Рецепты американской кухни


Категории: Коктейли, С виски, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мятный джулепПросмотры: 8 051

Мятный джулеп – традиционный американский напиток на основе бурбона, сахара и мяты. Джулеп обычно подают ледяным, с огромным количеством колотого льда. Для него даже специально были придуманы...

бурбон, вишня коктейльная, лимон, мята...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль Калорийность: 177
Банановый пудинг с шоколадными взбитыми сливкамиПросмотры: 2 672

Банановый пудинг – традиционный американский десерт из ванильного крема, бананов и взбитых сливок. Хотя банановый пудинг готовят в основном с добавлением печенья, этот рецепт не предполагает его...

бананы, яйца, сливки, ваниль стручок, какао, крахмал...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Салаты, Фруктовые, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фруктовый салат «Амброзия»Просмотры: 40 565

Амброзия – пища не только древнегреческих богов, но и простых смертных. Так назвали изумительно вкусный фруктовый салат, очень популярный в США. Как правило, это салат из ананасов и мандаринов (или...

мандарины, Ананас, кокос, орехи пекан, вишня коктейльная, маршмеллоу...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Коктейль «Лонг-Айленд айс ти»Просмотры: 29 940

Оригинальность напитка Лонг-Айленд айс ти заключается в том, что он, будучи одним из самых крепких коктейлей, выглядит как безобидный чай со льдом. Хотя коктейль был придуман на Лонг-Айленде в...

кола, водка, джин, ром, текила, Апельсиновый ликер, лимонный сок, лимон...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 2 коктейля
Автор: - кулинарный писатель
Пивные бургеры с компоте из красного лукаПросмотры: 2 964

Эти бургеры получаются невероятно сочными и вкусными, поскольку в фарш для котлет добавляют пиво, а сами котлеты начиняют тёртым сыром. Всё это придаёт им аппетитный аромат и необычный вкус, который...

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, пиво светлое, сыр чеддер, приправа к мясу на гриле, лук красный, сахар коричневый...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Солёные огурцыПросмотры: 7 294

Домашние солёные огурчики получаются намного вкуснее маринованных покупных. Их вкус мягче, поскольку при засолке не используется уксус и происходит естественный процесс ферментации под воздействием...

огурец соленый, огурцы, перец черный, перец красный хлопьями, укроп семена, укроп...
Время: 15 мин.
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Картофельный салат по-техасски с горчицей и маринованным лукомПросмотры: 10 135

Картофельный салат – один из самых популярных гарниров для мясных блюд или сосисок в странах Европы и Северной Америки. Конечно, он не так богат ингредиентами, как российский оливье или столичный...

картофель красный, яйца, дижонская горчица, горчица цельнозерновая, горчичное семя, винный уксус, майонез, петрушка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Сидровый моп для барбекю (соус для запекания)Просмотры: 8 482

При копчении мяса на гриле или барбекю, его периодически смазывают мопом. Моп (англ. mop - швабра) – это специальный соус, который с помощью кисти, похожей на маленькую швабру, наносят на мясо во...

яблочный сидр, имбирь корень, лук-шалот, чеснок, бурбон, пектин яблочный, патока, лавровый лист, кориандр, перец черный, шалфей, соус для барбекю...
Время: 1 час. 20 мин.
Автор: - шеф-повар
Бургер-барПросмотры: 3 512

Оказывается, подавая бургеры на обед, можно тоже роскошно накрыть стол! Организуйте для этого бургер-бар. Выложите на поджаренные булочки котлеты с расплавленным сыром, а остальные начинки и гарниры...

фарш говяжий, сыр швейцарский, булочки для гамбургеров...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - знаменитая шеф-повар
Порционные клубничные чизкейки без выпечкиПросмотры: 11 556

Этот замечательный летний десерт не требует выпекания и готовится на раз-два-три! Достаточно лишь смешать ингредиенты, разложить получившийся сырный крем по тарталеткам и украсить свежими ягодами...

клубника, сыр творожный, сахарная пудра, ванильный экстракт, тарталетки, сметана...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Салаты, Теплые, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Картофельный салат с перцем чипотлеПросмотры: 6 997

Приготовьте вкусный и сытный салат из молодого картофеля с добавлением помидоров, лука, зелени и заправки на основе горчицы, майонеза и пряностей. Изюминкой этого салата стал перец чипотле – копчёный...

картофель, дижонская горчица, перец чипотле, томаты, перец кайенский молотый, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - шеф-повар
Салат Коул слоу по-техасскиПросмотры: 11 137

Американский салат Коул слоу делают из тонко нашинкованной капусты с добавлением лука, моркови или яблок, и поливают пряной заправкой на молочной или уксусной основе. Приготовьте капустный салат...

капуста китайская (Напа), морковь, яблоки, орехи пекан, Апельсиновый сок, дижонская горчица, перец кайенский молотый, кумин, сметана, мята...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Барбекю из свиных рёбрышек на грилеПросмотры: 7 279

Для этого рецепта лучше брать свиные рёбрышки, срезанные с грудинки, они более жирные и жилистые, благодаря чему получаются невероятно сочными при правильном копчении. Закоптите рёбрышки на гриле в...

свинина, соус для барбекю, томатная паста, перец гуахильо, соевый соус, соус вустерширский, сахар коричневый, перец красный хлопьями, приправа чили, лавровый лист, сельдерей соль, орегано, тимьян, гвоздика, приправа каджунская, паприка...
Время: 3 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Порционные клубничные трайфлыПросмотры: 25 620

Трайфл – английский десерт, состоящий из послойно выложенного коржа, ягод и взбитых сливок. Преимущество порционных трайфлов в том, что их можно приготовить из остатков коржей, кексов, ягод. Для...

кекс, клубника, бальзамический уксус, ликер амаретто, сахар коричневый, сахарная пудра, ванильный экстракт, сливки...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Салаты, Рыбные, .
Автор:
Салат-боул Поке с тунцомПросмотры: 58 391

Гавайский салат Покé очень похож на блюдо японской кухни, поскольку состоит из сырого тунца, риса и заправки с азиатскими пряностями. Этот салат совсем недавно стал модным в европейских ресторанах,...

тунец, рис, фасоль эдамаме, имбирь корень, огурцы, рисовый уксус, лаймовый сок, Апельсиновый сок, соевый соус, кунжут...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор:
Бойл из креветокПросмотры: 3 894
Содержание рецепта:

В США, когда собирается большая компания на креветки, их принято не просто отваривать, а готовить бойл (англ. boil – варка). Бойлы обычно делают на улице в огромных кастрюлях, в которых сначала в...

креветки, колбаса андуй, кукуруза, картофель, пиво светлое, приправа для рыбы, соус острый, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 379
Автор: - совладельцы ресторана
Курица барбекюПросмотры: 28 102

Ароматную и пикантную курицу барбекю можно приготовить как дома в духовке, так и закоптить на уличном гриле. Насыщенный вкус ей придаёт маринад, состоящий из итальянской заправки и приправы барбекю,...

курица, соус для барбекю, яблочный уксус, сахар коричневый, соус вустерширский, лимонный сок, винный уксус, горчичный порошок, перец красный хлопьями, луковый порошок, паприка, базилик, орегано, кетчуп...
Время: 1 час. 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Коктейли, С виски, .
Автор: - автор кулинарных книг
Розмариновый джулепПросмотры: 8 250

Предполагается, что свое название “джулеп” получил от арабского “julab”, что означает “розовая вода”. Изначально джулеп был сиропом, который использовали для растворения лекарств, считалось что таким...

бурбон, минеральная вода, сироп, розмарин...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Автор: - совладельцы ресторана
Сэндвичи с рваной копченой свининойПросмотры: 3 821
Содержание рецепта:

Американский праздник 4 июля это не только празднование Дня Независимости, с салютом и парадом, но еще и почитание отцов основателей. В каждой семье своя история, и нет такой силы, которая помешала...

свинина, булочки для гамбургеров, луковый порошок, кукурузная патока, яблочный уксус, лимонный сок, горчичный порошок, соус вустерширский, соус для барбекю, кетчуп...
Время: 6 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 12 сэндвичей
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копченая говяжья грудинкаПросмотры: 7 185

Уже от одного запаха копченой грудинки разыгрывается аппетит. Приготовленная таким способом, говяжья грудинка получается очень нежной, ароматной, и не сможет надолго задержаться в вашем холодильнике....

говядина, яблочный сок, соус для барбекю, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, сельдерей соль, перец лимонный, перец белый горошком, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 7 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Коктейли, С ромом, .
Автор:
Коктейль «Мелончелло»Просмотры: 5 742

Яркий летний коктейль «Мелончелло» назван так путём слияния названий двух основных ингредиентов – melon (арбуз) + limoncello (лимончелло). Напиток готовится на основе итальянского национального...

Арбуз, газированная вода, лимонный ликер, ром...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Категории: Коктейли, С виски, .
Автор:
Коктейль «Мятный джулеп»Просмотры: 1 992

Мятный джулеп – традиционно ассоциируется с Югом США. Это смесь бурбона с сахарным сиропом с добавлением мяты. Такой коктейль подаётся с большим количеством колотого льда, который делает и сам...

мята, сироп, бурбон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 коктейлей
Автор: - знаменитый шеф-повар
Панини из бананов с НутеллойПросмотры: 7 934

Отличным продолжением пикника станет десерт из сладкого сэндвича панини, поджаренного на гриле. В качестве начинки предлагается идеальное вкусовое сочетание банана и шоколада. Для приготовления...

бананы, шоколадно-ореховая паста, хлеб цельнозерновой, сахарная пудра...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Десерт «Браун Бетти» с ревенем на грилеПросмотры: 6 455

Десерт «Браун Бетти» (или коричневая Бетти) – традиционное американское лакомство, которое готовится из фруктов и пряных хлебных крошек или панировочных сухарей. Несмотря на то, что в основном для...

ревень, панировочные сухари, сахар коричневый, имбирь молотый, перец душистый, гвоздика, корица, миндаль...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Сэндвичи с копчёной свининой в соусе Северная КаролинаПросмотры: 2 801

В южных штатах США для приготовления сэндвичей чаще всего используют мясо копчёной свиной лопатки. Свинину маринуют и коптят в течение долгих часов, пока мясо не будет легко распадаться на волокна....

свинина, булочки для гамбургеров, соус для барбекю, яблочный уксус, перец анчо, паприка, сельдерей соль, орегано, кетчуп, мед...
Время: 2 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Копчёная корейка в пивном маринадеПросмотры: 2 850

Свиная корейка, маринованная в смеси бельгийского эля и приправ для американского барбекю, получается очень сочной и вкусной. Обжарьте её на гриле над углями с древесиной для копчения, и мясо...

свинина, пиво светлое, лавровый лист, соль морская хлопьями, виноградное масло, перец душистый, Анис семена, кориандр, перец черный, розмарин, эстрагон...
Время: 49 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Рваная свинина Oklahoma Joe’sПросмотры: 11 561

Рваную свинину (англ. pulled pork) используют для приготовления сэндвичей или салатов. Приготовьте свинину по рецепту американской сети ресторанов Oklahoma Joe’s, которая славится самым лучшим...

свинина, соус для барбекю, сахар коричневый, яблочный сок, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, паприка, сельдерей соль, перец белый горошком, тимьян...
Время: 7 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Ананас на гриле в медовой глазуриПросмотры: 6 478

Этот вкусный десерт из ананаса на гриле получается после приложения небольшого количества усилий, а основная часть времени тратиться лишь на маринование фрукта. Сок лайма выгодно разбавляет своей...

Ананас, лаймовый сок, корица, мед...
Время: 15 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Куриные окорочка на гриле с соусом барбекюПросмотры: 29 910
Содержание рецепта:

Американский День всех трудящихся почти не обходится без цыпленка на гриле. Воспользуйтесь рецептом приготовления нежных окорочков для пикника. Соус барбекю в этом рецепте настолько хорош, что его...

куриные окорочка, соус для барбекю, сахар коричневый, винный уксус, патока, горчичный порошок, кумин, паприка, тимьян, кетчуп, букет гарни, бекон...
Время: 1 час. 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копченая говяжья грудинка с пивным соусом барбекюПросмотры: 4 694

Сочная, мягкая и вкусная грудинка будет отлично сочетаться с пивом и соусом барбекю. Процесс приготовления станет хорошим поводом провести день на свежем воздухе. Вместо анчо (поблано) подойдет и...

говядина, соус для барбекю, пиво темное, сахар коричневый, лук красный, чеснок, перец серрано, лавровый лист, перец кайенский молотый, приправа чили, кумин, перец анчо, горчичный порошок, паприка...
Время: 5 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 10 - 12
Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Курица на шпажках по-юкатанскиПросмотры: 5 320

Приготовьте мини-шашлычки из куриного мяса, как это делают на полуострове Юкатан в Центральной Америке. Главной особенностью блюда является маринад, который придаёт курице пряный вкус и аромат со...

куриные бедра, Апельсиновый сок, лаймовый сок, перец анчо, перец чипотле в соусе адобо, лук зеленый, чеснок...
Время: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 112
Автор:
Банана сплит на грилеПросмотры: 3 411

Банана сплит (раздвоенный банан) – популярный американский десерт в виде разрезанного пополам банана, подаваемого с шариком мороженого, взбитыми сливками, сладким соусом и вишенкой. Такой десерт был...

бананы, шоколад темный, мороженое...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Десерт из жареного на гриле ананаса с НутеллойПросмотры: 5 515

Приготовьте быстрый, вкусный и полезный десерт, пожарив ананасы и полив их шоколадным соусом. Добавьте нежный сыр маскарпоне, который придаст фруктам сливочную нотку, и посыпьте дроблёным орехом....

Ананас, сыр маскарпоне, ванильный экстракт, шоколадно-ореховая паста, орехи фундук, сливки...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - шеф-повар
Рваная свинина на булочках с салатом Коул слоуПросмотры: 43 293

Рваная свинина (англ. Pulled Pork) – одно из любимых блюд в западных странах. Для этого свинину в течение долгого времени маринуют и запекают в духовке или на барбекю до такого состояния, когда мясо...

свинина, соус для барбекю, сахар коричневый, яблочный уксус, дижонская горчица, капуста белокочанная, морковь, чесночный порошок, горчичный порошок, соль морская хлопьями, перец кайенский молотый, паприка, кетчуп...
Время: 6 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бургеры с котлетами на кедровой гриль-доскеПросмотры: 2 739

Гениальные американские бутерброды известные как различного вида бургеры (хотя историческое авторство до сих пор точно не установлено) продолжают захватывать мир. Сложно поверить, что котлета с...

фарш говяжий, соус для барбекю, грибы шампиньоны, грибы шиитаке, сыр чеддер, булочки для гамбургеров, вино красное, соус вустерширский, перец чипотле в соусе адобо, перец де арбол, перец анчо, сахар коричневый, дижонская горчица, винный уксус, кетчуп...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Свиные ребрышки под соусом барбекю с бурбономПросмотры: 9 868
Содержание рецепта:

Устали от котлет, отбивных и т.п. мясных блюд, ждете гостей или хотите порадовать себя чем-то новеньким? Такое есть у нас! Всеми любимые свиные ребрышки, запеченные в духовке, а затем поджаренные до...

свинина, соус для барбекю, соус для стейка, сахар коричневый, соус вустерширский, горчица цельнозерновая, перец красный хлопьями, пиво темное, бурбон...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Тушёная говяжья грудинка барбекю по-техасскиПросмотры: 3 699

Техасское барбекю обычно предполагает использование говяжьей грудинки. Её натирают приправами, ночь маринуют и полдня коптят. Следуя этому рецепту, вы можете ускорить приготовление грудинки барбекю и...

говядина, яблочный уксус, сахар коричневый, перец чипотле в соусе адобо, перец анчо, лавровый лист, приправа чили, горчица, перец кайенский молотый, соус для барбекю, пиво светлое, паприка...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Коктейли, С текилой, .
Автор: - кулинарный писатель
Коктейль «Тропический соблазн»Просмотры: 11 222

Этот освежающий коктейль своим внешним видом и фруктовым вкусом в любое время года создаст атмосферу тропических каникул и подарит ощущение летнего праздника. Рекомендуется не размешивать ингредиенты...

Ананасовый сок, текила, сироп гренадин, лимонный сок, газированная вода, Ананас...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Копчёные рёбрышки в сухом маринадеПросмотры: 7 154

Эти ребрышки на гриле порадуют всех, кто чтит национальные праздники, и будет с вами отмечать День трудящихся. По американскому календарю этот день отмечают в первый понедельник сентября. Для...

свинина, приправа чили, чесночный порошок, орегано, сельдерей семена, перец анчо, паприка...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - совладельцы ресторана
Свиные и говяжьи рёбрышки копченые по-мемфисскиПросмотры: 5 327

Барбекю в городе Мемфис, штат Теннеси, отличается от других видов американского барбекю тем, что мясо коптится в основном «сухим» методом. Свиные или говяжьи рёбра натирают смесью сухих приправ и...

свинина, говядина, соус для барбекю, сахар коричневый, яблочный уксус, лимонный сок, соус вустерширский, луковый порошок, горчичное семя, паприка...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Жареный сом в кляреПросмотры: 4 412

Мясистый, нежный и невероятно вкусный сом содержит в себе минимальное количество костей. В процессе приготовления он сохраняет всю свою сочность и получается очень мягким. Хрустящая корочка кляра...

сом, дижонская горчица, соус острый, лимонный сок, лук-резанец, майонез, сельдерей, перец кайенский молотый, пиво светлое, яйца...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Свиные ребрышки барбекю в остро-сладком соусеПросмотры: 4 638

Свиные ребрышки, приготовленные на барбекю «с дымком», получаются румяными, хрустящими, сочными и могут похвастаться аппетитной корочкой. Пикантный вкус им придает глазурь из остро-сладкого соуса,...

свинина, соус для барбекю, сахар коричневый, яблочный уксус, соус вустерширский, дижонская горчица, перец кайенский молотый, паприка, чесночная соль, кетчуп...
Время: Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Свиные ребрышки в фольге в духовкеПросмотры: 51 902

Свиные ребрышки, запеченные в духовке в фольге – изысканное блюдо. При приготовлении в фольге мясо пропитывается собственным соком и вкусом бульона на основе белого вина. В результате ребрышки...

свинина, приправа чили, луковый порошок, перец кайенский молотый, приправа для рыбы, тимьян, вино белое, мед...
Время: 3 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Коктейли, С джином, .
Автор: - ресторатор
Коктейль «Мартини» классическийПросмотры: 15 010

С момента своего изобретения в 70-х годах XIX века этот американский коктейль претерпел множество изменений. Считается, что классический мартини состоит из джина и вермута, украшается оливкой....

джин, вермут, оливковый рассол, оливки...
Время: 5 мин. Сложность: легко Количество: 1 коктейль
Автор: - телеведущая
Американский торт «Фанел-кейк»Просмотры: 6 486

Название «фанел-кейк», которое можно перевести как «торт из воронки», соответствует способу приготовления этого десерта. Лакомство часто продается на ярмарках и во время других подобных массовых...

мука высшего сорта, яйца, молоко, сахарная пудра, корица...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Закуски, Бутерброды, .
Автор: - совладелец ресторана
Горячие сэндвичи с сыромПросмотры: 2 719

Сэндвичи с сыром, обжаренные на сковороде – это американская классика. Взяв классический рецепт за основу, можно смело экспериментировать с разными видами хлеба и сыра. Такие сэндвичи часто подают,...

сыр моцарелла, сыр сулугуни, сыр чеддер, сыр гауда, хлеб белый...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Классический Американский яблочный пирогПросмотры: 33 844

Классический Американский яблочный пай - фантастический десерт с хрустящей корочкой и вкусной сочной начинкой, которая не растекается по тарелке при разрезании пирога. Благодаря сахару и небольшому...

тесто песочное, мука высшего сорта, яйца, приправа для яблочного пирога, яблочный уксус, лимонный сок, яблоки, корица...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - совладельцы ресторана
Митлоф из индейки с грибамиПросмотры: 3 639

Митлоф (Мясной хлеб) из индейки с грибами получается влажным внутри и достаточно хорошо держит форму, а каждый его кусочек пропитан ярким вкусом. Количество соли лучше регулировать исходя из...

фарш индейки, грибы, перец красный хлопьями, панировочные сухари, соус томатный, лук-шалот, чеснок, сыр с плесенью, яйца...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фасоль пинто с мясными огаркамиПросмотры: 1 614
Содержание рецепта:

Пусть вас не пугает название такого блюда, но на юге США, где больше всего распространена традиция организовывать барбекю, особым деликатесом считаются мясные огарки (англ. burnt ends). Это...

фасоль пинто, соус для барбекю, томаты сливовидные, кетчуп, сахар коричневый, перец кайенский молотый, приправа чили, паприка, дижонская горчица, соус вустерширский, патока, мед, бекон...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Тосты с копчёной грудинкой по-техасскиПросмотры: 4 062

Штат Техас, как и все южные штаты США, богат своими традициями барбекю. В основном там предпочитают коптить говяжью грудинку. Несмотря на то, что эта часть туши жестковата, если соблюсти все правила...

говядина, хлеб белый, приправа чили, перец душистый, сельдерей семена, кориандр, чесночный порошок, горчичное семя, паприка, орегано, яблочный уксус, винный уксус, соус для барбекю, петрушка...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования