«Грибы – замечательный продукт, которому сегодня приходится играть много разных ролей. Чаще всего благодаря своей чудесной текстуре и насыщенному вкусу грибы выступают в роли заменителя мяса....
Рецепты закусок
Эта закуска представляет собой моллюсков в половинках раковин, запечённых под слоем панировочных сухарей с беконом и сладким перцем. А название «Казино» она получила в честь одноимённого отеля в...
Свою весеннюю брускетту Джефф Мауро готовит из поджаренного итальянского хлеба с козьим сыром, вялеными томатами в масле и обжаренной на гриле спаржей, сбрызнув бальзамическим уксусом. Вместо уксуса...
Джада де Лаурентис приправляет классическую брускетту с помидорами домашним острым мёдом, приготовленным из калабрийской пасты чили, мёда и щепотки соли. Остатки острого мёда можно использовать в...
С добавлением курицы, обжаренной на сковороде, Ри Драммонд превращает идею классической итальянской закуски, брускетты с томатами, в полноценное блюдо, которое готовится всего за 30 минут. Можете...
Молли Йе придаёт брускетте больше яркости, добавляя традиционную составляющую закусок-антипасти – джардиньеру, итальянские маринованные овощи с выраженным терпко-пряным вкусом. Она разрезает батон...
Необычные изысканные тосты – вот что представляют собой эти брускетты. Пикантный поджаренный хлеб, натёртый чесноком, сливочная рикотта, сладкие помидоры, запечённые в меду, и дымные баклажаны на...
Тягучий сироп, приготовленный из маршмэллоу и какао и приправленный корицей и кайенским перцем, смешивают с попкорном и мини-маршмэллоу. Из этой массы затем скатывают шарики и обваливают в сахаре с...
17 потрясающих закусок для новогодней вечеринки
Начните новогоднюю вечеринку с нескольких фантастических закусок.
Эти вкусные цельнозерновые пирожки в стиле итальянских кальцоне очень любят и дети, и взрослые, и их удобно держать в морозилке, чтобы в любой момент быстро испечь, не размораживая. Начинка этих...
Эта закуска готовится в стиле начос и отлично подходит для домашних вечеринок. Картофель фри вафельной нарезки подаётся на большом блюде под слоем густого сырного соуса из чеддера и моцареллы с...
Это ассорти из жареных во фритюре морепродуктов – идеальная закуска к пиву. Несколько видов морепродуктов (краб, устрицы, моллюски, креветки, морские гребешки) и рыбное филе обваливаются в панировке...
Сочные крабовые котлеты подаются как закуска или основное блюдо с чесночным соусом айоли с корнем сельдерея и дольками лимона, чтобы сбрызнуть соком. Котлеты готовятся из натурального кускового...
В свой салат из руколы Айна Гартен добавляет полстакана сладко-терпкой сушёной клюквы, как своеобразную отсылку к коктейлю «Кейп-Код», а также поджаренные грецкие орехи, нарезанное яблоко и...
Любой, кто хоть раз бывал в Нью-Йорке, пробовал фирменные бейглы с посыпкой из мака, кунжута, соли, сушёного лука и чеснока. Эти хрустящие хлебцы на вкус точно такие же, совершенно потрясающие! Их...
Эти очаровательные съедобные рождественские подарки готовятся из хрустящих домашних крекеров. В каждой коробке щедрая порция сырного спреда, в который можно макать различные закуски, в том числе...
Брачиоле – это рулетики из говядины с начинкой из пармезана, зелени и панировочных сухарей. В этом рецепте говядина дополнена ломтиками сыровяленой ветчины для более насыщенного вкуса и сочности....
Идеальная горячая закуска к вину. Ломтики козьего сыра зажариваются в духовке на подушке из густого томатного соуса и сладкого перца, пока не станут нежными и золотистыми. Подавайте закуску прямо в...
Фаршированные яйца – классическая закуска, которая украсит собой любой праздник. Она легко готовится, все ингредиенты доступные и недорогие, а выглядит эффектно, особенно если отсаживать начинку из...
Листья салата романо посыпают раскрошенным голубым сыром, кусочками жареного бекона, сушёной вишней и поливают тёплой заправкой, на основе вытопленного жира для восхитительного хрустящего гарнира,...
Для 12-летнего Джеффри, участника шоу «Лучший повар Америки: Дети», приготовление еды – это приключение, что объясняет, почему он решил положить в вафельницу гавайские булочки. Эти булочки, как он...
Крупные креветки маринуются несколько минут в ароматной смеси соевого соуса, мёда, порошка карри и чеснока, а затем быстро обжариваются на сковороде и получаются очень вкусными, сладко-пряными и в...
Фаршированный сладкий лук, наполненный овощами и тягучим чеддером, - превосходный гарнир к любому мясному блюду. Выглядит эффектно и празднично, а вкус получается необыкновенный! Для этого рецепта...
Если вам жалко выбрасывать яркую сочную ботву свёклы или моркови, приготовьте из неё вкусный соус песто. Добавьте к свежей зелени сельдерей, грецкие орехи, чеснок, тёртый пармезан и оливковое масло,...
Тайлер Флоренс тушит говяжью лопатку в томатном соусе с душистыми специями до тех пор, пока она не станет нежной и будет легко измельчаться вилкой. Чтобы приготовить идеальное тако с говядиной, он...
По-настоящему вкусными и насыщенными эти тако делает домашняя смесь специй от Альтона Брауна, которую он добавляет в начинку из говяжьего фарша. Помимо специй эта волшебная смесь содержит немного...
С этим рецептом вы сможете насладиться вкусами и ароматами новоорлеанской кухни, не выходя из дома! Приготовьте тако с жареным на гриле сомом в каджунских специях, капустой и йогуртовым соусом,...
Потрясающий вкус этим тако в корейском стиле придаёт особый соус от Джета Тилы. А главный ингредиент этого соуса – паста кочхуджан. Эта паста из ферментированного красного перца чили наполняет...
Курица для этих тако запекается целиком вертикально на гриле, а держит её сердцевина ананаса. Ананасовым соусом курица также смазывается во время запекания, и кожа получатся ароматной, сладко-пряной...
90 вкусных осенних ужинов в будние дни
Оживите свой будничный распорядок простыми ужинами, которые идеально подходят для сезона осени. От запеченных в духовке макарон и свиных отбивных на
55 лучших рецептов блюд с яблоками для осени и не только
Если вы задались вопросом, как с пользой израсходовать свой урожай яблок, или что вкусного можно приготовить из того одинокого яблока на кухне,
Если вы задумались, что лучше подать на вечеринке – салат или дип – обратите внимание на этот яркий хрустящий закусочный салат в сливочной заправке, который нужно есть чипсами, а не вилкой. Не...
Зачем есть салат вилкой, если его можно зачерпывать чипсами из питы? В этом вся идея этого хрустящего закусочного салата, наполненного мелко нарезанными разноцветными летними овощами и заправленного...
Вместо того, чтобы готовить тако на целую компанию, Ри Драммонд рекомендует организовать тако-бар, где все ингредиенты по отдельности расставляются на столе, а гости кладут себе на тортилью то, что...
Эти пикантные пирожки готовятся из остатков самых популярных блюд на День благодарения: запечённой индейки, пюре из батата, хлебной начинки и клюквенного соуса. Они отлично пойдут на следующий день...
Начинка из индейки, нарезанной кубиками, и сушёной клюквы придаёт традиционным индийским самосам вкус угощений для Дня благодарения. Вы можете приготовить их на следующий день после праздника,...
Чтобы приготовить вкусные куриные крылышки в азиатском стиле, запеките их в духовке до полуготовности, затем покройте покупным соусом терияки и доведите до готовности. В соусе терияки содержится...
Осенние блюда для приема гостей
Устройте вечеринку или посиделки с друзьями — когда начинает холодать, это именно то, что нужно осенью.
50 лучших рецептов с тыквой
Трудно представить себе осень без тыквенного изобилия! Перед вами сезонные рецепты с тыквой: начиная сладостями вроде кексов и вафель, и заканчивая
Попробуйте этот осенний вариант хумуса, в котором нут дополнен печёной сладкой тыквой баттернат, острым соусом и греческим йогуртом. Дип получается нежным, бархатистым, с богатым вкусом, который...
Кочан салата Айсберг нарезается на порционные диски и подаётся под густым пикантным соусом из сыра с плесенью. Айна Гартен посыпает каждую порцию ломтиками редиски, сельдерея и зелёным луком. Салат...
«Чимичанги – оригинальное фирменное блюдо мексиканского города Сонора. Они также стали популярны в техасско-мексиканской кухне на Юго-Западе США. Традиционно их наполняют курицей, свининой или...
Чтобы быстро пожарить крылышки на гриле и не заставлять гостей томиться в ожидании, Гай Фиери предлагает накануне вечером запечь их до полуготовности в духовке и убрать в холодильник до готовности к...
Если вы любите куриные крылышки, этот вариант приготовления вам непременно понравится! Они чуть сладковатые, немного острые и очень вкусные. Соус из мандаринов и текилы также отлично подходит к...
Рваная курятина отлично подходит для приготовления тако, буррито или сэндвичей. А чтобы приготовить её за считаные минуты, используйте медальоны из куриного филе (филе куриной грудки, нарезанное...
Вы удивитесь, когда узнаете, насколько просто готовятся эти вкусные полезные чипсы из яблок. Самое сложное здесь — это, пожалуй, тонко нарезать фрукты, но с этим поможет овощерезка-мандолина!...
Дольки яблок окунают в жидкое тесто так, чтобы они полностью покрылись, и жарят во фритюре, пока фриттеры не станут пышными и золотистыми. Сочетание сочных кисло-сладких яблок и сладкого теста,...
Насладитесь вкусом любимого яблочного пирога в новой форме! Эти бары из рассыпчатого песочного теста наполнены нежной яблочной начинкой, сдобренной тёплыми специями, и покрыты хрустящим штрейзелем с...
48 рецептов блюд из груш
Наступила пора сладких сочных груш — попробуйте эти сладкие и пикантные блюда с грушами от шеф-поваров!
Лосось в тесте (salmon en croûte) – праздничное французское блюдо, которое произведёт впечатление на ваших гостей. Сочный лосось, сливочный сыр маскарпоне и шпинат заворачиваются в тесто фило и...