Дип-соус к острой курочке


Голосов: 6

Как приготовить - Дип-соус к острой курочке
Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 280 мл.

Пищевая ценность одной порции:

Калории 487, всего жиров 41 г., насыщенные жиры 23 г., белки 8 г., углеводы 26 г., клетчатка 3 г., холестерин 124 мг., натрий 454 мг., сахар 19 г.


Этот сладко-пряный дип на основе сливочного сыра идеально подходит к острой жареной во фритюре курице. Готовится за считаные минуты, но дайте ему немного настояться в холодильнике, чтобы все вкусы и ароматы смешались, и сам дип был холодным.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. взбитого сливочного сыра с зелёным луком
  • 1 ст. сметаны
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. порошка чили
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 2 ст. л. острой венгерской паприки
  • 2 пера зелёного лука, порубленных



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске сливочный сыр, сметану, сахар, молотый перец чили, чесночный порошок, паприку и зеленый лук. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите. Подавайте дип охлаждённым.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования