Рецепты закусок с соусами


Автор: - шеф-повар
Антипасти из печёных перцев, пинцимонио и маринованных оливокПросмотры: 511
Содержание:

Антипасти (итал. anti – до, pasto – еда), - закуски, без которых в Италии не начинается ни один приём пищи. Антипасти состоят из нескольких видов продуктов, по отдельности разложенных на блюде, но дополняющих друг друга по вкусу. Приготовьте мясную - читать далее

маслины каламата, оливки, салями, перец сладкий, сыр пармезан, каперсы, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Кабачки цуккини, панированные в сухаряхПросмотры: 994
Содержание:

Эти хрустящие кружочки цуккини придутся многим по вкусу. Наш мозг так устроен, что ему безумно нравится хрустящая пища. Чипсы, печенье, орехи и блюда фри вызывают у него бесконечный интерес и дарят особое удовольствие. Благодаря запеканию в духовке, - читать далее

цуккини, соус ранч, простокваша, майонез, луковый порошок, петрушка, укроп, панировочные сухари панко, мука...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Жареные куриные бедрышки, маринованные по-азиатскиПросмотры: 499

Если в России азиатская кухня представлена в основном в ресторанах и доставках, то на своей родине, она как, правило, в первую очередь воспринимается со стороны стрит-фуда. В этих странах не составит никакого труда найти на улице лоток с - читать далее

куриные бедра, соевый соус, соус шрирача, имбирь корень, кинза...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, С соусами, .
Автор:
Спринг-роллы с курицей и арахисовым дипомПросмотры: 486

Спринг-роллы широко распространены в кухнях стран юго-восточной Азии. Это целая разновидность холодных закусок, которые представляют из себя начинку, завернутую в лист рисовой бумаги или другого тонкого теста. В основном для начинки выбирают овощи, - читать далее

курица, рисовая лапша, перец сладкий, свекла, морковь, огурцы, соус хойсин, Арахисовый соус, соус чили, лаймовый сок, лук зеленый, кинза, мята...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 12 Калорийность: 170 Автор: Гранд Кулинар
ХашпаппиПросмотры: 1 431

Хашпаппи – это маленькие пончики из кукурузной муки, обжаренные во фритюре, перед которыми просто невозможно устоять! Традиционно их подают в южных регионах США как гарнир к рыбе, морепродуктам или барбекю. Своё забавное название хашпаппи (англ. - читать далее

мука высшего сорта, мука кукурузная, яйца, простокваша...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, С соусами, .
Хашпаппи на пивеПросмотры: 722

Хашпаппи – это североамериканское блюдо в виде небольших обжаренных во фритюре шариков на основе теста из кукурузной муки. Их довольно часто готовят дома или в ресторанах домашней кухни. Как правило, хашпаппи подают с барбекю, морепродуктами или - читать далее

мука кукурузная, пиво светлое, перец кайенский молотый, яйца...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. Автор: Гранд Кулинар
Цветная капуста баффало с дипом из голубого сыраПросмотры: 697
Содержание:

Эта запеченная закуска из цветной капусты – более легкая альтернатива куриным крылышкам, т.к. вкус ее ничем не отличается от всеми любимого аромата буффало: острого соуса и сливочного масла, и, кроме того, ее тоже можно есть руками. Не забудьте - читать далее

капуста цветная, сыр с плесенью, молоко, лимонный сок, соус острый, сметана, майонез...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телевизионный повар
Луковые кольца в духовке с соусомПросмотры: 557
Содержание:

Луковые кольца – чудесная недорогая закуска, но многих отпугивает обилие масла при обжаривании во фритюре. Что ж, выход есть! С этим рецептом вы сможете приготовить отличные луковые кольца в духовке при минимальном количестве масла. При этом они - читать далее

лук репчатый, мука цельнозерновая, панировочные сухари, лаймовый сок, перец кайенский молотый, перец чипотле, яйца, йогурт...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 245 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Паста из баклажановПросмотры: 592

Пасту из баклажанов можно мазать на хлеб, и использовать не только в простых канапе и различных бутербродах, но и подавать в качестве соуса к вашим любимым овощным блюдам. - читать далее

баклажаны, баклажанная икра, перец сладкий, перец кайенский молотый, лимонный сок, кунжут...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Перец чили с сыром, завернутый в беконПросмотры: 1 143

Эти лодочки из жгучего перца халапеньо заполнены сыром. Закуска в виде хлопушек, завернутая в бекон, станет украшением на любом мероприятии, проводимом на заднем дворе. Для более насыщенного вкуса макайте начинённые стручки в охлаждающий дип из - читать далее

перец халапеньо, сыр чеддер, сыр творожный, приправа чили, сметана, бекон, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 12 снэков Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Луковые кольца в пивном кляреПросмотры: 1 051
Содержание:

Перед такими хрустящими луковыми кольцами мало кто устоит. Они замечательны даже без соуса. Внешняя поджаренная корочка из пивного кляра достаточно легкая, воздушная и хрустящая, не обсыпается при откусывании. Вкус печеного болгарского перца в дипе - читать далее

лук репчатый, мука, пиво светлое, чеснок гранулы, томаты вяленые, вино белое, перец сладкий, лаймовый сок, сыр пармезан, луковые кольца, простокваша, сметана, майонез...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сэндвичи с копчёной свининой в соусе Северная КаролинаПросмотры: 495
Содержание:

В южных штатах США для приготовления сэндвичей чаще всего используют мясо копчёной свиной лопатки. Свинину маринуют и коптят в течение долгих часов, пока мясо не будет легко распадаться на волокна. Затем его рвут руками или вилкой и кладут на - читать далее

свинина, булочки для гамбургеров, соус для барбекю, яблочный уксус, перец анчо, паприка, сельдерей соль, орегано, кетчуп, мед...
Время: 2 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты сэндвичейПросмотры: 27 039

Из нашей коллекции рецептов сэндвичей вы сможете выбрать тот, который подходит именно вам. Соберите свой лучший сэндвич из любимых продуктов. Начинкой может послужить ветчина, помидоры и листья салата. Сэндвичи можно уложить друг на друга и - читать далее

1 час. Автор: Гранд Кулинар
Лучшие рецепты блюд с лососемПросмотры: 24 758

Лосось в этой коллекции рецептов запечен в духовке или на гриле с дымком, и на это уйдет 20 минут. Лосось дополнен соусом или глазурью-барбекю, около 10 видов различных соусов, с которыми вы можете подать блюдо. Приготовленные по-китайски, - читать далее

1 час. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Куриные крылышки во фритюре в пивном соусе барбекюПросмотры: 1 360
Содержание:

Куриные крылья, приготовленные во фритюре и погруженные в сахарно-пивной соус барбекю, получаются очень сочными внутри и хрустящими снаружи. Такой способ приготовления также придаёт им необычный пикантный привкус. Поскольку эти аппетитные крылышки - читать далее

куриные крылья, имбирь корень, перец чили, сахар коричневый, пиво светлое, лаймовый сок, кетчуп, крахмал, соус для барбекю, кунжут...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 крылышек Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Тако со свининой и арбузом на листьях салатаПросмотры: 494
Содержание:

Летний и более лёгкий вариант мексиканского блюда тако, которое традиционно состоит из тортильи, наполненной жареным мясом, овощами и острым соусом сальса. Замените мучную лепёшку салатными листьями, а сальсу приготовьте из фруктово-овощной смеси. - читать далее

тортилья, свинина, соус сальса, Арбуз, Авокадо, рисовый уксус, соевый соус, устричный соус, перец красный хлопьями, луковый порошок, перец серрано, чеснок...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 4 тако Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, С соусами, .
Автор:
«Чипсы» из макарон с дипом «Альфредо»Просмотры: 1 354

Любители пасты могут открыть для себя еще один способ, позволяющий по-новому наслаждаться изделиями из теста. Хрустящая, легкая закуска, от поедания которой трудно оторваться, – все это теперь может относиться и к макаронам, приготовленным во - читать далее

паста фарфалле, крем-сыр, сыр пармезан, мускатный орех, сливки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 – 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, С соусами, .
Арабская закуска из баклажанов «Бабагануш»Просмотры: 2 448

Бабагануш – это традиционная для сирийской, ливанской и палестинской кухонь паста из баклажанов с добавлением масла, приправ и тахини – кунжутной пасты. В переводе с арабского языка может иметь два значения: «папа Гануш» или «привередливый папа». И - читать далее

баклажаны, лимонный сок, кунжут, пита...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Крылышки в остром соусеПросмотры: 1 422

Секрет этих крылышек в том, что они сначала зажариваются, а потом запекаются в остром соусе, напитываясь его вкусом и ароматом. Хрустящие крылышки отлично подойдут к пиву, а сырный соус и сельдерей смягчат их пикантный вкус. - читать далее

куриные крылья, соус острый, соус вустерширский, соус табаско...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сырное фондюПросмотры: 707

Классическое сырное фондю начали готовить еще несколько столетий назад. Если верить популярной версии- его изобрели пастухи, жившие в Швейцарских Альпах. Их работа была весьма непростой, к тому же продукты, которые пастухи брали с собой из дома, на - читать далее

сыр грюйер, сыр эмменталь, мука, вино белое, чеснок, горчичный порошок, мускатный орех, бренди, вишневый бренди, багет, сельдерей, перец сладкий, яблоки, инжир, груши...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар

Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования