Простой и очень вкусный пастуший пирог готовится с фаршем из баранины, а замороженные нарезанные овощи делают весь процесс более быстрым. Покройте густое мясное рагу нежным картофельным пюре,...
Рецепты с калорийностью готовых блюд
Пастуший пирог – комфортное домашнее блюдо, которое обычно едят в кругу семьи. Однако, если правильно его сервировать, он может также стать отличным праздничным угощением. В порционных рамекинах с...
Этот вкусный фруктовый десерт в цветах государственного флага станет отличным лёгким завершением праздничного ужина или приятным перекусом в жаркий день. Просто смешайте ягоды в порционных чашах и...
Сладкий арбуз, освежающая мята и острый халапеньо – такие, казалось бы, не совместимые ингредиенты превращаются в сочную летнюю сальсу, которую можно подать как закуску с чипсами из тортильи. Для...
«Секрет этого рецепта заключается в обжаривании заменителя мяса, чтобы он развил карамельный вкус и приобрёл текстуру. Затем это всё покрывается картофельным пюре!» - говорит Дамарис Филлипс о своём...
Ароматный пастуший пирог – уютное домашнее блюдо для холодных зимних вечеров. С густой начинкой из говядины и шампиньонов под воздушным картофельным пюре он получается очень сытным, питательным и...
Вкусные и быстрые шоколадные пончики всего из трёх продуктов – это реально! Ваш секретный ингредиент – шоколадная паста Nutella. Смешайте её с яйцами и мукой для теста и не забудьте оставить немного...
Свежезаваренный кофе усиливает шоколадный вкус этих восхитительных пончиков, делая его более насыщенным и богатым. Кофе добавляется как в тесто, так и в сахарную глазурь. Покройте пончики глазурью,...
Этот рецепт – свежий взгляд на картофельный салат. В винегретной заправке с дижонской горчицей он получается более лёгким, приятно терпким и освежающим. Яркий салат готовится из смеси фиолетового,...
Дип-соус с чипсами – универсальная закуска, которой всегда все рады. Не важно, готовите ли вы её для семейного вечера за просмотром фильма или для весёлой домашней вечеринки, чем больше дипов, тем...
Яблоки – довольно неожиданный ингредиент для сальса-верде, зелёной сальсы из томатильо и перца чили. Фрукты запекаются вместе с овощами и усиливают сладость печёных томатильо. Этот соус готовится с...
В этой ароматной мексиканской сальсе дымный привкус неочищенных жареных помидоров идеально сочетается с умеренной жгучестью перца серрано и освежающим ароматом кинзы. Если вы используете блендер или...
Сладко-пряная печёная тыква баттернат – превосходный гарнир как для праздничного блюда, так и на каждый день. Чтобы приготовить её максимально вкусной, потратив минимум ингредиентов, воспользуйтесь...
Этот рецепт придуман специально для занятых хозяек, которые стремятся накормить вечером всю семью вкусным и ароматным домашним ужином, не потратив на это много времени и сил. Все ингредиенты...
Если вы готовите курицу на пивной банке на угольном гриле, из специй вам понадобится только соль и перец: аромат дыма и пива сами по себе действуют как пряность. Не забудьте установить поддон под...
Курица на пивной банке – популярный способ приготовления птицы на гриле, но гриль есть не у всех и доступен не в любую погоду. Решение: простая курица на пивной банке в духовке! Она получается...
Сладковатый вкус свёклы вдохнул новую жизнь в эту популярную ближневосточную закуску. Свекольный хумус подаётся с ложкой лабне, который добавляет кремовую нотку. Если не сможете найти лабне, замените...
Этот полезный и сытный хумус из тыквы баттернат прекрасно сочетается с лепёшками или свежими овощами. Вы также можете использовать его в качестве полезного спреда. Если у вас уже есть печёная тыква,...
Обжарьте свиную вырезку на сковороде, нарежьте тонкими ломтиками и подавайте со смесью брокколи, моркови и маринованного перца в сладко-терпкой глазури из кленового сиропа и рассола из-под перцев....
Подушечки опунции, или нопалес, как их называют в Мексике, употреблялись в пищу на протяжении многих столетий. Исследования показывают, что они помогают регулировать уровень сахара в крови. А по...
Фаршированная куриная грудка с пеканом и эстрагоном обжаривается до золотистой корочки, а затем тушится до готовности в лёгком томатном соусе с сухим белым вином. Получается вкусное и полезное блюдо...
Фаршированная куриная грудка всегда выглядит изысканно, а готовится намного проще, чем может показаться. Вы просто прорезаете сбоку карман и наполняете его начинкой, в данном случае смесью козьего...
Остро-сладкие свиные рёбрышки от Ри Драммонд готовятся с добавлением щедрой порции коричневого сахара, который покрывает их красивой карамельной глазурью. Рёбра запекаются в духовке и подаются с...
Рулетики из куриной грудки, начинённые козьим сыром с апельсиновой цедрой и укропом, обваливаются в смеси панировочных сухарей и молотого пекана и запекаются до идеальной золотистой корочки....
Эти свиные рёбрышки, жареные на гриле, покоряют своим многослойным вкусом. Сначала их маринуют в рассоле с апельсином, коричневым сахаром, имбирём и анисом, затем натирают смесью кайенского и чёрного...
Чтобы цыплёнок-корнишон равномерно пропёкся и покрылся красивой золотистой корочкой, разделайте его бабочкой и запекайте в раскрытом виде. На гарнир приготовьте освежающий соус мохо с кинзой, а также...
Цыплята-корнишоны по-азиатски в пряной соевой глазури с соусом хойсин, имбирём и зелёным луком подаются с освежающим салатом из свежей капусты бок-чой, грейпфрута и перца чили. Удалите с сегментов...
Эти остро-сладкие цыплята станут вашим новым коронным блюдом для особого случая, когда на гостей нужно действительно произвести впечатление. Мало того, что маленькие курочки, запечённые целиком, сами...
Густая глазурь из клюквенного соуса, свежевыжатого сока клементинов и розмарина наполняет цыплят чудесным ароматом и делает их превосходным угощением на рождественский стол. Вместо клементинов можно...
Цыплята-корнишоны тушатся в ароматном уксусно-соевом соусе с добавлением сахара, перца горошком и лаврового листа, пока не станут нежными, сочными и аппетитными. Подавайте по половинке цыплёнка с...
Хотите почувствовать себя продвинутым поваром? Этот рецепт добавит вам уверенности. Цыплята-корнишоны жарятся на сковороде под прессом в виде обычного завёрнутого в фольгу кирпича. Такой метод...
Золотистые цыплята-корнишоны, которые целиком подаются на тарелке, – идеальный выбор для праздничного ужина. Главный секрет их потрясающе хрустящей корочки в том, чтобы кожа была очень сухой к...
Пармезан, базилик и соус маринара наполняют этот мясной рулет вкусами и ароматами итальянской кухни. Митлоф получается очень сочным и нежным и отлично подходит для приготовления сэндвичей и...
Куриный митлоф «Баффало» — отличный вариант классического мясного рулета, в котором доминирует вкус куриных крылышек «Баффало». Это восхитительное сочетание острого соуса, сливочного масла, сельдерея...
Этот мясной рулет наполнен всеми ингредиентами традиционного чизбургера. Помимо говяжьего фарша здесь есть солёные кусочки жареного бекона, кетчуп, горчица, красный лук и кубики чеддера, которые при...
Сладкое мясо омара тушится в нежном сливочном соусе с кукурузой, горошком, лимонной цедрой и массой тающего грюйера и запекается под слоем слоистых булочек бискитс с эстрагоном. Прекрасный летний...
Этот пот-пай с курицей настолько хорош, что сложно поверить, что на него ушло всего 16 минут. «Разобранный» подразумевает, что начинка и крышечка-слойка готовятся по отдельности (это намного быстрее,...
Эти восхитительные порционные пот-паи в маленьких чугунных сковородках наполнены сочной говядиной с грибами, луком, морковью, тимьяном под золотистой крышечкой из слоёного теста. Очень вкусное...
Пот-пай с курицей в формате пирожков – это отличный способ наслаждаться вкусным сытным блюдом на ходу или в дороге. Пирожки легко и быстро готовятся из покупного теста для пая, а в составе начинки...
Мягкие ароматные крендели наполнены вкусами как пиццы, так и традиционных кренделей – два в одном! Они легко готовятся из покупного теста для пиццы. Орегано и пармезан придают им итальянский вкус, а...
Если решили приготовить дома сэндвич-мороженое, вместо традиционного печенья приготовьте коржики «фанел-кейк» (из воронки). Это просто, быстро и вкусно! Тесто замешивается из покупной смеси для...
Этот сладкий попкорн готовится на плите в сливочном масле, а немного соли, корица и кайенский перец наполняют его целой гаммой вкусов. Масло будет разбрызгиваться, поэтому для приготовления берите...
Американский регион Лоукантри (штат Южная Каролина) включает в себя побережье Атлантического океана, а его кухня, соответственно, богата блюдами из морепродуктов, что и отражено в этом рецепте начо....
Замороженные бананы на палочках – прекрасная альтернатива обычному мороженому, особенно для маленьких детей: они не тают и не пачкают всё вокруг, а также содержат меньше сахара. Такой десерт легко...
Этот освежающий безалкогольный коктейль понравится всем детям на вашем празднике, ведь его основной ингредиент – сладкая вата! Вата внутри коктейля и снаружи, как украшение. Получается вкусно, сладко...
Меласса придаёт овсяному печенью насыщенный традиционный вкус, который великолепно подчеркнут грецкие орехи и изюм, при этом печенье получается в меру сладким. Вы можете сделать его мягким, как...
Эти кунжутные колечки родом из Испании, где они популярны у сефардских евреев, особенно на Шаббат и по праздникам. Приятный кунжутный вкус посыпки усиливает паста тахини, добавленная в тесто. Это...
Аида Молленкамп решила добавить американскую нотку своей версии этого австрийского сэндвич-печенья: поджаренный пекан и коричневый сахар придают печенью насыщенный аромат и вкус, а из ежевичного...
Бискотти от Энн Баррелл получается маслянистым и приятно хрустящим, деликатным, но не твёрдым как камень. Сочетание аниса и апельсина наполняет печенье невероятным ароматом, а миндаль и изюм придают...
Яблоки в густой насыщенной молочной карамели – праздничное лакомство, которое понравится всем детям. При варке сливочной карамели важно пользоваться термометром, чтобы нагреть её до нужной...