Даже если вы следите за весом, с утра можно побаловать себя вкусными панкейками, особенно когда они буквально наполнены полезными ингредиентами. Эти богатые клетчаткой панкейки готовятся из...
Рецепты завтрака
Картошка, бекон, яичница и много тягучего сыра – это превосходное сочетание как для завтрака, так и для ужина. Это блюдо готовится в кружке в микроволновке всего за шесть минут. Справится даже...
Жареный бекон с луком-пореем здорово оживляет вкус сырных тостов. Луковая смесь выкладывается на поджаренные ломтики хлеба и поливается густым и тягучим сырным соусом. Подавайте тосты с лёгким...
Омлет с начинкой из тягучего швейцарского сыра подаётся с печёными помидорами и луком под слоем хрустящих панировочных сухарей. Получается богатое белком и клетчаткой блюдо, которое отлично подойдёт...
Корейское название этого хлеба, yook jjok maneul ppang, переводится как шестигранный чесночный хлеб. Это домашний хлеб, который разрезается на 6 ломтиков, затем наполняется сладким сливочным сыром и...
Ваши гости будут в восторге от этого нежного и воздушного сырного суфле с капустой кейл. Для этого рецепта лучше всего подойдёт сыр чеддер, обладающий насыщенным сливочным вкусом. Поскольку суфле...
22 готовых блюда для заморозки, которые можно приготовить впрок
Кто сказал, что удобство и полноценная домашняя еда несовместимы? Уделив немного времени планированию и готовке, вы легко сможете заполнить морозилку
Этот весёлый десерт наполнен сладким вкусом молока с кукурузными хлопьями, который у многих ассоциируется с детством. Пудинг готовится на основе настоянного на хлопьях молока и украшается кукурузными...
Классический вкус морковного торта облачается в новую форму – хрустящие снаружи и тающие внутри пышные датские оладьи эблескиверы с начинкой. Морковные оладьи жарятся в специальной сковороде для...
Этот забавный торт выглядит точь-в-точь как огромный сэндвич «Яйцо в корзине». То, что очень похоже на поджаренный хлеб, — на самом деле мягкий бисквит, смазанный шоколадной глазурью. А яичница в...
Всё самое полезное – йогурт, свежие фрукты, орехи и злаки – буквально упаковано в небольшие маффины, которыми вы можете наслаждаться за завтраком, на десерт или в качестве перекуса в течение дня....
Если ждёте в гости много народу, подготовьте для них небольшое кулинарное развлечение и угощение – два в одном! Это парфе-бар. Расставьте на столе миски с разными видами йогурта, ягод, орехов, не...
Слоёное парфе с натуральным йогуртом, свежими ягодами и хрустящей гранолой – это не только красивый, но и вкусный, полезный десерт, который хорош как для будничного завтрака, так и для особого...
Эти блины готовятся на молоке с добавлением греческого йогурта и сливочного масла и получаются очень нежными и пышными. Устройте большое чаепитие и подайте к ним много разных топпингов. А чтобы всем...
Эти нежные и пышные панкейки на простокваше обязаны своей невероятной текстурой кукурузной муке и взбитым яичным белкам. Белки взбиваются отдельно и затем аккуратно замешиваются в тесто. Панкейки...
Хотите, чтобы ваши французские тосты были суперхрустящими? Пропитайте их яичным кремом и обваляйте перед жаркой в измельчённых кукурузных хлопьях! Корочка получается очень аппетитной и хрустящей, а...
Хэш – это популярное на Западе блюдо из остатков солонины и печёных овощей, которое обычно подают на завтрак, дополнив яичницей. Но большинство настолько его любят, что специально готовят солонину...
В этом рецепте представлен простой и «чистый» способ замешивания дрожжевого теста в пакете на молнии. Все ингредиенты просто добавляются в пакет, вы его закрываете и активно массируете, пока тесто не...
Эти картофельные оладьи готовятся без добавления муки – только тёртый картофель и топлёное масло. Поэтому не мойте чищеный картофель, чтобы не смыть скрепляющий крахмал. Пожарьте оладьи до хрустящей...
Замените традиционную для этого блюда булочку на вегетарианскую котлету из чёрной фасоли для богатого белком сытного завтрака. Если боитесь, что у вас не получится яйцо-пашот, смело заменяйте его...
Эти простые в приготовлении маффины буквально наполнены фруктами – бананами, клубникой и черникой. Они быстрого готовятся и отлично подходят как для завтрака, так и для полезного перекуса в течение...
Классические картофельные латкес станут ещё более сочными, полезными и ароматными, если добавить к тёртому картофелю душистый укроп, зелёный лук и богатую клетчаткой капусту кейл. Традиционно латкес...
Для приготовления этого омлета вам понадобится сковорода, подходящая для духовки. Омлет из белков сначала жарится на плите, а затем доводится до готовности в духовке. Получается пышным и нежным....
Толстые ломтики хлеба на закваске пропитываются яичным кремом с корицей и ванилью и жарятся в сливочном масле в посыпке из сахарной пудры, благодаря которой покрываются чудесной карамельной корочкой....
Страта – несладкий хлебный пудинг, который отлично подходит для позднего воскресного завтрака. Запеканка собирается с вечера и перед запеканием настаивается в холодильнике в течение ночи. Тогда...
Этот вариант кукурузных оладий «Джонни-кейк» готовится из дрожжевого теста с добавлением дрожжей, а также отдельно взбитых яичных белков. Благодаря этому оладьи получаются пышными и воздушными....
Лёгкое и воздушное суфле с сыром эдам и хрустящими кусочками бекона станет отличной закуской или гарниром на праздничном столе. Суфле выпекается в порционных формочках, что очень удобно для...
Санни Андерсон дополнила итальянскую классику – «Яйца в Чистилище» – говяжьей котлетой. Получилось ещё сытнее и ещё вкуснее. Идеально как для завтрака, так и к ужину. В порционных чугунных...
«Эта запеканка к завтраку вкуснее любого сэндвича с ветчиной и сыром, который вы ели. Для основы лучше всего брать именно булочки-брецели. Не заменяйте их! Они придают страте более глубокий вкус и...
Пожарьте сладкую кукурузу и сочные спелые помидоры на гриле, чтобы приготовить вкусную летнюю сальсу. Выложите сальсу поверх яичницы-болтуньи с жареной колбасой чоризо, и заверните в тёплые...
Все вкусы классического американского южного завтрака смешались на этой пицце. Соус из колбасок приготовьте заранее на кухонной плите, а саму пиццу жарьте на уличном гриле (там же при необходимости...
Этот вкусный полезный хлеб, наполненный ароматом душистых специй, можно испечь как в одной большой форме, так и в трёх маленьких, чтобы часть заморозить на потом. После правильного размораживания в...
50 наших самых популярных рецептов
Здесь в обратном порядке представлены 50 рецептов, которые больше всего полюбились читателям Food Network — сохраняйте их в свою коллекцию!
Конджи, или чжоу, – это популярная китайская каша в виде переваренного риса, поэтому она идеально подходит для медленноварки. Есть много вариаций конджи для завтрака и дим-сама, а эта версия...
Когда ирландцы называют свой завтрак полным, они не шутят. В этом рецепте представлены все традиционные компоненты полного ирландского завтрака, но если для вас это слишком много, можно выбрать лишь...
Какой самый летний способ получить дозу кофеина? Нет, это не просто холодный кофе. Это замороженный латте со вкусом походного десерта смор (костёр разжигать не придётся!). Секретный ингредиент этого...
В Израиле и других странах Ближнего Востока шакшуку обычно подают на завтрак. Но она такая сытная, питательная и вкусная, что вы наверняка захотите отведать её в любое время дня, даже на ужин. Почему...
Чилакилес – это мексиканское блюдо для позднего завтрака, придуманное специально, чтобы использовать остатки продуктов. Его готовят из вчерашних тортилий (нарезанных или порванных на кусочки) и...
Чилакилес – это классический мексиканский завтрак, который обычно готовят из хрустящих кусочков тортильи в густой сальсе и подают с яичницей, курицей, сыром кесо-фреско и/или сметаной. Чтобы...
Оцените великолепие этих французских тостов, если не боитесь экспериментировать со вкусами и ингредиентами. Золотистые, пропитанные яичным кремом тосты с начинкой из сладкого сливочного сыра подаются...
Сделайте свой поздний воскресный завтрак уютным с этими французскими тостами, наполненными сладким сливочным сыром с быстрым домашним клубничным джемом и свежей черникой. Подавайте их со свежими...
Французские тосты, наполненные сладким сливочным сыром с корицей и абрикосовым вареньем, – идеальное блюдо для позднего воскресного завтрака, которое понравится всей семье. При желании можно...
Датч-бэби (голландская малышка) – это огромный пышный блин, который сразу же опадает, как достаёшь его из духовки. Образовавшуюся полость обычно заполняют чем-нибудь сладким, например, фруктовым...
Запеките персики в духовке, посыпав смесью муки, корицы и сахара мусковадо, пока она не превратится в хрустящий штрейзель, а фрукты не станут мягкими. Подавайте со взбитыми сливками или ванильным...
Французские тосты идеальны для позднего воскресного завтрака, а французские тосты с начинкой из ревеня и клубники – это настоящее весеннее лакомство! Для приготовления вам понадобятся толстые ломтики...
Проникнитесь рождественским духом, приготовив эти праздничные панкейки в виде снеговиков. Если жарить по два панкейка так, чтобы они слегка слиплись, у вас получится фигурка снеговика. Останется...
Чтобы обычный омлет превратить в особенный завтрак, пожарьте его в вафельнице для бельгийских вафель! Добавьте во взбитые яйца нарезанную ветчину, тёртый сыр и вылейте смесь на разогретые пластины....
Полезный совет: налегайте на зелёный лук! Всего один стебель обеспечивает 43% рекомендуемой суточной нормы витамина K, который очень важен для здоровья сердечно-сосудистой системы. Приготовьте...
Разрежьте мягкий бейгл пополам и у вас получатся 2 основы для мини-пиццы! Выложите сверху начинку со шпинатом и артишоками, посыпьте сыром и поджарьте в духовке, чтобы сыр расплавился. Не забудьте...
Ускорьте приготовление этого пикантного киша, используя покупную основу для пая и нарезанный замороженный шпинат. Выложите овощи и сыр на корж, залейте смесью сливок и яиц и запеките, чтобы начинка...