Дип-соус к острой курочке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 280 мл.
Сложность: легко
Количество: 280 мл.
Пищевая ценность одной порции:
Калории 487, всего жиров 41 г., насыщенные жиры 23 г., белки 8 г., углеводы 26 г., клетчатка 3 г., холестерин 124 мг., натрий 454 мг., сахар 19 г.
Калории 487, всего жиров 41 г., насыщенные жиры 23 г., белки 8 г., углеводы 26 г., клетчатка 3 г., холестерин 124 мг., натрий 454 мг., сахар 19 г.
Этот сладко-пряный дип на основе сливочного сыра идеально подходит к острой жареной во фритюре курице. Готовится за считаные минуты, но дайте ему немного настояться в холодильнике, чтобы все вкусы и ароматы смешались, и сам дип был холодным.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. взбитого сливочного сыра с зелёным луком
- 1 ст. сметаны
- 0,5 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. порошка чили
- 2 ст. л. чесночного порошка
- 2 ст. л. острой венгерской паприки
- 2 пера зелёного лука, порубленных
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, сметана, сахар коричневый, чесночный порошок, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в миске сливочный сыр, сметану, сахар, молотый перец чили, чесночный порошок, паприку и зеленый лук. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите. Подавайте дип охлаждённым.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты