Шоколадный смузи с арахисовой пастой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Пищевая ценность одной порции:
Калории 625, всего жиров 36 г., насыщенные жиры 19 г., белки 21 г., углеводы 64 г., клетчатка 6 г., холестерин 62 мг., натрий 138 мг., сахар 46 г.
Калории 625, всего жиров 36 г., насыщенные жиры 19 г., белки 21 г., углеводы 64 г., клетчатка 6 г., холестерин 62 мг., натрий 138 мг., сахар 46 г.
Сделайте свой поздний воскресный завтрак особенным и начните день с этого роскошного шоколадного смузи с арахисовой пастой. Идеальное сочетание вкусов, красивая подача и польза свежих продуктов в одном бокале. Этот смузи также можно подать на десерт.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 60 гр. нарезанного горько-сладкого шоколада
- 60 гр. жирных сливок
- 2 больших банана, очищенных, нарезанных и замороженных
- 280 гр. греческого йогурта
- 1 ст. нежирного молока
- 2 ст. л. кремовой арахисовой пасты
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, йогурт, молоко, бананы, Арахисовая паста
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите шоколад в небольшую миску залейте сливками, поставьте над кипящей водой в кастрюле (вода не должна касаться дна миски!) и перемешивайте, пока шоколад не расплавится. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
- Положите половину шоколадного крема в блендер вместе с бананами, йогуртом, молоком и арахисовой пастой. Взбивайте до получения однородной массы, около 2 минут.
- Сбрызните оставшимся растопленным шоколадом дно и стенки двух больших бокалов. Наполните каждый бокал смузи и сразу же подавайте.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты