Сэндвич к завтраку для любителей мяса
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Пищевая ценность одной порции:
Размер порции: 1 из 4 порций
Калории 217, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 6 г., белки 10 г., углеводы 2 г., клетчатка 1 г., холестерин 128 мг., натрий 350 мг., сахар 1 г.
Размер порции: 1 из 4 порций
Калории 217, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 6 г., белки 10 г., углеводы 2 г., клетчатка 1 г., холестерин 128 мг., натрий 350 мг., сахар 1 г.
Этот сэндвич идеально подходит для тех, кто решил убрать из своего рациона хлеб и для больших любителей мяса. Вместо половинок булочки используются две большие тонкие свиные котлеты, а между ними – омлет, наполненный свежей зеленью, тающий чеддер и ломтики авокадо. Идеально для сытного богатого белком завтрака.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ч. л. рапсового масла (канола)
- 140 гр. сырой свиной колбасы без оболочки
- 2 больших яйца
- 1,5 ст. л. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 1 ст. л. мелко порубленного свежего шнитт-лука
- 1 ст. л. мелко порубленной свежей кинзы
- 1 ст. л. мелко порубленной свежей петрушки
- 1 ломтик острого чеддера
- Четверть авокадо, нарезанная ломтиками толщиной 0,5 см.
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, сыр чеддер, крем-сыр, купаты (колбаски для жарки), Авокадо, кинза
Приготовление блюда по рецепту:
- В небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте масло. Разделите колбасу пополам и сформируйте из каждого кусочка тонкую котлету размером 10 см. Добавьте котлеты в сковороду и жарьте до золотистой корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Отставьте сковороду с вытопленным жиром в сторону.
- Взбейте яйца со сливочным сыром, шнитт-луком, кинзой, петрушкой, посолите и поперчите.
- Нагрейте сковороду с жиром на среднем огне. Добавьте яйца и перемешивайте в течение первых 30 секунд силиконовой лопаткой, разбивая крупные куски яичницы. Прекратите помешивать и жарьте яичницу ещё 30 секунд (она всё ещё будет влажной сверху), затем переложите омлет на тарелку. Переверните обратно в сковороду так, чтобы сырая сторона была обращена вниз. Сверху на одну сторону выложите ломтик чеддера. Жарьте до готовности омлета, но чтобы он всё ещё был мягким, ещё от 30 секунд до 1 минуты.
- Положите на тарелку котлету. С помощью силиконовой лопатки сложите омлет пополам, затем ещё раз пополам и переложите на котлету на тарелке. Сверху выложите ломтики авокадо и накройте второй котлетой.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты