Бургер с колбасой пепперони


Голосов: 1

Как приготовить - Бургер с колбасой пепперони
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 1247, всего жиров 92 г., насыщенные жиры 40 г., белки 65 г., углеводы 36 г., клетчатка 2 г., холестерин 247 мг., натрий 2230 мг., сахар 4 г.


Эти большие сочные бургеры по вкусу точь-в-точь напоминают пиццу. На толстой котлете запекается красный лук, колбаски пепперони, сладкий перец, оливки и много тающего сыра, и всё это удовольствие подаётся на булочках, смазанных томатным соусом маринара.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 450 гр. сырых итальянских колбасок без оболочек
  • 0,5 ч. л. итальянской приправы
  • 12 ломтиков проволоне
  • 16 ломтиков пепперони
  • Тонко нарезанный красный лук, для топинга
  • 1 зелёный сладкий перец, нарезанный толстыми кружками
  • Нарезанные чёрные оливки, для топпинга
  • 8 ст. л. покупного соуса маринара + ещё немного
  • 4 качественные булочки для гамбургеров
  • Сливочное масло
  • Тёртый пармезан



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске говяжий фарш, итальянскую колбасу и итальянскую приправу. Перемешайте и сформируйте из четыре большие и толстые котлеты.
  2. Разогрейте сковороду на умеренно-сильном огне. Обжаривайте котлеты с одной стороны в течение нескольких минут, затем переверните.

  3. Выложите на каждую котлету по 2 ломтика проволоне, затем 4 ломтика пепперони. Добавьте пару тонких ломтиков красного лука, ломтик зеленого перца и горку оливок. Полейте небольшим количеством соуса маринара, затем положите еще один ломтик сыра поверх всех топпингов.
  4. Накройте сковороду крышкой и дайте котлетам полностью прожариться, пока сыр не расплавится, а пепперони не прогреются.
  5. Разрежьте булочки пополам и обжарьте на сливочном масле на сковороде до золотистой корочки. Смажьте обе половинки большим количеством соуса маринара и посыпьте соус пармезаном.
  6. Выложите котлеты на нижние половины булочек, накройте верхними половинками. Сразу же подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования