Тосты с авокадо никогда не потеряют своей популярности, ведь они такие яркие, вкусные и полезные. К тому же это настоящий суперфуд, особенно если заменить хлеб бататом. Такие бутерброды идеально...
Рецепты закусок
Тток-ккочи – это корейские шашлычки из рисовых пирожков, покрытые остро-сладкой глазурью с пастой кочхуджан, популярный в Корее стрит-фуд. Некоторые уличные торговцы чередуют рисовые пирожки с...
Суперхрустящие эгг-роллы с начинкой из мяса, овощей, грибов и фунчозы подаются в лужице домашнего кисло-сладкого соуса с болгарским перцем и острой горчицей. Великолепная азиатская закуска для...
Нежный яичный салат с зелёным луком и майонезом – превосходная начинка для лёгких чайных сэндвичей. А трюфельное масло придаёт ему тонкий изысканный аромат белого трюфеля. Всего одной чайной ложки...
Во время следующего пикника или вечеринки на заднем дворике у гриля удивите своих гостей необычными шашлыками в стиле сёрф-энд-тёрф. Кусочки нежного говяжьего стейка и крупные креветки поочерёдно...
«В чём секрет моей супер-хрустящей картошки фри из батата? На самом деле у меня их два, – делится Кардеа Браун. – Сначала я замачиваю нарезанный соломкой батат в холодной воде, чтобы удалить как...
Насыщенный бархатистый суп-пюре из батата с зеленью и специями подаётся с хрустящими чипсами из синей кукурузы для текстуры. Перец чипотле придаёт ему пикантный привкус дымка, который великолепно...
В этих сладких тостах поджаренный хлеб заменили ломтиками жареного батата. С миндальной пастой, бананами и кокосовыми хлопьями они по вкусу напоминают десерт, но при этом удивительно полезный. Батат...
В этом рецепте Молли Йе решила соединить две популярные закуски на домашних вечеринках: картофель фри и начос. Чтобы начос было удобно есть, нужен картофель фри круглой вафельной формы, который...
Эти пикантные тарталетки – потрясающая закуска для любого праздника или домашней вечеринки. Основы из песочного теста для пая наполняются карамелизованным жареным луком, заливаются взбитым яйцом и...
Для этого салата подойдёт любая свежая плотная зелень, например, шпинат, мелкий мангольд, мини-кейл. Смешайте её с пеканом, козьим сыром и кусочками жареного бекона в заправке на основе яблочного...
Этот вкусный хлеб наполнен пепперони, колбасой и ветчиной, а также сладким перцем и луком – всеми классическими начинками превосходной мясной пиццы. Нарежьте его небольшими кусками и подайте как...
Эти сладко-острые азиатские фрикадельки подаются как закуска на шпажках. Обжарьте их до хрустящей корочки, а затем наколите каждую на шпажку или зубочистку, окуните в соус чили и обваляйте в...
Чтобы подать кесадилью эффектно, приготовьте её из маленьких тортилий и соберите как порционные тортики, чередуя слои тортилий, мясного соуса, тёртого сыра и помидора. Потрясающий вкус блюду придаст...
Суши-арт – превосходная идея, если хотите впечатлить гостей необычными роллами. С помощью этого подробного пошагового рецепта вы сможете собрать два красивых ролла. Разрежьте их на кусочки, и внутри...
Тосты кая – это сэндвичи, популярные в Сингапуре и других частях Юго-Восточной Азии. Они состоят из двух обжаренных ломтиков белого хлеба, скреплённых кокосовым джемом кая и сливочным маслом....
Хрустящие жареные плантаны «тостонес» подаются с сочным салатом из мяса омара и пальмовых сердцевин. Тропический вкус салату придаёт заправка на основе пюре из манго с кокосовым молоком и острым...
Хотя в этих роллах нет риса или рыбы, а по вкусу они больше напоминают сэндвичи, готовить их всё равно весело, особенно с детьми. Джада де Лаурентис представила два варианта роллов – прошутто и...
27 лучших рецептов гуакамоле, которые вы захотите есть ложкой
Начиная классическими рецептами из свежих ингредиентов и заканчивая оригинальными вариациями с различными добавками, эта коллекция доказывает: не
Если обожаете пиццу, но нет времени возиться с тестом, приготовьте её на багете! Выньте мякиш из разрезанного продольно багета, и у вас получится хорошая основа с углублением, в котором поместится...
Эти изысканные роллы с лососем и тунцом можно легко приготовить дома, но близкие вряд ли поверят, что вы не заказали их в ресторане! Внутри наполненные свежим лососем и огурцом, снаружи они покрыты...
Тунец в хрустящем кляре темпура подаётся с пикантным майонезным соусом с васаби – идеальная закуска в японском стиле для вашей следующей домашней вечеринки. Можете пожарить тунца, просто окунув в...
Потрясающий вкус и аромат этому ореховому миксу придают жидкий дым, чеснок и розмарин. Для идеальной консистенции орехов, важно соблюдать очерёдность жарки и не нагревать сильно масло. Первым идёт...
Чтобы вкус томатного супа получился более богатым и насыщенным, приготовьте его из печёных овощей. Просто выложите все овощи на противень, запеките, а затем взбейте в блендере до консистенции пюре....
Эта закуска готовится на скорую руку и отлично подходит для домашних вечеринок, особенно, когда внезапно нагрянули гости. Вам понадобятся только три ингредиента: сливочный сыр, тёртый чеддер и...
Оригинальная детская закуска «Муравьи на бревне» представляла собой стебель сельдерея, смазанный арахисовой пастой, по которому ползли муравьи (изюм). Это был своеобразный способ приучить детей есть...
Эти простые пончики готовятся из покупной смеси для кукурузного хлеба и консервированной сливочной кукурузы с небольшим количеством специй или молотого перца. Пожарьте их во фритюре до хрустящей...
Эта закуска готовится по аналогии с фаршированными яйцами, только звезда рецепта – картошка! Отварите мелкий красный картофель прямо в кожуре, разрежьте и отсадите на срезы пикантное картофельное...
Эти котлеты со вкусом натуральной остро-сладкой колбасы идеально подходят для бургеров и сэндвичей к завтраку. Особый аромат и вкус им придают такие пряности, как паприка, перец чили, чеснок и...
Очищенные от раковин моллюски обваливаются в смеси кукурузной и пшеничной муки с приправой для морепродуктов и лимонной цедрой и жарятся во фритюре до хрустящей золотистой корочки. Подавайте как...
Крабовые котлеты готовятся из натурального крабового мяса, получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. А вкус морепродуктов подчёркивает щепотка приправы «Олд-Бей». Чтобы котлеты при жарке не...
Острый индонезийский соус самбал-олек с кусочками сладкого ананаса запекается на поверхности бекона, превращаясь в восхитительную глазурь, которая отлично дополняет его солёный вкус. Подавайте...
Приготовьте из бекона отличную закуску к пиву. Скрутите каждую полоску бекона в твист, посыпьте смесью специй с коричневым сахаром и запеките, чтобы сахар карамелизовался на поверхности. Никто не...
Если у вас нет уличного гриля, для жарки подойдёт электрический гриль или даже сковорода-гриль. Замаринуйте тонкие ломтики говяжьей вырезки в пряном соевом соусе, пожарьте на гриле вместе с зелёным...
Густой яичный салат с ветчиной и острым маринованным перцем идеально подходит для приготовления сытных сэндвичей. Перед сборкой бутербродов дайте салату настояться в холодильнике, чтобы он слегка...
Придайте горячим сэндвичам с тягучим сыром пикантный вкус, смазав хлеб корейской пастой кочхуджан. Пожарьте их на сливочном масле до золотистой корочки и тающего сыра и подайте как закуску к пиву или...
Усовершенствуйте покупную замороженную пиццу с сыром, добавив измельчённую курицу-гриль, соус барбекю, немного лука и ещё больше тёртого сыра. Это отличный способ использовать остатки курицы после...
Ищете закуску, которая понравилась бы всем гостям? Самый беспроигрышный вариант на любой случай – эти тосты с рикоттой и домашним песто. По сравнению с покупным домашний песто получается не таким...
Освежающая и в то же время пикантная закуска для лета. Положите замороженные овощи и зелёный горошек в блендер (не размораживая!) и взбейте вместе со сливочным сыром и печёным чесноком до однородной...
Приготовьте сочный салат из острой жареной на гриле куриной грудки, свежих овощей и жареной моркови в освежающей заправке ранч и заверните его в лаваш. Врапы можно брать с собой на работу для...
Замаринуйте куриную грудку в простокваше с острым соусом, затем окуните в кляр, приготовленный на основе этого же маринада, и пожарьте во фритюре до аппетитной хрустящей корочки. Курица получится...
Сыр и шпинат – популярное сочетание, с которым любой гарнир или выпечка получаются вкусными, и эти фаршированные шампиньоны не исключение. Наполните крупные шляпки начинкой из сыра бурсен, шпината и...
Сладкий вкус корневого пива (рутбира) делает его идеальным ингредиентом для крылышек. Уваренное с небольшим количеством пряностей, кетчупа и острым перцем чили, оно превращается в восхитительную...
Эти пикантные крылышки в липком домашнем соусе барбекю идеально подходят к пиву. Соус готовится с добавлением горчицы, пива, пряностей, острого соуса и тростникового сиропа и наполнен целой гаммой...
Чтобы этот простой летний салат выглядел максимально пёстро и эффектно, возьмите для приготовления сладкие перцы всех цветов, а также красные и жёлтые помидоры черри. Но что его делает по-настоящему...
Обжаренные польские копчёные колбаски подаются на удлинённых булочках хоги с карамелизованныи луком, копчёным сливочным сыром и горчицей. Лёгкий аромат дымка и остроту сыру придаёт соус адобо из...
Приготовьте толстый сочный бургер, наполненный разными вкусами и текстурами, как в ресторане. Говяжья котлета, покрытая тающим чеддером, подаётся на булочке с пряными жареными грибами и жареными во...
Этот сэндвич готовится из тонких кусочков курицы, обжаренных в целом букете специй. Прекрасная альтернатива говяжьему стейку, когда нужно, чтобы было вкусно и недорого. Выложите жареную курицу на...
Эти хот-доги с говяжьими сосисками наполнены восхитительным вкусом корейского барбекю, который им придаёт остро-сладкая глазурь из крем-мёда и пасты кочхуджан. Сбрызните ею жареный лук и смажьте...
Куриные бёдра без костей и кожи – идеальный выбор для этих сэндвичей. Они всегда получаются сочными, нежными и их сложно пересушить. А пожарить можно как на гриле, так и на сковороде-гриль. Дополните...