Фуд Нетворк - рецепты на русском языке


Автор:
Жареный сыр в панировочных сухарях с овощной икрой из маринованных огурцовПросмотры: 1 171

Яркая, хрустящая и чуть терпкая сальса-верде из корнишонов и каперсов – то, что нужно, чтобы сбалансировать насыщенный вкус жареного сыра бри. Подмороженные кусочки бри покрываются двойной панировкой...

сыр бри, пикули, каперсы, Анчоусы, соус сальса, панировочные сухари, яйца, петрушка...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Новогодняя пицца «Карамельная трость»Просмотры: 1 350

Эта праздничная закуска в форме огромной рождественской карамельной трости наполнена всеми ингредиентами пиццы пепперони. Начинка из томатного соуса, тающей моцареллы и кружочков пикантной колбасы...

тесто дрожжевое, соус для пиццы, сыр моцарелла, колбаса пепперони, базилик, кунжут...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Антипасто «Рождественская ёлка»Просмотры: 2 092

Этот красивый праздничный салат в виде рождественской ёлки станет весёлым и вкусным украшением вашей вечеринки. Само вечнозелёное дерево собирается из латука и салатных листьев, а мясные деликатесы,...

салат-латук, редис, капуста листовая, маслины каламата, огурцы, руккола, Артишоки, перец пеперончино, перец пеппадью, сыр проволоне, сыр моцарелла, сыр козий, орехи грецкие, салями, прошутто, мед...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Ветчина спиральной нарезки в абрикосовой глазуриПросмотры: 1 513

Приготовьте праздничную ветчину на косточке, аппетитно покрытую блестящей глазурью. Ветчина спиральной нарезки во время запекания смазывается терпко-сладкой глазурью на основе абрикосового варенья с...

ветчина, меласса, Абрикосовое варенье, яблочный уксус, перец душистый, гвоздика, тимьян...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Тамале с красным чили и свининойПросмотры: 1 514

Хотя тамале можно готовить круглый год, эти мезоамериканские кукурузные свёртки традиционно принято подавать во время праздников. Начинки могут быть разными – курица, свинина или говядина – кто, что...

кукурузная шелуха, свинина, свиная лопатка, смалец, мука кукурузная, перец гуахильо, перец анчо, перец пасилья, лавровый лист, приправа чили, кумин, орегано...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 32 тамалес
Автор:
Дип из сыра бри с мёдом и перцемПросмотры: 1 035

Этот дип-соус из четырёх ингредиентов порадует всех сочетанием сладких, солёных и пикантных перечных ноток. Он хорош как сам по себе с закусками для макания, так и в составе сырной тарелки. Основа...

сыр бри, сливки, перец розовый, перец белый горошком...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: на большую компанию
Автор:
Ужин на противне: Праздничная ветчинаПросмотры: 1 723

Этот роскошный ужин готовится весь одновременно в духовке, даже плиту включать не придётся. Праздничное угощение включает в себя ветчину в апельсиновой глазури, фаршированные шампиньоны, печёную...

ветчина, фасоль стручковая, грибы шампиньоны, сыр пармезан, сыр творожный, Апельсиновый сок, конфитюр, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Рождественская ветчина с ананасами в медовой глазуриПросмотры: 2 357

Большой кусок ветчины на кости, украшенный кольцами ананаса и мараскиновыми вишнями и покрытый глянцевой медовой глазурью, - это американская праздничная классика, которую обычно готовят на Рождество...

ветчина, Ананас, гвоздика, мед...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Имбирный рулетПросмотры: 24 544
Содержание рецепта:

Этот праздничный рулет получается не менее вкусным, чем торт, но выглядит чуть менее помпезно и привнесёт атмосферу уюта в ваше домашнее Рождество. Готовится из имбирного бисквита, пряного и мягкого,...

мука высшего сорта, крем-сыр, яйца, меласса, лимонный сок, сахарная пудра, перец душистый, имбирь молотый, корица...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
48 рецептов для завтрака в День матери

48 рецептов для завтрака в День матери 

Побалуйте маму в ее праздник вкуснейшим завтраком. Может, вы хотите, чтобы она поспала подольше, а сами подготовите эффектное угощение к полудню? Или

Автор:
Хлебная чаша с дипом из моцареллыПросмотры: 1 775

Сырный дип – место притяжения на любой домашней вечеринке. Все любят макать куски хлеба в тягучую растопленную сырную массу! Приготовьте такой дип в хлебной чаше, и ваши гости останутся в полном...

хлеб на закваске, сыр моцарелла, сыр фета, перец красный хлопьями, яйца...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Праздничная индейка джерк с классической подливойПросмотры: 13 439
Содержание рецепта:

Перед запеканием индейка в течение ночи маринуется в сухом маринаде из специй, типичных для техасско-мексиканской кухни – зиры, кориандра, перца анчо, лукового порошка, и весь этот душистый набор...

индейка, мука, морковь, сельдерей, вино белое, перец чипотле в соусе адобо, лавровый лист, тимьян, перец анчо, паприка, кумин, луковый порошок, кориандр, хересный уксус, сливки...
Время: 3 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Ленивая пицца на батоне для пикникаПросмотры: 2 654

В составе этих порционных пицц самые вкусные ингредиенты, которые в сочетании друг с другом становятся ещё вкуснее! Для приготовления вам не понадобится ни тесто, ни духовка. Основа пиццы – это...

хлеб итальянский, Артишоки, руккола, томаты вяленые, прошутто, сыр моцарелла, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Тыквенно-шоколадный пирогПросмотры: 13 670
Содержание рецепта:

Этот большой шоколадно-тыквенный пирог – простой способ порадовать толпу гостей необычным десертом. Он выпекается на прямоугольном противне и для подачи нарезается порционными квадратиками: одного...

вафельное печенье, шоколад темный, яйца, сливки, тыквенное пюре...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 15 пирожных
Автор:
Стейк с жареным бататомПросмотры: 2 137

Приготовленный до слабой прожарки сочный стейк сирлойн нарезается тонкими ломтиками и подаётся с жареным бататом со сладкими перцами и жгучим халапеньо. Приятный вкус дымка мясу придаёт копчёная...

говядина, картофель сладкий (батат), перец сладкий, перец халапеньо, лук зеленый, петрушка, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 495
Автор:
Дважды запечённая мускатная тыкваПросмотры: 2 334

Этот простой в приготовлении, но полезный и очень эффектный гарнир в тыквенных корках впечатлит вашу семью за праздничным обедом. Вычерпайте мякоть печёной тыквы из корок так, чтобы не повредить их,...

тыква мускатная, картофель сладкий (батат), сыр козий, сливки, тыквенное семя...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 325
Автор:
Сладко-солёный тыквенный хумусПросмотры: 3 450

Печёную тыкву благодаря её нежной текстуре можно легко превратить в аппетитный дип, взбив в блендере с традиционными ингредиентами классического хумуса: нутом и кунжутной пастой тахини. Такой хумус...

тыква мускатная, нут, руккола, гранат, сыр фета, лимонный сок, кунжут, тахини, тыквенное семя, корица, пита-чипсы...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Замороженный сморПросмотры: 857

Американский десерт смор традиционно готовят у костра и едят горячим, но этот рецепт – полная его противоположность. Замороженный смор готовится в виде сэндвич-мороженого и отлично подходит для...

шоколад полусладкий, ванильное мороженое, маршмеллоу, кукурузная патока, сливки, печенье песочное...
Время: 4 час. 50 мин. Сложность: легко Количество: 9 сэндвичей
Автор:
Печёный батат с ароматным маслом в духовкеПросмотры: 3 008

Клубни батата нарезаются кружками и запекаются в духовке, пока не покроются хрустящей корочкой снаружи, а внутри получатся очень нежными, почти кремовыми. Всё благодаря сливочному маслу и куриному...

картофель сладкий (батат), шалфей, тимьян, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Клубни батата с начинкой из чоризоПросмотры: 7 494

Замените традиционную картошку более полезным бататом. Так же как и крошка-картошка он превосходно запекается в клубнях, которые можно подать с начинками. В этом рецепте печёный батат в клубнях...

картофель сладкий (батат), колбаса чоризо, орехи кедровые, изюм, приправа маринад к мясу, йогурт, мята...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620
Категории: Супы, Мясные, .
Автор:
Мексиканский суп с фрикадельками из чоризоПросмотры: 1 952

Сырые мексиканские колбаски чоризо – универсальный продукт: сняли оболочки, и из пряного фарша можно готовить всё, что угодно, например, фрикадельки для этого вкусного супа. В составе супа также...

колбаса чоризо, фрикадельки, перец поблано, сыр чеддер, томаты, тортилья, кумин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390
Автор:
Кукурузный хлеб с чоризо и сладким перцемПросмотры: 1 038

Этот кукурузный хлеб буквально наполнен мясом, сыром, сладкими перцами, жареным луком, душистой зеленью, как полноценное блюдо, только в форме закуски. Все начинки аккуратно замешиваются в тесто из...

мука кукурузная, молоко, сметана, йогурт, яйца, перец сладкий, колбаса чоризо, сыр монтерей джек, кинза, хлеб кукурузный...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Свиные котлеты в хрустящей панировке и гарнир из брюссельской капусты в глазуриПросмотры: 1 374

Приготовьте вкусный ужин из свиной корейки и печёной брюссельской капусты с красным луком в остро-сладком соусе из мёда и соуса сирача, и тогда даже те, кто, думал, что не любит брюссельскую капусту,...

свинина корейка, свинина, капуста брюссельская, панировочные сухари панко, соус шрирача, яблочный уксус, мед, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Автор:
Пюре из батата с коричневым масломПросмотры: 942

Изюминка этого пюре из батата – коричневое сливочное масло, котором оно заправляется. При жарке сливочное масло приобретает приятный ореховый привкус и им наполняет пюре. Немного ванильного экстракта...

картофель сладкий (батат), ванильный экстракт, молоко...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Ужин на противне: Свиные котлеты с яблокамиПросмотры: 855

Яблоки с корицей и пастернак станут отличным гарниром к свиной корейке на косточках, с которой они будут запекаться на одном противне. Подайте ужин прямо на противне, и на этот вечер вы будете...

свинина корейка, свинина, яблоки, пастернак корень, дижонская горчица, прованские травы, тимьян, корица...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Свиные отбивные в панировке и гарнир из тёплого салата с яблоками и капустойПросмотры: 12 741

Вкусная свинина в хрустящей панировке может быть полезной! Вместо жарки на сковороде или во фритюре, запеките мясо в духовке. Свиные отбивные обваливаются в крупных японских панировочных сухарях...

свинина корейка, свинина, панировочные сухари панко, дижонская горчица, сметана, яблочный уксус, укроп, капуста белокочанная, яблоки...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 340
Автор:
Фаршированные ракушки с мускатной тыквойПросмотры: 1 398

Фаршированные макароны-ракушки при подаче выглядят очаровательно, как блюдо ресторанного уровня, и отлично подходят для ужина по особому случаю. Наполните отваренные до состояния аль-денте ракушки...

макароны, тыква мускатная, сыр пармезан, сыр моцарелла, крем-сыр, молоко, сливки, шпинат, перец красный хлопьями, тимьян, шалфей, мускатный орех...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Тарт-перевёртыш с мускатной тыквойПросмотры: 875

На замену традиционным для осени яблочным пирогам испеките этот чудесный тарт из не менее полезной осенней мускатной тыквы. Её природная сладость балансируется пряными нотками шалфея и тимьяна, а...

тыква мускатная, тесто слоеное, сыр пармезан, тимьян, шалфей...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Кус-кус с тыквенной подливой и нутомПросмотры: 1 827

Стью из мускатной тыквы и нута в марокканском стиле может стать как основным блюдом, так и гарниром. Приправа рас-эль-ханут и корица наполняют его согревающим сладко-пряным вкусом и ароматом, курага...

крупа кускус, тыква мускатная, шпинат, нут, томаты, петрушка, мята, корица, курага...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Десерт «Смор» с сухими завтракамиПросмотры: 862

Десерт смор – вкуснейшее сочетание крекеров Грэма, жареного маршмэллоу и тающего шоколада, которое американские дети (и взрослые!) любят готовить у костра. Для этого варианта смора вам не придётся...

сухой завтрак, маршмеллоу, шоколадные конфеты...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор:
Шоколадный соус «Смор» с крекерами грэмПросмотры: 1 679

Смор – американский десерт, который готовят у костра, поджаривая маршмэллоу на палках и зажимая его вместе с кусочком шоколада между двумя крекерами Грэма. Невероятно просто и очень вкусно. Этот...

шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), сливки, кукурузная патока, шоколадный соус, маршмеллоу...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Шоколадная плитка «Смор»Просмотры: 1 003

Приготовьте вкусную шоколадную плитку, которую не купишь в магазине. Яркая и креативная, она буквально наполнена всеми вкусностями, которые входят в состав походного десерта смор: хрустящими...

шоколад темный, маршмеллоу...
Время: 1 час. 20 мин.
Автор:
Пирог «Смор»Просмотры: 2 223

Этот насыщенный шоколадный пирог на вкус такой же, как американский походный десерт смор с жареным на костре маршмэллоу. Только для выпекания вам не придётся разжигать костёр, к тому же пирог...

шоколад молочный, шоколадные чипсы (гранулы), маршмеллоу, сливки...
Время: 6 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Сухой завтрак с маршмэллоуПросмотры: 1 415

Эта десертная гранола такая же вкусная, как популярный походный десерт смор, сэндвич из двух крекеров Грэма, между которыми зажат поджаренный на костре маршмэллоу и кусочек шоколада. Основа гранолы –...

хлопья геркулес, сухой завтрак, маршмеллоу, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий, мед...
Время: 1 час. 10 мин.
Автор:
Апельсиновое желе «Маргарита»Просмотры: 1 439

Насладитесь всеми вкусами классического коктейля «Маргарита» в виде шотов с желе. Так вы разнообразите угощение на домашней вечеринке, а ещё в такой форме любимый коктейль удобно брать с собой,...

лаймовый сок, газированная вода, Апельсиновый ликер, желатин, текила...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 шотов
Автор:
Арбузное желе с водкой в арбузной коркеПросмотры: 1 697

Удивите своих гостей эффектным желе в виде долек арбуза, которые по совместительству станут лёгким алкогольным коктейлем. Идеально для летних вечеринок у бассейна или гриля. Из половинок арбуза...

желатин, Арбуз, водка...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор:
Лучший соус барбекюПросмотры: 5 185

Вкус соуса напоминает покупной соус Heinz – маринад и топпинг для мяса. Несмотря на то, что домашний соус барбекю готовится на основе покупного кетчупа и соуса для стейка, вкус будет особенным и...

лук репчатый, чеснок, соус для барбекю, соус для стейка, жидкий дым, кетчуп, яблочный уксус, соус вустерширский, меласса, горчица, сельдерей семена...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 1 л.
Автор:
Кисло-сладкий соус барбекюПросмотры: 2 836

Этот простой соус барбекю готовится без добавления сахара или уксуса, но благодаря сочетанию кетчупа, соуса хойсин и сухого хереса он приобретает приятный кисло-сладкий вкус, характерный для...

соус чили, соус хойсин, соус для барбекю, кетчуп, соевый соус, масло кунжутное, имбирь корень, чеснок, херес...
Время: 15 мин.
Категории: Соусы, Для барбекю, .
Автор:
Кофейный соус барбекю с перцами чилиПросмотры: 1 509

Изюминка этого соуса – крепкий сваренный кофе, с которым вкус становится более насыщенным, и интереснее раскрываются пряные и жгучие нотки остальных ингредиентов. Сахар турбинадо великолепно...

перец гуахильо, чеснок, яблочный уксус, сахар турбинадо, томатная паста, кофе, орегано, соус для барбекю, гвоздика, кумин...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 1 л.
Автор:
Персиково-горчичный соус барбекюПросмотры: 1 385

Этот необычный соус придётся по вкусу всем, кто хочет попробовать новый соус барбекю и новые сочетания. Два вида горчицы – зернистая и дижонская – увариваются вместе с пряностями, яблочным уксусом и...

персиковое варенье, соус барбекю, яблочный уксус, дижонская горчица, горчица цельнозерновая, бурбон...
Время: 20 мин.
Автор:
Соус барбекю по-канзасскиПросмотры: 2 238

Соус барбекю по-канзасски – это томатный соус с характерным сладко-острым вкусом. Он отлично подходит к любому мясу, птице или рёбрышкам, жареным на гриле. Соус готовится на основе кетчупа и томатной...

соус для барбекю, томатная паста, кетчуп, соевый соус, соус вустерширский, яблочный уксус, меласса, лавровый лист, горчичный порошок, перец черный, перец душистый, перец красный хлопьями, гвоздика, приправа чили, паприка...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 1 л.
Категории: Основные блюда, Рыба, .
Автор:
Жареная тилапия в глазури с копчёным жгучим перцем и мёдомПросмотры: 959

Остро-сладкая медовая глазурь с копчёными перцами чипотле в соусе адобо наполняет нежную белую рыбу массой вкуса. Просто покройте филе тилапии смесью, оставьте помариноваться на несколько минут, а...

тилапия, перец чипотле в соусе адобо, капуста белокочанная, мед...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Фаршированные грибы на шампурахПросмотры: 2 273

Фаршированные шляпки шампиньонов – одна из самых популярных закусок для вечеринок и праздников, народ их обожает. Если устраиваете вечеринку у гриля, фаршированные грибы можно поджарить на шампурах....

грибы шампиньоны, лимон, сыр пармезан, купаты (колбаски для жарки), петрушка, панировочные сухари панко...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Антипасто на шампурахПросмотры: 1 587

Традиционные компоненты итальянской закуски антипасто – артишоки, оливки, сыр, салями, сладкий перец – подаются в виде шашлычков на шампурах. Превосходная идея для вечеринки у гриля. Вы можете...

перец сладкий, сыр проволоне, сыр моцарелла боккончини, Артишоки, оливки, лимон, хлеб чиабатта, салями, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Китайские шашлыки со свининойПросмотры: 3 746

Китайские шашлыки на деревянных шампурах – одно из самых популярных азиатских блюд на вынос. Следуя этому простому пошаговому рецепту, вы сможете повторить такие же шашлыки дома. В приготовлении...

свинина, свиная вырезка, орех водяной, кукуруза, Апельсины, соус хойсин, вермут, рисовый уксус, имбирь корень, масло кунжутное...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Острый йогуртовый дип с кинзойПросмотры: 1 163

В ожидании основного ужина предложите гостям эту лёгкую закуску, которая готовится очень просто и быстро. Благодаря большому количеству кинзы йогуртовый дип приобретает нежный зеленоватый цвет,...

йогурт, лимонный сок, перец халапеньо, кардамон, кумин, кинза...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Дип-соус из лимской фасоли с кунжутомПросмотры: 1 122

Дип готовится из отваренной лимской фасоли, которая взбивается в кухонном комбайне вместе со шпинатом, оливковым маслом, лимоном, свежей зеленью и кунжутной пастой тахини, пока не превратится в...

фасоль лима, кунжут, тахини, шпинат, лимонная цедра, кинза, укроп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Дип-соус Ранч с авокадоПросмотры: 2 021

В этом ароматном бархатистом дипе гармонично смешались два соуса: мексиканский гуакамоле из авокадо и помидоров и кисло-молочный ранч с зеленью. Нежное авокадо превосходно загущает основу из...

Авокадо, томаты, простокваша, винный уксус, чеснок, петрушка, кинза, укроп...
Время: 45 мин.
Автор:
Клубничный шорткейк на шампурахПросмотры: 1 409

Трансформируйте популярное домашнее пирожное «Клубничный шорткейк» в шашлыки, и у вас получится отличный атмосферный десерт для летней вечеринки у гриля. В составе всё те же компоненты: кекс,...

кекс, клубника, сливки...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Стью из тилапии и морепродуктовПросмотры: 2 244

Филе тилапии и мидии в раковинах тушатся в густом соусе из перетёртых помидоров с сельдереем и луком. Немного сухого белого вина и соки, выделившиеся из мидий, наполняют стью волшебным вкусом и...

тилапия, мидии, сельдерей, томаты, вино белое, перец красный хлопьями...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 396

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования