Рецепты вторых блюд


Автор: - знаменитый шеф-повар
Долма (голубцы из виноградных листьев)Просмотры: 5 586

Подробный рецепт приготовления с фото.

виноградные листья, рис длиннозерный, орехи кедровые, йогурт, огурцы, лимонный сок, винный уксус, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенский молотый, орегано, тимьян, укроп, мята, изюм...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 36 вегетарианских долмадес
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мусака из баклажанов и картофеляПросмотры: 3 673

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, фарш бараний, баклажаны, картофель, лук репчатый, чеснок, вино красное, томаты, яйца, молоко, сыр пекорино романо, орегано, петрушка...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Запеченные креветки с томатами и сыром фетаПросмотры: 6 258

Подробный рецепт приготовления с фото.

креветки, томаты, сыр фета, лук репчатый, чеснок, вино белое, орегано...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Жареная макрель с гарниром из фенхеляПросмотры: 4 517

Подробный рецепт приготовления с фото.

рыбное филе, фенхель луковица, лук красный, чеснок, лимонная цедра, Апельсиновая цедра, томаты вяленые, тимьян, розмарин, перец красный хлопьями, оливки, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 547
Вегетарианская мусакаПросмотры: 7 577

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажаны, кабачки желтые, томаты, фасоль стручковая, лук репчатый, перец сладкий, петрушка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фаршированные баклажаны-башмачки (Мелидзанес Папуцакья)Просмотры: 7 242

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажаны, фарш говяжий, лук репчатый, яйца, молоко, вино белое, соус томатный, сыр пармезан, петрушка...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Мусака по-греческиПросмотры: 6 563

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажаны, фарш говяжий, сыр пекорино романо, томаты, лук репчатый, чеснок, орегано, перец душистый, гвоздика, корица, лавровый лист, мускатный орех, яйца...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - телевизионный повар
Фаршированные шпинатом свиные котлеты на кости по-средиземноморскиПросмотры: 5 251

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, сыр фета, шпинат, томаты вяленые, оливки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Картофель запеченный с лимонным соусом-винегретПросмотры: 4 646

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, лук-шалот, чеснок, лимонный сок, орегано, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Капоната баклажанная по-греческиПросмотры: 3 882

Подробный рецепт приготовления с фото.

баклажаны, кабачки желтые, цуккини, томаты, лук репчатый, чеснок, картофель, орегано, тосты...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Фаршированные булгуром перцы по-греческиПросмотры: 18 537

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, шпинат, цуккини, крупа булгур, перец сладкий, томаты вяленые, сыр фета, орегано, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 210
Автор: - знаменитая шеф-повар
Греческие фрикадельки с соусом дзадзикиПросмотры: 5 079

В качестве закуски на вечеринке можно использовать фрикадельки и соус для макания....

фарш бараний, фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, хлеб белый, яйца, молоко, огурцы, лимонный сок, орегано, корица, кумин, йогурт, пита, укроп, мята...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Лапша удон с отваренной в мисо тилапиейПросмотры: 4 609

Подробный рецепт приготовления с фото.

тилапия, лапша, грибы шиитаке, лук зеленый, соевый соус, мисо (соевая паста), вино белое, саке...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Жареная лапша рамен с креветками, кукурузой и бекономПросмотры: 8 912
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

лапша, грибы шиитаке, кукуруза, морские водоросли, нори, креветки, тунец, лук зеленый, мирин (рисовое вино), бекон...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Креветки в темпуре с соевым дип-соусом с сакеПросмотры: 13 205
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

креветки, мука рисовая, газированная вода, яйца, соевый соус, саке, соус чили, имбирь корень, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 порции в качестве закуски
Холодная японская лапша соба с дип-соусомПросмотры: 23 468

Подробный рецепт приготовления с фото.

лапша, мирин (рисовое вино), херес, рисовый уксус, соевый соус, Анчоусы, имбирь корень, лук зеленый, морковь, морские водоросли, нори...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 порции в качестве закуски или гарнира
Автор: - кулинарный писатель
Греческий салат из маринованной с орегано курицыПросмотры: 6 397

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, оливки, сыр фета, салат ромэн, огурцы, томаты, лук красный, чеснок, лимонный сок, винный уксус, перец черный, орегано...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 544
Долмадес (голубцы с виноградными листьями)Просмотры: 5 066

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис, виноградные листья, лимонный сок, лук репчатый, чеснок, томаты, томатная паста, укроп...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 20 - 24 вегетарианских долмадес
Автор: - кулинарный писатель
Копченые свиные ребрышки в медовой глазуриПросмотры: 14 634

Если у вас нет коптильни, это отличный способ приготовить ребрышки на гриле. Я сначала увидела эту технику у Адама Перри Ланга, который не только отлично готовит барбекю, но и вообще великолепный...

свинина, лимонный сок, винный уксус, лук красный, чеснок, соль морская хлопьями, чесночная соль, паприка, кориандр, орегано, тимьян, мед...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Мои большие сытные греческие бургерыПросмотры: 26 826

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш куриный, булочка цельнозерновая, сыр фета, шпинат, салат ромэн, огурцы, йогурт, лимонный сок, лук репчатый, чеснок, укроп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 360
Автор: - кулинарный писатель
Пастицио (греческая запеканка с фаршем и макаронами)Просмотры: 11 097

Подробный рецепт приготовления с фото.

макароны, фарш говяжий, фарш бараний, вино красное, лук репчатый, чеснок, корица, орегано, тимьян, перец кайенский молотый, мускатный орех, томаты, сыр пармезан, йогурт, молоко, сливки, яйца...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Долма (фаршированные виноградные листья)Просмотры: 8 418

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис длиннозерный, фенхель луковица, лук репчатый, виноградные листья, лимонный сок, орехи кедровые, укроп, петрушка...
Время: 1 ч. 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 вегетарианских долмадес Калорийность: 84
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свинина в панировке по-японскиПросмотры: 8 246

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, рисовое вино, саке, херес, имбирь корень, огурцы, рисовый уксус, перец красный хлопьями, панировочные сухари панко, яйца, крахмал, Арахисовое масло, соевый соус, соус вустерширский, кетчуп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 419
Курица в корочке из панко и пармезана с томатным соусом с васабиПросмотры: 5 407

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, соус томатный, сыр пармезан, панировочные сухари панко, яйца, перец чили, кумин, васаби, кинза...
Время: 42 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
СукиякиПросмотры: 11 764

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, соевый соус, мирин (рисовое вино), лук репчатый, сельдерей, грибы шиитаке, капуста китайская (Напа), лук зеленый, тофу...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Курица терияки с имбирным рисомПросмотры: 6 549

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, лук зеленый, чеснок, соевый соус, сахар коричневый, имбирь корень, рис...
Время: 35 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Говядина хибачи с лапшой и овощамиПросмотры: 5 651

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, морковь, цуккини, лук репчатый, грибы, соевый соус, яблочный уксус, чеснок, крахмал...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор: - кулинарный писатель
Треска в глазури из мисоПросмотры: 9 621

Подробный рецепт приготовления с фото.

треска, мирин (рисовое вино), сахар коричневый, мисо (соевая паста), лук зеленый, чеснок...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 220
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лосось на гриле в маринаде из мисо и имбиряПросмотры: 8 217

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось, рисовый уксус, соевый соус, лук зеленый, имбирь корень, мирин (рисовое вино), мисо (соевая паста), кунжут...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 517
Автор:
Кюфта из баранины на шпажках с соусом дзадзикиПросмотры: 7 448
Содержание рецепта:

Индонезийское соте, французский брошет или турецкий кебаб – блюда на шампурах всегда доставляют удовольствие. «Кюфта» - это шашлык из фарша, а не нарезанного кубиками мяса....

фарш бараний, фарш говяжий, йогурт, огурцы, лимонный сок, лук репчатый, чеснок, кориандр, кумин, корица, перец душистый, перец кайенский молотый, имбирь молотый, пита, петрушка, мята...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Греческая МусакаПросмотры: 8 996
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш бараний, томаты сливовидные, баклажаны, перец серрано, смородина сушеная, лук репчатый, чеснок, томатная паста, вино красное, яйца, молоко, сыр козий, сыр пекорино романо, лимонная цедра, корица, имбирь молотый, перец душистый, орегано, петрушка...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Категории: Салаты, С макаронами, .
Автор:
Средиземноморский салат с макаронамиПросмотры: 11 246

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста фузилли спирале, томаты вяленые, маслины, сыр фета, сыр пекорино романо, перец чили, бальзамический уксус, дижонская горчица, базилик, орегано...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Луковый самбар с стринг хопперсПросмотры: 4 669

Подробный рецепт приготовления с фото.

горох, картофель желтый, тамаринд, молоко кокосовое, перец чили, томаты, мука рисовая, шафран, кориандр, кумин, карри, куркума, перец черный, пажитник, кинза...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: тяжело Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Испанский ужин: Курица с миндальным соусом Ромеско, чоризо и картофельное пюре с капустой калеПросмотры: 4 841

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные грудки, куриные бедра, колбаса чоризо, томаты вяленые, сыр манчего, картофель, капуста кале, перец чили, херес, Апельсиновая цедра, миндаль, паприка, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Яичный рулет, начиненный ветчиной и сыромПросмотры: 7 268
Содержание рецепта:

Яичный рулет – это своего рода большой, мягкий и пористый омлет. Это большая скрученная основа практически для любых вкусных ингредиентов....

яйца, молоко, сыр манчего, сыр пармезан, ветчина, прошутто, перец сладкий, петрушка...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пудинг со спаржейПросмотры: 3 331

Подробный рецепт приготовления с фото.

спаржа, яйца, сливки, сыр пармезан, крабовое мясо, лук-резанец, соус вустерширский, лимонная цедра, эстрагон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тапас из говядины и грибов в чесночном соусеПросмотры: 6 625

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, колбаса чоризо, грибы, тосты, херес, чеснок, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 тапас на тостах
Автор: - шеф-повар
Испанское блюдо с мидиями и вермишелью «Fideo»Просмотры: 7 488
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мидии, креветки, соус айоли, спаржа, томаты, макароны, колбаса чоризо, лук репчатый, чеснок, лимонный сок, яйца, шафран, паприка, перец красный хлопьями, вино белое, петрушка...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Запеченная с томатами яичница «Фламенко»Просмотры: 4 477

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса чоризо, маслины, томаты сливовидные, сыр манчего, лук-резанец, чеснок, яйца, паприка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования