Фаст-фуд


Блюда фаст фуда:


Поделиться с друзьями:

Кесадилья с курицей и соусом барбекюПросмотры: 498
Содержание:

Свои корни мексиканская кесадилья берёт ещё со времён конкистадоров, когда испанцы придумали класть начинку в тонкие кукурузные лепёшки, позаимствованные у индейцев захваченных ими племён. Традиционно начинку кесадильи составлял сыр, отсюда и - читать далее

тортилья, куриные грудки, соус сальса, манго, папайя, Ананас, перец халапеньо, соус для барбекю, кинза...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с курицей и сладким перцемПросмотры: 450

Блюдо кесадилья – одно из самых известных в мексиканской кухне. В переводе с испанского языка это слово означает «тортилья с сыром». В пшеничную или кукурузную тонкую лепёшку кладут тёртый сыр, различные овощные и мясные начинки и обжаривают. - читать далее

тортилья, сыр бри, сыр швейцарский, куриные грудки, перец сладкий, лук-резанец, сметана...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Кесадилья с черной фасолью и авокадоПросмотры: 267

Кесадилья – это вариация сэндвича из мексиканской кухни. Традиционно она представляет собой пшеничную или кукурузную лепёшку – тортилью, начинённую сыром и свёрнутую пополам. Для придания кесадильи большего латиноамериканского колорита, дополните её - читать далее

тортилья, фасоль черная прето, соус сальса, соус гуакамоле, сметана, сыр оахака...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 1 кесадилья Автор: Гранд Кулинар
Бургеры с лососемПросмотры: 318

Разнообразить меню на пикнике можно, приготовив бургеры с нежными котлетками из лосося, поджаренными на гриле. Это станет достойной и более полезной заменой привычным мясным бургерам. А вмешанные в рыбный фарш семена мака и кунжута придадут - читать далее

булочка сдобная, лосось, приправа к мясу на гриле, крем-сыр, лук зеленый, лимонный сок, мак, кунжут, укроп, томаты, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Панини со стейком рибайПросмотры: 572
Содержание:

Если вас сводит с ума запах горячих бутербродов, попробуйте приготовить итальянский сэндвич панини, что в переводе означает «хлебушек» или «маленькая булочка». От остальных видов бутерброда его отличает приготовление под прессом, и наличие - читать далее

говядина, булочка сдобная, перец сладкий, томаты, сыр проволоне, соус томатный, прованские травы, руккола...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич с тунцомПросмотры: 379
Содержание:

Для приготовления сэндвичей вместо традиционных булочек и хлеба используют также бейглы – пышные бублики, испечённые из ошпаренного дрожжевого теста. Бейгл имеет еврейские корни, но за свой плотный и влажный мякиш полюбился практически всеми - читать далее

бейглы, крем-сыр, тунец, томаты, огурцы, салат бостонский, каперсы, эстрагон, укроп, петрушка...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Кростини с говядиной по-филадельфийскиПросмотры: 286
Содержание:

Американская уличная еда настолько разнообразна и самобытна, что практически в каждом штате или крупном городе можно попробовать сэндвич, придуманный «только у них». Филадельфия, которую шутливо называют Филли, например, славится своими чизстейками. - читать далее

багет, говядина, перец сладкий, сыр чеддер, сыр пармезан, молоко, горчица, хрен, перец кайенский молотый, мускатный орех, паприка...
Время: 1 час. 45 мин. Автор: Гранд Кулинар
Двойной клаб-сэндвич с индейкойПросмотры: 434
Содержание:

Главное отличие клубного сэндвича от его многочисленных собратьев – это треугольная форма. Впервые он был приготовлен в стенах одного из старейших закрытых джентльменских клубов в Нью-Йорке. Отсюда и его название. Вариаций такого сэндвича множество, - читать далее

хлеб белый, индейка, салат ромэн, томаты, огурец маринованный, бекон...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры с котлетами с сыром внутри с острым кетчупомПросмотры: 402
Содержание:

Любители более сытных блюд обязательно должны обратить внимание на этот рецепт. Весь успех данных бургеров заключается в необычной технике приготовления котлет, начиненных сыром. Пикантный соус адобо в сочетании с кетчупом прекрасно дополняет вкус - читать далее

паприка, приправа чили, перец кайенский молотый, кетчуп, сыр чеддер, лук красный, фарш говяжий, чеснок гранулы, орегано, кумин, яйца, булочки для гамбургеров...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Яичные гренки с арахисовой пастой и джемомПросмотры: 443

Сэндвичи с арахисовой пастой и джемом (PB &J) популярны в США. Особенно любят подобное блюдо дети. Так, согласно исследованию 2002 года, среднестатистический американец съедает около 1500 этих сладких сэндвичей до момента окончания старшей школы. - читать далее

хлеб белый, Арахисовая паста, малиновый джем, бананы, сухой завтрак...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Пицца-гамбургер с пепперониПросмотры: 447
Содержание:

Тесто для пиццы – вкусное преимущество этих бургеров. Кроме того, оно не размокает, как обычный хлеб. Сочетание, которое образуют, сливаясь воедино, вкусы ингредиентов этого блюда, достойно того, чтобы его попробовать. Ко всему прочему, готовятся - читать далее

фарш говяжий, колбаса пепперони, тесто дрожжевое, томаты...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич «Крок-мадам»Просмотры: 525

Попробовав этот сэндвич, можно мысленно перенестись во французское бистро. Не исключено, что результат даже превзойдет блюдо, которое удалось бы отведать на родине крок-мадам. Сэндвич получается вкусным, сытным и выглядит при этом крайне аппетитно. - читать далее

хлеб белый, сыр грюйер, лавровый лист, яйца, сыр пармезан, ветчина...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи «Слоппи Джо»Просмотры: 541

Появившиеся в начале ХХ века в США бургеры с говяжьим фаршем, томатами и приправами носили разные названия. Однако уже в 40-х годах подобное блюдо упоминается как «Слоппи Джо», что в переводе «Неряха Джо». В 60-х годах на рынке США даже появились - читать далее

булочка сдобная, фарш говяжий, перец сладкий, приправа чили, горчичный порошок, соус томатный, соус вустерширский...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвич с макаронами и бекономПросмотры: 380
Содержание:

Макароны с сыром – классическое и, можно сказать, будничное американское блюдо. Поэтому рано или поздно кто-то должен был придумать, как употребить его остатки в виде сэндвичей. Идея оказалась удачной. Острый соус – отличное дополнение к сэндвичам, - читать далее

макароны, сыр чеддер, хлеб белый, томаты, мускатный орех, соус острый, бекон...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи с баклажанами и грибами «Дагвуд»Просмотры: 256
Содержание:

Высокие многослойные сэндвичи «Дагвуд» получили свое название в честь персонажа американского комикса «Блонди» Дагвуда Бамстеда, который питал особую страсть к таким огромным бутербродам. Выглядит сэндвич и вправду комично, однако это хороший - читать далее

баклажаны, цуккини, редис, салат ромэн, релиш овощной, томаты вяленые, сыр хаварти, майонез, кетчуп, грибы шампиньоны, фенхель семена, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Бургер с фриттатой по-итальянскиПросмотры: 278
Содержание:

Нью-Йорк полон итальянских ресторанов и бакалейных лавок, но именно на Артур-авеню в Бронксе можно приобщиться к итальянской кухне. В этом районе мегаполиса много заведений, которые принадлежат семьям, передаваясь из поколения в поколение — кажется, - читать далее

хлеб чиабатта, фарш говяжий, сыр фонтина, сыр асьяго, соус томатный, перец красный хлопьями, винный уксус, орегано, базилик, кетчуп, руккола...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургер с сырным соусом в стиле Санта-ФеПросмотры: 656
Содержание:

Следуя маршруту, вы можете приобщиться к истории Америки, и изучить такой памятник культуры, как тропа Санта-Фе. Путь проходил через селения команчей. И как бы не хотелось сохранить эти воспоминания, они все же канули в небытие. Зато глиняный стиль - читать далее

булочки для гамбургеров, фарш говяжий, сыр, молоко, перец чили, чипсы...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Чизбургер с чипсамиПросмотры: 296
Содержание:

В сети домашних ресторанов Бобби Флая делают фирменный «Кранч бургер», тоесть «хрустящий» бургер. В нем все обычные ингредиенты, такие как красный лук, помидоры, салат ромэн и горчица с хреном, но подобраны так, что, если вам захотелось похрустеть, - читать далее

булочки для гамбургеров, фарш говяжий, томаты, салат ромэн, лук красный, майонез, горчица, хрен, чипсы...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургер под прессом в стиле МайамиПросмотры: 327

Поездка в Майами не будет полной, если вы не попробуете там знаменитый кубинский сэндвич, что подразумевает сэндвич под прессом, он придавливается прямо на сковороде. Вы получите горячий сэндвич с начинкой из жареной свинины и копченой ветчины с - читать далее

фарш говяжий, сыр швейцарский, булочки для гамбургеров, огурец маринованный, ветчина, горчица, майонез...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Буррито с курицей и авокадоПросмотры: 513

Очень простой рецепт мексиканской национальной закуски из пшеничной тортильи с начинкой из копченой куриной грудки, авокадо, зеленых перцев чили и, конечно же, сыра, который является неотъемлемой частью любой кесадильи. Блюдо подается с обезжиренной - читать далее

тортилья, цыпленок-гриль, перец чили, Авокадо, сметана, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования