Сэндвич хоги
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 225, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 2 г., белки 6 г., углеводы 16 г., клетчатка 2 г., холестерин 16 мг., натрий 498 мг., сахар 2 г.
Калории 225, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 2 г., белки 6 г., углеводы 16 г., клетчатка 2 г., холестерин 16 мг., натрий 498 мг., сахар 2 г.
Как утверждает владелец денверской мясной лавки Il Porcellino Salumi, чтобы в полной мере насладиться вкусом их фирменного сэндвича, нужно наслаивать мясные деликатесы строго в определённом порядке: ветчина, капикола, соппрессата. Эти колбасы они готовят сами, но, когда вы отправитесь за покупками в супермаркет, выбирайте продукты самого высокого качества.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. рапсового масла (канола)
- 1 чиабатта
- 2 ст. л. чесночного айоли
- 60 гр. качественной ветчины, тонко нарезанной
- 60 гр. качественной капиколы
- 30 гр. качественной острой соппрессаты
- 2 кружка помидора
- 2 ст. л. маринованного сладкого перца
- 4 листа салата романо
- 1 ч. л. заправки из красного винного уксуса
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб чиабатта, ветчина, капикола, сопрессата, салат ромэн, винный уксус, соус айоли
Приготовление блюда по рецепту:
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте рапсовое масло. Разрежьте чиабатту пополам и поджарьте на сковороде, чтобы она немного подрумянилась с обеих сторон, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
- Переложите булку на разделочную доску. Намажьте айоли на оба среза чиабатты. Начните выкладывать мясо слоями на нижнюю половину булки в следующем порядке: ветчину, капиколу и соппрессату. Добавьте ломтики помидора, посолите и поперчите, затем добавьте маринованный сладкий перец.
- Смешайте в небольшой миске листья салата с заправкой, посолите и поперчите по вкусу. На сладкий перец выложите салат и накройте верхней половиной булочки. Разрежьте сэндвич пополам и наслаждайтесь!
Примечание
Купите для этого сэндвича мясные деликатесы самого высокого качества. Здесь лучше не экономить, иначе вкус вас разочарует.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты