Кальмаров для этого салата можно пожарить как на уличном гриле (или мангале) в корзине, так и дома на сковороде-гриль. Для подачи приготовьте лёгкий салат из листьев петрушки с маринованным...
Фуд Нетворк - рецепты на русском языке
Возьмите на заметку необычное применение жёлтой пасты мисо: её можно добавить в классическую заправку для салата «Цезарь», заменив анчоусы. Вкус получится такой же невероятно глубокий и насыщенный....
В этом рецепте идёт переосмысление традиционного салата: он подаётся в виде куска капусты, поджаренного на гриле и политого заправкой. Выглядит по-ресторанному эффектно. А ещё вам наверняка...
Дополните традиционный коктейль «Френч-75» из джина, лимонного сока и игристого вина мараскиновым сиропом и коктейльной вишенкой, и его вкус заиграет новыми красками. Нежно-розовый коктейль в изящном...
Жареный на гриле зелёный и репчатый лук наполнят ваш картофельный салат богатым вкусом. Смешайте порубленный лук с отваренным красным картофелем в шкурках и заправьте сметанной заправкой с хреном....
Если вы ещё не пробовали капусту кольраби, самое время начать знакомство с ней в этом сочном витаминном салате с яблоками. Кольраби и яблоки Гренни-Смит нарезаются одинаковой по толщине соломкой,...
Украсьте жаренные кабачки итальянским соусом агродольче. Этот кисло-сладкий соус легко готовится из винного уксуса с сахаром, а немного чеснока и перца фресно сделает вкус более пряным и пикантным....
Приготовить фокаччу в домашних условиях несложно, а чтобы она получилась идеально вкусной, мягкой и ароматной, есть пара хитростей. Уложив тесто в форме, сделайте на нём множество ямок пальцами, а...
Этот роскошный кокосовый пирог на рассыпчатом корже наполнен насыщенным кремом, похожим на нежный пудинг, который покрыт толстой шапкой из воздушной меренги и щедро посыпан кокосовыми хлопьями. Он...
Этот тыквенный пирог полностью готовится с нуля: его рассыпчатый корж, нежнейшая начинка, и даже вместо покупной приправы для пирога в этом рецепте смешали молотую корицу и мускатный орех. Специи...
Попробовав домашние булочки с корицей хоть раз, вы вряд ли захотите возвращаться к покупным. Да, они отнимают много времени, но все ваши усилия будут вознаграждены потрясающим результатом. Секрет...
Сделайте сытный картофельный салат более сочным и добавьте в него зелёную фасоль. Помимо картофеля и стручковой фасоли в салате также хрустящие стебли сельдерея, красный лук, и всё это в кремовой...
Спагетти «Карбонара» в бархатистом густом яичном соусе с кусочками жареной панчетты как нельзя лучше подходят для ужина в прохладный вечер. Добавьте в яичный соус с сыром кусочек сливочного масла, и...
Этот летний итальянский салат готовится за считаные минуты. Пока поджариваете в духовке кубики хлеба, нарежьте помидоры, красный лук и базилик. Добавьте остывшие сухарики и каперсы и заправьте салат...
Наполните варёную кукурузу ярким вкусом, смазав её мягким сливочным маслом, смешанным с измельчённым зелёным луком, цедрой лайма и солью. Приготовьте вкусное масло до того, как начнёте варить...
Вместо обычного хлеба подайте к столу свежую ароматную чесночную лепёшку, пожаренную на гриле. Лепёшка быстро готовится из покупного теста для пиццы. Просто растяните его, придав тесту форму круга, и...
Птитим, или, как его ещё называют, израильский кускус, - отлично подходит для вкусных и быстрых гарниров в ближневосточном стиле. Он быстро варится, но, чтобы птитим не разварился, был рассыпчатым и...
Сладковатый вкус нежного зелёного горошка превосходно дополнит пикантное чесночное масло с красным перцем. Полейте им обжаренный горошек и посыпьте свежим базиликом. Лёгкий гарнир готов! Подавайте...
Эти блинчики одинаково хороши как для сладких, так и для солёных начинок (не добавляйте ваниль, если планируете делать с несладким начинками). Чтобы добиться идеальной текстуры и вкуса, нужно дать...
Насыщенный вкус этого стью достигается за счёт предварительной обжарки кусков мяса, лука и чеснока. Жарьте говядину несколькими париями, чтобы куски не соприкасалась, тогда они покроются идеальной...
В курице пармезан должно быть много пармезана! Поэтому его добавили не только как топпинг на отбивные, но и в панировочную смесь, чтобы куриные грудки стали ещё вкуснее и более хрустящими. Обваляйте...
В этом рецепте итальянской пиккаты куриная грудка, которая часто может быть пересушенной или безвкусной, получается очень сочной и нежной. Весь секрет в том, что куриные отбивные обильно посыпаются...
Если ищете способ вкусно и по-новому приготовить цветную капусту, этот вариант вас приятно удивит. Разрезанная на соцветия цветная капуста запекается в духовке и за несколько минут до готовности...
Побалуйте своих близких этим необычным гарниром. Шпецле – это как домашние макароны, только ещё вкуснее и интереснее. В этом рецепте предлагается приготовить их со шпинатом. Отварите шпецле до...
Раздавленная печёная картошка – на сегодня один из трендов в интернете, который затмил собой яркую картошку «Хассельбак» и масляный печёный картофель. Принцип приготовления невероятно прост, а блюдо...
Это лучшее крем-брюле из всех, что вы когда-либо пробовали. Десерт получается не слишком сладким, но с насыщенным сливочным вкусом, тонким ароматом натуральной ванили и шелковистой текстурой с...
Банановый кекс, приготовленный по этому рецепту, получается очень влажным, нежным и в меру сладким с лёгкой кислинкой. Одним словом – идеальный. И, что самое приятное, на следующий день он становится...
Приготовьте сэндвич «Слоппи-Джо» в его лучшем виде. Две половинки мягкой булочки наполняются вкуснейшим домашним мясным соусом, который ещё и быстро готовится. Помимо томатного соуса в него также...
Идеальные куриные отбивные должны быть сочными и нежными внутри, с хрустящей панировкой снаружи, которая не размокает. Именно такой получается курица, приготовленная по этому рецепту. Смесь крупных...
Самый вкусный салат «Цезарь» - это тот, который приготовлен максимально приближенно к традиционному варианту. Поэтому откладывайте в сторону курицу и креветки и сделайте больший акцент на...
Секрет вкусного жаркого из говядины пот-роуст в поджаривании мяса и лука перед запеканием. Хрустящая корочка запечатывает все мясные соки внутри, и оно получается более сочным и нежным, с насыщенным...
Классический американский клубничный шорткейк – это настоящее наслаждение сочетанием свежей клубники со взбитыми сливками и пышным рассыпчатым коржиком. В этом рецепте представлен один из лучших...
Этот ароматный пряный хлеб приготовлен классическим способом: много сливочного масла и много чеснока. Для этого рецепта лучше всего использовать свежий и мягкий итальянский или французский хлеб,...
Хумус, приготовленный по этому рецепту, очень похож на классический вариант, который вам предложат в Израиле. Вкус насыщенный, богатый, с правильным количеством цитрусовой кислинки. Несмотря на то,...
Этот традиционный французский киш наполнен хрустящими кусочками бекона, нежным сладковатым жареным луком и сыром грюйер с его лёгким ореховым привкусом. Всё это лежит под слоем яичного крема на...
В этом рецепте традиционного американского печенья с кусочками шоколада белый сахар полностью заменили тёмно-коричневым, благодаря которому печенье получается более мягким и жевательным, а его вкус –...
В этом простом в приготовлении лососе есть всё, что мы ждём от запечённой рыбы: кислинка, сладкие, солёные и острые нотки, нежная сочная мякоть и самое главное – хрустящая корочка. В этом рецепте...
Главная проблема большинства черничных маффинов в том, что в них всегда меньше черники, чем хочется. В таких кексах текстура теста должна быть более воздушной, чтобы выдерживать вес и водянистость...
Лучшие фаршированные перцы получаются не только очень вкусными, но и готовятся намного проще, чем по классическому рецепту. Вы сэкономите больше получаса, если предварительно отварите перцы в...
Эта более лёгкая версия классического американского митлофа вместо смеси нескольких видов мяса готовится только из фарша из индейки. Благодаря жареному луку, а также размоченным в курином бульоне...
Свежие моллюски тушатся в небольшом количестве густого томатного бульона с белым вином и острым перцем серрано. Всё готовится в одной кастрюле менее чем за полчаса. Для этого рецепта подойдут...
В этой простой фриттате вас ждёт классическое итальянское сочетание свиной колбасы и сладких перцев. В приготовлении используются натуральные сырые колбаски, которые высвобождаются из оболочек и...
Для приготовления этих быстрых бейглов, или бубликов, вам понадобятся всего два ингредиента, и уходит на них менее часа. Забудьте о дрожжах – их отлично заменит самоподнимающаяся мука, смешанная с...
Это простое блюдо идеально подходит для бесхлопотного ужина в будний день. В приготовлении используются натуральные свиные котлеты из корейки на косточках. Просто положите их в плотный пакет вместе с...
Блюда, поданные на стол в порционных свёртках, всегда выглядят оригинально и эффектно. Гостям обычно нравится этот интригующий момент, а также возможность самим раскрыть свой свёрток, чтобы вдохнуть...
Куриные грудки в освежающем лимонно-базиликовом соусе с лапшой из цуккини – это идеальное блюдо для лёгкого ужина. Оно полезное, содержит минимум углеводов и максимум белка и готовится довольно...
Для приготовления этого вкусного и быстрого варианта курицы пармезан вам понадобится сковорода, подходящая для духовки. Тонкие куриные отбивные обжариваются на плите до золотистой корочки и тушатся в...
Сухой маринад из коричневого сахара, паприки, чесночного порошка, соли и чёрного перца вместе с длительным томлением в духовке дают потрясающий результат: куриные бёдра получаются невероятно сочными...
Основа этого быстрого, но очень вкусного блюда – покупная паста тортеллини с сыром, миниатюрные пельмени, которые варятся в сливочном соусе «Альфредо», а затем всё дополняется кусочками куриных бёдер...
Хрустящая кожица – самое аппетитное, что есть в картофеле. В этом рецепте она становится мегахрустящей! Из небольших печёных клубней аккуратно вычерпывается мякоть, и оболочки жарятся во фритюре до...