Натуральные котлеты из индейки, маринованные в чили с фасолью черный глаз


Голосов: 4

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Натуральные котлеты из индейки, маринованные в чили с фасолью черный глаз
Фотография блюда: Джонни Миллер

Натуральные котлеты из индейки, маринованные в чили с фасолью черный глаз - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 470, всего жиров 12 г., насыщенные жиры г., белки 44 г., углеводы 45 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 натуральные котлеты из индейки (примерно 560 гр.)
  • 1 ст. готовой замороженной фасоли черный глаз, предварительно размороженной
  • 1 ст. израильского кус-куса «Птитим» или маленьких макарон
  • 3/4 ст. помидор черри, разрезанных пополам
  • Зерна 1 початка кукурузы (или 3/4 ст. замороженной кукурузы)
  • 3/4 ч. л. порошка чили или кажунской приправы
  • Сок 1 лайма
  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 пера зеленого лука, тонко нарезанного
  • 2 ст. л. рубленой зелени петрушки или базилика
  • Крупная соль и свежемолотый перец




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В средней миске смешайте чили порошок и сок лайма. Обваляйте в этой смеси мясо индейки и оставьте мариноваться 10 минут.
  2. В средней кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте кус-кус и варите до готовности 8-10 минут. Воду слейте.

  3. Тем временем в большой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне разогрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте кукурузу, фасоль, сельдерей и готовьте примерно 3 минуты, пока овощи не начнут размягчаться.

    Добавьте помидоры, зеленый лук, петрушку, 1/2 ч. л. соли и черный перец по вкусу. Смесь прогрейте 2 минуты и переложите в большую миску. Добавьте в миску кус-кус вместе с 1 ст. л. оливкового масла, соли и перца по вкусу и перемешайте.
  4. Протрите сковороду. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и разогрейте ее на умеренно сильном огне. Поместите котлеты из индейки и обжарьте до золотистого цвета по 3 минуты с каждой стороны. Посолите и поперчите. Подавайте к столу с кус-кусом.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования