Яркий ягодный аромат этого смузи великолепно подчёркивает нежный вкус ванильного йогурта. Напиток готовится из малины и ежевики, но, если вам недостаточно природной ягодной сладости, можете...
Рецепты завтрака
Тан-цзай-джук – это один из вариантов конджи (рисовой каши), название которого переводится как «каша в лодочке», что указывает на его рыбацкое происхождение. Конджи (или джук по-кантонски) считается...
Запеканка с беконом, яичницей и сыром – звучит идеально для позднего воскресного завтрака. Санни Андерсон предлагает взять за основу запеканки партию скреплённых между собой обеденных булочек....
Менемен – это яичница-болтунья с помидорами и сладким перцем, которую часто готовят на завтрак в Турции. Некоторые добавляют в менемен лук, но этот ингредиент спорный: многие утверждают, что лука там...
Украсьте свой поздний воскресный завтрак лёгким и пышным кукурузным хлебом от Мелиссы Де Арабиан. Чтобы хлеб получился особенно влажным, она добавляет в тесто яблочное пюре без сахара, которое также...
Миниатюрная пицца готовится на порционных бейглах, но в ней есть всё, за что мы так любим эту итальянскую классику: корж с хрустящей корочкой, острый томатный соус и много расплавленного сыра. Такая...
Молли Йе смешала все вкусы классических колбасок для завтрака в сочной говяжьей грудинке! Обжарив грудинку, она обжарила лук в том же жире в сковороде, затем добавила семена фенхеля, сушёную зелень,...
Хорошо, когда после большого праздничного застолья остаётся немного мяса, из которого можно приготовить новое блюдо. В мясе должны быть также жирные кусочки, чтобы оно хорошо подрумянилось на...
Булочки из покупного охлаждённого теста можно и нужно готовить в аэрогриле. Это занимает всего 10 минут, а булочки бискитс получаются более лёгкими и слоистыми, чем при выпекании в духовке....
Если у вас есть аэрогриль, обязательно возьмите на заметку этот фантастический способ приготовить порционный омлет! Омлет запекается в специальной силиконовой форме для яиц и присыпается сверху...
Ко вкуснейшим традиционным булочкам с корицей добавили цвета радуги, используя гелевые пищевые красители для получения самых ярких и жизнерадостных оттенков. Сверху пышные булочки щедро политы...
Горячий сэндвич от железного шефа Джеффри Закаряна – это роскошное сочетание сладкого инжирного джема и солёного жареного бекона, хрустящего миндаля и бархатистого тающего сыра. Сэндвич готовится с...
Отпразднуйте наступление весны с этими капкейками в виде лужаек, на которых пробивается свежая весенняя травка. Основа капкейков – насыщенный шоколадный брауни, который сверху покрыт шоколадным...
Этот пышный десертный хлеб с шоколадно-ореховой пастой хорош и сам по себе, но французские тосты из него получаются просто великолепными. Готовить лучше из вчерашнего хлеба. Ломтики...
В этом оригинальном рецепте используются силиконовые формочки для льда в форме палочек, с которыми можно быстро приготовить в аэрогриле компоненты для тако к завтраку. В одной форме будут запекаться...
Ищете надёжный способ съесть больше шпината? В этом смузи целая горсть этой полезной молодой зелени смешивается с фруктами и молоком на растительной основе. А приятный сладкий вкус ему придадут такие...
На самом деле в этот смузи можно добавить любые фрукты и ягоды, которые вам нравятся. Главное, чтобы они были спелыми, сладкими, и тогда не придётся добавлять больше подсластителя. Ещё один совет от...
Фриттата – отличная полезная, безглютеновая альтернатива тартам или кишам, и её легче готовить. Здесь картофель, цуккини и яйцо образуют нечто вроде коржа, как для пиццы, а сверху пицца-фриттата...
Все любят традиционный смузи за его освежающий, восхитительный вкус, но иногда просто хочется больше текстуры и хрусткости. Преобразите свой любимый смузи, добавив меньше жидкости-основы или добавив...
Этот простой, питательный смузи по-летнему вкусен и восхитителен, когда готовится из свежей черники. Однако его также можно приготовить с любыми замороженными ягодами. Семена чиа богаты кислотами...
Начните день с этого освежающего завтрака, богатого белком, витаминами и мощными антиоксидантами. Смузи на основе греческого йогурта готовится из замороженной малины, благодаря чему вы добавляете...
Эти вафли готовятся из бананового хлеба, который можно испечь заранее. Вы просто выкладываете ломтик хлеба в вафельницу, жарите и – вуаля! – завтрак готов. Для расслабленного воскресного бранча Бобби...
Эти банановые маффины такие лёгкие, пышные и нежные, что вы никогда бы не догадались, что они приготовлены в основном из цельнозерновой муки. В тесто добавляются переспелые бананы, которые сохраняют...
Банановое пюре, ароматные специи для яблочного пирога и ваниль делают эти вафли похожими по вкусу на тёплый банановый хлеб. Хрустящие снаружи и мягкие, пышные внутри, они великолепно сочетаются с...
Клубнично-банановый смузи – простой и полезный напиток для лета. Приготовленный из свежих ягод и ванильного йогурта с добавлением льда, он получается нежным, в меру сладким и очень освежающим. Смузи...
Нежная сладко-пряная начинка из лука-порея и шпината с рикоттой на рассыпчатом слоёном корже превращается в идеальный тарт для позднего воскресного завтрака. Для приготовления вам не нужна...
Киш с карамелизованным луком и ветчиной покрывается сверху сочным зелёным салатом из спаржи с мятой, петрушкой и укропом. Такой приём идеально подходит, когда хочется насладиться сочностью весенних...
Если хотите добавить к любому своему блюду вкус и аромат латиноамериканской кухни, самое простое – приготовить софрито. Это зажарка, овощная основа, состав которой в разных странах Латинской Америки...
Вафли из коричных булочек с яблоком
Перед вами два разных коричных лакомства, собранные в один десерт.
Охлаждённый фраппе – идеальный кофе для лета. Нежный и сливочный, в этом рецепте он приобретает карамельную нотку. В отличие от традиционного фраппе, который готовится из растворимого кофе, этот...
Тёртый сыр и мелко нарезанная ветчина замешиваются прямо в тесто для этих слоистых булочек бискитс. Подавайте булочки тёплыми, разрезав пополам и смазав сливочным маслом, смешанным с мёдом и...
Удобную порционную пиццу можно запечь на половинке английского маффина. Санни Андерсон предлагает заготовить полуфабрикаты – основы для мини-пицц отдельно, топпинги отдельно – и хранить в морозилке,...
Если вы любите арахисовую или другую ореховую пасту, вам непременно стоит попробовать смешать несколько видов орехов! Можете не ограничиваться предложенными вариантами и добавлять любые орехи на свой...
Вместо того чтобы класть в тесто для маффинов рубленые орехи, попробуйте покупную смесь орехов и сухофруктов, которая продаётся в отделе снеков. В этом рецепте объединили два популярных лакомства...
«Этот рецепт принёс мне множество наград. Беспроигрышные традиционные латкес вызовут улыбку даже у самого скептически настроенного человека,» - обещает повар ресторана THE PASTRAMI PROJECT из...
Яйца «Бенедикт» — это тёплый кусочек ветчины и нежное яйцо-пашот на поджаренной булочке, политые густым голландским соусом. Готовится намного проще, чем может показаться, особенно если готовить соус...
Французские тосты с мексиканским шоколадом, шоколадно-кленовым ганашем и взбитыми сливками с корицей
Тот случай, когда французские тосты для завтрака превращаются в настоящие пирожные. Сэндвичи из белого хлеба с шоколадной начинкой пропитываются шоколадным яичным кремом, обжариваются и подаются с...
Идеальный плотный завтрак, который надолго утоляет голод. Хрустящий хашбраун из тёртого картофеля наполнен тягучим чеддером внутри, а снаружи покрыт корочкой сыра Азиаго. Подаётся с...
Обжаренные помидоры черри, солёные оливки Каламата, свежий розмарин и дуэт фонтины и эмменталя придают яркость и аромат этому аппетитному средиземноморскому блюду. Запечённый поверх слоя поджаренных...
Эти миниатюрные сконы с кусочками шоколада в сахарной глазури – идеальное угощение к чашечке кофе или чая. Чтобы они получились рассыпчатыми и слоистыми, важно лишь слегка замесить тесто, не...
В мае и июне наступает пора клубники и ревеня. Эти два контрастных по вкусу ингредиента гармонично сочетаются друг с другом и часто используются в выпечке и десертах. Попробуйте чудесные маффины,...
В состав многих домашних джемов входит сок цитрусовых, например, лимона, который балансирует сладость фруктов и ягод. Однако уксус может обеспечить ту же кислотность, при этом вкус будет более...
Покупное тесто для круассанов уже разделено перфорированными линиями на треугольники: вам лишь нужно отделить их, наполнить начинкой и испечь. Попробуйте этот потрясающий средиземноморский вариант...
Из названия может показаться, что это сложное блюдо, но не делайте поспешных выводов! Суфле из шпината готовится достаточно легко, главное, действовать очень аккуратно, когда добавляете взбитые...
«Время от времени я придумываю такой рецепт, от которого моя команда просто сходит с ума. Должна сказать, что все на съёмочной площадке тайком ели эту восхитительную гранолу! Оливковое масло придаёт...
Спанолаткес – это греческая версия еврейских картофельных оладий латкес: в картофельное тесто для добавляется шпинат и сыр фета. Оладьи обжариваются в масле до хрустящей корочки и подаются с...
Испанская тортилья – это омлет с картофелем, который идеально подходит для плотного завтрака, ужина и часто подаётся как закуска к вину или пиву. Замените обычный картофель бататом, и ваша тортилья...
Эта запеканка представляет собой нечто среднее между итальянским омлетом фриттата и испанской тортильей, яичницей с картофелем. Вместо обычного картофеля в яичницу добавляются картофельные чипсы....
Приготовьте яичницу на подушке из печёных овощей, а сверху покройте сочным салатом из свежих овощей. Сладкий батат, пикантный красный лук, нежная сметанная заправка, хрустящие полоски тортильи и...
Испеките киш в лучших традициях американской южной кухни: нежная начинка с ароматным беконом, зелёным перцем чили, пикантным сыром пеппер-джек и душистой кинзой запекается на рассыпчатом корже из...