Рецепты Джады Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)


Автор: - шеф-повар
Пиццы с курицей в форме маффиновПросмотры: 6 071

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, тесто дрожжевое, соус томатный, лимонный сок, сыр моцарелла, сыр маскарпоне, сыр пармезан, шпинат, базилик...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Калорийность: 189
Автор: - шеф-повар
Пицца «Бьянка»Просмотры: 9 821

С тестом, посыпанным крупной солью и свежим тимьяном от Джады вы даже не вспомните о сыре. Эта простая пицца, которую поклонники называют “абсолютно вкусной” и “несомненным победителем”....

тесто дрожжевое, тимьян...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 221
Категории: Фаст-фуд, Пицца, .
Автор: - шеф-повар
Пицца по-греческиПросмотры: 4 014
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

сыр фета, тесто дрожжевое, лук-порей, чеснок, шпинат, мука кукурузная, мука высшего сорта, мята...
Время: 37 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Десертная пицца с ягодами и корицейПросмотры: 6 604
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

сливки, сыр маскарпоне, лимонный сок, лимонная цедра, тесто дрожжевое, ваниль стручок, корица, голубика, ежевика, малина...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Пицца из спагеттиПросмотры: 6 876

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста спагетти, яйца, молоко, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, томаты, сельдерей, морковь, соус томатный, лавровый лист, базилик, перец красный хлопьями, оливки...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Закрытая пиццаПросмотры: 8 527

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса мортаделла, ветчина, прошутто, тесто слоеное, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, яйца, салями...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Шоколадная пиццаПросмотры: 18 268
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

шоколадные чипсы (гранулы), шоколад молочный, шоколад белый, шоколадно-ореховая паста, тесто дрожжевое, мука высшего сорта, орехи фундук...
Время: 40 мин. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Фаст-фуд, Пицца, .
Автор: - шеф-повар
Закрытая пицца со шпинатомПросмотры: 5 282
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса, шпинат, тесто песочное, мука высшего сорта, яйца, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, ветчина сыровяленая, прошутто, чеснок...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Яичница и салат на пите к завтракуПросмотры: 9 864

Подробный рецепт приготовления с фото.

пита, яйца, сыр маскарпоне, лимонная цедра, лимонный сок, ветчина, прошутто, руккола, шпинат...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 485
Автор: - шеф-повар
Куриный салат с соусом песто в питеПросмотры: 6 367
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

пита, куриные грудки, цыпленок-гриль, сыр пармезан, чеснок, майонез, лимонная цедра, томаты черри, руккола...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 360
Автор: - шеф-повар
Пюре из белой фасоли с чипсами из питыПросмотры: 7 978

При помощи блендера приготовьте кремовое пюре из белой фасоли – и вы получите не просто закуску, а традиционно подаваемый с питой погружной дип-соус из бобовых культур. Обжарьте до золотистого цвета...

пита-чипсы, пита, фасоль каннеллини, чеснок, лимонный сок, орегано, петрушка...
Время: 27 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - шеф-повар
Пирожные «Брауни» с кофейной глазурьюПросмотры: 10 295

В этом варианте рецепта пирожных без муки, вам нужно будет всего лишь смешать все ингредиенты, и выпекать до получаса. А затем нанесите на поверхность глазурь, состоящую из сливочного масла с...

яйца, сахарная пудра, ванильный экстракт, тесто бисквитное, шоколадные чипсы (гранулы), смесь для выпечки кексов, кофе...
Время: 1 час. 17 мин. Сложность: легко Количество: 36 мини-пирожных брауни
Автор: - шеф-повар
Паста тальятелле с итальянской колбасой в сырном соусеПросмотры: 11 520

Вечером в будни часто не хватает времени и на счету каждая минута, проведенная на кухне. Поэтому единственно возможный вариант – блюда быстрого приготовления. Вот здесь вам и поможет этот рецепт....

паста тальятелле, яичная лапша, колбаса, сыр рикотта, сыр пекорино романо, чеснок, горох, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Салат из капусты кале и крупы фарроПросмотры: 5 767

«У нее ореховая текстура и соответствующий вкус», - говорит Джада Де Лаурентис об итальянской крупе, которою она использует на пару с капустой кале в этом теплом салате с цитрусовой заправкой. А...

капуста кале, пшеница цельнозерновая, сыр козий, орехи грецкие, Апельсиновый сок, лимонный сок, лук-шалот, огурцы, орегано, вишня...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат со свежими грибами и петрушкойПросмотры: 7 169

Салат, для приготовления которого понадобится 6 минут времени и всего несколько ингредиентов, - это сыроедческое блюдо от Джады Де Лаурентис, которое состоит из сырых шампиньонов, свежей зелени и...

грибы шампиньоны, сыр пармезан, лимонный сок, петрушка...
Время: 6 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 205
Автор: - шеф-повар
Коктейль-бар «Беллини»Просмотры: 16 435

Чтобы не готовить весь вечер коктейли по заказу ваших гостей, воспользуйтесь рецептом Джады Де Лаурентис и приготовьте несколько видов фруктового пюре заранее. Когда ваши друзья придут, они смогут...

просекка, вино игристое, Апельсиновая цедра, персики, клубника, черника, голубика, малина...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - шеф-повар
Белый чили с фасолью и курицейПросмотры: 5 288

Это блюдо в духе итальянской кухни приготовлено с добавлением орегано, фенхеля и сливочного сыра пармезан....

фарш куриный, фасоль каннеллини, фасоль белая, кукуруза, сыр пармезан, лук репчатый, чеснок, мангольд, кумин, фенхель семена, орегано, перец чили, перец красный хлопьями, петрушка...
Время: 1 час. 23 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Сырные, .
Автор: - шеф-повар
Равиоли с соусом «Маринара»Просмотры: 10 226

Легкие, хрустящие, с большим количеством сыра, эти равиоли от Джады Де Лаурентис можно есть руками, обмакивая в теплый соус «Маринара»....

равиоли, сыр пармезан, соус маринара, хлеб чиабатта, простокваша...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Паста болоньезе с индейкойПросмотры: 28 257

Это простое, но очень вкусное блюдо из пасты спагетти приготовлено с добавлением темного мяса индейки и нарезанных овощей. А чтобы сэкономить время, Джада Де Лаурентис использует сделанный заранее...

паста спагетти, соус маринара, индейка, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, базилик, сыр пармезан...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Закуска из сыра моцарелла с медом и инжиромПросмотры: 9 143

Чтобы сэкономить время, Джада Де Лаурентис использует готовое тесто филло и готовит это легкое предобеденное блюдо с начинкой из копченой моцареллы, быстро обжарив его и полив сладким соусом из меда...

сыр моцарелла, инжир, мед, тесто фило, кунжут...
Время: 25 мин. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Мясной хлеб из индейки с сыром фета и вялеными томатамиПросмотры: 20 687

Упругие, маринованные с травами, вяленые томаты и пикантный сыр фета придают этому мясному хлебу особую консистенцию и легкий аромат средиземноморской кухни. Простое блюдо от Джады Де Лаурентис,...

фарш индейки, сыр фета, яйца, молоко, хлеб белый, томаты вяленые, чеснок, петрушка...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 329
Автор: - шеф-повар
Маленькие фрикадельки из индейкиПросмотры: 19 823
Содержание рецепта:

Нежирные индюшачьи фрикадельки небольшого размера особенно подойдут для наполнения стола в качестве закуски....

фарш индейки, соус маринара, томаты, лук репчатый, чеснок, сыр пекорино романо, сыр пармезан, сельдерей, морковь, петрушка, базилик, лавровый лист, яйца, кетчуп, хлеб белый...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 42 мини-фрикадельки Калорийность: 48
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Курица по-охотничьи с соусом и овощамиПросмотры: 7 166

Несколько ложек каперсов, которые Джада Де Лаурентис добавляет в соус из томатов и белого вина, придают этому блюду легкий солоноватый привкус....

куриные бедра, куриные грудки, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, орегано, базилик, каперсы, томаты, вино белое, мука...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, С фасолью, .
Автор: - шеф-повар
Салат из огурца и стручкового горохаПросмотры: 20 966
Содержание рецепта:

В этом ярком блюде, которое Джада Де Лаурентис предлагает в качестве гарнира, основным ингредиентом выступает свежий стручковый горох. К нему добавляют яркие томаты черри, свежий укроп и заправку с...

огурцы, горох сахарный в стручках, лимонная цедра, лимонный сок, укроп, томаты черри, томаты виноградные...
Время: 16 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Сангрия с шампанскимПросмотры: 22 315
Содержание рецепта:

Бутылка игристого вина – основа для коктейля от Джады Де Лаурентис, в который добавлен ароматный мятный сахарный сироп и несколько свежих листьев мяты....

шампанское, просекка, сироп, мята, малина, лайм, лимон, Апельсиновый сок...
Время: 2 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - шеф-повар
Тирамису с малиной и маскарпонеПросмотры: 22 410

Джада Де Лаурентис переделывает традиционное тирамису в сливочно-ягодный десерт, в составе которого мягкое печенье «дамские пальчики», покрытые слоем джема, сливочный сыр маскарпоне и спелая малина....

печенье бисквитное, кекс, малина, малиновый джем, сахарная пудра, ванильный экстракт, Апельсиновый ликер, сыр маскарпоне, сливки...
Время: 12 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 12
Автор: - шеф-повар
Запеченная панцанелла «Капрезе»Просмотры: 5 315

Вместе с Джадой Де Лаурентис превратите весенний салат панцанелла в теплое, запеченное блюдо, выложив слои томатов и моцареллы с пикантным бальзамическим уксусом, нарезанным чесноком между толстыми...

томаты, сыр моцарелла, базилик, бальзамический уксус, хлеб белый, чеснок...
Время: 42 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Медовый чизкейк с рикоттой и маскарпонеПросмотры: 10 239

Вместо традиционной основы, Джада Де Лаурентис использует итальянское печенье бискотти. В качестве подсластителя она берет мед из клевера и апельсиновую цедру, которые добавляют цветочные нотки в...

сыр рикотта, сыр маскарпоне, мед, яйца, Апельсиновая цедра...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 12 - 16
Автор: - шеф-повар
Стью из говядины и мускатной тыквыПросмотры: 13 417

Это сытное блюдо прекрасно подойдет для прохладного осеннего дня. Большое количество овощей, которые дополняют мясо, превращают его в полноценный обед. Подавайте с ломтиками хрустящего хлеба....

говядина, тыква мускатная, томаты вяленые, лук репчатый, чеснок, розмарин, тимьян, петрушка, вино красное, мука, хлеб белый...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Лазанья с мускатной тыквойПросмотры: 5 796

Попробуйте эту лазанью, в которой нет ни кусочка мяса. Джада Де Лаурентис добавляет в нее крошки миндального печенья, нежную мускатную тыкву и много-много расплавленного сыра....

тыква мускатная, паста лазанья, печенье миндальное, сыр моцарелла, сыр пармезан, мускатный орех, базилик, молоко, мука...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10
Автор: - шеф-повар
Рулеты из лазаньи с рикоттой и соусом маринараПросмотры: 6 174

Секрет приготовления рулетов с начинкой из рикотты по рецепту Джады Де Лаурентис в том, что она использует два вида соуса: жирный масляный бешамель и более легкий соус маринара....

паста лазанья, соус маринара, сыр моцарелла, сыр рикотта, сыр пармезан, мука, молоко, яйца, шпинат, прошутто, мускатный орех...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировкеПросмотры: 11 239

Джада Де Лаурентис просто обжаривает свиную корейку без кости, для приготовления которой нужно всего несколько ингредиентов, обваляв их в легкой смеси из итальянской панировки и сыра пармезан, и...

свинина, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан, лимон...
Время: 27 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Спагетти из цельнозерновой муки с лимоном, базиликом и лососемПросмотры: 13 433

Всего за каких-то 20 мин. Джада де Лаурентис создает полноценный ужин, который достаточно легко приготовить воскресным вечером. Каждая порция представляет собой набор полезных ингредиентов: богатый...

паста спагетти, лосось, шпинат, каперсы, чеснок, базилик, лимонный сок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Хумус из белой фасоли и запеченных баклажановПросмотры: 6 618

Джада де Лаурентис сочетает ароматы средиземноморской кухни, используя для приготовления этого известного соуса белую фасоль и запеченные баклажаны. Подавать его лучше всего с прохладными хрустящими...

фасоль белая, баклажанная икра, лимонный сок, чеснок, петрушка, огурцы, хумус...
Время: 33 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 201
Автор: - шеф-повар
Макароны со спаржей, молодым горошком и томатами черриПросмотры: 6 704

На приготовление этого повседневного блюда вам потребуется не больше времени, чем на приготовление макарон. Но в этом весеннем блюде по популярному рецепту Джады Де Лаурентис есть еще и овощной соус,...

паста пенне, спаржа, горох, томаты черри, чеснок, базилик, сыр пармезан...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Печенье с арахисовым маслом и черносмородиновым джемомПросмотры: 6 216

Отложите хлеб и приготовьте более сладкий вариант сэндвича с арахисовым маслом и джемом по рецепту Джады де Лаурентис. Это маленькие печеньица на основе арахисового масла, заполненные после...

мука высшего сорта, какао, соль морская хлопьями, Арахисовая паста, сахар коричневый, яйца, ванильный экстракт, тесто песочное, конфитюр...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 10 печений
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - шеф-повар
Жареный палтус и лук-шалот с лимонным масломПросмотры: 6 165

Хотите, чтобы у вас получилось такое же блюдо к и у Джады Де Лаурентис, достойное лучших ресторанов? Значит, все элементы должны быть готовы к моменту «сборки». Заранее приготовьте сливочное масло с...

палтус, лук-шалот, чеснок, лимон...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Коктейли, С ромом, .
Автор: - шеф-повар
Вишневый мохито с ледяной крошкойПросмотры: 6 069

Пара минут – и яркий ледяной коктейль от Джады Де Лаурентис с измельченной замороженной вишней, цитрусовым ромом и сладким сиропом из лайма готов....

вишня, лайм, мята, ром...
Время: 2 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Макароны пенне с соусом песто из вяленых томатовПросмотры: 30 486

Чуть твердые кусочки вяленых томатов в соусе песто с сыром пармезан по рецепту Джады Де Лаурентис делают его еще более аппетитным. Надо только перемешать соус с пастой, и уже через 25 мин. вся семья...

паста пенне, соус песто, томаты вяленые, базилик, чеснок, сыр пармезан...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор: - шеф-повар
Салат из макарон и тунца с тушеными артишокамиПросмотры: 7 411

Секрет вкусного средиземноморского салата от Джады Де Лаурентис с макаронами и тунцом в том, что она выбирает итальянские консервы (вместо бульона, рыба законсервирована в оливковом масле), богатый...

паста фузилли спирале, паста кампанелла, лук красный, чеснок, тунец, Артишоки, томаты черри, каперсы, тимьян, петрушка...
Время: 26 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Шашлычки из говядины с ананасом и соусом из петрушкиПросмотры: 5 703

Приготовьте простейший соус из петрушки, чеснока и уксуса, который даже не надо варить, и используйте его для приготовления этого блюда от Джады Де Лаурентис в двух вариантах: как маринад для...

говядина, Ананас, петрушка, чеснок, перец красный хлопьями, винный уксус...
Время: 4 час. 22 мин. Сложность: легко Количество: 20 шампуров
Категории: Закуски, Канапе, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Итальянские клубные мини-сэндвичиПросмотры: 14 577

Крошечного размера и без корочки, эта мини-закуска от Джады Де Лаурентис замечательно подойдет и для детского стола, ведь она состоит из слоев индейки, сыра проволоне и капельки соуса песто....

хлеб фокачча, бекон, яйца, сливки, индейка, сыр проволоне, соус песто...
Время: 33 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Снеки, .
Автор: - шеф-повар
Домашний попкорн с сыромПросмотры: 57 177

Вместе с Джадой Де Лаурентис приготовьте попкорн с роскошным сырным вкусом. Для этого сбрызните воздушную кукурузу растопленным сливочным маслом, а затем, еще горячую, щедро посыпьте пармезаном с...

попкорн, сыр пармезан, сыр пекорино романо...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 (8ст.)
Автор: - шеф-повар
Запеканка с колбасой и яйцамиПросмотры: 7 441

В рецепте Джады Де Лаурентис яичница, колбаски и тосты превращаются в одно блюдо: слой из колбасного фарша и шпината, сливочный козий сыр и хрустящий хлеб, а сверху яйца – и все хорошо запечь....

хлеб белый, яйца, лук репчатый, фарш индейки, шпинат, томаты, базилик, сыр козий...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - шеф-повар
Суп-пюре из мускатной тыквы с кростини и сыром фонтинаПросмотры: 4 954
Содержание рецепта:

Суп-пюре от Джады Де Лаурентис получается особенно ароматным благодаря зажарке из чеснока, моркови и лука, а также нарезанным листьям свежего шалфея. А подают это блюдо с сырными сухариками кростини....

тыква мускатная, морковь, лук репчатый, чеснок, шалфей, сыр фонтина, багет, гренки...
Время: 52 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор: - шеф-повар
Тыквенно-овсяное печенье с изюмомПросмотры: 10 306

Классический теплый аромат осенних специй, таких как корица и душистый перец, наполняет это мягкое печенье из овсяных хлопьев и тыквенного пюре. К тому же Джада Де Лаурентис добавляет немного изюма...

тыквенное пюре, хлопья геркулес, изюм, мука высшего сорта, ванильный экстракт, кленовый сироп, корица, перец душистый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 23 - 26 шт.
Категории: Десерты, Пирожные, .
Автор: - шеф-повар
Пирожные «Индюшата» на День благодаренияПросмотры: 4 864

В качестве основы для этого детского лакомства Джада Де Лаурентис берет готовое сэндвич-печенье со сливочной начинкой, которое украшает конфетками характерных цветов и разноцветной глазурью, чтобы...

шоколад полусладкий, печенье шоколадное, Арахисовая паста, сахарная пудра, ванильный экстракт, молоко...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 6 шт.
Автор: - шеф-повар
Коктейль «Мартини с бурбоном, пивом и кленовым сиропом»Просмотры: 8 386

Чтобы коктейль получился как можно более сладким и пикантным, Джада Де Лаурентис рекомендует взбалтывать бурбон, пиво и сироп с кубиками льда и подавать в охлажденных бокалах для мартини. Она...

бурбон, пиво темное, кленовый сироп, мускатный орех, перец чили...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Белый горячий шоколад с «ложечкой» из маршмеллоуПросмотры: 8 094

Вместо того чтобы просто положить мини-маршмеллоу в горячую смесь из белого шоколада и миндального молока, Джада Де Лаурентис использует для перемешивания готового напитка специальные «ложечки» из...

шоколад полусладкий, маршмеллоу, миндальное молоко, корица, мускатный орех, шоколад белый, Агавовый нектар...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования