая им необычные вариации уже привычных блюд, создать которые вам удастся с помощью овощей и приправ.



Нут запеченный с чоризо (Гарбанзо кон чоризо)Просмотры: 854
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Нут запеченный с чоризо (Гарбанзо кон чоризо).
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Кокосовый флан (карамельный пудинг)Просмотры: 1069
Автор рецепта: Пола Дин
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кокосовый флан (карамельный пудинг).
Время приготовления: 1 ч. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Коктейли, С вином,
Глинтвейн с испанским виномПросмотры: 910
Автор рецепта: Сандра Ли
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Глинтвейн с испанским вином.
Время приготовления: 5 мин. Сложность: легко Порций: 12
Эмпанадас с грибами и ветчиной в хересеПросмотры: 893
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Эмпанадас с грибами и ветчиной в хересе.
Время приготовления: 1 ч. 37 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Закуски, Мясные,
Финики начиненные миндалем и обернутые бекономПросмотры: 922
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Финики начиненные миндалем и обернутые беконом.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Испанский ужин: Курица с миндальным соусом Ромеско, чоризо и картофельное пюре с капустой калеПросмотры: 1123
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Испанская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Испанский ужин: Курица с миндальным соусом Ромеско, чоризо и картофельное пюре с капустой кале.
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
«Парфе» из говядины и перца в стиле тапас (маленькие порции, безграничный вкус)Просмотры: 1004
Кухня: Испанская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - «Парфе» из говядины и перца в стиле тапас (маленькие порции, безграничный вкус).
Время приготовления: 35 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 порций в качестве закуски
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Тапас из испанского сыра с медомПросмотры: 1152
Автор рецепта: Тайлер Флоренс
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Тапас из испанского сыра с медом.
Время приготовления: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные,
Испанский холодный суп ГаспачоПросмотры: 996
Кухня: Испанская,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Испанский холодный суп Гаспачо.
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 5
Эскабече из креветокПросмотры: 931
Автор рецепта: Бобби Флай
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Эскабече из креветок.
Время приготовления: 35 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8
Яичный рулет, начиненный ветчиной и сыромПросмотры: 1088
Кухня: Испанская,

Яичный рулет – это своего рода большой, мягкий и пористый омлет. Это большая скрученная основа - читать далее

Время приготовления: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Супы, Супы-пюре, Овощные,
Томатный суп ГаспачоПросмотры: 872
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Томатный суп Гаспачо.
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Пудинг со спаржейПросмотры: 763
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Пудинг со спаржей.
Время приготовления: 1 ч. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Тапас из говядины и грибов в чесночном соусеПросмотры: 1083
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Испанская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Тапас из говядины и грибов в чесночном соусе.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 тапас на тостах
Испанское блюдо с мидиями и вермишелью «Fideo»Просмотры: 894
Автор рецепта: Келси Никсон
Кухня: Испанская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Испанское блюдо с мидиями и вермишелью «Fideo».
Время приготовления: 2 ч. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования